The_Cat_Lady
Спасибо Викусь) Лень я послала временно чуть дальше бани))) весь день прическу ведьмака пытаюсь приладить.Уже глаза слезятся...
Спасибо что не забываешь)
Одежда от Алисы (часть 1)
Сообщений 861 страница 880 из 911
Поделиться8612013-10-25 22:28:03
Поделиться8622013-10-25 23:15:36
Спасибо Викусь) Лень я послала временно чуть дальше бани)))
Ура! *танцует от радости* Значит, нас скоро будут ждать еще новинки!
весь день прическу ведьмака пытаюсь приладить.Уже глаза слезятся...
Вот тут я тебя прекрасно понимаю. Сама замучилась с Ведьмаком. Ты меня соблазнила на поиски диска с этой игрой ( )
Спасибо что не забываешь)
Как я могу забыть моего любимого дизайнера? Все мои симки ходят в твоей одежде!
Поделиться8642013-10-28 15:35:58
Решила пока сделать вот такие колье-аксессуары для мужчин и женщин.
Великолепные! Я почему-то представляю их на каком-нибудь крутом симе эдакий темный персонаж, загадочный, опасный.
Но колье смотрится просто восхитительно! Однако у меня будет просьба, не знаю, выполнима ли она, ну рискну: можешь ли ты заливать свои работы на еще какой-нибудь файлообменик? На этот что-то меня антивирус не пускает.
3 дня убила на этого мужика впустую. Никак поганец не получается.Ни прическа,ни меш одежды,ни сам перс....
А по-моему он похож) я даже сначала подумала, что это - статуя, а присмотрелась - сим. На скачку дашь? Я со своим тоже мучаюсь, но вроде выходит похожий.
Я зла
Не злись, Все супер же!
Поделиться8652013-11-23 14:31:40
Ой, Алиса, ты такие прекрасные вещи делаешь! Всё до мелочей проработано , каждая деталька видна, ну просто СУПЕР! Невозможно равнодушным остаться! Почти вся одежда есть у моих симов, даже последнюю скачала (хоть и не знаю куда моим симочкам в ней ходить)))) ,просто от жадности наверное:)
Спасибо за такую прелесть! Жду новинок!
Поделиться8662013-11-30 15:12:05
AdeLana
Спасибо. всегда приятно получать комплименты.Это как подзарядка для вдохновения.
Однако у меня будет просьба, не знаю, выполнима ли она, ну рискну: можешь ли ты заливать свои работы на еще какой-нибудь файлообменик? На этот что-то меня антивирус не пускает.
Ох, трудно следить за несколькими обменниками. Но я подумаю, мож яндекс диск запущу.
Поделиться8682013-11-30 19:33:42
Потрясающие обновки!!! А я думаю, куда ты пропала, а ты вон какое чудо делала! Маечка в дырках и косолапые ножки -это что-то! А вечерний наряд меня просто сразил, в игре ещё не видела, но думаю будет прекрасно смотреться, как и все твои работы.
Поделиться8692013-12-02 17:03:58
Алис, детский меш просто супер!)))
Поделиться8702013-12-05 12:45:26
AdeLana
ЧёрнАйА ДракошиГ
Спасибо вам дорогие. Симс2 нынче совсем "не в цене". Но бросить это не хочу и не могу. Нравится мне...
Немного новинок.
И один мешик для тодлеров-девочек. Сделала детику косолапые ножки и полненькие.
( Колготки с дитя не снимать) раскладка нетипичная для симов,поэтому скинтон на ноги не ляжет правильно.)
Поделиться8712013-12-07 19:31:13
Алиса, гипюровые юбки понравились, а от твоей обуви я вообще без ума!)))
Поделиться8732013-12-10 20:29:37
О, к Новому Году костюмчики, какая прелесть! Такие милые ,для малышей у меня почти нет одежды, нужно утащить)))
Я вот всё собираюсь свои дома с обитателями отснять, если получится обязательно в твои одёжки деток наряжу, очень красиво получилось!!!
Олень! Что-то я так и "Бриджит Джонс" вспомнила)))
Поделиться8742013-12-10 21:07:17
Я вот всё собираюсь свои дома с обитателями отснять, если получится обязательно в твои одёжки деток наряжу, очень красиво получилось!!!
Спасибо! Я не столько красоту наводила, сколько старалась упор на качество деталей и на реалистичность сделать. Не совсем довольна платьями, но довольна комплектами с колготочками. они такие пухляшки- попки круглые, ножки толстенькие. мило выглядят) Вообще давно сделала вывод: детскую одежду (лично мне) труднее делать чем взрослую.
Поделиться8752013-12-10 21:17:23
У тебя получается и с детской одеждой отлично, а стрелки-швы на колготках и помпошки, ну прямо натурально как всё ( совсем не давно у дочки такие же были). А к качеству твоей одежды не придраться))) даже если постараться и проработка деталей в твоих вещах всегда Супер, за это и люблю именно твою одежду, она натуралистичная и современная, симки и симы идут в ногу с модой!
Поделиться8762013-12-25 14:10:08
Алиса13
Детские вещи очень вовремя тем более, в твоем исполнении) Ты молодец, спасибо!!!
Симс2 нынче совсем "не в цене".
чего??? Все в цене! Продолжай в том же духе)))с твоими одежками вообще хоть какая-то есть надежда на нормальную жизнь в симс2
Второй костюмчик с красной юбкой ваще шикарный..ну ты знаешь..мой стиль божечки как я рада...