DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелиссы Хиарт

Дом Мелиссы Хиарт

Сообщений 121 страница 140 из 190

121

====> Дом Саманты Файред

Что-то явно было не так. Раньше она с радостью реагировала не его ласку, а теперь.. Даже малейшее приближение Мелли не хотела принимать.
Мел, что произошло?! Он ненавидел неопределенность. В успокоившейся было голове снова запрыгали нервные зайчики. Глаза полыхнули болотным огнем. Чем я провинился??

0

122

-Данте...ты сам знаешь...Мелания становится оборотнем! Конечно...зачем тебе ведьма!?-говорила Мелисса открывая дверь дома.
-Отличная подружка!Красивая, милая, а самое главное- такая же как ты...-это Мелисса говорила уже с грустью.-Из-за нее я и шла вчера с вампиршей, рискуя жизнью по темному лесу!Я боялась остаться дома одна!А тебя не было...ты остался там, чтобы посмотреть на нее...

0

123

Что? Его, конечно интересовала Мелани. и ... даже больше, чем он думал, но в сердце по-прежнему была она... Данте разозлился.
Что?! Ты серьезно? Меня интересовало. все ли будет в порядке! Только и всего. В глубине души он понимал, что это ложь... И все же..
Ты же была в состоянии идти, я доверил тебя твоей.. этой.. Саманте!
Бред! Мелли, милая, ты несешь хрень! Он сделал еще одну попытку обнять девушку. Попытка потерпела крах. Мелисса неожиданно отстранилась и... Взмах руки, и за секунды щека Данте пылала краской. Всего самообладания парня едва хватило, чтобы сдержаться от обращения. Да что с тобой?! Голос срывался на крик. Как же давно я не скандалил с девушкой... Черт..

0

124

-Пожалуйста..не кричи на меня! Вспомни, что вчера со мной за весь день происходило! Меня несколько раз чуть не убили!Я могла идти...о...я думала..ты поймешь, что мне нужен был ты, я хотела, чтобы ты был рядом..., а не Саманта! И я сделала вид, что нормально иду...!-Мелиссе было тяжело говорить, и вспоминать о вчерашнем дне.-Данте...и..все-таки мы не смогли понять друг друга...все произошло так, как я и говорила...после источника все стало как раньше...

0

125

Мелли!  Поверить не могу, что я оказался во всем виноват! Это же бред! Данте был в ярости.. Внутри бушевал ураган.
Ты доверилась каким-то... предрассудкам! Почему ты не ждала меня? Я готов был идти с тобой! В порыве злости он ударил кулаком по дверце.. С наружной стороны машины образовалась выпуклость. Знаешь... Дело твое!
Оборотень вышел, хлопнув дверцей и через мгновенье исчез в кустах.
=====> Дом Грасс

0

126

Мелиссе стало очень плохо, даже хуже чем вчера. Она зашла в дом, и пошла в свою спальню. Она упала на кровать, и стала плакать. Плакать от того, что ничего не вернешь...Зачем я вообще согласилась на сделку?Жила бы щас нормально, не о чем не жалея.....Так много она никогда не плакала. Мелли выплакалась за вчерашний день...за сегодня...Мелисса, что ты наделала?Зачем?

Отредактировано [ДеВоЧкА КиЛлЕр] (2010-07-26 23:12:52)

0

127

Какого черта?-Мелисса посмотрела на часы. Было уже очень поздно. Она посмотрела на себя в зеркало. Опухшие глаза, красные щеки..-Давно ты так не отрывалась, Мелл...-Мелисса приняла ванную, лицо стало выглядеть лучше. Потом она накрасилась, и снова посмотрела в зеркало.-Так-то лучше!-сказала Мелисса уже вслух. Куда бы сходить!?-Мелисса старалась не думать о том что произошло несколько часов назад...но это не выходило из головы.-О Боже! Иза...как я могла забыть про нее!?-Мелисса закрыла дверь, и села в машину. ..
===Магазин "Все для животных"===

0

128

===Магазин "Все для животных"===
Мелисса открыла дверь, и поставила на порог Изу.-Добро пожаловать домой, дорогая!-пока котенок осматривал дом, Мелли занесла в дом свои покупки. Домик для Изы Мелисса поставила у себя в спальне. Потом насыпала в миску, корм, которую тоже приобрела в магазине, и налила в другую миску молоко. Иза стала все поедать. Пока она наедалась Мелисса переоделась. -Ну, что Изочка, наелась?-она взяла котенка и улеглась на диван. Укрылась одеялом, и почесывая рыжей кошечки животик, стала смотреть телевизор.

0

129

Я  гуляла по пригороду осматривая все части и вдруг я увидела красивый домик и в окно увидела хозяйку дома.
Я подошла к двери и позвонила в дверь.

0

130

Мелисса лежала на диване вместе с Изой, вспоминая сегодняшнюю ссору. Ее раздумья прервал звонок в дверь. Мелисса не капли не сомневаясь, что это Данте, радостная побежала к двери. Но открыв дверь она увидела всего лишь девушку. А точнее сказать девушку-вампира. Вид резко изменился, и Мелисса помрачнела.
-Чем могу помочь!?-сказала Мелисса вновь едва сдерживая слезы.

0

131

Я хотела познокомится, что с вами не нужно говорить я и так все знаю

0

132

-Ну что ж, проходите...-сказала Мелисса.-Сколько же тут вампиров...я думала уже все закончилось...а они все идут и идут...

0

133

Меня зовут Элис Каллен-сказала я
А вас как наверное Мелисса

0

134

-Да...я Мелисса...Что-нибудь будете?Чай, кофе...что-нибудь покрепче? Я конечно не употребляю спиртные напитки, но что-нибудь найду...-сказала Мелисса учуяв, что совсем недавно девушка-вампир употребила алкогольный коктейль.

0

135

Девушки немного поболтали, попили чаю. Потом вдруг Элис куда-то засобиралась, и сказала что ей нужно на встречу.
Мелисса с Изой снова уселись смотреть телевизор.

Отредактировано [ДеВоЧкА КиЛлЕр] (2010-07-29 18:47:11)

0

136

Я увидела видение и сразуже  прибежала Мелисе я думаю потривожить но это связоно сней.
Первый раз мне пришло ведение с оборотнями у меня вышло ура.Постучала к Мелисе -Мелиса у меня  к тебе важная информация

0

137

В дверь постучали, но Мелисса этого не слышала, она вместе с Изой уснула на диване....

*Утро*
проснулась Мелли, от мяуканья Изы.-Иза.!?...аа ты хочешь кушать...-Мелисса нехотя встала, и налила котенку молоко.-Так-с!Не шали, я в ванную!-умывшись Мелисса вновь вспомнила про Данте.Это я во всем виновата...сделала из мухи слона! Я должна извиниться....-Мелисса погладила рыжей кошечки животик, вынесла ей игрушки на диван, и наложила еды.-Иза, я скоро буду...-в ответ послышалось грустное "Мяу".Затем Мелисса переоделась, сделала укладку и макияж, и упархала на белоснежной иномарке.

===Дом Грасс===

0

138

===Дом Даймона Росса===
А я думала мне будет хуже...-подумала Мелисса, выходя из машины. Она не грустила, и не жалела ни о чем. Сейчас она жаждала мести. Хотела стать независимой от всех, и стать счастливой на зло всем.-Мелл...почему ты должна как старая дева сидеть дома...Нужно развеяться! Давненько я не была в клубе у Роджера...-она насыпала корма Изе, оделась более эффектнее, и села за руль.
===Клуб Night Star===

0

139

===Дом Авроры===
Я подъехала к дому Меллисы,позвонила в дверь...никто не открывал...Странно-подумала я и услышала мяуканье Изы,я начала волноваться...А вдруг она в больнице?Я отправилась в больницу...
===Городская больница===

0

140

===Городская больница===
Я подъехала к дому Меллисы.И вдруг задумалась,а как же я дверь открою,без ключа?Когда я подошла к двери и посмотрела на неё,дверь распахнулась передо мной.От неожиданности я отскочила от двери,у входа лежала Иза.Я взяла её на руки и вышла из дома.Дверь закрылась.Похоже источник и меня одарил способностями-подумала я.Когда я села в машину,вместо мяукания я услышала речь,человеческую речь.Я понимала язык животных!Я решила оставить Изу у себя в магазине...
===Магазин"Всё для животных"===

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелиссы Хиарт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно