DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » HandMade » Одежда от Алисы (часть 1)

Одежда от Алисы (часть 1)

Сообщений 881 страница 900 из 911

881

Все скачала!!! Спасибо, у моих симиков на нг будут новые шмотки ааа)))
А вот мужская одежда ваще кстати!! Рэну напялю) пусть радуется) кеды :love:

Алиса13 написал(а):

Спасибо Лен, я чет вообще в последнее время запарилась  с этими одеждами,или интерес пропадает или устала маленько. Мне все больше моделирование интересно.   Добью свой адвент календарь 31 и возьму отдых на месяц-два...
Так, раз уж зашла в тему, сразу новинки выставлю.

Устала. Отдохнешь на новогодние праздники)
Не бросай ты это дело Алиск :cool: Мы с Викой не переживем...тебя любят и твою одежду тоже)))
Моделирование? Хоспади :D ты неугомонная...творческая...давай изучай)я твой самый ярый фанат  буду, в принципе и есть)

+2

882

Ооо! Сколько новенького! (Вот где ты была так долго)))

Kanapeshka написал(а):

А вот мужская одежда ваще кстати!!

Да, мужская одежда и мне кстати. Вот как раз друга создаю своей симке, для скринов, теперь знаю во что одеть.
Всё такое красивое! А нарядки с маечками, ну Очень понравились!

0

883

Всем привет! Не ждали? А я зашла)) Итак. Хочу в очередной раз высказать наболевшие восхищение о новой коллекции одежды от нашего прекрасного дизайнера - Алисы. Серьезно, я каждый раз восхищаюсь и задаюсь вопросом "как тебе это удается?", ведь это так муторно сидеть и "пахать" над каждой рюшечкой, той же подошвой и прочее. Но всякий раз, когда я вижу новинки от тебя - я восхищаюсь талантом и силой воли) не каждому хватит терпения тратить время на все это, либо просто я такой лентяй... В общем, хочу еще раз поблагодарить тебя за такую красоту. Хотела бы заснять своих красоток, как старых (с которыми все уже знакомы), так и с новыми, в твоей одежде, но злой антивирус ругается и не пропускает меня к файлообменику, на котором вся эта красота хранится. Но не суть. Алисочка, я очень тебя прошу - НЕ БРОСАЙ ТВОРИТЬ ДЛЯ СИМС 2! Отдыхай, но не вздумай бросать... т.к. это хуже, чем конец света.  :'( Не умею я убеждать людей.

Отредактировано The_Cat_Lady (2014-01-03 00:48:22)

+1

884

woow!!! It's wonderful!

0

885

Oh, frget to ask is it for sims2 or 3? Is it works correctly?

0

886

Andru
Thank you for your comment. These are clothes for sims2. I love sims2 anymore, so I create clothes just for her.
If you need my help in this forum, you can ask me any question.

0

887

Воротнички входят в комплект одежды.

http://s019.radikal.ru/i617/1401/ab/f2b405dd2417.jpg

http://i069.radikal.ru/1401/8f/13a927beefef.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1401/71/f32e669ce2a4.jpg

+2

888

Мне нравится :love: Особенно последний. Забираю своей Митзи)
(я в приятном шоке от новинок, сейчас скачаю, а как с игрой разберусь - устрою фотосессию)

0

889

Алиса13
Ох Алиса, это шедеврально!!! новинки бесподобны!!
Идея с воротничками так шикарна) мне нравится такие образы, очень стервотично и в то же время романтично) Наряды детально идеальны и качествены :canthearyou:
Бесподобнооо!! Большущий тебе плюс и спасибо за новинки)
ЗЫ: приеду попозже домой и сразу же скачаю, урааа!))))

0

890

Ух ты! какая красота! особенно платье (последнее). Тащу себе :)

0

891

Алиса13, я уже давно скачиваю и с удовольствием использую в игре Вашу одежду! Она такая качественная, настоящая! И самое главное, она необычная и уникальная, для неординарных, ярких симов! Спасибо вам за ваш талант и фантазию!

0

892

The_Cat_Lady
Sovenok Nata
AdeLana
:shine: Спасибо милые. Все для ваших подопечных и вашего удовольствия( я надеюсь). Сейчас уже для симс2 столько всего крутого и красивейшего, что мне реально сложно вас чем то удивить) Но ваши комментарии , да и просто просмотр моей темы , вдохновляет меня на маленькие подвиги)

0

893

Ну как всегда красиво и аккуратно. Прелесть. Удивительно то, что ты, будучи самоучкой, делаешь меши лучше чем разработчики!  Там всегда какие-то косяки, ненужные детали не пойми для каких целей))) :cool:

0

894

BonaQua
Вот так комплимент! Тут простого "спасибо " мало) :D  Блин ну до разраба мне пешком  до Парижу топать... но все равно так приятно! Спасибо что заглянула ко мне.  может в один день переманю тебя в симс2 снова)

0

895

Разрабы не делают одежды под азартом, а только потому что надо что-то сделать, отчего и получается всё какое-то нелепое. Если бы они любили симов так как мы, то и делали всё очень крутое. Тогда да, можно нам с тобой пешком в Париж идти. Тут важно любить это дело))

+1

896

BonaQua написал(а):

Тут важно любить это дело))

Вот тут я согласна с тобой на все 100!

0

897

http://i019.radikal.ru/1402/ef/b7d6fe2d02e5.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1402/d6/e0d80f3ebe61t.jpg
Меш мой

или

0

898

У тебя суперская одежда продолжай в том же духе

0

899

Очень красиво

0

900

Dear Alice,  Part of my sims addiction is going on the internet and finding beautiful things for my sims. It gets frustrating because there are so many talent sims2 artist still out there who show there work and then don't make it available for download. I want to give a very special thank-you for your work It is beautiful and you make it possible for me to injoy it both on line and then again in my game as you have made so much of it available for download. Thankyou so very very much

0

Вы здесь » DiamondSims » HandMade » Одежда от Алисы (часть 1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно