Мне нравиться!Однозначно +.
Sweet kisses
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться222010-06-11 13:03:28
Симочка_Кариночка
Спасибки!!!!
(Так приятно, когда твоя работа кому-то пришлась по душе...)
Поделиться232010-06-19 14:42:25
Элинка272 Мне очень понравился твой сериал!)) буду ждать продолжения!)) и конечно +
Поделиться242010-06-30 11:35:10
Спасибочки вам всем!!! Извените, что не писала. Была на море, поэтому и не было времени.
Понимаете....я приболела ленью. Но обещаю скоро исправится!!! Скоро новая серия!!! Ждите!!!
Поделиться252010-07-02 11:06:04
А вот и продолжение!!!
3 Глава
Дом верхом или неожиданный приезд любимого (От Эли)
7:00…
-Майки! Вставай!!!
-Эли, ты сдурела? Ещё только 7:00.… Дай поспать…
-Я и сама спать хочу! Но, Дина позвонила и сказала, что миссис Карла и мистер Смок сегодня тоже хотят осмотреть дом. Понимаешь? А когда именно она не знает! Так, что давай поторапливайся!!! Мы обязаны быть первыми!
-А как же новый наряд? Я не успею!
-Успеешь – успеешь! Давай помогу!
-Блин… не выходит! Молния заела… Мне КАП*Ц!!!
-Не истерии! Щас всё выйдет. *Прошло 5 минут.* Ну вот! А ты переживала.
-Вух…
Это были самые капризные 5 минут. Я пыталась, что - либо сделать, а Майки орала на всю комнату.
- Майки, я готова! Поехали?
-Поехали!
Домик оказался достаточно милый.
Первое, что мне больше всего понравилось, что обстановка видно не мужская. Всё в нежных тонах.
-Ха-ха! Здесь даже по лестнице подниматься не надо…Ухху! А моя комнатка так и будет «упокоем принцессы»?- быстро заныла Майки.
-Не переживай! Всё исправим!
Через пару дней в доме был закончен ремонт! Если раньше это был домик «Барби», то сейчас это «Дом верхом». Мы с Майки были довольны полученным!
- комната Майки
- моя комната
А особенно сестрёнке понравилась новая ди-джей установка. Вы бы её видели…
Прошло 2 часа…
Звонок!
-Эли!!! Иди, открой! Я занята!!!- слышу я за спиной.
Кто это может быть? Разве, что Дина.… Посмотрим…
-Джеймс!!!!!!!!!!!!! Как ты меня нашёл? Ты не представляешь, как мне тебя не хватало!!!
Слёзы начали котиться по моим щекам, сердце выпрыгивало из груди.… Я бросилась ему на шею и крепко-крепко обняла его. Мне не хотелось отпускать его тело… Это чувство не передать словами!!!
-Эли, я так люблю тебя! Зачем ты уехала? Зачем?- его слова…как огонь,…воспламеняющийся от маленькой веточки…
-Прости меня, Джеймс! Я должна была…
-Такс-с.…Ну и, что это за сопли??? Я чёт не поняла, из-за кого это моя сестренка расплакалась? Щас, этот человек получит по своей непрочной крыше…- Раздавались из комнаты крики Майки.
-О па! Джеймс!!!
- Майки, только не задуши меня!!!!
Бедный Джеймс.… Вытерпеть радость Майки не каждый сможет. Надеюсь, он выживет после бурного фонтана радости…
Целый день прошёл как мгновение!!! Мы общались, веселились, Джеймс рассказывал новости в школе. Всё шло путем, если бы не грубый вопрос Майки:
-Слушай, Джеймс, а ты где жить то собираешься? Или вы с Эли уже так сказать, готовы укрепить свои взаимоотношения?
Я была откровенно смущена этим вопросом, мои щёки покраснели за одну секунду, а моя голова сама по себе смущённо спустилась вниз…
Джеймс увидел мою реакцию и, положив легко свою руку на мои дрожащие колени (наверное, чтоб успокоить меня) спокойно ответил на её вопрос.
-Дело в том, что у меня в этом городе есть друг детства так сказать – Том. И он не против, чтоб я у него временно пожил. Только можно я сегодня переночую у вас? С дороги ноги сами не свои…
Я не могла ему отказать. Майки моему решению не огорчилась. Я постелила Джеймсу на диванчике в зале, а сама пошла, спать в свою комнату. Боже, как это замечательно когда любимые люди с тобой рядом. Целую ночь я не могла заснуть, крутилась по всей кровати, как белка в колесе пока не упала.
На душе абсолютное спокойствие. И всё-таки, у меня ощущение, будто я ему чего-то не сказала! Быстрее бы наступило утро!...
Поделиться262010-07-02 11:41:08
Мне понравилась серия, позитивная)) Лови + и продолжай в том же духе))
...с новосельем))
Поделиться272010-07-02 12:01:42
Щас, этот человек получит по своей непрочной крыше…- Раздавались из комнаты крики Майки.
...смеялась до слез!!!!Мне твоя Майки себя напоминает!
Очень интерестно что будет дальше...+!!!
Мне все понравилось!(но держись,сейчас наш критик прийдет и...ууух...удачки )
Поделиться282010-07-02 12:55:13
Алиса-Амира
Алина
Спасибочки! Рада слышать!!!
Поделиться292010-07-02 17:55:18
-Успеешь – успеешь!
-Успеешь, успеешь!
-Не истери
и!Щасвсё выйдет.*Прошло 5 минут.*Ну вот! А ты переживала.
-Не истери! Сейчас всё выйдет. - Прошло 5 минут. - Ну вот, а ты переживала!
Кое где проблемы с пунктуацией. Вставляй в Ворд, он должен выделять основные ошибки. Обстановка несколько "сырая", разнообразь разными безделушками, типа разбросанной одежды, тумбочек ящичков, плюшевых медведей .
У тебя хорошо получилось бы писать комиксы - ведь сюжет смешной написать сможешь. И вообще очень интересно на твой комикс посмотреть .
Я отписала не о всех ошибках и "неровностях", но сюжет мне понравился. Описаний бы по больше.
Поделиться302010-07-02 18:32:34
Элинка272
я ж говорила-держись!!!!!
Заметь-идея и сюжет нашему критику понравились!(а фигни всякой раскидаешь-и считай-ты звезда!!!)
Поделиться312010-07-02 19:53:38
Алиса-Амира
ага))) Голивуд будет отдыхать!
Мне понравилась, не знаю чем, но понравился. Может потому что весёлый? А Хитросплетению сюжета просто не научишь - само должно прийти!
Поделиться322010-07-02 19:54:22
KatRat
Неплохая идея насчёт комиксов
Спасибочки за критику, буду исправлятся)
(Кстати, я в ворде всё это и пушу с самого начала)
Алиса-Амира
Не страшно!!! По делу-же критика!!!
Поделиться332010-07-02 19:59:25
Элинка272
Я жирным выделила ошибки
Поделиться342010-07-29 20:00:27
полюбому +
нравится)
Поделиться352010-08-16 13:56:28
Классно ,понравилось)
Поделиться362010-10-19 03:38:41
Шикарно
Поделиться372010-11-10 17:07:26
ух ты! здорово, всё так эмоционально.
Поделиться382010-11-10 18:53:31
Круть)))))
Поделиться392010-11-12 20:38:28
Девчонки спасибки вам за комплимнты, но увы..продолжения наверняка не будет (симсоны удалились вместе с скачанными файлами). Очень жаль, что не оправдала ваших надежд)
Поделиться402010-11-13 11:41:39
бедняжка. это ужасно. как я тебя понимаю. я тоже никогда ничего не могу закончить,потому что симс летит(((