DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Опросы » Какая игра лучше?

Какая игра лучше?

Сообщений 121 страница 140 из 231

Опрос

Какая игра лучше?
The sims 2

73% - 133
The sims 3

26% - 49
Голосов: 182

121

Однозначно симс 2 лучше. В ней больше всего чем в симс 3.  Симс 2 супер!

0

122

только симс 2! соглашусь с теми кто писал, что второй симс красивее, красочнее и полета фантазии больше!

+1

123

Для меня симс 3) помимо того, что он лучше в графике, тут главное для меня - есть Лошади! По этому симс 3, конечно =)

0

124

Я думаю симс 3 лучше

0

125

Я хоть и не играла в симс 2 но 3 лучше как мне кажется

0

126

sims 2

0

127

проголосовала за симс 2, потому что в нее играю, но верю, что симс 3 тоже классная

0

128

The Sims 3.

0

129

The Sims 3.

0

130

Симс2 намного красочней, больше возможностей создания классного контента. Да и играть в нее проще.

0

131

3

0

132

Симс 2 и без вариантов! Играю в нее уже давно. Когда установила симс 3 и слегка поиграла в нее, поняла что симс 2 нравится мне намного больше.

0

133

Симс 2!!!))

0

134

Sims 2 однозначно

0

135

Симс 2 конечно! В симс 3 все люди пухлые как свиньи, а ещё и одинаковые все. Никого разнообразия. В симс 2 люди намного симпатичней.

0

136

Вообще, на мой взгляд, все же лучше Sims 2, потому, что у Sims 3 графика отвратительная. Если во второй серии игр можно создать уникального персонажа от пухлика, до тростинки (я про лицо), горбоносого или вообще НЛО, то САS третий серии меня, мягко говоря, убил.  Все на одно лицо, как восковые фигуры как ты не пыжься. Поехали дальше…да, не спорю, мир без швов гораздо приятнее, но и у экрана загрузки есть свой плюс, вот лично я в это время спокойно могу сходить за чаем). Дальше… у Симс 3 есть плюс в том, что больше взаимодействий, но при этом огромный минус – общий временной синхрон. В симс 2 был расчет на то, что у каждого человека на ту или иную семью могут в любой момент возникнуть планы, и она всегда будет под рукой. Можно привести ещё много аргументов, но думаю, они излишни.

+1

137

Играла и в симс2 и симс3, третьи в моей душе не прижились. Остаюсь верна вторым симам уже лет пять.

+1

138

sims 3

0

139

Мне если честно обе игры нравятся

+1

140

у меня все симс 3 очень нравится!

0

Вы здесь » DiamondSims » Опросы » Какая игра лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно