..::Сладкий Яд::.. <
Сообщений 181 страница 200 из 255
Поделиться1822011-06-09 01:26:25
Вика ну с твоей фантазией мне не сравниться..поэтому смотря на этот кадр я думаю..хмм.. про маньяков я думаю...или..или ну как в обычных и самых ужасных ужастиках - дети - это ЗЛО..вот можить дитё там чёто мутит мм? а мамаша бедная не знает куда деваться..вроде и ребенок родной, но что-то не совсем милое существо вышло...
Поделиться1832011-06-09 08:52:40
о что-то не совсем милое существо вышло...
Вик интригуешь!Может это не родившаяся дочка женщины(аборт или несчастный случай)...или папаша псих хотел всех убить и выжила только женщина...
Развей или подтверди наши догадки...
Поделиться1842011-06-09 11:28:50
Вик интригуешь!Может это не родившаяся дочка женщины(аборт или несчастный случай)...
Тепло...
или папаша псих хотел всех убить и выжила только женщина...
Холодно...
Вика ну с твоей фантазией мне не сравниться..поэтому смотря на этот кадр я думаю..хмм.. про маньяков я думаю...или..или ну как в обычных и самых ужасных ужастиках - дети - это ЗЛО..вот можить дитё там чёто мутит мм? а мамаша бедная не знает куда деваться..вроде и ребенок родной, но что-то не совсем милое существо вышло...
Ну почему сразу ЗЛО? Может у девочки первый экзамен по математике, а она только об этом вспомнила.
Естественно, ничего из уроков не сделала (у меня такое было, в первом классе)
Поделиться1852011-06-09 11:38:09
Жутковатый кадр, мне нравится)
По облезлой кровати и столику с медицинскими инструментами могу предположить, что это больница. Психиатрическая? А девочка - галлюцинация женщины? Может, это ожившая галлюцинация, которая боится, что сейчас придет психиатр, сделает женщине укол, и девочка навсегда пропадет?..
Бред, знаю.
Может, это сама эта женщина в детстве?
Поделиться1862011-06-09 14:47:45
Жутковатый кадр, мне нравится)
По облезлой кровати и столику с медицинскими инструментами могу предположить, что это больница. Психиатрическая? А девочка - галлюцинация женщины? Может, это ожившая галлюцинация, которая боится, что сейчас придет психиатр, сделает женщине укол, и девочка навсегда пропадет?..
Бред, знаю.
Может, это сама эта женщина в детстве?
О, боже! Свершилось чудо! Правильно, Рыжик, правильно...
Еще кусочек из рекламы...))
Поделиться1872011-06-09 14:50:36
Вика
Правильно что? Что это галлюцинация, боящаяся исчезновения, или что это та женщина в детстве?
Поделиться1882011-06-09 14:52:21
Вика
Правильно что? Что это галлюцинация, боящаяся исчезновения, или что это та женщина в детстве?
На фотографии все написано... Ну, скорее первый вариант.
Поделиться1892011-06-09 16:13:14
Вика
круто как!!! я тоже так хочу чтоб кадры менялись...
плин психи епт... жуууть...женщина сдуркнутая!! А парень еще с букетом притопал) лучше бы успокоительных подарил))))
Поделиться1902011-06-09 16:31:29
лучше бы успокоительных подарил))))
Морфей?
круто как!!! я тоже так хочу чтоб кадры менялись...
Добро пожаловать в ФотоШоп!
плин психи епт... жуууть...
Где? *спряталась*
женщина сдуркнутая!!
По секрету: она нормальная...
А парень еще с букетом притопал)
Ага, а если еще учесть то, что в психлечебницу никого не пускают к больным (если не считать врачей, медсестер и медбртьев)
И самый главный вопрос: поняли про что проект? P.S. ни про психов, не про психлечебницу!
Отредактировано Вика (2011-06-09 16:36:54)
Поделиться1912011-06-09 16:36:32
Морфей?
а чо..не плохо ей..как раз)) чтоб не чудилось)
или папаше подумать хорошенько и сделать ей ребеночка..прям там..в психушке ой..о чем эт я???
Где? *спряталась*
воон)на стульчике..еще и бабу травит на неосознанные действия)
Добро пожаловать в ФотоШоп!
я там не умею так делать..кинь урок, если ты по уроку эт училась так ))) ок?
По секрету: она нормальная...
ааа...ну если это нормально то я одуванчик!
Ага, а если еще учесть то, что в психлечебницу никого не пускают к больным (если не считать врачей, медсестер и медбртьев)
хех..ну да..странно тогда и правда..ну может он заплатил)
И самый главный вопрос: поняли про что проект? P.S. нихов, психов, не про психлечебницу!
ой..давай уже) рассказывай че к чему!)))))))))) мутит она...нервы тока интригуешь
Поделиться1922011-06-09 16:42:08
Ващет, пускают. У нас как минимум.
Поделиться1932011-06-09 16:42:36
ааа...ну если это нормально то я одуванчик!
*звонит 03...* Алло? Скорая... P.S. На самом деле она нормальная, просто здесь одно но...
а чо..не плохо ей..как раз)) чтоб не чудилось)
Может ее на что-то подсадили и теперь такая реакция?))
я там не умею так делать..кинь урок, если ты по уроку эт училась так ))) ок?
Мне под диктовку говорили, а я делала. Но я могу в ЛС тебе написать, что и как делать.
или папаше подумать хорошенько и сделать ей ребеночка..прям там..в психушке ой..о ч??[/quя???
Круто... Так и сделаем!
хех..ну да..странно тогда и правда..ну может он заплатил)
...Чтобы доктора накачали ее морфеем? А, что? Вариант... но деньги он не платил
ой..давай уже) рассказывай че к чему!)))))))))) мутит она...нервы тока интригуешь
Если я скажу, то мне придется тебя убить
Поделиться1942011-06-09 16:44:30
Ващет, пускают. У нас как минимум.
О_о Не знала... Ну, у нас происходит все в Лос-Анджелесе
(а если верить моему инфор. то к ним тоже пускают, но через какое-то время)
Поделиться1952011-06-09 16:51:45
Если я скажу, то мне придется тебя убить
так ладна))когда все раскроется?)))) или нам так и мучиться в догадках???
Мне под диктовку говорили, а я делала. Но я могу в ЛС тебе написать, что и как делать.
кинь в ЛС че и как делали))
Поделиться1962011-06-09 16:54:39
так ладна))когда все раскроется?))))
Ой, люди... Мне горе-мастеру очень трудно написать за 1 ночь 20 с чем-то стр. в Ворде.
Чтобы выпустить серию и чтобы вы поняли, кто что и почему и с кем...)) пока только рекламинг))
кинь в ЛС че и как делали))
Кинула.
Поделиться1972011-06-09 17:01:26
Чтобы выпустить серию и чтобы вы поняли, кто что и почему и с кем...)) пока только рекламинг))
Врединка!!! Ну пиши пиши)не отвлекайс)
Поделиться1982011-06-09 17:05:34
Ну пиши пиши)не отвлекайс)
Я могу быстрее сделать этот проект. Только Вам тогда придется выбирать либо этот проект, либо Life is an Art
Т.к. все и сразу - не поняну, увы. Приеду и сразу выпущу серию долгожданного проекта, или Life is an Art - все в ваших руках!
Врединка!!!
О да, я такая
Поделиться1992011-06-09 17:15:20
Вика
Ну ждем, чо...куда нам деваться)) давай все по-порядочку и на воон тут верхнюю полочку ок?))
Поделиться2002011-06-09 17:24:08
Ну ждем, чо...куда нам деваться)) давай все по-порядочку и на воон тут верхнюю полочку ок?))
Вот так и знала. Эх, ну ладно. Работаем дальше...)) я всеравно пока рекламинги делаю, а мне еще обложку надо, серию и доп. материалы. До 2012-2037 года не ждите!