Тебе проект нельзя будет читать +18
Что?
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Sims-Модельные агентства и Sims-Студии » ..::Сладкий Яд::.. <
Тебе проект нельзя будет читать +18
Что?
клева))))))
what?
Мне стало скучно, и я начала от нечего делать, перебирать свои архивы с теми симами, которые делали мне на заказ разные люди, с разных сайтов и форумов. Выбрала я двух (не в обид авторам) не самых симпотичных, либо тех, с которыми ничего скаченного не пошло кроме глаз или помады... Эта симка одна из таких, на ней была только помада бледно-розового цвета и ничего больше, т.е. все остальное - стандартное. Я решила это исправить, заодно проверить свою игру на раб. способность. Оказалось, что игра у меня то работает, то не работает... в общем, опять все удалять нужно и заново качать. Ну, это не беда. Привыкла, наверное уже к этому. Ну, не будем отходить от темы... в общем, теперь у меня 3 любимых симок, одна своя, а те две сделанные мне на заказ и только мною переделаны. Эту симку (я, кстати, так и не поняла нравится она мне в новом облике или нет, но глаза очень нравятся ) не помню кто делал, вроде девушка с иност. сайта, какого-то. Назвала я ее Тесса, прошу не спрашивать почему. Как-то так.
Отредактировано Demonic@ (2012-11-14 19:42:32)
так и не поняла нравится она мне в новом облике или нет
Мне нравится. Суровая, справедливая и очень сильная девушка. Смазливые кукольные личика уже приелись, и вот такие симы как свежий глоток.Молодца, я очень рада что ты не забросила симов.
ЗЫ.Думаю многие ее захотят скачать Это намек...
Мне нравится.
Я рада.
ЗЫ.Думаю многие ее захотят скачать Это намек...
А это не будет считаться, как плагиат? Симка же не моя, я ее только переделала до такого образа.Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Она (симка) на тебя ни чем не похожа? Я вот щас смотрю на нее, чем-то тебя напомнило...
Отредактировано Demonic@ (2012-11-14 20:28:27)
Что ж, игра у меня все еще еле работает. Сделала 2 фотографии ("После" и "До") и игра вылетила на раб. стол. Надеюсь завтра, или в пятницу получиться наконец-то ею заняться. А пока вот, это еще одна из тех симок, которых делали мне на заказ. Эту симку мне делала NasTy_Kit, с одного очень известного форума, я не стану называть названия, а то еще примут за рекламу. Естественно, я эту симку внешне изменила чуть-чуть (поменяла одежду, одела серьги, ресницы, помаду сменила и прическу с глазами) в общем, вот ДО, если кому-то интересно:
А это уже ПОСЛЕ, но щас, разбирусь с игрой и изменю ее еще, устрою фотосессию с этой симкой, с той, что выше, и со своей.
Отредактировано Demonic@ (2012-11-18 20:19:57)
Demonic@
Красивая какая. Глаза у нее чем то Ноэль напоминают. Такие же страстные и пленительные. Гляжу и Олькино платье пригодилось.
Молодец,девушки у тебя очень красивые вышли. И немаловажно- реалистичные.
Красивая какая.
Спасибо.
Глаза у нее чем то Ноэль напоминают.
По секрету: это она и есть Я ее переделала и результатом довольна, решила похвастаться.
Гляжу и Олькино платье пригодилось.
Да. Я все игру тестирую.
Молодец,девушки у тебя очень красивые вышли. И немаловажно- реалистичные.
Мерси)
это она и есть
прикинь как я угадала! все таки я в нее влюблена!
Алиса13
Нью версию дать?))) Я добрая в последние время.
Нью версию дать?)))
канеш!!!!!!как я могу отказаться от нее!!!
*См. сообщение ниже*
Отредактировано The_Cat_Lady (2015-06-22 22:04:58)
Хочу выразить свою искреннюю, огромную благодарность Rivaena, зато, что она потратила свое время на то, чтобы найти эту тему в архиве, возобновить ее... В общем, спасибо тебе огромное! Ты меня просто спасла. Я только сейчас (спустя столько времени) осознала, КАКУЮ ошибку я совершила, когда попросила удалить эту тему. Мне стыдно ужасно...
Благодарности на всех языках мира)) ...пусть эта тема продолжает свою жизнь здесь. Думаю, я найду ей применение. Ну, а если что - попрошу объединить это "агентство" с моим нынешним - Welcome to Hell.
Вы здесь » DiamondSims » Sims-Модельные агентства и Sims-Студии » ..::Сладкий Яд::.. <