Одежда от Алисы (часть 1)
Сообщений 801 страница 820 из 911
Поделиться8082013-01-23 00:13:45
Алиса13, спасибо, что ты радуешь всех своими шедеврами ...
Переустановила игру, удалила нафик всю папку загрузок и решила все закачать заново, в особенности все до последней твою одежду!)
..и еще, хотела спросить...такого типа файлы 4shared как в игру загружать? программой?
P.S. не удержалась..и все таки буду я сюда заходить...соскучилась я по всем..особенно по тебе)
Отредактировано Kanapeshka (2013-01-23 01:56:21)
Поделиться8092013-01-23 20:58:31
Kanapeshka
Канапеееееха!!!!!
Сначала обниму-пАЦАлую, а потом дам по мягкому месту...Ты где пропала то!!!
Блин, я тож скучала.Разбежались мы все,повзрослели, из симов "выросли"..А все равно все дороги ведут в Рим... НА ДаймондСимс . Просто необходимо "дозу" получить.
Как ты? Как дела? Все таки решила поиграть
Пасиб тебе моя хорошая за комплименты.приятные слова...Блин я тут в легкой эйфории от твоего возвращения...Надо нам потрепаться хорошенько .
и да- НЕ ПРОПАДАЙ
(Я сама теперь тут бываю только вечером,тоже не могу как раньше отвисать.)
еще, хотела спросить...такого типа файлы 4shared
ой.пропустила со своей болтовней самое главное. В общем с этой заразы-файлообменника теперь только с регистрацией можно скачать.
Поделиться8102013-01-24 14:33:35
Алиса13 написал(а):Сначала обниму-пАЦАлую, а потом дам по мягкому месту...Ты где пропала то!!!
иди обнимуууу)))))))))))))))))..Алиска лаф тя) не забыла старушку канапешку
Дела более менее..пока болею)
Да я не пропадала) я заходила сюда Просто все навалилось у меня и некогда было(
Ну я не вот прям как раньше, но и забывать не буду и появляться иногда)Алиса13 написал(а):возвращения...Надо нам потрепаться хорошенько .
Я всегда есть в контакте (живу там)...вас там многих нету, а кто есть нет в онлайн( и мне жалко, что так выходит((( Пиши в лс если что)))на почту лишний раз приходит оповещение)))увижу)
Сама-то как?Алиса13 написал(а):теперь только с регистрацией можно скачать.
вот чорт) тогда придется регится))))
Ты профи в одежке! из всего,что качала, твоя одежка всех лучше на симах сидит)))роднее))))
..и еще) НЕ ПРООПАДУ) не могу жить без diamondsims!!!
Отредактировано Kanapeshka (2013-01-24 14:34:57)
Поделиться8112013-02-08 17:07:24
Алиса13, Новые, а вернее, уже старые вещи прекрасны. Но к тебе тот же вопрос, что и НеПодарку: где новинки-то? Раньше чуть ли не каждый день были новинки у вас в блоге. Да-да, я к вам раньше, и сейчас заглядываю, каждый день в надежде увидеть и скачать то, что нужно. Но у вас там тихо, как в танке, даже тише. А потом кто-то говорит, что я лентяйка Жду новинок и не проподайте!
Поделиться8122013-02-08 19:55:20
Kanapeshka
Спасиб моя хорошая.Чет я проморгала твой комент. Сори...
где новинки-то?
Ой Викусь и меня пинайте! Отфоткать то некогда,то лень.
Но планирую ко ДНЮ ВАЛЕНТИНА выпустить немного одежек.
Поделиться8132013-02-08 20:33:29
Ой Викусь и меня пинайте! Отфоткать то некогда,то лень.
Да, пожалуйста! Что предпочитаешь? Дубилку или клюшку? АХ, лень... Да, что ты говоришь, а я как будто не вижу, что Вам с Олей лень баловать народ новинками... Знаем, болели этим сами. Главное, сначала баловали нас - а щас им лень!
Но планирую ко ДНЮ ВАЛЕНТИНА выпустить немного одежек.
Чего? Ко дню Всех Влюбленных еще наделаешь вещей, дуй в игру фоткать!!!
И да, а как же новые симы и другие вкусности от Алисы13? Тоже лень?!
Поделиться8142013-02-08 22:14:02
И да, а как же новые симы и другие вкусности от Алисы13? Тоже лень?!
Ой моя совесть меня уже пытает и душит Викусь...
Если завтра не уйду шопоголить,обесЧАЮ исправится
Поделиться8152013-02-08 22:26:10
Алиса13
Ок... Ты на заказ что можешь сделать?
Поделиться8162013-02-14 15:06:05
Алиса, все твои наряды - загляденье!
Я пускаю слюни на твои работы.
ЖАль, что так и не смогла ничего найти для подростков.
Но я по-прежнему жду выполнения своего заказа на одежду для моих тинов.
Продолжай творить
Поделиться8172013-02-20 22:09:09
Ты на заказ что можешь сделать?
ой Викусь,пока ничего.Так занята я в реале,просто завались!Просто подведу,если соглашусь.Без обид Викусь.
BySveta
Спасибо большое. Извиняюсь что так тяну.Уезжала на неделю,и через пару дней снова пропаду.Если успею-сделаю.Не обижайся если что..
А для подростков было 2 наряда тут
Поделиться8182013-03-31 12:46:57
ой, Алиса, просмотрела твои работы, скачала, я просто восхищена! Ты большая молодец! Желаю тебе творческого вдохновения, и жду новинок!
Поделиться8192013-04-01 13:07:39
Dia90210
За вдохновение и комплименты спасибо! Новинки то есть. Их сфоткать и залить на обменник никак не получается.
Хоть бы кто побольше свободного времени пожелал
Добро пожаловать на ДаймондСимс!!!
Поделиться8202013-04-02 08:06:08
да, про самое главное все забывают )))
желаю тебе много свободного времени, но не очень сильно много, чтобы ты не ленилась ))))))))))