1 глава
Быстрый переезд и маленькая неожиданность…
Меня зовут Майки, а это моя сестрёнка Эли. (Вот наша автобиография из моих уст)
Я (Майки)
Брюнетка с серыми глазами. Рост - (огромезная)! ШУЧУ!!! У меня рост метр восемьдесят. Я очень люблю экстрим, шью одежду… Друзья называют меня душой компании. А мне…остаётся лишь согласиться! Несмотря на моё стремление к новому парней у меня нет. И естественно сексуального опыта тоже! Мне 15 лет, но учусь я в классе с Элей. В детстве мне ругали больше, потому что Эли была тихоней, а я.… А про меня можно было судить по количеству синяков.…Но всё равно я Элю никому не отдам! Она единственная кто у меня есть!!!
Эли (Моя сестрёнка)
В основном полная противоположность меня. Голубые глазки, светло-русые волосы – сплошной ангелочек. В этом году заканчивает школу и поступает в экономический. Эли у нас художница!!! Добренькая, умненькая, заботливая сестричка! (Правда иногда сильно достаёт своими поучениями!!!) В школе, от которой мы «Ускользнули» у Эли был парень - Джеймс.
Один раз я поинтересовалась у Эли:
«- А у вас с Джеймсом был…?
-Что был…?
-Нууу…секс?
-Ты что? Нет ещё! Я пока стесняюсь! Знаешь, это очень ответственно...Так что нам нужно ещё проверить наши чувства!»
Вначале он мне тоже очень нравился…Естественно…он самый красивый в школе! Ну, ничЁ, я уверена, что мне тоже повезёт в этом деле!
Родители нас бросили ещё в детстве. Они нам объяснили это так: « - Работа в Париже на дорожке не валяется, лапочки наши! Не волнуйтесь! Мы скоро приедем…» После этих слов о них ни слуха, ни духа.
Опекунство над нами взяли Бабушка Лара и дедушка Морис. Мы, конечно, замечали, что им очень с нами тяжело и всячески пытались им помочь. Увы, одного нашего желания не хватало, нужны были- деньги…
Проходили годы.… Скоро День Рождения Эли, ей исполняется 16 лет. Я же, на год её младше.
Вечером, ко мне в голову пришла отличная мысля!
-Эли, а если нам переехать? Хватит сидеть на шее бабушки с дедушкой! Помнишь, мама нам на прощанье оставляла 50 тысяч. Мне кажется, на них можно купить неплохой домик. Представь, собственная комната, собственная ванна, ходишь, целый день голышом и никто не возмущается!
-Да? А потом на что жить будем?
-Подумаешь, найдём работу! Ты вон, на экономический поступаешь, стипендию получать будешь, а я одежду пошью!)
-Да…фантазия у тебя... а вообще, идея не плохая!
-Ну вот! Решили?
-Решили!
На следующий день мы с Эли настойчиво поговорили с «опекунами». Слава богу, проблем не было! Весь день мы собирали чемоданы, искали заначки,…я думаю, здесь будет уместно написать и т.д. и т.п.
Новый дом…Боже, какая красота!!! Надо всё хорошенько посмотреть, да побыстрее!!!
-Майки, куда ты спешишь? За тобой что, кто-то гонится? – Слышу сзади упрёки сестры.
Ух, ты! Какой домик!...Сразу заметно, что раньше здесь жил мужчина, причём холостяк! Ой, журнальчик! Надо почитать…
- Майки, ты, что есть будешь?
Не понимаю Элю.…Нет, чтоб осмотреть всё, познакомится, а она спрашивает: - Что есть будешь?
-Эли, оставь всё это! Потом поедим!
Эли очень вкусно готовит шарлотку. Это её коронное блюдо!!! Обожаю её стряпню!!! Когда-то Эли сама готовила праздничный стол, мне-же поручила только фрукты порезать. Ну, да ладно.…Зато я одежду шью лучше!
Уже год я озабочена проблемой лишиться девственности. Нет, нет, это не шутки! В прошлой школе у меня было много проблем из-за этого! Один раз девчонки меня чуть не избили! Типа я строю из себя «крутую недотрогу»… Я понимаю, что это глупости но.…Надо поделиться этим с Элей.
-Эли, можно с тобой поделиться?
-Смотря чем!
-Ну, я серьёзно…
-Конечно можно! Что тебя тревожит, дитя моё?
-Эль, я хочу парня!
-Майки, это нормально! Все девочки хотят, чтоб у них появился парень!
-Нет, не в том смысле… Я хочу с парнем…****
-Что??? Без любви??? Майки, что это за бред? Ложиться в постель можно, только если у вас есть взаимная любовь, чувства!
-Ты меня не понимаешь! Знаешь сколько проблем у меня из-за этого!!!
Я чувствовала своей душой и сердцем, что Эли именно это и скажет, но до последнего ожидала понимания.…Надо в душ!!! Там меня никто не достанет!
Как приятно почувствовать на себе прохладную, чистую водичку, легко спускающуюся по моему телу…
Фух…Ладно, пора спать! Хватит на сегодня приключений…
Тем временем Эли:
Да…умеет Майки удивлять.…А если она и вправду на этом помешана??? Надо с ней завтра поговорить не как мама с дочкой, а как сестра с сестрой!
Эх, где - же мой любимый Джеймс? Как там он? Как хотелось - бы увидеть сейчас его улыбку, посмотреть в его бездонные карие глаза, почувствовать его тело…Как мне без него одиноко! Ладно…утро вечера мудрее!!!