Да. Я в курсе - чутье не подводит. Выходит, по законам джентльментства я теперь веду двух дам в местную забегаловку?
Что-ж.. По карману не бьет.. Местные цены меня радуют. Данте развеселился. И обойдемся без формальностей и сарказма. Лицо парня внезапно посерьезнело.
Дом Мелиссы Хиарт
Сообщений 41 страница 60 из 190
Поделиться412010-07-13 20:00:49
Поделиться422010-07-13 20:03:31
Данте медленно прохаживался по прихожей. Довольно мило.
Надеюсь, дамы не заставят ждать. оборотень не любил ожидания. Вся его жизнь текла в ускоренном темпе, и минуты промедления раздражали его.
Поделиться432010-07-13 20:06:08
-Думаю Вы не против, если мы перейдем на ты? Вы меня не даоцениваете мистер Грасс.Я и сама еще в силе приготовить нормальную еду без магии.- Последнее слово Мелисса сказала определенно тише.-К тому же Вы хотите поговорить о чем то секретном, разве нам нужны слухи и сплетни, о том что мы невероятные, магические существа?
Поделиться442010-07-13 20:12:12
Мелисса... Надеюсь. я могу назвать тебя так. Взгляд упал на вазочку, стоящую на полке. Взяв ее в руки, парень стал с бессмысленным видом вертеть ее. Так. о чем это я... Нам нужна нейтральная территория. Уж прости, дома конечно, отлично, я не спорю - Данте лучезарно улыбнулся. Жизнь в мегаполисе научила его мелким обходительным штучкам. Он четко знал, как нравиться дамам. Да и внешностью его природа-мать не обделила. - Но... заодно проведаем территорию. Хотя. Слово леди! Парень ловко подбросил вазочку и вернул ее на место, вновь улыбнувшись.
Поделиться452010-07-13 20:20:14
-Хмм..ладно твоя взяла...-потом она немного засмотрелась на обворожительную улыбку Данте.Затем посмотрела с вопросительным взглядом на Аврору, и спросила:
-Аврора, ты с нами?
Поделиться462010-07-13 20:22:06
Да,конечно!-сказала девушка,хватая сумку и подбегая к ним.
Поделиться472010-07-13 20:23:34
Данте перевел взгляд на вторую девушку. Конечно, за мой счет! В кошачьих зеленых глазах прыгали лукавые искорки.
Поделиться482010-07-13 20:23:47
Ну вот и отлично.Ты на машине?спросила Лисса у Данте.
Поделиться492010-07-13 20:25:04
Тогда дело за малым. Только не заставляйте меня залезать в консервную банку! Встретимся у кафе.
Данте махнул рукой, подмигнул и скрылся в оконном проеме.
=>>>> Кафе
Поделиться502010-07-13 20:27:36
-Мда...а по началу казался таким джентельменом.-сказала Мелисса авроре, и ведьмы рассмеялись.
-Ладно, ничего, поехали на моей.
Девушки вышли из дома, Мелисса заперла дверь, и они сели в машину.
=>>>> Кафе
Поделиться512010-07-13 22:09:07
Мелисса припарковала машину у себя во дворе..поставила сигнализацию, и вошла в дом. В доме он подумала:
А что если помочь Данте?Нет нет...я не расчитываю на его чувства...Мне и саой любопытен этот источник...хмм...я должна это сделать.
Ей стало жаль Данте. Она вдруг решила, что должна сейчас пойти к нему, и сообщить о том, что согласна пойти с ним к источнику.Она переоделась в спортивный костюм. И пошла пешком, решив использовать свое чутье. И не ехать на машине..
===Дом Грасс===
Поделиться522010-07-14 22:04:25
===Дом Грасс===
Мелисса славно прогулялась, по пути домой. Она быстренько пошла переодеваться. Сегодня решила сильно не выряжаться, и одела черные, джинсы, смахивающие на брюки, к тому же они были клеш, ковточку, и поверх короткую желетку, которые сейчас в моде. Потом она немного подкрасила губы блеском, подправила хвост повыше, и пошла на кухню, думать, что будет в будующем, и выпить чашечку кофе.
Поделиться532010-07-14 22:11:09
Несколько минут пути - Данте уже был у порога и в вальяжной позе постукивал дверь. Надо действительно было продумать план... Хм... девушки и правда занимают мои мои мысли слишком тесно. Данте покачал головой, отгоняя навязчивые мысли про Мелиссу. Ну что там? Готова?
Поделиться542010-07-14 22:16:18
Размышления Мелиссы прервал стук в дверь. Она подошла и отворила. Открыв дверь, она увидела Данте.
-Проходи.
Данте позевывая, вошел в дом.
-Ну что к Авроре?
Поделиться552010-07-14 22:20:39
Да, пожалуй да. Я сегодня даже согласен прокатиться. Вспомним забытые ощущения.. Данте невесело улыбнулся. В машинах после первой трансформации его дико укачивало... И возьми зонтик - сегодня точно будет дождь. Животное существо чутко реагировало на погоду. Иногда парень чувствовал себя ходячей гидрометеорологической станцией..
Поделиться562010-07-14 22:26:16
-Хмм...ну тогда поехали на моей?Чтобы не тащится снова к тебе.
Данте кивнул, Мелисса прихватила зонт висящий на верхней вешалке, и они вышли на улицу. Сев в машину,они стали ориентироваться на свое чутье, и искать дом Авроры.
===Дом Авроры===
Поделиться572010-07-15 12:12:06
===Книжная лавка "Чароплет"===
Мелисса оставила машину во дворе.Ей очень хотелось спать, но если бы она не вошла в интернет к тетушкам, то они бы закатили такую истерику, что уже гроб бы заказали.Открыв дверь, она поплелась к ноутбуку. Включила.В скайпе тетушки уже были, оа стала писать сообщение zelda555:
Привет тетушки, как у вас дела?У меня все отлично, может сегодня поговорим без камеры? я очень устала.
На что ей ответили:
Привет, деточка. У нас всё отлично. Ты то как?Как магазин?
МАГАЗИН!? Кошмар...я совсем о нем забыла....нужно будет завтра обязательно съездить.-подумала Мелисса.
-У меня все отлично, правда сейчас дел очень много...да и еще и этот...ист...-Мелисса во время нажала кнопку enter, она не хотела чтобы тети что-либо знали о ее приключениях.
-Ладно, Лиссочка, мы пойдем. Сегодня собрались сходить в театр с мистером Никольсоном, и мистером Гавальским.Пока!Не скучай!- у тетушек сейчас был день.
Мелисса с ними попрощалась, и их значек стал бесцветным.Вскоре и у Мелиссы он тоже стал безцветным, она приняла душ, и легла спать.Засыпая, она думала о Данте. Все ли с ним в порядке? Может этот вампир знал что я уйду раньше?-эти мысли не давли ей покоя, но вскоре она уснула....
Поделиться582010-07-15 13:27:48
Проснувшись Мелисса взглянула на часы:
-Сколько??!!-Похоже я заразилась просыпанием от Данте, смеявшись сказала Мелисса.
Она вспомнила, что собиралась сегодня съездить в свой магазин. Умывшись, она выпила чашку кофе, и решила съездить проведать, как там ее магазинчик, чтобы потом весь день был свободен.
===Магазин "Дэрби"===
Поделиться592010-07-15 16:37:47
===Бакалейный магазин===
Ох, ну и тяжелые сумки....-думала Мелисса разгружая машину, и занося сумки с продуктами в дом.
Нужно отделить продукты..-Разложив одни продукты в холодильник, а другие в пакет, она стала готовить курицу в фальге.
Поставив курицу в духовке, она стала делать яблочный пирог.
*Спустя 40 минут*
Хмм...ну вроде всё...Она завернула в полотенце свои творения, положила в пакет, и вместе с продуктами, и едой, отправилась к Данте. Она хотела сделать ему сюрприз...
Надо набираться сил, перед эти источником...-думала она.
===Дом Грасс===
Поделиться602010-07-15 16:54:37
===Дом Грасс===
-Да, служанка выглядела недовольно...-думала Мелисса.
Ей и самой не помешало бы поесть...День проходил обыкновенно. Покушала..смотрела телевизор, и читала книги.