на заказ не делаешь?
делаю,заказ пиши в тему создание одежды для симс 2
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » HandMade » Лера 2123 - моя одежда
на заказ не делаешь?
делаю,заказ пиши в тему создание одежды для симс 2
ЛеРа 2123
Комплектик девичий,нежный получился,молодца.Единственное работай с качественной текстурой(картинки одежды используй только хорошего качества и размер больше 600 пикселей.а то немного смазано получилось.китти размытая.)
Отредактировано Алиса13 (2011-08-12 11:37:24)
Миленький комплектик,подойдет для фанатов Хеллоу Китти))
Ты молодец!Одежда красивая и славная продолжай в том же духе и возможно ты перегонишь даже Алиску))
Алиса13
Лира0
спасибо, девченки!Лиску врятли перегоню, а свой рекорд точ побью!))
симку узнали?
у меня ещё очень много одежды понаделано, даже парочку сумочек и очочков сделала, так что почаще заходите в мою темку)))
Футболочка черная клевая.Это комплект с брюками или только верх?И еще модель мне твоя нравится из 26-27 поста.Сама делала?Дай скачать-не жадничай
Голубое платье вечернее тоже хорошо получилось.Вообще молодец, эти работы в разы лучше твоих первых шагов.Прогресс на лицо.с меня снова плюсики в репутацию.
Алиса13
лиска, твоё мнение для меня очень важно! спасибо что отписываешься! модель зовут анджелина джоли, мучаю, бедную всякими показами мод сделала её..как же её зовут, ну в теме создание персонажей для симс 2 позырь, мэйлони, помоему, эх деревянная моя тыква! футболочка отдельно, штаны с лианы стырила!
Кстати, любители лошадей и единорогов, ждите новой коллекции одежды и аксессуаров!
Ток отфотаю и сразу же выложу))
Ты супер сделала одежду,заказывай симок побольше,а уж ты украсиш их своими одияниями!
mailony
спасибо. Заказать - это да! Симки у тебя хорошие. Жди заказов! Вот только выберу!
Я надеюсь ты не будешь против если я потом воспользуюсь этими симками для своих показов мод.Я не повторюшка,просто моделей не хватат!
mailony
конешно не против. Это же твои симки, пользуйся.
2 набора с лошадьми и единорогами
Я делала очки, сережки, сумки, майки, юбку и шорты. Очки со стразами.
Отредактировано ЛеРа 2123 (2011-08-13 19:52:30)
ЛеРа 2123
Лер,очки великолепны!Я в них влюбилась!Давай ссыль))
Лира
лечу!!
Всё скачивайте на здоровье!
Всё скачивайте на здоровье!
Урааа!Пошла качать очки и сумку)
Отредактировано ЛеРа 2123 (2011-08-14 08:44:49)
Вы здесь » DiamondSims » HandMade » Лера 2123 - моя одежда