DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Принятые анкеты <

Принятые анкеты <

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме находятся принятые анкеты игроков Ролевой. После того, как Ваша анкета перемещена в эту тему, можете начинать играть.

0

2

1. Имя:Даймон Росс
http://i060.radikal.ru/1007/f9/652697bd80c4.jpg
2. Возраст:24 года-человеческих,36  вампирских лет.

3. Биография:"Я был второй ребенок в семье,в очень дружной и счастливой семье...Это длилось не долго,я даже не успел повзрослеть,мне было 13.Отца убили не далеко от дома,убийцу так и не нашли.Кто-то старательно "замял" это дело.Мать сильно переживала,чахла.Ночью она разговаривала сама с собой,заперевшись в спальне.Брат,которому уже исполнилось 18,мы пошли с ним в поход.Он так и не вернулся.На нас напала пума,он хотел защитить меня,пума сильнее...она разорвала его...Мать после этого окончательно сдала.Она сошла с ума...ее поместили в лечебницу...Меня ж отдали на растерзание социальным работникам.Тут уж я слетел с катушек.От благовоспитанного мальчишки мало что осталось,я научился "выживанию".Я дрался с пацанами старше себя,часто оказывался побитым,но еще чаще побитыми уходили они.Я сбегал из приюта,но  снова возвращался.Иногда мне позволяли навещать маму...Я ложил голову ей на колени,как много лет назад,а она гладила и теребила мои волосы и шептала безсвязные слова,об отце,брате...Шли годы,наконец я покинул приют,меня ждал обветшавший родительский дом,и небольшая сумма на счете в банке.Деньги быстро кончились,пришлось искать работу.Курьер...консультант...рекламный агент...мэнеджер по продажам...маркетолог...Я легко катился по карьерной лестнице,я хотел достойно жить.Были девушки,женщины...Её звали Дина,она не была ослепительной красавицей,но была совершенно необыкновенной девушкой.Ей едва исполнилось21,на 3 года младше меня.Мы встречались,мы действительно любили друг друга,хотели поженится...
Это случилось осенью...Ночь.Мы с Диной возвращались из клуба.Остановив машину у обочины,я целовал ее.Это было роковой ошибкой,та ночь,та остановка.Все случилось невероятно быстро...Вырванна передняя дверь со стороны Дины...Её крик до сих пор звучит у меня в ушах...Я выскочил следом,пытался оттащить это существо от Дины,но "оно" отшвырнуло меня на сто метров.Дина больше не кричала..."Оно" внезапно окозалось рядом,я даже не успел поднятся...Острые клыки сомкнулись на моем горле...Боль...Ужас...Темнота...Холод...Жар...Очень жарко...Я в аду...снова холод...Запах цветов,ветра,дыма за много миль от меня...Я хочу есть...нет не есть-пить...Я не хочу воды-Я хочу чего то теплого и живого...Жажда...Мое горло горит...Запах...вкусный...первая жертва-хорошо...не на долго...Мне надо еще и еще.Я вампир.Я убиваю только мужчин-и никогда женщин...Дина...Я потерял ее...То существо насытившись ею-не убило меня.Я проклинаю его.Себя.Ненавижу мою сущность.Пути назад нет...Есть лишь выбор-быть красноглазым или желтоглазым.Я выбрал второе.Я стараюсь,иногда срываюсь.Я зло,я монстр."

Две сущности борятся в нем,человечность против хищника.Часто хищник побеждает,но именно  человечность помогает не срываться в кругу людей.
Он тянется к людям,любит их и ненавидит "своих"
По прежнему любящий сын,теперь навещает мать на  могиле.Одинок не смотря на несколько старых друзей и новых среди вампиров.
Все замечают что он не стареет.Ему надо уехать.Уезжает...
4. Внешность:
Шатен с безукоризненными чертами лица.Прямой нос,чуть полноватые губы,"упрямый" подбородок,и выразительный
,гипнотизирующий  взгляд.Еще недавно ало-красные глаза уже изменили свой цвет на янтарный(издржки питания).Как
и у всех хищников-ярко выраженные скулы.
Что же касается телосложения:выше среднего роста,широкоплеч и в меру накачан.Белокож и сияет на солнце.
Отличительные особенности-шрам на спине от когтей пумы(почему то не исчезнувший после перерождения).

5. Характер:Немного угрюм.Целеустремленный.Человечен не смотря на свою сущность.Готов к самопожертвованию.Не раз спасал женщин-от "своих",чем вызывает ярость и ненависть "кровососов".
Спокойно относится к оборотням,его не раздражает запах псины.Довольно спокоен,но в ярости-переходит все границы.Интересуется медициной,психологией.Ему покаа тяжело справлятся с гулом мыслей людей,поэтому избегает особо людные места.
Изучает исторические факты о вампирах,мечтает снова стать человеком.Любит солнечный свет,хотя приходится им наслаждаться в лесу.В такие минуты-ему кажется что кровь в его жилах нагревается и что он начинает"жить".

6. Раса, способности:Вампир-начинающий вегитарианец.Способности-кроме сверхскорости и сверх силы-присущей всем вампирам,Даймон наделен еще способностями:Телепатия и Манипуляция снами .(еще не в полной мере научился управлять своими талантами)
7. Связь  ( icq, e-mail и т.д.):ritak13@ya.ru

+3

3

1. Имя: Melissa Heart
http://s005.radikal.ru/i209/1007/17/c5be7ed72ce9.jpg

2. Возраст:23 года.
3. Биография: Мелисса родилась в семье со странностями. Все люди ее деревушки обходили их дом. Ей было 10 лет, когда она узнала, что она потомок Серой дамы. Серая дама была могущественной ведьмой. На Серой даме было проклятие- все в кого она влюблялась умирали. До Мелиссы все женщины тоже были ведьмами, но не такими. Мелисса унаследовала буквально все от Серой дамы. Ее дар, внешность(она была очень красива)...Мелиссу все обзывали ведьмой, поэтому она решила уехать из маленькой деревушки, и переехала в этот город. Здесь она довольно хорошо закончила институт, и стала жить спокойной, человеческой жизни. Она не забывала о своих способностях, переодически читала книгу магии, которая переходила из поколение в поколение, и тихонько мечтала о двух лапочках-дочках, и заботливом муже. Мелисса была владелицей небольшого магазина "Котелок"-там она продавала различные снадобья, которые помогали всем спасаться от болезней. Иногда бывало от смертельных. Никто не считал ее ведьмой. Но последнее время Лиссе стали сниться странные сны.....
4. Внешность: Длинные рыжие волосы. Яркие, зелено-голубые глаза.Высокая. На лицо очень миленькая и красивая.
5. Характер:Добрая, не смотря на свою расу. Всегда всем помогает, даже если приходится применить свой дар. В ее дом всегда светит солнышко, а как только она хочет заплакать, погода сразу портиться. 
6. Раса, способности:Ведьма.Потомок самой могущественной ведьмы во всем мире-Серойдамы. Унаследовала от нее все, по этому в мире магии и считается самой могущественной ведьмой. Умеет готовить снадобия, любовные и лечебные. Владеет гипнозом.Умеет колдовать, читать мыслит других людей. Колдовать значит, может навести буорю на человека на которого захочет. В общем-самая могущественная ведьма.
7. Связь  ( icq, e-mail и т.д.):icq:567345273

+2

4

1. Имя: Анка Мирроу
2. Возраст: 17 лет
3. Биография: Анка жила в тихом квартале вместе с младшей сестрой Лиз и тётей Розой. Её родители исчезли, когда Анке было восемь лет. Тогда вокруг неё стали происходить станные события, но она не обращала на них внимания, пока однажды её обидчика не ударила молния. Тогда Анка и поняла, что она - ведьма. Когда девушке исполнилось 16, она поступила в университет (на програмиста) и переехала в собственную небольшую квартирку.
4. Внешность:
http://s61.radikal.ru/i171/1007/0d/9dad417f69a7.jpg
Длинные чёрные волосы, смуглая кожа, ярко-сиреневые глаза. Среднего роста, чуть-чуть сутулится. Носит джинсы, разные майки и кеды (иногда кроссовки). Никогда не одевает платьев и юбок, не обувает туфли на каблуке.
5. Характер: добрая, активная, немного замкнутая, потому что боится использовать свой дар во зло. Любит гулять в городском парке.
6. Раса, способности: Добрая ведьма. Умеет оживлять цветы и животных. Умеет разговаривать с деревьями. Летает (но не очень высоко). Не использует злую магию, но в порыве гнева может случайно шандарахнуть обидчика молнией
7. Связь  ( icq, e-mail и т.д.):   zem-lya@tut.by
                                              zem-lyasha@mail.ru

Отредактировано ЧёрнАйА ДракошиГ (2010-07-12 16:35:19)

+1

5

http://s42.radikal.ru/i095/1007/d4/bc822460b894.jpg
1. Имя: Данте Грасс
2. Возраст: 25 лет
3. Биография: Ребенок из богатой семьи. С детства получавший все, что ни пожелает, в 18 лет был вынужден пережить сос воей семьей банкротство отца. Однако, гордость и любовь к роскоши заставила Данте карабкаться к вершинам - с отличием закончил высшее образование и устроился на отличное место в крупной компании. Оставил семью, ушел в свободное плавание - зарабатываемых денег ему полностью хватало на исполнение своих капризов. И когда быстро стал скатываться к разгульному образу жизни, судьба преподнесла очередной подарок. После бурной вечеринки Данте захворал. Что, где и как он конечно не помнил... Но будущее виделось ему нынче не таким радужным - юноша стал оборотнем. Данте замкнулся, ушел в себя и переехал из большого мегаполиса. В поисках нового...
4. Внешность: Холеный. Любит эклектику во всем, но ввиду последних событий решил меньше привлекать к себе внимание. Спортивный стиль - дорогие вещи. Телосложение для молодого мужчины среднестатистическое, рост средний. Но натура вурдалака дает знать - Данте прибавляет в мышцах. Растрепанные темно-русые волосы, полоска ровной бородки и редко - однодневная щетина. Глаза странного сливового оттенка.
5. Характер: Вредный. Капризный. Самолюб и эгоист. Привык получать от жизни все любыми средствами. Склочничает по пустякам, но в округе слывет компанейским парнем. Прикрывает отрицательными качествами душу романтика и натуру ребенка. Ждет единственную и неповторимую в каждой встречной, и каждый раз разочаровывается. Исключительно общественный индивид - наедине с собой страдает скукой. Обожает оливки, сыр и фисташки и втайне от всех бредит дамами-вампирами.
6. Раса, способности: Оборотень. Стандартный набор способностей, еще не отработанный опытом и отсутствие ввиду неопытности ненависти к вампирам. Однако странная способность притягивать неприятности и... девушек как магнитом не особо беспокоит Данте. В бешенстве левитирует предметы. (Еще один производственный "бонус")
7. Связь  ( icq, e-mail и т.д.): lcmi@yandex.ru

+2

6

1. Имя: Мелания Уитмор

2. Возраст: 23 года

3. Биография: «Банкротство? – Элиссон Уитмор недоверчиво подняла глаза на мужа, - Но почему? Я думала, наше финансовое положение довольно прочное…»
Отец подавленно вздохнул:
«Я тоже рассчитывал на это. Но последние месяцы дела на бирже шли не очень-то хорошо, а та сделка, казалось, сможет помочь фирме выплыть. Но все вышло не так, как я рассчитывал – мой компаньон «кинул» меня, и теперь мы разорены»
«Разорены – это значит, что мы больше не можем позволить себе ездить на отдых в Ниццу и давать приемы раз в неделю? Или нечто большее?»
«Большее, гораздо большее, чем ты можешь себе представить… - он обреченно склонил голову, - Мы больше не можем себе позволить ничего из того, к чему привыкли – ни этот дом, ни автомобили, ни приемы и отдых. Ничего, понимаешь? Прости, я подвел вас с Мел…»
Я слушала разговор родителей с замиранием сердца. Мне было 10, и многого из того, о чем они говорили, я попросту не поняла. На меня не произвел впечатления тот факт, что мы можем потерять дом, автомобили, возможность загорать на престижных курортах – оценить значения всех этих вещей я попросту не могла. Но меня пугало то, что отец за несколько дней превратился в старика, а мать в истеричку. Мой теплый волшебный мир разбивался на глазах – родители больше не обращали внимания ни на друг на друга, ни на меня...  Постоянные ссоры заставляли отца все больше уходить в себя, а мать – все больше злиться.
Воспоминания следующих нескольких лет как будто покрыты туманом. Переезд в небольшой дом в пригороде, новая школа, ссоры родителей – все это я помню очень плохо, я словно отрешилась от всего, что могло причинить мне боль, и лишь одно не давало мне окончательно замкнуться в себе – книги. Читая, я попадала в волшебную сказку, где добро обязательно побеждало зло, Принцесса оказывалась спасенной, а Дракон побежден. Именно тогда я начала писать сама. Сначала это были небольшие рассказы о том, чего не бывает – фантастические истории о волшебниках, русалках и других чудесах. Потом мои рассказы стали больше походить на повести, а повести на романы. И лишь одно оставалось неизменным во всех них – фантастические события и персонажи.
После окончания школы я уехала из родного дома, поступив в Йельский университет. Само собой, я хотела стать писателем - это то, что интересовало меня больше всего, да и получалось неплохо. За несколько лет учебы я уяснила несколько вещей. Во-первых, писательство - не единственное, что меня интересовало. Придя однажды на лекцию знаменитого исследователя паранормальных явлений Ганса Вендора, я была покорена сразу и навсегда. И стала одной из самых преданных его учениц и последовательниц. А во-вторых, мне поразительно не везло в любовных отношениях. Несколько романов закончились полнейшим крахом, и я уже отчаялась когда-нибудь встретить своего единственного и неповторимого.
Скопив за время учебы немного денег, после окончания Университета я решила начать самостоятельную жизнь, и купила небольшой домик в пригороде (как определимся с городом, укажу). Наконец осев на одном месте, я могу посвятить себя написанию романов и исследованиям...

4. Внешность: Светлые, пшеничного цвета волосы, небрежно заколотые или рассыпавшиеся по плечам. Глаза фиалкового цвета, обрамленные длинными ресницами. Кожа очень светлая, алебастрового оттенка. Красавицей Меланию назвать сложно, она обычная девушка, каких полно в любом городке. К тому же все ее тело покрыто шрамами, происхождения многих из них, не помнит она сама. Невысокая и худощавая. Одевается не так, как "красиво", а так, чтобы "удобно" - отдает предпочтение спортивному стилю.

5. Характер: Очень умная, IQ 165, и прекрасно образованная, она недолюбливает тех, кто узко мыслит, не принимает чужую точку зрения, при этом свое мнение готова отстаивать до посинения. Обожает читать и поэтому читает все, что под руку попадется - книги, газеты и надписи на вывесках. Пишет фантастические романы, основанные на собственных исследованиях. Постоянно в поисках приключений, и, что интересно, находит их, правда, не всегда на те места, которые нужно... Чаще себе на ... (ну вы поняли, куда именно, да??). Упрямая. Целеустремленная. Довольно общительна, но прекрасно проводит время и наедине сама с собой. В еде особых предпочтений, как и навыков готовки, нет - вполне может обойтись и бутербродами.

6. Раса, способности: Человек. Пока особых способностей замечено не было.

7. Связь ( icq, e-mail и т.д.): ICQ - 607253072, ну и на форуме я практически постоянно)) Так что не потеряемся))

+4

7

1. Имя: Ноэль Дикинсон
2. Возраст: 22 года
3. Биография: Я была единственным ребенком в семье. Мы очень часто переезжали, с места на место... Возможно, что поэтому у меня окончательно испортились отношения с отцом. Кстати, о родителях... о них я знаю не так много, особенно о матери единственное, что я о ней знаю это то, что она была вампиром, она бросила нас, когда мне было 5 лет. С тех пор я ее не видела. Если говорить об отце, то у него был ужасный, тяжелый характер. Не знаю почему, но он никогда не рассказывал о маме, как будто ее и не было, ко мне тоже было не очень хорошее отношение, особенно в детстве, отец не хотел, чтобы я дружила с кем-то из детей, с кем-то общалась, приглашала в гости и т.д.
Возможно, он боялся чего-то, возможно даже меня ведь я была не полностью человеком.  Я полукровка была и есть. Возможно, что причина в этом, а может в том, что я очень похожа на свою мать. Может быть, он из-за этого со мной не разговаривал? Хотя это уже меня меньше всего интересовало. В свои 16 лет я начала взрослую жизнь, свободную. После очередной ссоры отец решил уехать, но уже без меня.… Так и получилось, что я осталась одна без близких, без их поддержки, хотя, я ее никогда не получала. Я стала одиночкой, но мне это даже, чем-то нравилось. Так же я люблю быть в центре внимания, а такие, как я без внимания не остаются.
4. Внешность:
Длинные волосы, карие глаза, стройное тело, нежные губы, милая улыбка
http://i076.radikal.ru/1007/85/a5993b31eebft.jpg http://s15.radikal.ru/i188/1007/1b/03f778af95f9t.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1007/f8/9f74a0ca6f52t.jpg
5. Характер: Если говорить о характере, то я могу быть разной доброй, злой, бездушной и т.д. я всегда добиваюсь своей цели, чего бы мне этого не стоило. Никогда не отступаю от своей цели и никогда не оглядываюсь назад, смотрю только вперед. Как я уже говорила, я люблю быть в центре внимания, особенно в мужском. Но в одном мне не везет, я мечтаю найти того единственного человека, с которым бы мне хотелось прожить всю свою жизнь, но пока безрезультатно, к сожалению. Но я это исправлю, даю себе слово!

6. Раса, способности: Полукровка, скорость, чувство и не боязнь света.
7. Связь  ( icq, e-mail и т.д.): Пишите если что, в ЛС

Отредактировано Вика (2010-07-14 16:11:54)

+2

8

1. Имя: Саманта( Сэм) Файред
2. Возраст: 21  год
3. Биография:  Жила в одной из деревень Англии после того как закончила школу сбежала из дома из-за конфликта с родителями. В лес, где и стала вампиром от укуса незнакомца. Она была довольно умна, по этому В 20 лет вышла замуж за одного мелионера, в 21 развелась с ним отобрав у него всё имущество в том числе и виллу в этом городе. Куда и переехала в этом году, потратив все деньги на развлечения. Все что у нее осталось, это шикарная вилла, острый ум и красота, а так же огромное желание, снова выйти замуж...
4. Внешность:
http://i029.radikal.ru/1007/57/0f78f2783124.jpg
Длинные светлые волосы, большие, серо- голубые глаза, пухлые губы, стройная
5. Характер: иногда бывает вспыльчивой, умеет отстаивать своё право, Умная(хоть и блондинка)
6. Раса, способности: Вампир, имеет способность болевой атаки
7. Связь  ( icq, e-mail и т.д.): lizakz97@mail.ru

+2

9

Меня зовут Юджин Майкл Корвин. Мне 24 года. Я последний потомок венгерского воеводы Александра Корвинуса, который волею случая стал первым бессмертным в истории. Много позже, у него родилось три сына. Двое из них, близнецы Маркус и Уильям, содержали в себе активную форму вируса бессмертия. Они, тоже по случайности, стали родоначальниками вампиров и оборотней соответственно. Третий же сын Корвинуса остался смертным, но его кровь всё же содержала неактивную форму вируса, которая долгие века передавалась по-наследству некоторым его потомкам. Эта семейная линия была забыта обоими расами бессмертных, пока о ней не вспомнил вожак оборотней по имени Люциан, пожелавший создать гибридов и уничтожить с их помощью своих заклятых врагов — вампиров. По преданию, подобное существо имело бы все положительные качества обоих видов, многократно улучшенные. Для этого Люциану был необходим изначальный вирус бессмертия. Многие смертные потомки Корвинуса были исследованы и убиты, пока Люциан не добрался до последнего — Майкла Корвина, моего отца. Обнаружив Майкла, Люциан укусил его, заразив его вирусом, который превратил его в оборотня. Затем Люциан попросил вампиршу Селину, мою мать, укусить Майкла. Обычно, укус представителя другой расы смертелен для бессмертного, но вирус Корвинуса в крови Майкла позволил вирусам обеих рас слиться в один. Весь другой, нечеловеческий мир, был возмущён таким поворотом событий. Началась жесточайшая война между сторонниками Люциана и армией Маркуса, между оборотнями и вампирами, в которой погибли оба предводителя. Моя мать, Селина также стала гибридом, после того как сам Александр Корвинус попросил выпить немного его крови, сказав ей, что она станет «будущим». Тем будущим оказался Я.
Внешне я похож на человека, но при трансформации оттенок кожи, который варьируется от бледно-серого до тёмно-серого с синим отливом, глаза от цвета фуксии и ярко-алого до тёмного индиго, острые когти и клыки быстро развеивают сомнения, что я — человек.
Имея благородный и независимый характер, и незаурядную силу, я тем не менее не спешу ее использовать, дожидаясь наиболее благоприятного случая. Я нетороплив как в решениях, так и в поступках, не поддаюсь прямому постороннему влиянию, обычно добр, но в проявлениях своей доброты бываю неловок, к тому же чрезмерно настойчив, слишком упрям, навязываю окружающим свое мнение, призываю следовать своему примеру, не пренебрегаю и другими способами влияния на людей. Ложь ненавижу, но иногда все же прибегаю к ней, причем, как правило, моих слова внушают доверие, стремлюсь заслужить уважение и восхищение окружающих, мне не свойственны жестокость и жажда мести, но я не прощаю обман и предательство, долго и болезненно переживаю обиду, сочетаю свое спокойствие и рассудительность с романтичностью и сентиментальностью, я кроткий, добрый, чрезвычайно мягкий и уступчивы, но это только на первый взгляд.
Одним словом - я гибрид. Имею гораздо более развитые способности и физическую силу, чем вампиры и оборотни. Не имею аллергии ни к серебру, ни к ультрафиолету. Раны заживают мгновенно. Единственная моя слабость - это постоянная жажда крови. Но теперь, после таинственного исчезновения моих родителей, я вынужден скрываться от любопытных взглядов прохожих, жить в трущобах и питаться случайным жертвами. Пришлось даже сменить фамилию на "Форест", чтобы меня подольше искали, а ещё лучше не нашли. Ведь война ещё не закончена...

http://i029.radikal.ru/1007/75/df5be52a99ee.gif

+4

10

1. Имя:  Бриана Лэман
http://s50.radikal.ru/i129/1008/4d/e2e3aa7607a9.jpg

2. Возраст: Для окружающих 24.
3. Биография: “Я родилась в зажиточной семье. Отец – политик, влиятельный человек. Мать – простая домохозяйка, но я понимаю, почему отец полюбил ее. Добрая, веселая, жизнерадостная, нежная, красивая и женственная – что еще нужно мужчине? Кстати, ее имя Диана, а отца – Ростислав. Ах да, я не представилась. Я Бриана Лэман. Вот так и жили втроем… до той ночи. Когда мне исполнилось 17, мать рассказала, что Ростислав – не мой отец. Тогда земля ушла из-под моих ног, больше не было той идиллии. Больше не было той беззаботной, вечно веселой и жизнерадостной девочки. Мой мир перевернулся с ног на голову, а всему виной какая-то фраза.  Это признание дало мне новую жизнь, а взамен забрало старую. Мать рассказала, что я полукровка. Наполовину человек, наполовину вампир. Тогда я подумала, что это была шутка, неудачная и злая, но шутка! К сожалению, меня убедили в обратном. Я всегда была сильнее сверстников, и редко кто мог мне противостоять. Когда я спросила отца, в надежде, что он опровергнет это, тот лишь печально кивнул. „Он знал, они все знали и ничего мне не сказали!” – Эта фраза не покидала меня. Она выбрала укромный уголок, и каждый раз напоминала мне о себе. После того, как я покинула родной дом, я не жила, а выживала: сон на вокзальной скамье, объедки из ресторанов . Раньше я не понимала, как утолить жажду, которая мучает меня всю жизнь, но после признания матери все встало на свои места. Вот почему мне никогда не нравилась ее стряпня. Жажда хоть и не такая сильная, как у полноценного вампира, но присутствует. И я от нее никуда не денусь. Я всю жизнь презирала людей. Мне казалось, что они не заслуживают жизни. Они не заслуживают того, что отобрали у меня. Но со временем эта навязчивая идея прошла. Теперь я не пью человеческую кровь, приступы жажды утоляю животной. Но в эти редкие моменты устоять тяжело и, по правде говоря, получается у меня это не так часто. Пока я скиталась по подворотням, изменилась и внешне, и внутренне. Теперь, мои волосы, как цвет неба темной, загадочной ночью - иссиня-черные. Внешне ничем не напоминаю вампира. У меня нет ни белой кожи, ни красных глаз, ни клыков. Но этот вид обманчив… Впрочем, это мне на руку.  За время скитаний, я узнала предательство, жадность и много других “прелестей” характера окружающих. Теперь я попала в какое-то незнакомое место, где нет ни знакомых, ни друзей, ни семьи. Хотя семьи у меня нет с момента моего семнадцатилетия. Сейчас мне уже за 30, но организм двадцатичетырехлетней девушки. Не раз мне приходилось отстаивать свою жизнь. Слишком много вампиров сочли меня легкой добычей… Но мне удавалось если не победить в схватке, то сбежать. Неожиданность – один из моих козырей. Кто подумает, что вампир может быть с бьющимся сердцем и нормальными глазами? Природная привлекательность и шарм не самое лучшее оружие в схватке, но именно они помогали мне избежать многих заранее проигрышных битв. И вот теперь я попала сюда. В город, где происходят странные вещи. По крайней мере по слухам.”
4. Внешность: Средний рост, черные волосы. Большие серо-голубые глаза, но если злится или испытывает жажду, они становятся красными, как у нормального вампира. Очаровательная улыбка. Кожа не бледная, клыков нет. Вернее нет до поры, до времени. Появляются по желанию, но из-за неопытности, плохо их контролирует. Благодаря вампирским “штучкам” научилась прилично зарабатывать. Много усилий уделяет внешнему виду. Умеет элегантно, со вкусом одеться. Грациозна, радует глаз эстетическими движениями.
5. Характер: Доверяет своей интуиции, поэтому легко распознает фальшь. Любит юмор, но редко дурачится. В экстремальных ситуациях становится хладнокровной. Любовь и дружба – для нее просто слова. Редко доверяет кому-либо. Иногда слишком цинична.
6. Раса, способности: Полукровка – наполовину человек, наполовину вампир. Любое существо видит перед собой простого человека и редко кому удается понять кто она на самом деле. Иногда получается читать мысли, но способность стихийная и потому не управляема. Быстрее любого человека, но медленнее вампира или оборотня. Умеет пользоваться гипнозом, но редко прибегает к нему, т.к. требуется слишком много сил. Может есть человеческую еду, но без особого желания и пользы.
7. Связь  ( icq, e-mail и т.д.):ЛС.

Отредактировано BESTолочь (2010-08-16 03:12:08)

+3

11

Имя мне Изекиль Уаджет.  Я верховный жрец великой владычицы прекрасного запада, царства мертвых, богини Аменте́т. В 3815 г. до н. э., во время массового ритуального самоубийства сорока хранителей знаний, что передал смертным Нефелим, я стал единственным обладателем магической силы. Я не смог принести себя в жертву вместе со всеми, слишком уж велик был соблазн остаться в живых и вечно продолжать служить всесильной Аменте́т, сосредоточив в себе всю божественную силу земли. С тех пор я не считаю свои года, потому что время стало надо мной не властно. Я странствую по миру в поисках усыпальницы Нефелима - Великого Правителя, Сошедшего с Небес и Напитавшего Смертные Народы Своей Мудростью. И, кажется, мои старания наконец увенчались успехом. Похоже, этот небольшой городишко, в который занесло меня во время бесконечных скитаний по свету, скрывает в себе какую-то тайну. А под кажущейся провинциальностью на самом деле скрывается целая столица мира. Здесь происходят необычные вещи, необычные для других городов, здесь всё просто пропитано знаниями и силой. Неужели я достиг своей конечной цели и выполню своё предназначение?!
Внешне я старюсь быть похожим на современного человека, но подсознательно люди меня стараются обходить стороной, сразу отводя свой взгляд от моего лица, от пугающей бездонной черноты глаз. Кожа моя под тяжестью веков стала мертвенно-бледного цвета, вокруг глаз синяки от постоянного бодрствования, губы высохли от беспощадного ветра, но тело не потеряло своей формы и по прежнему оставалось сильным и упругим, волосы подёрнуты неестественной сединой.

http://i080.radikal.ru/1008/78/496e1adc392c.jpg

Меня можно назвать злым, но на самом деле я просто бесстрастен. Жизнь давно потеряла для меня какую-либо ценность. Меня невозможно разжалобить или уговорить. С чужим мнением я считаюсь, если это выгодно мне. Если захочу, могу быть милым и обходительным, стать для человека лучшим другом и даже кумиром. Когда-то я был человеком... обычным... смертным. Сейчас же я колдун, энергетический вампир, способный высосать у человека душу. Могу питаться как положительными эмоциями, так и отрицательными, приносящими боль и страдания. Их можно получать на протяжении достаточно долгого времени, паразитируя в человеческом сознании, вызывая радость и эйфорию, или издеваясь над плотью жертвы до полного истощения и мучительной смерти от пыток, соответственно. Но если нужен энергетический всплеск, то единственным вариантом остаётся
убийство, быстрое и беспощадное. Оно моментально восстанавливает мою силу и поднимает настроение. Я могу навести морок и иллюзии, создавать зомби и другую нечисть. С помощью древних заклинаний я легко вхожу в доверие и добиваюсь к себе расположения. Но я лишён всех прелестей человеческой жизни. Мне нельзя пить, есть, иметь физическую близость с женщиной, иначе я лишусь своего бессмертия и просто превращусь в пыль, которую ветер с лёгкостью разнесёт по земле.

Связь через ЛС.

+4

12

1. Имя: Лилиан Блейк
2. Возраст: 24
3. Биография: Лили не повезло с прошлым. Родившись в бедной семье обычного заводчанина, она привыкла чувствовать голод, страх и одиночество. Чаще всего ребенок оставался наедине с самим собой, - родители много работали, чтобы выжить. Отец алкоголик, бедная мать-истеричка и маленький брат, проявлявший уже с малых лет способности изверга. И все же это была семья. Её семья...
Все рухнуло в одночасье. Она плохо помнит тот вечер, но часто видит его в своих кошмарах. Кровь, все в крови... Неизвестные ей тогда существа выбрали для себя легкую добычу, - об этом не будут писать в таблоидах, упоминать в новостях. Нищая семья из бедного района никого не интересует... И годится только для пищи... В ужасе вжавшись в угол дивана, не смея шелохнуться, Лил наблюдала, как они убивают всех дорогих ей людей. И когда оскалившаяся ухмылка блеснула перед глазами, она просто отрубилась...
А дальше все как во сне. Странное поведение. Полуночная жажда и знакомое чувство страха. Она без лишних раздумий поняла, кто она и без лишних колебаний приняла это. Годы стерли больные воспоминания, но она поклялась себе вернуть нормальный облик.
Из приюта брошенных детей её так никто и не взял. Однако, тем было лучше, -  ей никто не помешал достичь совершенной физической формы и превосходной ловкости. Зачем? С каждым убитым ею "нечистым" существом она чувствовала себя уверенней и свободней. Лилиана стала превосходным убийцей. И даже больше, - она зарабатывала этим на жизнь, ведь она, как никто другой отлично знала повадки упырей. В узких кругах всегда бывали те, у кого кто-то стоит на пути...
Ликвидация нечисти стала дорогой к исцелению. В оплату за очередного убитого ей предложили.. жизнь. Обычную человеческую жизнь. Её желание осуществилось почти совсем, - от некоторых привычек излечиться не удалось. Дух вампира оставался в ней, но все же она была человеком. Но оплата была не закончена..
Тихий город с небольшой плотностью населения. Рай для ночных созданий всевозможных рас. И ей нужно быть там. И не для убийства... ей просто нужно быть там. Эдакое пожелание мастера...
Оставшейся в долгу Лилиане ничего не оставалось делать, как согласиться...
4. Внешность: Темные длинные волосы, стройное телосложение среднего роста. Впрочем, Лил должна быть незаметной, теряться в толпе, поэтому и в повседневной жизни одевается закрыто. Никаких открытых плеч, никаких платьев. Свитер, джинсы и кеды отлично скрывают её женственность и плавные формы.
http://s46.radikal.ru/i114/1008/1a/77467c817ea3.jpg
Впрочем. и на работе ее одежда никогда не открывает тело, хоть  и подчеркивает его.
http://s58.radikal.ru/i160/1008/b9/e08e6c3be9ac.jpg
Физическая форма девушки практически совершенна. Любое оружие, несколько видов боевых искусств и знание привычек "ночных" позволяют ей абсолютно не волноваться за свою сохранность в человеческом облике.
5. Характер: Её ни нужна власть, не нужна слава, деньги. Её ведет чутье, полученное вампирским прошлым.
Скрытная и с виду холодная. Обладает тонким и расчетливым умом. Все свои "человеческие" качества продолжает скрывать. За всю её жизнь у нее не сложилось ни одних отношений, хотя в рабочих целях приходилось обхаживать различных мужских особей.
"Ссылка" в странный город позволила ей замкнуться еще больше.
Невосприимчива к критике и более чем пофигистична. Для общения с людьми вне работы у нее никогда не было времени, поэтому и друзей-знакомых тоже нет.
6. Раса, способности: Человек, исцелившийся вампир. Сохранила некоторую физическую силу вампира и не перестала питаться животным сырым мясом, коим вполне может затариться в супермаркете. Превосходно отличает всех существ благодаря опять-таки прошлому..
7. Связь  ( icq, e-mail и т.д.): ну ето я ить)))  пишите на Evy

+5

13

http://s49.radikal.ru/i125/1009/1a/f5a8e27cb28d.jpg
1. Имя: Джои Паркер
2. Возраст: 26 лет.
3. Биография: Всю жизнь я жил с матерью. Она с детства  учила меня играть на фортепиано. На расспросы об отце, она не отвечала. У нас никого не было. Она едва сводила концы с концами. Я старался всячески помогать ей. Когда мне было 20, меня приняли на работу механиком. Особого образования у меня не было, да и для этой работы мало чего уметь надо было. Я работал, время текло. По вечерам играл маме мелодии на фортепиано, а она гордилась мной, хотя особого повода для этого я не давал.Так мы жили несколько лет, нам было хорошо вдвоем. Я заботился о маме, она обо мне. Однажды я ехал на своей старенькой "девятке" на работу. Я резко затормозил перед пешеходным переходом. Почувствовался удар. Я оглянулся..Взади меня стоял шикарный джип, с помятым бампером, а из него уже выходило двое человек в черном, направляясь к моей машине...Я вышел. Один из "людей в черном" подошел ко мне, и сразу ударил по лицу. Я оказался на земле, в снегу. Я смутно видел, что происходит, но теперь передо мной стоял другой человек. -"Ты будешь зарабатывать всю жизнь, чтобы выплатить мне ущерб...."  - услышал я. Человек высунул из моего кармана паспорт, и джип уехал. Я лежал минут 15, и осознавал что произошло. Этим же вечером, я сидел с матерью и играл на фортепиано. Послышался звонок в дверь. Я с плохим предчувствием пошел открывать. Передо мной стоял солидный человек, которого я видел в "джипе" на переднем сидении. - Расстрелять пришли? - спросил я....-Зачем же так сразу?- ответил человек.-Аннета Паркер здесь живет?- снова спросил он. Я долго стоял и думал, что ему ответить..Не дождавшись ответа он прошел в дом. Я последовал за ним. Глаза мамы округлились. -Выйди, Джои.- строго сказала она. Я послушался и вышел. Пройдя в свою комнату, я взял стакан, и стал слушать, что происходит за стеной. -Почему ты тогда ушла, и не сказала, что у меня будет ребенок? - спрашивал мужчина. -И чтобы ты сделал? Я не хотела, чтобы мой сын стал бандитом!- отвечала мама. -Это не хуже! Парню - 24 года, а он работает механиком! - говорил неизвестный мне человек, которого я сейчас называю папой. Да, он оказался моим папой. С тех пор прошло 2 года. Отец устроил меня на престижную работу. Мать простила его, и мы все вместе переехали в другой город, чтобы забыть о прошлом. Я был по настоящему счастлив! Отец с мамой путешествуют по свету. А я живу один. В большом доме, который мне подарил отец. С тех пор, моя жизнь резко изменилась. Да я и сам изменился. Я стал другим. Не тем скромным парнишкой, с маленькой зарплатой, а богатым и избалованным. Меня вынудили таким быть. Отец очень сильно хотел детей. Когда он узнал, что у него есть я, он был очень счатлив , и делал для меня все..даже если я этого не хотел..Иногда я вспоминаю времена, когда жил с матерью, и чувствую, что тогда я тоже был счастлив. Только по другому..иногда мне хочется вернуться в то время, а иногда никогда не думать о нем...
4. Внешность: шатен. серые глаза. дорогая одежда.
5. Характер: Циничен, избалован. Но иногда он вспоминает, как жил, до того как встретил отца, и становится нормальным парнем.
6. Раса, способности: человек. способностей не наблюдается))
7. Связь  ( icq, e-mail и т.д.): [ДеВоЧкА _КиЛлЕр] =)icq  567345273  =)

Отредактировано Joey Parker (2010-09-05 17:59:21)

+2

14

http://i076.radikal.ru/1009/a1/b0969ed90bce.jpg
1.Имя:  Зеркс Родригес
2. Возраст: 29 лет
3. Биография: Сам по себе он вампир-оборотень, но меньше он «отхватил» от своих родителей вампирских черт, слегка светлая кожа и жажда крови, а остальное все от отца оборотня. Выглядит, как человек, на вид. Но стоит его жертве оказаться в нужном ему месте он «выпускает своего зверя» наружу. Не очень любит всякие клубы, шумиху и т.д. но обожает женщин… особенно тех, которые из «его  списка».
4. Внешность:  Высокий, симпатичный, карие глаза, слегка светлая кожа
5. Характер: Может отступить от своей цели, но только в том случаи, если он не видит больше в ней смысла. Хотя, все зависит от ситуации. Вежлив с девушками, иногда груб, но это большая  редкость.
6. Раса, способности: Вампир-оборотень, может вызвать смерть и  боль,  не боится света и воды, быстрый, ловкий, сильный, питается кровью своих жертв, а именно: человеческой и вампирской. Читает мысли, но вот его мысли прочесть невозможно.
7. Связь  ( icq, e-mail и т.д.): В ЛС!

+2

15

Начальник полиции полковник Спуннер положил перед собой "резюме" протянутое ему таинственным гостем:
«Габриэль Ван Хельсинг родился в Щердакели, около Прессбурга в Венгрии в 1443 году…» - гласила первая строчка. Глаза читавшего поползли на лоб, он осторожно оторвал взгляд от белоснежного листка бумаги и мельком взглянул на стоящего перед ним темноволосого мужчину крепкого телосложения, которому было не дать и 35 лет,

http://i080.radikal.ru/1009/0e/eeee0a273d88.jpg

и продолжил чтение:
«…он находится на Тайной Службе Его Католического Величества и является, по своей сути, Левой Рукой Господа, уничтожая, по поручению Ватикана, различных исчадий Тьмы. Но перед смертью все эти существа превращаются в людей, которыми они когда то были, вследствие чего его воспринимают как убийцу, поэтому он находится во всемирном розыске за совершённые "преступления". Последним его заданием была поездка в Трансильванию для того, чтобы сорвать злодейские планы Дракулы, который оживить своё мертворождённое потомство — новую чудовищную расу вампиров…» - он достал из кармана огромный носовой платок и тщательно вытер гладко выбритую голову, им же утёр лицо и положил его рядом на столе, продолжив чтение:
«…за свои заслуги перед Господом и людьми он был принят в Королевский Орден Протестантских Рыцарей или Организацию «Хеллсинг», во главе которой стоит «железная леди» Интегра Фэйрбрук Вингейтс Хеллсинг, то есть я, — правнучка самого Абрахама Ван Хельсинга - известного в свое время охотника на вампиров, которая является дочерью нынешнего папы. Но последние 100 лет ввиду пережитой душевной травмы сер Габриэль был временно отстранён от выполнения своих святейших обязанностей. Считаю нужным вам сообщить, что во время своего последнего путешествия он случайно узнал многое о своём прошлом; узнал то, что знать ему не следовало. Поэтому не напоминайте ему о том, что он является незаконнорожденным сыном графа Владислава Дракулы и одновременно его убийцей. Он и сам это прекрасно знает. И презирает себя за своё происхождение. Во время своей миссии он был ранен оборотнем, что дало ему сверхъестественную силу, способную победить великого вампира. Волноваться не о чем, Ван Хельсинг был излечён от этого страшного недуга. Но какой ценой? Во время своего перерождения он убивает любимую девушку Анну Валериос, последнюю из рода Валери. Всё это немного расшатало его психику. Поэтому не обращайте особого внимания на его наглую, иногда зловещую, оптимистичную до подозрительности и одновременно циничную улыбку, часто расплывающуюся "от уха до уха". Сейчас он считает себя полувампиром (но на самом деле, он был рождён ещё до того, как его папаша обратился) благородного происхождения, ни во что не ставящим ни своих "низших" сородичей, ни людей; во время своих припадков он - само зло, зверь, способный растерзать кого угодно, но по иронии судьбы вынужденный служить людям, истребляя низших вампиров и прочую шваль, что ошивается рядом. Да, возникает такое ощущение, что он просто прется от убийств: и когда убивает кого-то сам, и когда убивают его. А, я еще не сказала, что он бессмертен?  Ну, вы, наверное, уже и сами догадались… Но это временное явление. Как только в нём исчезнет необходимость, он снова станет простым смертным.» - начальник опасливо взглянул на него. "Человек… Во всяком случае он выглядел как человек… " Было в нём что-то отталкивающе-древнее: широкополая шляпа, пиджак и плащ – всё было вразрез современному пониманию моды. Лучезарно улыбаясь, обнажая два ряда безупречных блестящих зубов, он упёрся кулаками в бока. При этом полы плаща съехали назад, оголив пару здоровых сверкающих стволов. На мгновение задумавшись: «Стоит ли читать дальше или вскочить и бежать без оглядки от этого маньяка?», Спуннер продолжал:
«…в сложившейся ситуации нам пришлось прервать его бессрочный отпуск и отправить вам в помощь. Доложите ему оперативную обстановку, проведите экскурсию по городу и предоставьте служебную квартиру. Ему и его оружейнику - послушнику Карлу. Желаю удачи. С уважением Интегра Фэйрбрук Вингейтс Хеллсинг.»
Некогда невозмутимый полицейский, прошедший две войны и повидавший ещё много такого, после чего обычно уходят на покой, был сильно взволнован. Он был лично знаком с автором письма и был в курсе того, что мир ни без "уродов". Но в глубине души надеялся, что его город всё это обойдёт стороной. Но то, что происходило в последние недели, и вынудило его первом написать ей с просьбой о помощи. Полиция тут была бессильна. Поднимать на уши военных он не хотел. Да и не в его полномочиях это было. Отложив письмо, он наконец поднялся и неуверенно пошёл к выходу:
- Следуйте за мной, сер Габриэль, я покажу вам, где вы у нас остановитесь...

Отредактировано Инкви (2010-09-17 18:03:14)

+3

16

1. Имя:  Гарри Меллоун
http://s005.radikal.ru/i212/1009/c7/03888b0a96a9.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1009/8c/42972ee0316d.jpg
2. Возраст:  20 лет
3. Биография:  С детства Гарри увлекался магией. Читал самые разные книги: по фэн-шую, йоге и т.д. Когда он от друзей услышал, что в соседнем квартале живёт самая настоящая ведьма (=>Персонаж<=) он попытался освоить её магию. Он достиг больших успехов, но не мог полностью овладеть магией, потому что у него не было магического дара. И тогда он сбежал из дома. Его много раз пытались поймать и вернуть домой. Но он внушил сыщикам, что искать его не наго, и что он погиб. Потом, уже ничего не опасаясь, Гарри стал странствовать по свету и обучаться у лучших магов. И однажды он всё же получил магический дар - умирающий колдун передал ему свою силу. И Гарри стали подвластны металлы. Но его учитель сказал ему вернуться домой и попытаться предотвратить ужасные события. Была указана точная дата. Гарри опоздал буквально на неделю. Он заметил, что его родной город сильно изменился - стал серым, страшным и очень таинственным.
4. Внешность:
http://i056.radikal.ru/1009/31/b1ebfc0fc375.jpg
Бледная кожа, холоные серо-зелёные глаза глаза, чёрные волосы с белыми прядями
5. Характер:  Скрытный, мало кому доверяет.За годы странствий перестал верить в бескорыстную помощь, но ради старых друзей может сделать всё что угодно.
6. Раса, способности:  колдун, владеет магией металлов
7. Связь  ( icq, e-mail и т.д.):  Пишите дракошику, адресом не ошибётесь =)

Ну или  zem-lya@tut.by
                 zem-lyasha@mail.ru

+1

17

1-Лесли Бенс
2-19 лет
3-Меня зовут Лесли.Я веселая,умная,красивая девушка..одноко я несчастна т.к. 2 года назад я потеряла родителей в автоаварии,где мне удалось выжить.Братьев и сестер у меня не было..Мне пришлось не легко..С раной в сердце от горя,я решила переехать в другой город,надеясь что найду друзей и подруг..любимый парень бросил меня когда я сказала что читаю мысли людей,принявши меня ненормальной..
Я увликаюсь рисованием,танцами и музыкой,надеюсь добиться успеха в этой области..
4-У меня светлые волосы,синие глаза, я стройная, среднего роста, у меня светлая кожа.
http://s19.radikal.ru/i192/1011/08/52ae77afdc50.jpg
5-Справедливая,иногда ранимая,но очень сильная духом,целеустремленная,нежная,понимающая,добрая..
6-Ее мать была вампиром,работающим убийцей..ей поручили убить одного человека(отца Элизабет-Чака) но она случайно влюбилась в него..Она отказалась от клыков и вскоре стала женой Чака..Потом родилась Лесли..в 15 лет мать рассказала ей что Элизабет является полувампиром(полукровкой)..Сначало она не поверила словам матери,но вскоре заметила что с ней что то не так..Она чувствовала теплый прилив сил..Она стала быстро бегать..А потом и научилась ставить блок от мыслей..Что еще она почувствует это пока не извесно..
7-elena-94-2009@mail.ru

Отредактировано EBA (2010-10-10 14:15:36)

0

18

1. Имя: Кэролайн Лондорт
2. Возраст: 20
3. Биография: Я конечно не писатель...
     Кэролайн родилась в семье Лондорт. Кэролайн - 4 ребёнок в семье. Родители были в частых разъездах, с Кэролайн сидела няня. В детстве Кэр очень много рисовала. Обои стен чердака, на котором она жила, заменяли её картины. В 7 лет Кэролайн лишилась родителей. Лишь старшая сестра относилась к ней с любовью, но когда Кэролайн исполнилось 8, Молли было 22 года, она вышла замуж и съехала. Кэр осталась одна. Как все обычные дети, Кэролайн пошла в школу, училась хорошо, была гордостью школы. Кэролайн необыкновенно красива, добра и отзывчива. С 9 класса она являлась главой фонда "Помощь детям" и "Дружба наций". Школу окончила с золотой медалью. Сейчас Кэр занимается разновидной графикой.
4. Внешность:
     Кожа немного смуглая, но не тёмная, телосложение привлекательное, на ногах и руках по пять пальцев. Волосы длинные, русые, цвет естественный. Глаза чёрного цвета, длинные рисницы. Губы узковаты, но очень милая улыбка. Проколоты уши...
5. Характер:
     Кэролайн очень интересный фрукт! Очень мила, добра и рада жизни, а через секунду она может быть зла и коварна...
6. Раса, способности:
     Кэролайн человек, но природа пошалила! Как-то в детстве в музыкальной школе Кэр столкнулась с мужчиной, он чем-то кольнул её, после чего с ней стали происходить странные вещи... Способности: перемещение во времени,  копировать других людей, регенерация, телекинетика, чтение мыслей
7. Связь  ( icq, e-mail и т.д.):
      377521882
http://s008.radikal.ru/i306/1011/26/85fd17beb639.jpg

Отредактировано GolD (2010-11-09 07:52:02)

0

19

Возраст: 19 лет - человеческий возраст, вампирский - 27 лет.
Биография:
Виктория родилась очень слабенькой девчушкой, её мать сидела днями и ночами у её кроватки, моля все силы, чтобы дочь выжила. Но с каждым днем её самочувствие всё ухудшалось и ухудшалось, девочка слабела на глазах. Ночи были тяжелы для матери: слышать плач ребенка, её еле слышное дыхание... Эмили (её мать) рыдала, рыдала пронзительно и громко, а рядом с ней сидел отец маленькой Вики. В очередной раз, когда Эмили вызвала доктора, та сказала, что девочке осталось немного, от силы 5 дней. В одно мгновение всё потеряло для Эми значение, и девушка пошла на отчаянные меры. Она оставила дочь с мужем и пошла к местной гадалке.
- Здравствуйте... - со страхом в голосе произнесла девушка.
- Здравствуй, Эми, - произнесла старушка, и Эмили начала было рассказывать ситуацию, но гадалка её остановила, - Я всё знаю, можешь не рассказывать. Для того чтобы спасти малышку, потребуется пойти на крайние и отчаянные меры... - старушка опустила глаза.
- Какие? - сквозь слезы произнесла Эмили.
- Для того, чтобы спасти твою малышку придется принести в жертву... себя.
Эми застыла. Как же так? Она не сможет больше видеть свою девочку, не сможет прижать к сердцу, не увидит как её дочурка пойдет в детский сад, а потом в школу... И что будет с Ником? Эмили стояла, и слезы скатывались с её щек, падая на пол. Жизнь дочери для неё была важнее...
- Я...я согласна - вымолвила она, заикаясь и рыдая.
- Тогда сегодня, в полночь приходи сюда, а пока можешь попрощаться с девочкой, - произнесла старушка и отпустила брюнетку.
Пришла Эмили домой никакая, ни каких эмоций на лице не было, пока она не увидела свою малышку. Вот тут-то девушка и разревелась, казалось её ничто не могло остановить, она рыдала, не успевая вытирать слезы, обнимая свою дочурку, целуя её... Как же она не хотела прощаться с ней! И простившись с мужем, поцеловав его  на прощанье, девушка сделала вид, что спит, и дождавшись, когда все заснут, она выкралась из дому, на прощание одарив поцелуем своих близких.
Всю дорогу до шатра гадалки девушка плакала.
- Ты пришла. Можем приступать... - старушка уже все подготовила: начертила треугольник, зажгла свечи и приготовила красную подушку для Эми. Девушка молча села на неё и закрыла глаза.
Старушка кричала что-то на непонятном ей языке, кричала долго, где-то около часа, а затем взяла кинжал и порезала руку Эмили. Когда кровь капнула на подушку, девушка упала замертво со слезами на лице...
Эмили похоронили, а Виктория быстро пошла на поправку. Её отец не мог отойти от шока, постигнувшего его, ведь он так любил Эмили. Каждый вечер Вики слышала, как он плачет, смотря на фотографию мамы. Но годы шли, душевная боль пусть не полностью, но излечилась, и вот, спустя 19 лет Вики с отцом сидели дома и, как обычно, смотрели какое-то кино. Неожиданно девочка почувствовала запах гари, открыла входную дверь, а на неё "обрушилось облако дыма", и девчушка, закричав, упала. Отец, услышавший крик дочери, ринулся к ней и, увидев что творится, не растерялся и накрыл её одеялом, а сам взял огнетушитель, что лежал в доме, и пошел бороться с огнем. Но, как только он переступил порог квартиры, с другого конца коридора метнулись языки пламени. Николаса отбросило к своей же двери, вот только уже мертвого... Спасатели спасли девочку, но она была на грани жизни и смерти. Тогда мужчина по имени Бен, спасатель, уложил её в машину, а там, обнажив свои белоснежные клыки, укусил малышку, и та стала такой же как он... Вампиром. Бен не хотел убивать девчушку, он лишь даровал ей жизнь. Все его коллеги удивились, что девочка выжила, а Бен забрал её к себе, взяв опекунство над ней.
Уже 12 лет прошло с момента этой трагедии, девушка окончила школу и университет, и уже решила жить отдельно, всё равно бы пришлось переехать... Собрав свои вещи и попрощавшись с Беном, девушка села на первый рейс самолета и отправилась куда глядят глаза.
Внешность.
http://s007.radikal.ru/i300/1011/1c/0b45fb3cd8a9.jpg
У Виктории весьма привлекательная внешность. Черные ниспадающие волосы обрамляют плечи, маленький вес (49 кг) подчеркивается фигуркой девушки: "осиная" талия, упругая грудь второго размера, красивые округлые бедра, длинные ноги. Да, недаром девушка уже 12 лет занимается фитнесом. Не так интенсивно, но поддерживает фигуру в тонусе. От природы девушке достался ровный загар, глубокие зеленые глаза достались от матери вместе с маленьким аккуратненьким носиком. От отца ей достались пухленькие губки и подбородок. Девушка имеет шрам на спине, получила его вследствие схватки с оборотнем. Одежду носит самую разную, обожает платья, юбки, но и от джинсов не отказывается, при её фигуре можно носить всё :)
Характер.
Что можно сказать о характере Вики? Он у неё необычный. В ней сочетаются двое: ангел и демон. Она добра к детишкам, к животным, к пожилым и к друзьям. Остальные для неё - ничто, мусор. Убивает девушка хладнокровно, она уже потеряла всю жалость. Ну, а кого ей жалеть? Она потеряла родителей, стала вампиром, её разве кто-то пожалел? Нет! Вот и она почти ни кого не жалеет. Но она очень любит детей и животных, это для неё самые светлые существа на свете. Девушка жалеет стариков и старушек от того, что они беспомощны, и их мало кто может защитить, поэтому если вы причинили страдания животным, детям, пожилым или её близким, бегите и оглядывайтесь - Виктория вас найдет и хладнокровно свернет вам шею, а затем полакомится вами. За 19 лет опыта девушка поняла, что ни на кого нельзя надеяться - каждый сам за себя, но сама она никого не боится, она приобрела ценный опыт, и сама считает себя одним из сильнейших вампиров.
Раса, способности
Вампир, стандартные способности вампиров, помимо этого, владеет энергетическими шара, и с того момента, как она стала вампиром, опекун подарил ей амулет, позволяющий ей не бояться света.
Как со мной связаться
в асю-626217113

+1

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Принятые анкеты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно