Спасибо дорогая...Как насмотрюсь на чужие(качественные и красивые) работы,сразу стимул делать и свои лучше.
ты просто умница, твои работы и так на порядок лучше обычных скаченных, продавай их за границей)))
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » HandMade » Одежда от Алисы (часть 1)
Спасибо дорогая...Как насмотрюсь на чужие(качественные и красивые) работы,сразу стимул делать и свои лучше.
ты просто умница, твои работы и так на порядок лучше обычных скаченных, продавай их за границей)))
Я не устаю удивляться твоему мастерству!!!!Просто супер!Особенно понравились розовое и синее платья!!!!Просто глаз не отвести!))И мальчики тоже порадовали))
Одна проблема-папка с загрузками лопнет скоро!!!!
Пасяпа
E_C_L_I_P_S_E
ой...ну се!!!засмущали...
Спасибо вам дорогие!
Алиса13
Сонце, только что просмотрела все-все работы - они просто супер! Среди скаченных нет ни одной лучше! Ты всегда все так точно подберешь, нигде никаких нестыковок, а уж про красоту вообще молчу - она неописуемая! Алисонька, все твои работы с каждой новой все лучше и лучше! Поверь, ты - великий мастер) Тебе бы, как уже сказали, за границей продавать работы)
Ты - самое огромное сокровище форума!
+1
.fay
Ой ну прям перехвалили меня!Жутко приятно конечно!И хочется творить еще и еще!
Ваааааааааах!!!! *.*
Это божественно!
Ну нигде не видела такого мастерства!
+++!
.fay
Спасибочки...
Белье просто отпадное!!!!Скоро удалю все остальное оставлю только твое потому что другое и рядом не лежало!Ты умничка!
Кстати а ты можешь сделать еще только с реалистичными стопами?
Кстати а ты можешь сделать еще только с реалистичными стопами?
бирюзовый и шортики с маечкой-как раз с реал.стопами.(хотя вот бирюзовый гарнитур-каюсь-немного нахалтурила.Это я заметила когда фоткала в игре.Буду сеНи переделывать...)
Ну и конечно буду делать еще!Столько задумок-а времени блин мало.
Спасибо дорогая,ох перехвалите меня....вот тогда...
Спасибо дорогая,ох перехвалите меня.
Разве это возможно???))))
в 482 просто абалденное мммммммммммммммммммммммммммммм
и последнее платьеце шикарное!
Я в восторге и хочу ещё!!!
Алиска,ты как всегда ....
Так. Вперемешку.
Понравились платья: оранжевое, синее из 464-465 постов... Вообще, оранжевый - мой любимый цвет, а там еще и оттенок такой, что я просто тащусь =) Платья из 425-го поста тоже, очень миленькие (вообще, сейчас листаю тему задом наперед, есличо =) Из 395-го костюм тоже очень миленький, моим девушкам как раз надо приодеться, думаю, кого-нибудь я в него наряжу) 325-й просто чудо =) В 312-й просто влюбился, 319-й понравился =) В 284-м серое платье с красной полосой очаровательно =) В 229-м костюм для паренька, тот, который, единственный современный, тоже удачен. Перечисленное скачаю, остальное досмотрю потом)
Рыжий
Ох,спасибо за то что не поленился пройтись по моему хендмейду.
листаю тему задом наперед, есличо =)
эт к лучшему, потому как ранние работы более косячные...
Спасибо за такой развернутый комент!
Вы здесь » DiamondSims » HandMade » Одежда от Алисы (часть 1)