DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Sims-Модельные агентства и Sims-Студии » ..::Сладкий Яд::.. <

..::Сладкий Яд::.. <

Сообщений 181 страница 200 из 255

181

От ничего делать создала такой кадр
http://img69.xooimage.com/files/7/f/e/08-29956ac.jpg
Вы не понимаете, как он мне нравится...  :rofl: и конечно же, вопрос: кто он? И почему он рядом? Кто эта девочка и почему она просит о помощи? - загадка. Но может Вы знаете ответ? Посмотрим...

0

182

Вика :D ну с твоей фантазией мне не сравниться..поэтому смотря на этот кадр я думаю..хмм.. :hobo: про маньяков я думаю...или..или ну как в обычных и самых ужасных ужастиках - дети - это ЗЛО..вот можить дитё там чёто мутит мм? а мамаша бедная не знает куда деваться..вроде и ребенок родной, но что-то не совсем милое существо вышло...

0

183

Kanapeshka написал(а):

о что-то не совсем милое существо вышло...

:D
Вик интригуешь!Может это не родившаяся дочка женщины(аборт или несчастный случай)...или папаша псих хотел всех убить и выжила только женщина...
Развей или подтверди наши догадки...

0

184

Алиса13 написал(а):

Вик интригуешь!Может это не родившаяся дочка женщины(аборт или несчастный случай)...

Тепло...  :rolleyes:

Алиса13 написал(а):

или папаша псих хотел всех убить и выжила только женщина...

Холодно...

Kanapeshka написал(а):

Вика  ну с твоей фантазией мне не сравниться..поэтому смотря на этот кадр я думаю..хмм..  про маньяков я думаю...или..или ну как в обычных и самых ужасных ужастиках - дети - это ЗЛО..вот можить дитё там чёто мутит мм? а мамаша бедная не знает куда деваться..вроде и ребенок родной, но что-то не совсем милое существо вышло...

:rofl: Ну почему сразу ЗЛО? Может у девочки первый экзамен по математике, а она только об этом вспомнила.
Естественно, ничего из уроков не сделала (у меня такое было, в первом классе)

0

185

Жутковатый кадр, мне нравится)
По облезлой кровати и столику с медицинскими инструментами могу предположить, что это больница. Психиатрическая? А девочка - галлюцинация женщины? Может, это ожившая галлюцинация, которая боится, что сейчас придет психиатр, сделает женщине укол, и девочка навсегда пропадет?..
Бред, знаю.
Может, это сама эта женщина в детстве?

0

186

Токито написал(а):

Жутковатый кадр, мне нравится)
По облезлой кровати и столику с медицинскими инструментами могу предположить, что это больница. Психиатрическая? А девочка - галлюцинация женщины? Может, это ожившая галлюцинация, которая боится, что сейчас придет психиатр, сделает женщине укол, и девочка навсегда пропадет?..
Бред, знаю.
Может, это сама эта женщина в детстве?

О, боже! Свершилось чудо! Правильно, Рыжик, правильно...
http://s008.radikal.ru/i304/1106/d1/086550605f01.gif
:D Еще кусочек из рекламы...))

0

187

Вика
Правильно что? Что это галлюцинация, боящаяся исчезновения, или что это та женщина в детстве?

0

188

Токито написал(а):

Вика
Правильно что? Что это галлюцинация, боящаяся исчезновения, или что это та женщина в детстве?

На фотографии все написано... Ну, скорее первый вариант.

0

189

Вика
o.O круто как!!! я тоже так хочу чтоб кадры менялись...
:D плин  психи епт... :crazyfun: жуууть...женщина сдуркнутая!! А парень еще с букетом притопал) лучше бы успокоительных подарил))))

0

190

Kanapeshka написал(а):

лучше бы успокоительных подарил))))

Морфей?  :D

Kanapeshka написал(а):

круто как!!! я тоже так хочу чтоб кадры менялись...

Добро пожаловать в ФотоШоп!

Kanapeshka написал(а):

плин  психи епт...  жуууть...

Где? *спряталась*

Kanapeshka написал(а):

женщина сдуркнутая!!

По секрету: она нормальная...

Kanapeshka написал(а):

А парень еще с букетом притопал)

Ага, а если еще учесть то, что в психлечебницу никого не пускают к больным (если не считать врачей, медсестер и медбртьев)
И самый главный вопрос: поняли про что проект? P.S. ни про психов, не про психлечебницу!

Отредактировано Вика (2011-06-09 16:36:54)

0

191

Вика написал(а):

Морфей?

:D а чо..не плохо ей..как раз)) чтоб не чудилось)
или папаше подумать хорошенько и сделать ей  ребеночка..прям там..в психушке :rofl: ой..о чем эт я???

Вика написал(а):

Где? *спряталась*

воон)на стульчике..еще и бабу травит на неосознанные действия)

Вика написал(а):

Добро пожаловать в ФотоШоп!

:sceptic: я там не умею так делать..кинь урок, если ты по уроку эт училась так ))) ок?

Вика написал(а):

По секрету: она нормальная...

ааа...ну если это нормально ^^ то я одуванчик!

Вика написал(а):

Ага, а если еще учесть то, что в психлечебницу никого не пускают к больным (если не считать врачей, медсестер и медбртьев)

^^ хех..ну да..странно тогда и правда..ну может он заплатил)

Вика написал(а):

И самый главный вопрос: поняли про что проект? P.S. нихов, психов, не про психлечебницу!

ой..давай уже) рассказывай че к чему!)))))))))) мутит она...нервы тока интригуешь :sceptic:

0

192

Вика написал(а):

Ващет, пускают. У нас как минимум.

0

193

Kanapeshka написал(а):

ааа...ну если это нормально  то я одуванчик!

*звонит 03...* Алло? Скорая... P.S. На самом деле она нормальная, просто здесь одно но...

Kanapeshka написал(а):

а чо..не плохо ей..как раз)) чтоб не чудилось)

Может ее на что-то подсадили и теперь такая реакция?))

Kanapeshka написал(а):

я там не умею так делать..кинь урок, если ты по уроку эт училась так ))) ок?

Мне под диктовку говорили, а я делала. Но я могу в ЛС тебе написать, что и как делать.

Kanapeshka написал(а):

или папаше подумать хорошенько и сделать ей  ребеночка..прям там..в психушке  ой..о ч??[/quя???

Круто... Так и сделаем!

Kanapeshka написал(а):

хех..ну да..странно тогда и правда..ну может он заплатил)

...Чтобы доктора накачали ее морфеем? А, что? Вариант... но деньги он не платил

Kanapeshka написал(а):

ой..давай уже) рассказывай че к чему!)))))))))) мутит она...нервы тока интригуешь

Если я скажу, то мне придется тебя убить :tired:

0

194

Токито написал(а):

Ващет, пускают. У нас как минимум.

О_о Не знала... Ну, у нас происходит все в Лос-Анджелесе
(а если верить моему инфор. то к ним тоже пускают, но через какое-то время)

0

195

Вика написал(а):

Если я скажу, то мне придется тебя убить

так ладна))когда все раскроется?)))) или нам так и мучиться в догадках???

Вика написал(а):

Мне под диктовку говорили, а я делала. Но я могу в ЛС тебе написать, что и как делать.

кинь в ЛС че и как делали))

0

196

Kanapeshka написал(а):

так ладна))когда все раскроется?))))

Ой, люди... Мне горе-мастеру очень трудно написать за 1 ночь 20 с чем-то стр. в Ворде.
Чтобы выпустить серию и чтобы вы поняли, кто что и почему и с кем...)) пока только рекламинг))

Kanapeshka написал(а):

кинь в ЛС че и как делали))

Кинула.

0

197

Вика написал(а):

Чтобы выпустить серию и чтобы вы поняли, кто что и почему и с кем...)) пока только рекламинг))

:playful: Врединка!!! Ну пиши пиши)не отвлекайс)

0

198

Kanapeshka написал(а):

Ну пиши пиши)не отвлекайс)

Я могу быстрее сделать этот проект. Только Вам тогда придется выбирать либо этот проект, либо Life is an Art
Т.к. все и сразу - не поняну, увы. Приеду и сразу выпущу серию долгожданного проекта, или Life is an Art - все в ваших руках!

Kanapeshka написал(а):

Врединка!!!

О да, я такая :flirt:  :P

0

199

Вика
:D Ну ждем, чо...куда нам деваться)) давай все по-порядочку и на воон тут верхнюю полочку ок?))

0

200

Kanapeshka написал(а):

Ну ждем, чо...куда нам деваться)) давай все по-порядочку и на воон тут верхнюю полочку ок?))

Вот так и знала. Эх, ну ладно. Работаем дальше...)) я всеравно пока рекламинги делаю, а мне еще обложку надо, серию и доп. материалы. До 2012-2037 года не ждите!

0

Вы здесь » DiamondSims » Sims-Модельные агентства и Sims-Студии » ..::Сладкий Яд::.. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно