DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелиссы Хиарт

Дом Мелиссы Хиарт

Сообщений 1 страница 20 из 190

1

Дом Мелиссы Хиарт.
                Вокруг дома был красивый ухоженный сад, с множеством цветочков, и деревцев.Дом Мелиссы, не отличался от других.Разве что он был очень уютным, и теплым.В нем всегда было можно выпить чашечку душистого, травяного чая, поддерживая беседу, с великолепной хозяйкой Лиссой. В доме всегда было чисто, и убрано. Мисс Хиарт отлично готовила. Особенно любила печь разные вкусные пироги, и варить сахарных петушков, для ребятишек.По этому кухня считалась в ее доме святым местом. Впрочем как и другие комнаты.Все были по своему необычны, и красивы.
                                 Прихожая.
http://s45.radikal.ru/i110/1007/03/3741844efac8.jpg
Прихожая, не такая уж важная комната, но с нее начинается весь дом, что немало важно. Она маленькая, но довольно уютная, как и все комнаты в этом доме.
                                            Кухня.
http://s40.radikal.ru/i089/1007/70/e235781a3500.jpg
Кухня.Светлая и удобная комната.Очень просторная, и довольно большая.В ней есть все.Вплоть до Кока-Колы, которую хозяйка дома терпеть не может. Здесь она готовит всякие вкусности, пироги, и душистый чай, которые делаются по рецептам любимых тетушек. Мелисса и сама с удовольствием уплетает свои творение, хоть и выглядит очень стройной и худенькой.
                                                  Гостиная.
http://s50.radikal.ru/i129/1007/68/936b0e67e71f.jpg
Это самая уютная комната в доме. Здесь Лисса проводит почти все свое свободное время. Она любит посидеть в мягких розовых диванчиках, смотря большой телевизор, который находится напротив. По утрам она смотрит здесь передачи, за чашечкой кофе.По вечерам читает увлекательные книжки, и иногда даже засыпает.Камин, который расположен под телевизором, герет Мелиссу своим теплом.
                                      Спальня Мелиссы.
http://s55.radikal.ru/i149/1007/02/9417d49636ac.jpg
Комната  выполнена в фиолетовых тонах. Она нежная, и воздушная.Кому-то покажется, что она слишком девчачая, и только истинная модница может в ней жить.Но мисс Хиарт так не считает.Ей кажется, что в такой комнате вполне может поселится обыкновенная девушка, имеющая чувство стиля.
http://i068.radikal.ru/1007/bb/dde1d106e3ba.jpg
Напротив большой кровати расположен туалетный столик, перед которым каждое утро добрая ведьма наводит красоту.
                                                Балкончик.
http://s15.radikal.ru/i188/1007/d8/65c0ea983810.jpg
Это вторая половина балкончика.На балкончике часто беседует Лисса со своими гостями, попивая  душистый чаек. На столе расположен ноутбук. Хозяйка дома нечасто включает его. Она заходит в интернет, в котором она общается со своими родственниками. В основном с тетушками. Они тоже ведьмы, но их магия намного слабее Мелиссы. Тетушкам уже 200 лет, но выглядят они лишь на 40, с половиной.
                                            Ванная комната.
http://i029.radikal.ru/1007/d2/4ca1f7530dc8.jpg
На удивление-ванная комната в доме ведьмы, всего лишь одна. Она довольно маленькая. Но только эту комнату, Мелисса сочла нужным  сделать, не по своему вкусу, а по новейшей моде. Она оформлена в сиреневых тонах, и в гламурном стиле. Мелиссе нравится ее ванная комната, не смотря на то, что она никогда не считала себя модницей, но при этом имеет отличный вкус, м любовь к новым покупкам.
                                              "Не для чужих глаз..."
http://s003.radikal.ru/i201/1007/f1/d7d0d1d39ffe.jpg
Как говорится в названии, эта комната не для чужих глаз. И только об этой комнате, кроме Мелиссы никто не знает. Комната маленькая, но в ней имеется огромный смысл.Здесь, по середине дальнего стола, лежит Книга Магии, переходящая из поколение в поколение. На другом столике стоит рамка с фотографией.На которой изображены мама и папа мисс Хиарт. И вообще все, что здесь есть: книжечки, коробочки, шкатулки, растения, колбочки- имеют свою историю, свой смысл, свою магию...

+2

2

Мелисса пришла с магазина, и сразу улеглась спать. Ей опять приснился тот странный сон, который сниться последнюю неделю.
---Сон---
Мелисса спокойно спит, как вдруг появляется Серая дама....
-Что тебе надо?- дрожащим голосом спросила Мелисса.
- Я не желаю тебе зла, девочка, я просто хочу предупредить тебя! Не бойся!- Отвечает Серая дама, копия Мелиссы.
-Как я могу тебе верить?? Я не злая ведьма!Я нормальный человек!Я не хочу иметь все, что имели вы!Я помогаю людям, и мне это нравится!- крикнула Лисса, и за окном стукнула гроза.
-Поверь мне1Скоро случится затмение!Твоя сила станет намного сильнее!Она будет проявляться снова, и снова1Тебе нужно готовиться, иначе ты не сможешь совладать с собой!!!- Не выдержала Серая дама, и кричала, что есть силы на Мелиссу, которая тихонько плакала под одеялом, и дрожала от холода, хотя на улице было +25...
-Неееет!Неееет!Я не хочуу слышать об этом! У меня все будет в порядке...........- Мотала головой, и кричала что есть дури Мелисса во сне, она не знала, что она разговаривает, не только во сне, а в слух.
От своего крика Мелисса проснулась.Ей страшно хотелось пить, а по лбу текли капельки пота. Она выпила воды, затем приняла снотворное, которое в последнее время стояло на видном месте, и уснула....

+1

3

Возле дома появился странный человек, завернутый в длинный плащ с капюшоном. Уверенными шагами он поднялся на крыльцо и небрежно кинул на порог конверт из плотной желтоватой бумаги.

Свернутый текст

В конверте лежала записка и старинный предмет, напоминавший медальон. Записка гласила:

Завтра, ровно в полдень, Вам предоставится шанс. Шанс увеличить свою Силу так, как Вам и не снилось.
Искренне Вам, Доброжелатель.

P.S. Покажите медальон продавцу в книжной лавке "Чароплет", и он расскажет Вам остальное.

Оставив конверт, мужчина нажал на кнопку звонка, и, нимало не заботясь о дальнейшей судьбе послания, быстро покинул дом.

+1

4

-???Что за демон?- открывая глаза, злобно произнесла Мелисса.
Она нехотя встала, и поплелась к двери, повторяя:
-Идуу, иду!..-Хотя говорила она почти шопотом, но думала, что ее все-таки слышат.
Она наконец-то подошла к двери, и открыла дверь.
-Кто тама?- в своей забавной пижаме, с мишками, она выглядела довольно нелепо. Вдруг она увидила на полу конверт. Продрав глаза пошире, она прочитала:
В конверте лежала записка и старинный предмет, напоминавший медальон. Записка гласила:

Завтра, ровно в полдень, Вам предоставится шанс. Шанс увеличить свою Силу так, как Вам и не снилось.
Искренне Вам, Доброжелатель.

P.S. Покажите медальон продавцу в книжной лавке "Чароплет", и он расскажет Вам остальное.
-О Боже!!Надеюсь это больше никто не читал!! Что за демон этот доброжелатель??Откуда он знает о моих способностях?Эхъ..видимо Серая дама во сне была права...стоит разузнать об этом побольше..Схожу завтра в "Чароплет"...О!Здесь еще и медальон...довольно красивый!Надену пожалуй!-подумала Мелисса, и взглянула на часы..
-О Господи!Сколько!?Обычно в это время я уже была в магазине...Ай ладно...сделаю себе выходной!В конце концов раз в год можно-то...-подумала Мелисса, затем сделала все утрнние процедуры, и улеглась на диван, смотреть телевизор.

0

5

Данте гулял по округе, внимательно изучая каждую деталь. Взгляд упал на небольшой уютный дом.
Темно?.. Как странно.. Я уверен, там кто-то есть...
Данте принюхался, давая волю инстинктам.
Девушка... Боже... Странный запах. Это не человек.
Парень судорожно схватился за калитку.
Не может быть...
Необъяснимое ощущение одновременно влекло и отталкивало его к домику. Внезапно его словно одернуло.
Там спят. Не лучшее время для посещений...
Здравый смысл победил - Данте взял себя в руки. Поспешными шагами парень ушел, на минуту обернувшись на притягивающий его дом..

Дом Мелиссы Хиарт => Дом Грасс

+1

6

Мелиссаа вздрогнула. Она вдруг поняла, что около дом ходит человек..но не совсем человек.Ей стало  ужасно любопытно, и тогда она решила выйти и спросить, что ему, или ей надо??
Мелисса открыла дверь, и увидела симпотичного парня, который топтался, глядя на дом недалеко от калитки.
Мелисса тихонько произнесла:
-Здравствуйте!Я могу вам чем=нибудь помочь?

0

7

Странно...моргнула 2 раза, и уже никого нет. Это точно не человек...Нечто больше...-Подумала Мелисса и ушла в свою комнату, дальше спать..
Ей снова приснился этот ужасный сон. Но теперь она уже знала, что это вещий сон, и во сне не спорила с Серой дамой.Она четко решила утром не ехать в магазин, а отправится в книжную лавку "Чароплет".....

+1

8

Неуверенно отворив калитку, я поднялась на крыльцо небольшого ухоженного дома и нажала на кнопку звонка.

+1

9

Мелисса уже давно не спала. Она хлопотала на кухне, и готовила большой, вишневый чизкейк. Когда она собралась налить себе чаю, вдруг в дом позвонили. Мелисса поспешно рванулась к двери, думая, что это тот самый человек, но открыв дверь, она увидела довольно симпатичную, серьезную девушку.
-Здравствуйте!Чем я могу Вам помочь?- спросила Лисса у девушки.

0

10

Дверь открылась. На пороге показалась хозяйка, девушка, которую я видела утром. Высокая, рыжеволосая, с глазами очень необычного цвета.
- Привет, - улыбнулась я, - Я ваша новая соседка, Мелания. Ну... Точнее, не совсем новая, я переехала месяц назад, - я обернулась и махнула рукой в сторону своего дома.
- Вот, решила, что неплохо бы познакомиться с соседями. Не помешаю??

0

11

Мелисса выслушала реплики ее новой знакомой, и улыбнулась.Она была рада, что у нее по соседству теперь живет девушка примерно ее возраста.Ей так надоело постоянно разговаривать с бабульками
А есть повезет, то еще и подружимся-подумала Мелисса.Потом она с улыбкой сказала..Мелании:
-Конечно нет!Буду только рада!Заходи, я как раз приготовила вишневый чизкейк! Надеюсь ты не откажешься от него???

0

12

- Не откажусь, - радостно кивнула я, проходя вслед за хозяйкой в уютную гостиную, - Сама вот я готовить совершенно не умею.
Я протянула девушке печенье и присела на диван, - У вас тут очень уютно... И вам интерьер подходит.
Как-то некомфортно было выкать своей ровеснице, поэтому я предложила, - Может быть, перейдем на ты??

0

13

-Конечно!Думаю это отличная идея...кхм...ой!А я даже не представилась!Я Мелисса Хиарт!Будем знакомы!Последнее время я все стала забывать!- тараторила Мелисса.
Девушки попивали чаек с мятой, и мило беседовали, на все попавшиеся под руку темы.Они и не заметили, как пролетел целый час.

0

14

Мелисса взглянула на изящные часики на запястье, да и мне пора уже было идти.
- Приятно было пообщаться, Мелисса, - я поднялась и двинулась к двери, - Заходи как-нибудь в гости.
Попрощавшись с хозяйкой дома, я отправилась к себе. На сегодня у меня грандиозные планы - мне нужно съездить в город, прикупить продукты, да и просто выйти в люди - я начинаю отвыкать от общения, проводя целые дни за ноутбуком.

Дом Мелиссы Хиарт => Дом Мелании Уитмор

0

15

Проводив свою новую знакомую, Мелисса вдруг вспомнила, что собиралась отправится в книжную лавку  "Чароплет", она переоделась в более солидную одежду, села в свой "белый фольксваген жук", и поехала в "Чароплет"

Дом Мелиссы Харт => Книжный магазин "Чароплет"

0

16

Приехав, Мелисса поставила машину у себя во дворе, поставила на сигнализацию, и стала открывать дверь. Войдя в дом, она была сама не своя. Она чувствовала себя безумно виноватой. Непонятно перед кем.Она ругала себя за такое поведение. Чувствовала себя настоящей стервой, и решила что должна извиниться..перед...мм Данте. Да, именно перед ним. Ей он показался не злым.Непонятно почему, но она хотела видеть его снова. Она одела пижаму, умылась, и легла спать.Сегодня ей не снился тот сон.
*Утро*
Проснувшись, Мелисса стала приводить себя в порядок. Она приняла душ, почистила зубы. Затем пошла к туалетному столику и стала краситься. Она знала что если накраситься сейчас, то скоро все немного стереться, и это ей нравилось. Она распустила волосы, уложила их в прическу, думая что скоро она немного упадет,и так она будет выглядеть лучше. Потом она одела фартук, и стала хлопотать на кухне. Мелсса много чего собралась наготовить. Яблочный пирог, заварные пирожные, грушевую пастилу, и обед. Утром она была безразлична, но она кого-то ждала. И она хотела узнать, что рассказал лавочник...

0

17

===Дом Авроры===
Я подскочила к двери дома и позвонила в звонок...Никто не открывал,я позвонила ещё раз и услышала шаги и непонятные издалека слова,похоже хозяйка дома есть.-подумала она держа печенье на готове.

+1

18

В дверь Мелиссы позвонили.Она думала, что это долгожданный гость, и бросилась к двери. Но открыв дверь, она увидела милую девушку с печеньем. Она вдруг почувствовала, что они чем-то похожи.Чем-то неразделимо важным. И вдруг Мелисса поняла, что девушка тоже была вчера в лавке "Чароплет".
-Здравствуйте.Чем могу быть полезна?-с улыбкой на лице спросила Мелисса у девушки.

0

19

Здравствуйте!Я решила перезнакомиться со всеми соседями и решила что мне стоит начать с вас!-сказала девушка улыбаясь и протягивая печенье.Говорят что вы одна из самых добрых девушек в округе.Именно поэтому я зашла к вам.А печенье вам,решила на досуге испечь,но потом думаю куда ж мне его девать!?

0

20

-Ммм интересно.Спасибо за печенье, заходите, у меня тоже много всяких вкусностей.-сказала Мелисса.
-Что-то ко мне соседи зачастили..
Немного поговорив с Авророй, Мелисса вдруг спросила.
-Может перейдем на ты?Вроде мы ровестницы. И можно один вопрос...Вы вчера случайно не были в книжной лавке "Чароплет" ?

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелиссы Хиарт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно