Дом Мелиссы Хиарт.
Вокруг дома был красивый ухоженный сад, с множеством цветочков, и деревцев.Дом Мелиссы, не отличался от других.Разве что он был очень уютным, и теплым.В нем всегда было можно выпить чашечку душистого, травяного чая, поддерживая беседу, с великолепной хозяйкой Лиссой. В доме всегда было чисто, и убрано. Мисс Хиарт отлично готовила. Особенно любила печь разные вкусные пироги, и варить сахарных петушков, для ребятишек.По этому кухня считалась в ее доме святым местом. Впрочем как и другие комнаты.Все были по своему необычны, и красивы.
Прихожая.
Прихожая, не такая уж важная комната, но с нее начинается весь дом, что немало важно. Она маленькая, но довольно уютная, как и все комнаты в этом доме.
Кухня.
Кухня.Светлая и удобная комната.Очень просторная, и довольно большая.В ней есть все.Вплоть до Кока-Колы, которую хозяйка дома терпеть не может. Здесь она готовит всякие вкусности, пироги, и душистый чай, которые делаются по рецептам любимых тетушек. Мелисса и сама с удовольствием уплетает свои творение, хоть и выглядит очень стройной и худенькой.
Гостиная.
Это самая уютная комната в доме. Здесь Лисса проводит почти все свое свободное время. Она любит посидеть в мягких розовых диванчиках, смотря большой телевизор, который находится напротив. По утрам она смотрит здесь передачи, за чашечкой кофе.По вечерам читает увлекательные книжки, и иногда даже засыпает.Камин, который расположен под телевизором, герет Мелиссу своим теплом.
Спальня Мелиссы.
Комната выполнена в фиолетовых тонах. Она нежная, и воздушная.Кому-то покажется, что она слишком девчачая, и только истинная модница может в ней жить.Но мисс Хиарт так не считает.Ей кажется, что в такой комнате вполне может поселится обыкновенная девушка, имеющая чувство стиля.
Напротив большой кровати расположен туалетный столик, перед которым каждое утро добрая ведьма наводит красоту.
Балкончик.
Это вторая половина балкончика.На балкончике часто беседует Лисса со своими гостями, попивая душистый чаек. На столе расположен ноутбук. Хозяйка дома нечасто включает его. Она заходит в интернет, в котором она общается со своими родственниками. В основном с тетушками. Они тоже ведьмы, но их магия намного слабее Мелиссы. Тетушкам уже 200 лет, но выглядят они лишь на 40, с половиной.
Ванная комната.
На удивление-ванная комната в доме ведьмы, всего лишь одна. Она довольно маленькая. Но только эту комнату, Мелисса сочла нужным сделать, не по своему вкусу, а по новейшей моде. Она оформлена в сиреневых тонах, и в гламурном стиле. Мелиссе нравится ее ванная комната, не смотря на то, что она никогда не считала себя модницей, но при этом имеет отличный вкус, м любовь к новым покупкам.
"Не для чужих глаз..."
Как говорится в названии, эта комната не для чужих глаз. И только об этой комнате, кроме Мелиссы никто не знает. Комната маленькая, но в ней имеется огромный смысл.Здесь, по середине дальнего стола, лежит Книга Магии, переходящая из поколение в поколение. На другом столике стоит рамка с фотографией.На которой изображены мама и папа мисс Хиарт. И вообще все, что здесь есть: книжечки, коробочки, шкатулки, растения, колбочки- имеют свою историю, свой смысл, свою магию...
Дом Мелиссы Хиарт
Сообщений 1 страница 20 из 190
Поделиться12010-07-11 18:26:50
Поделиться22010-07-11 18:50:54
Мелисса пришла с магазина, и сразу улеглась спать. Ей опять приснился тот странный сон, который сниться последнюю неделю.
---Сон---
Мелисса спокойно спит, как вдруг появляется Серая дама....
-Что тебе надо?- дрожащим голосом спросила Мелисса.
- Я не желаю тебе зла, девочка, я просто хочу предупредить тебя! Не бойся!- Отвечает Серая дама, копия Мелиссы.
-Как я могу тебе верить?? Я не злая ведьма!Я нормальный человек!Я не хочу иметь все, что имели вы!Я помогаю людям, и мне это нравится!- крикнула Лисса, и за окном стукнула гроза.
-Поверь мне1Скоро случится затмение!Твоя сила станет намного сильнее!Она будет проявляться снова, и снова1Тебе нужно готовиться, иначе ты не сможешь совладать с собой!!!- Не выдержала Серая дама, и кричала, что есть силы на Мелиссу, которая тихонько плакала под одеялом, и дрожала от холода, хотя на улице было +25...
-Неееет!Неееет!Я не хочуу слышать об этом! У меня все будет в порядке...........- Мотала головой, и кричала что есть дури Мелисса во сне, она не знала, что она разговаривает, не только во сне, а в слух.
От своего крика Мелисса проснулась.Ей страшно хотелось пить, а по лбу текли капельки пота. Она выпила воды, затем приняла снотворное, которое в последнее время стояло на видном месте, и уснула....
Поделиться32010-07-11 22:29:12
Возле дома появился странный человек, завернутый в длинный плащ с капюшоном. Уверенными шагами он поднялся на крыльцо и небрежно кинул на порог конверт из плотной желтоватой бумаги.
В конверте лежала записка и старинный предмет, напоминавший медальон. Записка гласила:
Завтра, ровно в полдень, Вам предоставится шанс. Шанс увеличить свою Силу так, как Вам и не снилось.
Искренне Вам, Доброжелатель.P.S. Покажите медальон продавцу в книжной лавке "Чароплет", и он расскажет Вам остальное.
Оставив конверт, мужчина нажал на кнопку звонка, и, нимало не заботясь о дальнейшей судьбе послания, быстро покинул дом.
Поделиться42010-07-11 22:48:51
-???Что за демон?- открывая глаза, злобно произнесла Мелисса.
Она нехотя встала, и поплелась к двери, повторяя:
-Идуу, иду!..-Хотя говорила она почти шопотом, но думала, что ее все-таки слышат.
Она наконец-то подошла к двери, и открыла дверь.
-Кто тама?- в своей забавной пижаме, с мишками, она выглядела довольно нелепо. Вдруг она увидила на полу конверт. Продрав глаза пошире, она прочитала:
В конверте лежала записка и старинный предмет, напоминавший медальон. Записка гласила:
Завтра, ровно в полдень, Вам предоставится шанс. Шанс увеличить свою Силу так, как Вам и не снилось.
Искренне Вам, Доброжелатель.
P.S. Покажите медальон продавцу в книжной лавке "Чароплет", и он расскажет Вам остальное.
-О Боже!!Надеюсь это больше никто не читал!! Что за демон этот доброжелатель??Откуда он знает о моих способностях?Эхъ..видимо Серая дама во сне была права...стоит разузнать об этом побольше..Схожу завтра в "Чароплет"...О!Здесь еще и медальон...довольно красивый!Надену пожалуй!-подумала Мелисса, и взглянула на часы..
-О Господи!Сколько!?Обычно в это время я уже была в магазине...Ай ладно...сделаю себе выходной!В конце концов раз в год можно-то...-подумала Мелисса, затем сделала все утрнние процедуры, и улеглась на диван, смотреть телевизор.
Поделиться52010-07-11 22:51:38
Данте гулял по округе, внимательно изучая каждую деталь. Взгляд упал на небольшой уютный дом.
Темно?.. Как странно.. Я уверен, там кто-то есть...
Данте принюхался, давая волю инстинктам.
Девушка... Боже... Странный запах. Это не человек.
Парень судорожно схватился за калитку.
Не может быть...
Необъяснимое ощущение одновременно влекло и отталкивало его к домику. Внезапно его словно одернуло.
Там спят. Не лучшее время для посещений...
Здравый смысл победил - Данте взял себя в руки. Поспешными шагами парень ушел, на минуту обернувшись на притягивающий его дом..
Дом Мелиссы Хиарт => Дом Грасс
Поделиться62010-07-11 22:54:32
Мелиссаа вздрогнула. Она вдруг поняла, что около дом ходит человек..но не совсем человек.Ей стало ужасно любопытно, и тогда она решила выйти и спросить, что ему, или ей надо??
Мелисса открыла дверь, и увидела симпотичного парня, который топтался, глядя на дом недалеко от калитки.
Мелисса тихонько произнесла:
-Здравствуйте!Я могу вам чем=нибудь помочь?
Поделиться72010-07-11 23:09:50
Странно...моргнула 2 раза, и уже никого нет. Это точно не человек...Нечто больше...-Подумала Мелисса и ушла в свою комнату, дальше спать..
Ей снова приснился этот ужасный сон. Но теперь она уже знала, что это вещий сон, и во сне не спорила с Серой дамой.Она четко решила утром не ехать в магазин, а отправится в книжную лавку "Чароплет".....
Поделиться82010-07-12 16:08:11
Неуверенно отворив калитку, я поднялась на крыльцо небольшого ухоженного дома и нажала на кнопку звонка.
Поделиться92010-07-12 16:19:43
Мелисса уже давно не спала. Она хлопотала на кухне, и готовила большой, вишневый чизкейк. Когда она собралась налить себе чаю, вдруг в дом позвонили. Мелисса поспешно рванулась к двери, думая, что это тот самый человек, но открыв дверь, она увидела довольно симпатичную, серьезную девушку.
-Здравствуйте!Чем я могу Вам помочь?- спросила Лисса у девушки.
Поделиться102010-07-12 16:32:14
Дверь открылась. На пороге показалась хозяйка, девушка, которую я видела утром. Высокая, рыжеволосая, с глазами очень необычного цвета.
- Привет, - улыбнулась я, - Я ваша новая соседка, Мелания. Ну... Точнее, не совсем новая, я переехала месяц назад, - я обернулась и махнула рукой в сторону своего дома.
- Вот, решила, что неплохо бы познакомиться с соседями. Не помешаю??
Поделиться112010-07-12 16:47:49
Мелисса выслушала реплики ее новой знакомой, и улыбнулась.Она была рада, что у нее по соседству теперь живет девушка примерно ее возраста.Ей так надоело постоянно разговаривать с бабульками
А есть повезет, то еще и подружимся-подумала Мелисса.Потом она с улыбкой сказала..Мелании:
-Конечно нет!Буду только рада!Заходи, я как раз приготовила вишневый чизкейк! Надеюсь ты не откажешься от него???
Поделиться122010-07-12 16:53:56
- Не откажусь, - радостно кивнула я, проходя вслед за хозяйкой в уютную гостиную, - Сама вот я готовить совершенно не умею.
Я протянула девушке печенье и присела на диван, - У вас тут очень уютно... И вам интерьер подходит.
Как-то некомфортно было выкать своей ровеснице, поэтому я предложила, - Может быть, перейдем на ты??
Поделиться132010-07-12 17:06:14
-Конечно!Думаю это отличная идея...кхм...ой!А я даже не представилась!Я Мелисса Хиарт!Будем знакомы!Последнее время я все стала забывать!- тараторила Мелисса.
Девушки попивали чаек с мятой, и мило беседовали, на все попавшиеся под руку темы.Они и не заметили, как пролетел целый час.
Поделиться142010-07-12 17:22:18
Мелисса взглянула на изящные часики на запястье, да и мне пора уже было идти.
- Приятно было пообщаться, Мелисса, - я поднялась и двинулась к двери, - Заходи как-нибудь в гости.
Попрощавшись с хозяйкой дома, я отправилась к себе. На сегодня у меня грандиозные планы - мне нужно съездить в город, прикупить продукты, да и просто выйти в люди - я начинаю отвыкать от общения, проводя целые дни за ноутбуком.
Дом Мелиссы Хиарт => Дом Мелании Уитмор
Поделиться152010-07-12 17:35:20
Проводив свою новую знакомую, Мелисса вдруг вспомнила, что собиралась отправится в книжную лавку "Чароплет", она переоделась в более солидную одежду, села в свой "белый фольксваген жук", и поехала в "Чароплет"
Дом Мелиссы Харт => Книжный магазин "Чароплет"
Поделиться162010-07-13 12:51:15
Приехав, Мелисса поставила машину у себя во дворе, поставила на сигнализацию, и стала открывать дверь. Войдя в дом, она была сама не своя. Она чувствовала себя безумно виноватой. Непонятно перед кем.Она ругала себя за такое поведение. Чувствовала себя настоящей стервой, и решила что должна извиниться..перед...мм Данте. Да, именно перед ним. Ей он показался не злым.Непонятно почему, но она хотела видеть его снова. Она одела пижаму, умылась, и легла спать.Сегодня ей не снился тот сон.
*Утро*
Проснувшись, Мелисса стала приводить себя в порядок. Она приняла душ, почистила зубы. Затем пошла к туалетному столику и стала краситься. Она знала что если накраситься сейчас, то скоро все немного стереться, и это ей нравилось. Она распустила волосы, уложила их в прическу, думая что скоро она немного упадет,и так она будет выглядеть лучше. Потом она одела фартук, и стала хлопотать на кухне. Мелсса много чего собралась наготовить. Яблочный пирог, заварные пирожные, грушевую пастилу, и обед. Утром она была безразлична, но она кого-то ждала. И она хотела узнать, что рассказал лавочник...
Поделиться172010-07-13 13:24:11
===Дом Авроры===
Я подскочила к двери дома и позвонила в звонок...Никто не открывал,я позвонила ещё раз и услышала шаги и непонятные издалека слова,похоже хозяйка дома есть.-подумала она держа печенье на готове.
Поделиться182010-07-13 13:30:34
В дверь Мелиссы позвонили.Она думала, что это долгожданный гость, и бросилась к двери. Но открыв дверь, она увидела милую девушку с печеньем. Она вдруг почувствовала, что они чем-то похожи.Чем-то неразделимо важным. И вдруг Мелисса поняла, что девушка тоже была вчера в лавке "Чароплет".
-Здравствуйте.Чем могу быть полезна?-с улыбкой на лице спросила Мелисса у девушки.
Поделиться192010-07-13 13:54:56
Здравствуйте!Я решила перезнакомиться со всеми соседями и решила что мне стоит начать с вас!-сказала девушка улыбаясь и протягивая печенье.Говорят что вы одна из самых добрых девушек в округе.Именно поэтому я зашла к вам.А печенье вам,решила на досуге испечь,но потом думаю куда ж мне его девать!?
Поделиться202010-07-13 14:10:02
-Ммм интересно.Спасибо за печенье, заходите, у меня тоже много всяких вкусностей.-сказала Мелисса.
-Что-то ко мне соседи зачастили..
Немного поговорив с Авророй, Мелисса вдруг спросила.
-Может перейдем на ты?Вроде мы ровестницы. И можно один вопрос...Вы вчера случайно не были в книжной лавке "Чароплет" ?