DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Опросы » Какая игра лучше?

Какая игра лучше?

Сообщений 101 страница 120 из 231

Опрос

Какая игра лучше?
The sims 2

73% - 133
The sims 3

26% - 49
Голосов: 182

101

Всегда любила симс 2 и буду любить. он старенький,Проверенный.а третий у меня жутко глючит и скорость медленная, такое ощущение что один день симов равняется моему часу,Как минимум

0

102

The Sims 2

0

103

3 симс!!!

0

104

Третьи конечно!

0

105

А мне кажется,что симс 2 лучше. Да,симс 3 намного круче,там много всего,но к симс 2 я так привыкла. Это очень родная игра. Да и внешность мне больше в симс 2 нравится .

0

106

Ну,правда,у меня на ноуте,компе и ещё одном ноуте только симс 2 устанавливается....  :D

+1

107

Я считаю что симс 2. На него персонажей и объекты мне кажется легче скачивать)))

+1

108

Если учитывать все аддоны,  2 лчше 3, то ведь третий еще дополняется, голосую за развитие.

0

109

легче скачивать не значит лучше

0

110

симс 3 интересная, реалистичней после выходов сезонов, но увы много глюков и недоработок. Вернулась в симс 2. Мне эта игрушка больше по душе.

+1

111

Конечно же симс 3!!! :cool:  :love:  :playful:

0

112

Sims 3, но с условием, что не оч глучит и много дополнений \)

0

113

только sims 2 ))
никак к третей не привыкнуть..

0

114

уже ко второму так привыкла, что не могу в третий играть)

0

115

Исходя из количества дополнений - вторая, но третью люблю за создание более-менее адекватных лиц. Что ж, если на то пошло, жду от четвертой части определенно натуральных моделей человека.

0

116

Sims 2

0

117

А я вообще все симсы люблю. Первый, второй и третий. Жаль, что такого варианта нет.

Но, раз уж такое дело, во второй я играю больше.  Он привычнее по всем действиям, то есть, сядешь играть и все знаешь.

Не скажу, что графика уж сильно реалистичная - в этом третий симс победил. Отражения, вода, здания, новые возможности.
С точки зрения интереса, симс три покорил меня - я давно мечтала о возможности ходить по городу. Разработчики очень приуспели и порадовали! Создание персонажа - просто рай! Да и дополнения просто чудо - они многое добавили, исправили.
Второй симс для меня как ностальгия, вот и играю в него. :)

Отредактировано Kerrie (2013-01-25 21:42:47)

0

118

вторая. Ну что изменилось в третьей? Почти все аддоны и стаффы это корень  того же во второй части игры, да и графика там ***

0

119

Второй, только второй :)
Он ярче, чётче, гармоничнее... в умелых руках :)

0

120

Sims 2

0

Вы здесь » DiamondSims » Опросы » Какая игра лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно