Скачали, установили и нашли в игре коробки поз?? Отлично, теперь учимся их использовать))
Чтобы поставить Сима в нужную позу, кликните по коробке поз (может быть еще чашка либо картина, но суть от этого не меняется). Появится несколько видов действий - на английском либо китайском языках, очень редко можно встретить русифицированные коробки. Если вы не сильны в английском (или китайском ), поступайте просто - выбирайте позу, а когда Сим примет ее, запоминайте, куда жали...
Я выбрала Male Floor - Мужская поза на полуВыбираем одно из взаимодействий. У меня Lean wall hold knee - Прислонившись к стене, держать колено (ну это мой вольный перевод)
Как видите, Сим принял нужную позу.
Дальше фотографируйте его, если поза вам понравилась, или пробуйте другие позы, если вы хотели не той постановки. Сим будет послушно стоять в этой позе хотя бы и целый день.
Чтобы отменить использование позы, нажмите Stop - Остановить, повторив все действия как при выборе позы, либо Snap reset - Сбросить, в первой вкладке (эта функция есть не во всех коробках поз, если ее нет - жмите Stop).Удачный вам фотосессий!!))
Материал принадлежит форуму http://diamondsims.ru. При полном или частичном копировании ссылка на форум и указание авторства обязательны.
Теги: Помощь по игре The Sims 2