Данте остановился в нескольких шагах от дома. Вспомнился Даймон и его последние слова про лавочника. И где же твои хваленые телепатические способности? Связаться он хотел.. Парень хмыкнул. Ладно, найдется. Оборотень уверенно подошел к двери, прислушался и постучал.
Мелли, выходи, сегодня самое то искать приключения на энное место! Он знал, что та дома. Девушка ему нравилась, а это заставляло обострять его животные ощущения.
Дом Мелиссы Хиарт
Сообщений 61 страница 80 из 190
Поделиться612010-07-17 16:42:38
Поделиться622010-07-17 16:54:17
Млисса слегка вздремнула. Вдруг она услышала стук в дверь...Это Данте...
Волосы были растрепаны, за то время пока она лежала на диване.
-О привет. Так что ты там говорил про приключения?
Поделиться632010-07-17 17:04:38
Она прекрасна... Рыжие волосы разметались по плечам, а лицо лицо было мило заспанным.. Данте приветливо помахал, и очаровательно улыбаясь, прошел в дом. С добрым утром! - хихикнул он. А я еще думал, что я главный соня! Или ты не спала?.. Данте внимательно осмотрел домашний костюм Мелиссы. Да.. приключения не ждут.. Как думаешь, может стоит смотаться в лавку. Вампиреныш что-то не выходит на связь, но я подозреваю. его слова не лишены были смысла.
Поделиться642010-07-17 18:18:34
-Да...позволила себе немного вздремнуть....Думаю..он сейчас направляется в лавку...Хмм...мне кажется он прав...при чем у этого лавочника есть крыша.-говорила задуманная Мелисса...Мда...как нелепо я выгляжу...
-Ну..в общем, можем пойти, только вот мне нужно привести себя в порядок, подождешь?
Поделиться652010-07-17 18:45:24
Подожду! Оборотень ничуть не смущаясь и не церемонясь плюхнулся на мягкий диван. Только не час... а то я усну. Данте нашел на столике книжку и начал листать её.. Хмм.. и правда... Мелисса права - лавочник явно крышован. Надо бы обсудить все это подробнее.
Поделиться662010-07-17 18:57:07
-Хмм...ты не стесняйся, если захочешь есть, то все в холодильнике...или кофе ...в верхнем шкафчике...ладно я побежала...-Сказав это Мелисса побежала в спальню. Она накрасила глаза зелеными светлыми тенями, подкрасила губы блеском, а потом переоделась. Затем она причесала свои волосы, и заплела в две небрежные косы. Потом она вышла из спальни.
-Ну что? Я не заставила себя долго ждать!?
Поделиться672010-07-17 19:03:44
Мелисса застала Данте за горой упаковок, каких-то очистков, огрызков и мусора. Он с деловитым видом пытался отгрызть крышку от консервной банки с оливками.. Девушка застала его врасплох. Опс..
Ну я... Это... Ты вроде сказала, - можно поесть? Ну... и слегка я тут поорудовал.. Парень с невинным видом показал на немалую груду мусора. В холодильник лучше ей не заглядывать...
Оу.... Ты отлично выглядишь! Единственное. что могло его когда-нибудь отвлечь от еды - девушка. И сейчас ситауция не была исключением - парень уже забыл про покусанную банку, но все еще держал ее в руках.
Поделиться682010-07-17 19:17:26
Мелисса рассмеялась, потом она достала открывашку, взяла из рук Данте банку маслин, открыла, и вручила открытую банку ему.
-Ты что не наелся!?-все так же улыбаясь спросила Мелисса.
Поделиться692010-07-17 19:23:47
Почти ... Он улыбнулся.Оливки... Данте сгреб банку с безумным видом и начал поедать ее содержимое.
Мм.. Итак какие у нас планы?
Поделиться702010-07-17 19:27:53
-Мда...планы....этот вампир действительно странный....- Мелисса выглянула в окно...
-О Боже! А это не он!?- Мелисса указала на человека топтавшегося у дома Мелании, той самой девушки которая недавно сюда переехала, и жила напротив Мелиссы.
Поделиться712010-07-17 19:35:40
Де?? Данте залпом вывалил в рот остатки маслин и подошел к Мелиссе. Ха! Действительно он!
Похоже он нашел себе подружку! ... Или ужин.. Оборотень рассмеялся. Даймон уже не так отталкивал его, как сначала. но внутренние силы все равно твердили ему о вечной войне оборотней и вампов. Как думаешь, он ее сожрать хочет, или что-то более извращенное? - Парень рассмеялся и положил руку на талию Мелиссе. Наверное, нам не стоит его отвлекать. Он явно не захочет делиться. Да и я не ем людей. - он подмигнул.
Поделиться722010-07-17 19:40:10
Данте положил руку на талию Мелиссе.Хмм...его не подменили?
-Да нет...она напоминает ему кого-то...того кого он потерял несколько лет назад.- хмм, да она же ему нравится! Он просто любуется ей!Уж поверь, в таких делай я разбираюсь!өМелисса улыбалась
Стоп...она же человек!Наверное...
Поделиться732010-07-17 19:45:59
Нравится? Человек? Подозрительно...Девчонка явно не из наших... Но задатки у нее есть. Кажется. -он принюхивался..
Да. Сожрать он ее еще не хочет. Но его к ней тянет. Странно... И что это может значить? Вампира по ходу раздирали сомненья насчет ужина и романтики...
Кстати, что за знакомая? - Данте отнял руку и с интересом взглянул на Мелиссу.
Поделиться742010-07-17 19:50:26
До...обыкновенная девушка, очень милая...Переехала месяц назад.Дня два назад приходила ко мне. Просто пообщались, рассказали о себе. Но ничего "такого"в ней я не заметила.Да и она бы не стала таить это, если бы почувствовала что я ведьма. С Авророй то мы сразу рассказали друг другу об этом...- рассказывала задумчивая Мелисса.
Поделиться752010-07-17 19:59:42
Хм... Ты конечно. права... Но мне кажется, в ней точно "что-то" есть... Данте задумался. Неспроста этот кровосос за ней шляется. Парень зажмурился и потер переносицу... Он чуял, что запах... Стоп! Запах! Данте отшатнулся. В глазах помутнело. Мелло... Он тяжело дышал. - Налей мне, пожалуйста, воды... Я точно хотел... Господи.. Я ХОТЕЛ ЕЁ СЪЕСТЬ?! Мысли били током. Так вот оно что... Та девушка, рядом с лавкой. Это она!
Мел. Она странный человек... Я это знаю. Данте изможденно смотрел в стену.. Он был уверен в себе на 100 процентов.
Отредактировано Evy (2010-07-17 20:00:30)
Поделиться762010-07-17 20:05:55
Мелисса схватила графин с водой, и налила воды.
-Что с тобой!?Тебе плохо!?А в чем ее странность заключается?-спросила беспокойная Мелисса.
Поделиться772010-07-17 20:18:39
Нет, мне не плохо... Спасибо! Данте жадно опорожнил стакан. Она... Я видел ее у лавки.. Тогда, с Даймоном. Парень задумался. Я... хотел её сожрать.. Точнее, попросту убить. - Неохотно объяснил оборотень. Не спрашивай почему.. Я сам ничего не понимаю.. Знаю, что она не человек в полном понимании этого слова. Он вздохнул. Какого черта я все это несу.?? Я ни в чем неуверен.. И пугаю Мел. Надеюсь. она правильно поймет. За последнее время Данте сильно привык к своей новой знакомой. Не хочу напрягать её.. Парень отрешенно посмотрел в окно, где был Даймон.
Поделиться782010-07-17 20:24:49
-Ты наверное просто был голоден.Не думай об этом..если ты сейчас хочешь есть, то я могу приготовить.-С теплой улыбкой на лице говорила Мелисса.Он не пугает меня....я бы никогда не поверила, что он кого-то убил...
Во всей этой суматохе Мелисса совсем забыла, что у нее завтра день рождение...Хм...да ладно, Мелл...ты итак не особо справляла дни рождения...
Поделиться792010-07-17 20:38:53
Сейчас - нет.. Я и так опустошил весь твой холодильник! Черт! Ты спалился, парень... сам... Данте прислушавшись к Мел, постарался забыть про ту девушку.
И все же... Чем мы займемся? Раз Даймон ошивается по окрестностям - то и нам ловить в лавке нечего. Этот тип читает мысли, черт его дери - Последнюю фразу он произнес доверительно-насмешливым полушепотом - Поэтому по договоренности он бы послал - Данте изобразил кавычки руками - свое сообщение. Подумать только... Раньше телепатия, волки. вампиры и ведьмы казались мне... Да никем они мне не казались.. Я вообще жил другой жизнью. Эх, Данте, Данте... вот до чего доводят пьянки и разгульная жизнь. Ты даже не помнишь, КАК ты стал зверьем... Данте печально улыбнулся сам себе.
Так чем займемся? - он вновь повторил вопрос девушке. Он внимательно посмотрел на нее. Мелисса стояла у окна. Хрупкая фигурка источала домашность и тепло. Вечерний свет мягко оттенял рыжие волосы и играл бликами в голубовато-зеленых глазах.. Странный цвет... Она так кажется еще прекрасней... Данте неожиданно улыбнулся. Сомнений нет - она мне нравится.. - окончательно признался себе оборотень.
Отредактировано Evy (2010-07-17 20:39:37)
Поделиться802010-07-17 20:49:22
-Хмм...я не знаю...уже довольно поздно, к лавочнику идти бессмысленно. К тому же здесь орудует вампир...я не знаю...у тебя есть какие-нибудь дела!?
Господи....вампиры...оборотни...ведьмы...еще неделю назад все это показалось бы мне сказкой...ну...не считая того, что я и сама ведьма...А сегодня...я дружу с ведьмой...пренебрежительно отношусь к вампиру...ии...хм....мне нравится оборотень...Мелисса остановись!