DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелиссы Хиарт

Дом Мелиссы Хиарт

Сообщений 101 страница 120 из 190

101

Данте спешно умылся, мельком вышел из ванной.
Ну теперь у тебя есть я! Капли стекали по волосам - он отряхнулся.
Будем есть? Парень отодвинул стул, приглашая Мелиссу сесть.

0

102

Благодарю- сажась сказала Мелисса.
-Ну, налетай!- сказала Мелисса, когда Данте сел за стол. Она искренне улыбалась, и была рада такому дню рождению.

0

103

===Дом Авроры===
Подъехав я отправилась к двери и позвонила...Хм...чем это пахнет...Ооо,похоже там ещё кто-то есть...-мысли непрерывно лезли мне в голову...Я позвонила ещё раз...

0

104

-Кто это может быть?...хмм..я не кого не жду...- уставилась Мелисса на Данте...Неужели тети приняли мое приглашение так буквально?-подумала Мелисса почувствовав ведьму за дверью.Она открыла дверь.
-О Аврора! Как мы давно не виделись!Почему не заходила!?Ты проходи...

0

105

Привет!Я просто думаю,давно не виделись,вот и решила зайти...А чем так пахнет?-спросила Аврора заходя в дом.

0

106

Мелисса позвала Аврору на кухню. Данте с отбивной в руке уставился на Аврору.
-Ну вот этими пахнет!- сказала Мелисса указывая на стол.-Садись давай!И не вздумай отказываться!У меня сегодня день рождения!

0

107

Мммм... Привет, привет! Данте помахал куском, догрыз его и наскоро вытерев руки, улыбнулся. Он встал из-за стола и подошел к Мелиссе, обняв её сзади.
А ты говорила, что не празднуешь! Видишь, сколько народу пришло! Он подмигнул Авроре.

0

108

-Да и правда! Это здорово...-Они сели за стол.
Немного поговорив, Мелисса спросила:
-Ну-с...кто будет чай или кофе?

0

109

Все-сказала Аврора улыбнувшись.А кстати,сейчас...подожди-Аврора мигом выскочила из дома и полетела(так быстрее)в свой магазин.Через 10 минут она была у дома с кошкой в руках,зашла в дом и вручила кошку Мелиссе-Это подарок,поздравляю...

0

110

-Что сегодня все куда-то бегают...Я и без подарков рада их видеть....-думала вновь удивленная Мелисса.
-Ух ты....какой котенок....девочка...!Рыженькая...как я! Спасибо Аврора! Сегодня самый лучший день рождения.- Мелисса подмигнула Данте.
-Как бы ее назвать?- сказала Мелли, поглаживая маленького котенка, сидящего у нее на коленях.

0

111

Иза... назови её Иза... Данте сказал первое вспомнившееся имя. Он задумался. Не так уж далеко чувствовалось... Что это? Никак началось... Как вовремя. Он посмотрел на девчонок, весело щебечущих с котенком.
Мелли... Данте осторожно подошел к девушке и взял за руку. Нам пора. Очень неподходящий момент, конечно, но... Он взглянул в лучистые глаза Мелиссы и вновь провел рукой по щеке, как тогда вечером.. Уверен, все будет в порядке и мы допразднуем по возвращении. Оборотень вдохнул и крепче сжал руку девушки.
Нам пора...

0

112

- Иза!? Мне нравится...пусть будет Иза..!-Мелисса смотрела в глаза Данте..-Как пора?К источнику?Я чувствую там появились новые лица, которые еще не знают об источнике. Лавочник наверняка отложит наш "веселенький" поход за грибами, на завтра. Но в лавку стоит заглянуть. Ну что ж...пойдемте.- Мелисса вспомнила про пушистое создание у себя на коленях.-Слушай, Аврора...как то жалко оставлять ее совсем одну...может за это время она пока там же поживет? Чтобы за Изой приглядели, она ведь одна не сможет!-Мелисса нежно погладила рыжего котенка.

0

113

Мне кажется, лучше оставить её дома... С ней ничего не случится, я уверен. Кажется, там и вправду новые лица... И далеко не так дружелюбно вегетарианские, как Даймон... Данте с тревогой посмотрел на девушек. Он наклонился к огненным волосам Мелиссы - Держись меня... Что бы ни случилось, будь рядом со мной. Там... много вампиров.. Пока ты со мной, тебе ничего не грозит. Он переживал. В жилах девушек текла обычная человеческая кровь, и он прекрасно это понимал. Трансформация... неужели мне опять придется это делать.. Он поморщился, вспомнив неприятные ощущения.
Аврора.. Тебе тоже лучше держаться ближе.

0

114

-Она же совсем маленькая! Пусть сегодня останется тут, мы ведь ненадолго уходим, и как раз купим корм для котят!-А завтра когда пойдем к источнику, я все же отдам ее на время...-О, сейчас подождите минутку!-Мелисса взяла в прихожей маленький ключек за шкафом, и побежала в потайную комнату, вход в которую находился с ее спальни. Она на всякий случай взяла духи, которые отталкивают вампиров, закрыла дверь на ключ, и вышла на кухню.-Ну можем идти!

0

115

Данте кивнул и молча вышел. В воздухе пригорода таял летний день, оборотень поднял голову к небу и вздохнул.
Я не могу подвергать её такой... опасности.. Зря я втянул в это дело девушек.. Он снова вздохнул и обернулся. Мелисса закрывала дверь.

0

116

Аврора вышла, и Мелисса закрыла дверь. Потом они сели в машину, и уехали в "Чароплет" .
===Книжная лавка "Чароплет"===

0

117

==Северная часть леса==
-Ну вот мы и пришли. Это мой небольшой дом.-сказала Мелисса Саманте.Она совсем выбилась из сил. Но ей не хотелось идти домой, и снова быть там одной.-Слушай..Сэм...мне неловко тебя просить, но можно я сегодня переночую у тебя?-спросила Мелисса. Старая подруга не пугала ее, для нее она оставалась все той же скромной девушкой, которая была ее единственным другом на протижение всего детства.

0

118

-Слушай..Сэм...мне неловко тебя просить, но можно я сегодня переночую у тебя?
-Неплохой домик кстати! Эм..ну конечно нет! Только придётся ещё  идти..Ну что пойдём?
==Дом Саманты Файред==

0

119

-Спасибо большое!...Пошли..-сказала Мелисса.
===Дом Саманты Файред===

0

120

Что за хрень? Он стоял под дверью около пяти минут и не чувствовал запаха Мелли. Она должна быть дома!
Оборотень насторожился. Закрыв глаза. он попытался воссоздать картину вечера по запахам. Запах рассказывал ему все.
Шиповник... Она не одна, она с вампиршей... Данте передернулся.. Как я мог оставить её с ней?!..
Стоп... Девушки не заходили в дом.. О, нет! Неужели... Он с силой втянул воздух и бросился прочь.. Усиленный инстинкт четко вел по следу. Не дай бог она заманила её к себе, чтобы...
==========> Дом Саманты Файред

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелиссы Хиарт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно