DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Помощь по созданию объектов для скачивания » Создание Симов для The Sims 2 < <

Создание Симов для The Sims 2 < <

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Если вы не нашли на нашем форуме нужного вам Сима, здесь вы можете сделать его (ее) на заказ. Постараемся сделать максимально качественно и в кратчайшее время!!
Правила оформления заказа:
1.У вас должно быть  не менее 20 сообщений.
2.подробное описание того, что (или КТО) именно вам требуется(желательно фото).  А так же укажите возрастную категорию
3. особые пожелания (глаза больше-меньше, нос короче-длиннее, и т.п.).
Срок выполнения заказа - 7 дней со дня принятия заявки.
После того, как вы получили ваш заказ, не забудьте сказать "Спасибо"!!))

0

101

Feya, через него. Он автоматически открывается когда я устанавливаю симов или участки

0

102

ZetaLita
А какие дополнения стоят, Ань?? И попробуй установить их в Saved Sims, может, если туда поставить, появятся?? Я еще Алису попрошу себе установить, проверим файл на нескольких компьютерах...

0

103

Feya написал(а):

А какие дополнения стоят, Ань??

Дополнения: Универ, Ночная жизнь, Бизнес, Переезд в квартиру
    Каталоги: Family Fun (не помню точно как пишется) и Кухня/Ванна

0

104

Feya написал(а):

попробуй установить их в Saved Sims

И снова через Симс2Пак КлинИнсталлер... И попробуй скачать кого-то из Симов, что я делала на другие заказы... Они пойдут??

0

105

elena.elvis2009
Готова Лиза Мария Пресли)) Я ее старалась создать, чтобы она и взрослая похожа была на себя... Поэтому в детстве получилась средне похожей.

Я сейчас их обеих в игре отщелкаю и скрины выложу. Пока можешь скачать без скринов))

0

106

Feya
Эх...жаль у меня эти симы не идут...Обидно)

0

107

Noir написал(а):

Эх...жаль у меня эти симы не идут...Обидно)

У меня тоже не идут!(((

0

108

ЛеРа 2123
Noir
Как не идут?? Скачивайте быстренько все программу Другие программы Пост 14 и Пост 13, и устанавливайте. У Алисы идут и у Ани (Франческо) - вот недавно тоже проверяли...

elena.elvis2009
Симы, что  делала, в игру установились??

0

109

Спасибо!Все Симы в игру установились.

0

110

elena.elvis2009
И у вас же тоже вроде не все дополнения стоят, да??
Мы тут просто ищем причину, почему у кого-то все устанавливается без проблем, а у кого-то - никак((

0

111

Feya
У меня и Лиска и парЫнь которого ты делала-все установились без проблем(Симс2 путешествия,ночная жизнь,универ,бизнес,ну и еще какая то мелочь.нет аппартаментов,увлечений,садов и особняков,икеи,кухни и ванны тоже нет)

0

112

Алиса
Ну вот и мне интересно, в чем же дело... Я устанавливаю к себе всех Симов через программу Симс2Пак КлинИнсталлер. Все идет без проблем. А почему у кого-то не устанавливается - я не пойму... Попробуй еще кого-нибудь скачать к себе.

0

113

Feya
хорошо...

0

114

Да не все,только Бизнес,Ночная жизнь,Университет,Путешествия,Зима,Увлечения.

0

115

А у меня только апартаментов нет

0

116

А у меня нету увлечений,ночной жизни!

0

117

Noir
ЛеРа 2123
Устанавливаете через КлинИнсталлер??

0

118

Feya
Через PackageInstaller.exe
А у тебя какие симсы?Все?)

0

119

Feya
Скачала Анину симку-пошла,прекрасно.И эту "русалку "с Н2О"Клэр Хольт -тоже нормально.

0

120

А как-же мой заказик???

0

Вы здесь » DiamondSims » Помощь по созданию объектов для скачивания » Создание Симов для The Sims 2 < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно