1. Твое имя? Ольга
2. Дата рождения? 25 апреля 1987 года, полных лет 22
3. Кто ты по гороскопу? телец
4. Ты учишься или работаешь? заканчиваю четвёртое образование, работаю.
5. В каком городе вы живете? Нижний Новгород
6. Каким спортом занимаешься? айки-до. 7 лет стажа. Коричневый пояс. Но уже почти год не занимаюсь.
7. Какое у тебя хобби? Как давно увлечен(а) им? ядерная физика, космология, уфология, вокал, рисование, фотошоп, литература и постоянное пребывание за компом, это только часть... считаю, что в жизни пригодится всё.
8. Что у тебя получается лучше других? думаю, неплохо пою)) обладаю титулом "Серебряный голос России"
9. Какую музыку предпочитаешь слушать? в последнее время - меломан.
10. Какие фильмы предпочитаешь смотреть? в основном - ужасы, но непрочь разнообразить хорошей комедией список триллеров, ужасов и всего остального)
11. Какие книги предпочитаешь читать? научно-популярная литература, фантастические романы, да и вообще, - люблю читать то, что действительно может показаться интересным... правда, бывает, пролог бывает обманчивым. Не советую судить книгу по обложке, и это - в прямом смысле этого слова)
12. Какой стиль в одежде предпочитаешь? по работе - официальный, на повседневку - зависит от настроения. Я разная. Всегда)
13. Как и где предпочитаешь отдыхать? не люблю очень активный отдых. Люблю выезды на природу с друзьями или родственниками и шашлыки))
14. У тебя есть домашнее животное? Какое? к сожалению, больше нет((
15. Что может тебя по настоящему разозлить? безответственные и непунктуальные люди! Ненавижу, когда опаздывают!)
16. Что может тебя по настоящему порадовать? здоровье близких мне людей.
17. Что ты больше всего ценишь в людях? логично - ответственность, общительность, коммуникабельность и чувство юмора.