когда всё идеально будет))
Уже все отлично, просто буквы потемнее сделай)) Это не недостаток, а пожелание))
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Аватары, юзербары, подписи на заказ » Аватары на заказ
когда всё идеально будет))
Уже все отлично, просто буквы потемнее сделай)) Это не недостаток, а пожелание))
А мне можно авку?
Всем привет.
1.Мне бы симку с голубыми глазами,шатенку,красивую, чтобы стояла не прямо,а немного боком.
2. Подпись love sims
3.Хочу чтобы были драгоценные камушки и они мерцали,можно еще на ней какое нибудь ожерелье,чтобы тоже мерцало.
4.Можно двух размеров 150x150 и 100x100
Dagata
tosik5
Вита занимается созданием аватаров. Придет - обязательно сделает)) Подождите, ладно??))
Dagata
Читайте первый пост!
tosik5
Попробую.
Попробую.
Окей
Feya
Анжелочка, прости, у меня фотошоп полетел. Теперь жду, когда купят системник. Можно пока закрыть тему?
[exs]Прием заявок на изготовление аватаров временно приостановлен.[/exs]
Feya
заказы принимаете?
Simka
Надо дождаться Виту - она у нас была аватар-мейкером... Скинь заказ, может, кто из тех, что сейчас есть на форуме, возьмется...
Feya
нет,мне авик не нужен я их умею сама делать я просто спросила
Уже можно делать заказы?
Demon
Смотря какой сложности... Вита наша так пока и не объявилась, а нового мастера мы пока не нашли... Скидывайте заказ, постараемся выполнить своими силами))
Feya
Спасибо!
Вот исходник, сделайте ее в стиле супервумен, только что бы волосы были рыжие!
Взарание спасибо!
Demon
Размер, надпись, спецэффекты, фон??))
Feya
Размер можно оставить как на исходники, я сама уменьшу!
Надпись " Если я иду вперед - следуте за мной, если я остановлюсь - толкните меня, если я отступлю – убейте..."
Спецэффекты - можно молнию или туман, а еще лучше полную луну и сверкающее звезды, и было бы не плохо если бы у девушки рыжие волосы развевались или поблескивали!
Фон - ночное небо
Ой наверное я прошу очень много, в любом случае буду рада, что бы не получилось!
Взарание большое спасибо, еще раз!
Отредактировано Demon (2010-06-02 16:27:32)
Demon
ОК, пару дней подождем, может Вита появится... Если нет, будем пробовать сами))
Demon
Ну что, видимо не дождемся мы наших аватар-мейкеров... Будем делать своими силами))
Feya
Отлично, буду ждать результатов!
Вы здесь » DiamondSims » Аватары, юзербары, подписи на заказ » Аватары на заказ