Игра The Sims 2 удивляет нас необычными и сказочными существами. В базовой версии это инопланетяне. Не поленившись потратить неделю игрового времени (раньше они отказались прилетать), теперь я могу рассказать все-все-все о зеленых человечках из мира The Sims 2.
Начнем с того, что только в одном из городков (Китежград или Strangetown в английской версии игры) вы сможете поиграть за семью инопланетян.Семейство состоит из папаши-инопланетянина, мамы-землянки и двоих детишек - сына, зеленого цвета, и дочери, вполне нормальной, "земной" девочки. Ну там все стандартно, перспектива играть на всем готовеньком не особенно меня впечатляет... Гораздо интереснее самим дождаться посещения летающей тарелки и обзавестись зеленокожим малышом.
Для начала стоит разместить в режиме редактирования городка разбившийся НЛО рядом с домом предполагаемой "жертвы" похищения - это увеличит шансы посещения инопланетянами ваших Симов.
Затем нужно дождаться ночи, и, подойдя у телескопу (нет разницы, какой у вас телескоп - дешевый или дорогой), выбрать действие "Смотреть на звезды".
Совет: если у вас установлено дополнение The Sims 2 Увлечения, развейте интерес к Науке до максимума, у вас во взаимодействиях к телескопу появится функция "Искать НЛО". Это взаимодействие еще немного увеличивает шансы быть похищенными инопланетянами.
И наконец, в один прекрасный момент, как правило, похищения происходят в промежутке от 12 до 3 часов ночи, вашего Сима похитят инопланетяне...
А через несколько часов вернут обратно...
После похищения у Сима останется воспоминание "Контакт с пришельцами".
Причем, если похитили Сима-мужчину, то он вернется беременным (!!), у Симок-женщин никаких последствий обнаружить не удалось))
Итак, ваш Сим забеременел... Протекать этот процесс будет точно так же, как обычно у Симок...
Утренняя тошнота...Увеличение аппетита...
И в положенный срок, т.е. через 3 дня у Сима родится... маааленький инопланетянчик.
Малыши-инопланетяне могут получиться разных видов:
- с зеленой кожей, черными "неземными" глазами и плоским "инопланетным" носом
- с зеленой кожей, человеческими глазами и плоским носом
- с зеленой кожей, но вполне человеческими чертами лица
- с кожей обычного цвета, огромными глазами и плоским "инопланетным" носом
- обычные дети, с обычными чертами лица (похожи на папу, как две капли воды)И, кстати, посмотрите, кто числится в качестве второго родителя у малыша - инопланетянин Букет Левкоев (это в русской версии игры).
Вот и все, что я могу вам рассказать о том, как заполучить себе инопланетянина в игру "честным" способом, т.е. без использования кодов и хаков. А если вам лень самим все это проделывать, можете скачать мою подопытную семейку Альен - папочку-человек и двое зеленокожих малышей - мальчик и девочка.
Совет: у меня установлены все дополнения и каталоги для The Sims 2, если у вас нет некоторых дополнений, устанавливайте дом через программу Sims2Pack CleanInstaller.
Автор: Feya
Материал принадлежит форуму http://diamondsims.ru. При полном или частичном копировании указание авторства и ссылка на наш форум обязательны.
Инопланетяне в The Sims 2
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12010-05-30 13:37:06
Поделиться22010-06-02 18:22:38
у Симок-женщин никаких последствий обнаружить не удалось
У меня всё-таки последствия были. У меня почему-то всегда в городке первой рождается девочка (от семьи не зависит). И вот когда у меня беременную симку похитили инопланетяне, она потом родила не девочку, а мальчика! (не инопланетного, вполне обычного)
Ещё у меня сегодня двух мущин похитили - робота и обычного сима. Посмотрим, что с ними сделается
Поделиться32010-06-02 18:36:08
Посмотрим, что с ними сделается
Будем ждать результатов)) Но скорее всего робот никого не родит... Разве что на станке еще одного робота сделает))
Поделиться42010-06-03 11:23:48
Но скорее всего робот никого не родит... Разве что на станке еще одного робота сделает))
Я тоже думаю, что с роботом ничего не будет. А другого робота он врятли сделает, у него знака отличия робототехники нет
Поделиться52010-06-03 12:19:08
С роботом ничего, мужик забеременел
Поделиться62010-06-03 14:27:47
Родился!!! Чистый инопланетяшик!
- с зеленой кожей, черными "неземными" глазами и плоским "инопланетным" носом
(Девочка)
Поделиться72010-06-03 16:57:01
ЧёрнАйА ДракошиГ
Запакуй и выстави на скачивание в эту тему - вдруг кому пригодится))
Поделиться92010-06-04 19:59:45
Алиса-Амира
Так неинтересно)) Надо честным путем)) Хотя я, когда писала статью, а эти гады не прилетали неделю, несмотря на все мои старания, уже тоже готова была скачать какой-нибудь хак...
Поделиться102010-07-14 20:42:53
У меня когда первый раз произошло похищение я так испугалась-оттого что сим забеременел)))
Поделиться112010-08-02 14:47:29
аББажаю зелененьких после Кьюриосов. Там теперь аж целая династия
Поделиться122010-08-02 15:08:15
у нас есть телескоп хакнутый,с ним можно вызывать инопланетяшек не развивая никаких навыков
У меня тоже есть. Даже два. В разных ценовых категориях. Но вне зависимости от цены, дети почему-то не могут ими пользоваться для вызова инопланетян. Зависают и всё! Приходится в городок выходить...
Поделиться132010-08-02 17:41:35
дети почему-то не могут ими пользоваться для вызова инопланетян. Зависают и всё! Приходится в городок выходить...
Потому что эти телескопы - хакнутые)) И вполне нормально, что они нарушают структуру игры...
Поделиться142010-12-15 01:51:33
А у меня недавно инопланетяне-близняшки родились) Такие смешные)
Поделиться152011-02-16 22:35:53
у меня так же было)
Поделиться162011-06-11 18:43:53
Ещё, инопланетные детишки играют на рояле музыку из фильма о НЛО! =)))
Поделиться172011-08-30 15:27:47
интересно
Поделиться182011-08-30 17:31:02
Хах не я не оч люблю НЛО играть чесно говря...
Поделиться192012-07-05 18:23:26
У меня сим родил близняшек!
Через несколько времени они пдросли красывими парнями)
Поделиться202014-12-26 21:53:18
а, знаю))