DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелиссы Хиарт

Дом Мелиссы Хиарт

Сообщений 81 страница 100 из 190

81

Дела... Дай-ка подумать.. Данте вспомнил, как по приезду он хотел побродить по местным злачным местам и поглядеть на местные "достопримечательности"... Он содрогнулся. Под достопримечательности входило полное собрание здешних красот, включая клубы, бары и девушки. Сейчас его уже не тянуло на приключения... Голова была забита другим. Нет! Совсем нету дел. Я конечно хотел на днях съездить в банк и снять деньги. но обнаружил в выстиранных Ли джинсах немалую сдачу... Думаю еще на пару жней мне хватит. Уволю... уволю нахрен! - промелькнула мысль о горничной.
Поэтому.. Предлагаю сходить куда-нибудь. Можешь считать это свиданием. - парень игриво улыбнулся. Он и сам не ожидал от своего языка подобных речей. Сиюминутное решение - самое верное.. От своей прыти он опешил.
Я могу сходить до дома, чтобы дать тебе время подумать.

0

82

Свидание!? Хмм...он серьезно, или у меня галлюцинации на почве всего этого!?
-Кхм...не надо, я согласна. Куда пойдем!?
Мелисса была удивлена. Она до сих пор думала, что Данте не из тех кто пошел бы с ней на свидание. У нее давно не было свиданий. Непонятно почему, но не один парень не пытался завязывать с ней отношений...

0

83

Она что, так удивлена? Лицо Мелиссы выражало искреннее недоумение. Непонятно, должно мне это льстить. или же напротив. я должен огорчаться?..
Предлагаю пойти в парк.. Там, должно быть, неплохо. Как тебе такой вариант? Данте улыбнулся. Неужели я произвожу не то впечатление?... Он, конечно, знал, что всегда слыл бабником, но бывали и серьезные чувства.. Правда, ненадолго... Данте был богат, а лучшие друзья девушек, как известно... Кхм... интересно, мне когда-нибудь повезет?

0

84

Мелисса была рада, но в то же время удивлена.
-Ну что ж, пойдем!
Мелисса взяла сумочку, и они вышли из дома. На улице смеркалось.
===Парк===

0

85

Данте довольно хмыкнул и вышел вслед.
====> Парк

0

86

=====> Пак
Они медленно подходили к дому. На улице была совсем беспросветная мгла. И лишь доведя до порога Мелиссу, Данте выпустил наконец её хрупкую руку.
Мне, пожалуй, пора... Думаю, завтра Даймон даст о себе знать. Тебе нужно выспаться. Он мысленно прикинул, чем же он займется в эту ночь...
Приятных сновидений, Мел.. Я буду рядом, если что. Оборотень, с секунду колеблясь, быстро дотронулся до щеки Мел и улыбнувшись, исчез во тьме.
=====> Дом Грасс

Отредактировано Evy (2010-07-18 18:53:27)

0

87

Мелисса еще долго чувствовала прикосновение руки Данте у себя на щеке. Она вспоминала его улыбку...его тепло...
Даже засыпая, его образ был перед глазми...Вспоминая все, что случилось за этот день она уснула..

0

88

Утро.....Мелисса нехотя встала и посмотрела на часы: 6:40...О Господи, что так рано!? Мелисса опять легла в кровать, и попыталась уснуть...Но так и не смогла. Ей вспоминался вчерашний день. Мелисса снова встала, и посмотрела в мобильный телефон...Какое!?19 мая!? О Боже...Милли, с Днем рождения тебя!...- Мелисса улыбнулась сама себе, и пошла в ванную. Струи теплой воды побежали по ее телу. Н

0

89

Не смотря на то, что она не справляла свое день рождение, она хотело выглядеть лучше чем всегда. Мелл...только не проболтайся никому-разговаривала Мелисса внутри себя.После принятого душа, она надела легкий махровый халатик, и с мокрыми, рыжими волосами вышла из ванной. Она выпила чашечку кофе, посмотрев интересную передачу "Невероятно, но факт". Потом она лежала на диване и просто смотрела телевизор. Наслаждалась днем..как раньше...

0

90

Мелисса нечаянно уснула на диване. Спала всего полчаса, а проснулась от звонка тетушек по ноутбуку. Мелисса нажала на кнопку "Ответить", и в небольшом экранчике увидела тетю Зельду, и тетю Луизу.
-Привет деточка!С днем рождения тебя!- сказала тетя Луиза, а тетя Зельда выпустила хлопушку, и дунула в дудку.
-Оо здравствуйте тети!Вижу Вы подготовились!-сказала удивленная Мелисса..Впрочем это случалось каждое день рождение.
-Конечно, Милли!Как мы могли пропустить, и не подготовиться! Кстати!Приезжай к нам! У тебя ведь нормальная машина, ДОЕДЕШЬ ЗА 3 ЧАСА! Мы тебя познакомим наконец нашими женихами!-говорили взахлеб тетушки, перебивая одна другую.
-Нет тети, извините..у меня много дел, нужно за магазином приглядывать..и..Вот только не смотрите на меня такими удивленными глазами!Тети смотрели в монитор, и с недоумеванием хлопали глазами. Да, да! У меня даже в день рождение есть дела!
-Знаем мы какие у тебя там дела....сердешные...- говорили тети, посмеиваясь...
-А вот и неправда! Ладно, тетушки...Вы кажется снова собирались в театр? Мне просто нужно привести себя в порядок-говорила Мелисса трогая, уже высохшие волосы.
-Да-да...мы уже опаздываем-Тетя Зельда посмотрела на часы.-Давай, Мелли, заходи сюда почаще, и приезжай поскорее к нам!Пока, деточка!
-Ну все, до свидания! И вы ко мне приезжайте!-с этими словами Мелисса помахала рукой, и отключила ноутбук.Фуууф
Мелисса пошла в спальню, и сделала укладку, потом она достала из шкавчика плойку..Эхх давно я ею не пользовалась..надеюсь она работает..Пусть только попробует не работать...она была дорогой... Ну вот прошло полчаса, и на голове у Мелиссы была красивая укладка, с большими, толстыми кудрями. Так-с...чтобы одеть...нужно что-то не слишком нарядное...и в то же время, не как всегда... Мелисса сняла с вешалки фиолетовую кофточку, с небольшим узором внизу, с которой в комплекте был тоооненький шарфик, и повязала его вокруг шеи. Так а на низ возьмем вот эту юбочкуу.. Юбка была не короткой, но чуть выше колен. У Мелиссы небыло каких-то приорететов в одежде, она просто носила, и покупала то, что ей нравится. Единственное, что она не любила, это очень яркие цвета, от которых глаза на лоб лезут.Ну вот, Мелло, ты и готово..а для чего это все, собственно говоря?
Мелисса одела фартук,и приступила к готовке. Давненько я чего-нибудь вкусненького не готовила...

0

91

Первое, что бросилось в голову. это запах... Данте принюхался в трех метрах от дома - пахло едой. И... чем-то, что нельзя было осязать... пахло настроением. Мелли готовит... По мере приближения оборотень расплывался в улыбке. Ему хотелось туда, где была она. А в её доме всегда было тепло, уютно. Он поднялся по ступенькам, постучал и стал ждать появление той девушки, которая заставляла его кровь нестись с утроенным темпом.

0

92

Сияющая Мелисса открыла дверь.
-Оо Данте!Проходи!-Данте прошел в дом.
-Есть будешь?Я много всего наготовила!-Мелисса не могла скрывать улыбки, когда видела Данте...

0

93

Её улыбка оживляла оборотня.Здравствуй! Неужели я могу радоваться таким простым вещам? Похоже, удивляться мне придется с каждым днем все больше...Данте встал на пороге, и с две минуты просто смотрел на девушку. В глазах парня зажегся огонек. Внезапно он подхватил её за тонкую талию, поднял и закружил. Ты чудно выглядишь, Мелли! Не хуже. чем пахнешь... Он осторожно поставил девушку на пол, украдкой закрыл глаза и с наслаждением втянул аромат.

+1

94

- Спасибо..мне никто не говорил столько комплиментов, сколько ты за эти несколько дней...-Мелисса стояла и смотрела на улыбку Данте...Вскоре она опомнилась, и позвала его на кухню. На столе лежала куча разной еды: свинные отбивные, запеченая картошка, несколько салатов, лимонный кекс, пирожки с мясом...Она подготовилась....

0

95

Ого... Мелл, я что-то забыл?? Данте недоумевал. Кулинарные познания его девушек обычно ограничивались подгорелой яичницей. А тут... Он судорожно вспоминал календарь и все сопутствующие праздники. Хоть убей... Не помню... День благодарения? День независимости? Черт побери... игра в прятки... Мелли... осторожно начал оборотень - Я... а что за повод для такоооого  - он выразительно обвел рукой стол - ужина? Или это просто так? Он с той же улыбкой подошел и открыто обнял девушку. От её лица отделяли лишь несколько сантиметров.

0

96

Мелисса смотрела в глаза Данте, которые находились чуть выше ее зелено-голубых глаз.
- У меня часто бывают..такие ужины. Ну...а если говорить правду..то..у меня сегодня день рождения...

0

97

Оборотень оторопел. Он уже было хотел сорвать первый поцелуй, но ему вдруг резко стало стыдно. В его и без того неврастеничную голову мигом полезли воспоминания... Последний раз такой стыд по забывчивости он испытывал лишь в в школе... Тогда он забыл поздравить единственного дорогого ему тогда человека. Свою няньку. От силы лет 12, может 13.. и вот он стоит в полном ауте перед седоватой старушкой. Как он мог забыть?! Как?... Тот мальчишка без комплексов сорвался за доли минуты и в своем же саду надрал цветов. Он умел вовремя улаживать ситуации...
Брррр... Тут не тот случай... я просто не знал!.. Хотя.. незнание закона не освобождает от ответственности... Бред медленно, но верно заполнял клеточки мозга. Тьфу... Глупый пень! Он откинул лишнюю информацию, усердно лезущую в голову.. Хмм.. А ведь опыт может и пригодиться... Он с трудом оторвал руки от тонкой талии Мелиссы и не говоря ни слова, выпрыгнул в ближайшее открытое окошко... Хорошо хоть, не небоскреб.. До двери было слишком далеко... Перебежав дорогу подальше, он устремился в кусты. Через полминуты вылез. И без того взъерошенные волосы торчали теперь совсем немилосердно... К новенькой толстовке местами прицепился репей. Вот едрить налево! Полумесячная зарплата выкинута на ветер... И была ведь новая... Чистые джинсы потрепались.. Но в руках покачивался букет незабудок.
Вернулся Данте через дверь. Вот... Они похожи на твои глаза, когда ты улыбаешься! Он рассмеялся.. Не бог есть что, конечно... Прости, я не знал! С днем рожденья, Мелли! Он подошел ближе и легко коснулся губами щеки девушки.

0

98

Мелисса с недоумением смотрела вслед убегающему из окна Данте.Через несколько минут Данте стоял в дверях с великолепным букетом незабудок. Именно из Мелисса любила больше всего.
-О Боже, как ты угадал!?Это мои любимые цветы!-Мелисса нежно обняла Данте, и улыбнулась.-Ничего..ты же не знал.Я вообще не хотела никому рассказывать...но не удержалась.-Мелисса немного покраснела Мелли!Опять ты ставишь людей в неловкое положение..особенных людей...

0

99

Ну... Они просто очень тебе подходят! Прости, что не смог подарить лучшего подарка... Щеки Мелиссы окрасились нежным румянцем. Это так ей идет... Она прекрасна... Вслух он еще не отваживался говорить ей все это. Данте улыбался счастливой улыбкой. Он снова представлял себя молоденьким пареньком. Совсем юным. Совсем неопытным. Интересно, я вспомню, как это было тогда? В первый раз... Парень приблизился к лицу Мелиссы. Теперь расстояние равнялось всего паре сантиметров...
Минута.. Оборотень отодвинулся и нежно улыбнулся. Всему свое время... Он чувствовал, что лучше не спешить. Тем более всегда приятней оставлять самое лучшее на потом.
Отличный день! Он старался отвлечься от притягательных коралловых губ девушки. Только тебе не стоило скрывать это! Неужели ты так не любишь дни рождения? и кстати. давай ужинать? Не пропадать же такой красотище.. Только я умоюсь схожу.. Он с брезгливым видом осмотрел колючки и помятые джинсы.

0

100

-Да ничего!Незабудки для меня лучший подарок!А что касается дня рождения..я давно не справляла. У меня и друзей то не было. Ванная вон там...-Мелисса указала на дверь от ванной.
-Жду тебя на кухни!- с улыбкой сказала Мелисса.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелиссы Хиарт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно