-Хмм...если бы это был кто-то из других людей, я бы сказала что да. Ну а раз есть важное дело...то проходи... Мы вошли в дом. Кружка чая пришлась очень кстати, тем более чтоя успела немного замёрзнуть, сидя на дереве. -Ну, о чем же Вы хотели поговорить? Я сделала большлй глоток чая и сказала - Этот человек.. Лавочник... Думаю, он слишком мало нам рассказал. Мне предложили оживить его, но я не уверена, что у меня получится. Конечно, наша сила возросла, но наверно не настолько же...
Дом Мелиссы Хиарт
Сообщений 161 страница 180 из 190
Поделиться1622010-08-18 18:11:10
Мелисса немного насторожилась когда услышала о лавочнике...
-Оживить?-глаза Мелиссы округлились.-Никогда ничем подобным не занималась....Я даже не имею представления как это сделать. Исцелять могу...а вот воскрешать...А у тебя уже был подобный опыт?-с удивлением спросила Мелисса.
Поделиться1632010-08-18 18:18:15
-Никогда ничем подобным не занималась....Я даже не имею представления как это сделать. "Облом" А у тебя уже был подобный опыт? Людей не воскрешала, а вот мелких зверушек, белок там или птиц... Я допила чай. Мне кажется, этот лавочник знал слишком много... Но в городе творится какая-то чертовщина, звери волнуются...
Поделиться1642010-08-18 18:44:31
-Хмм...давай попробуем...мне самой интересно...из-за этого в моей жизни произошло слишком много перемен. Только ты мне расскажи примерно как это делается....Да...и...я думаю ты не одна это затеяла...кто еще с тобой?-спросила Мелисса. Ей было интересно узнать тайны, которые скрывал лавочник.
Поделиться1652010-08-18 18:54:52
Только ты мне расскажи примерно как это делается... Ну... Я как бы открываю мощный поток энергии, и он возвращает дух обратно в тело. кто еще с тобой? Юджин Форест. Я ещё точно не знаю, кто он на самом деле, но в общем-то он и предложил эту затею... А можно ещё чаю? Я протянула Мелиссе пустую кружку. Уж очень он у тебя вкусный.
Поделиться1662010-08-18 18:59:14
-Конечно....-Мелисса улыбнулась и налила в кружку Анки новую порцию чая.
Юджин Форест...не припоминаю...Ааа...он тоже был у источника...-раздумывала Мелисса.-Хммм...для того, чтобы дать кому-то силы, мне и самой нужны силы...а я только вчера сбежала из больницы. Я была в коме...попала в аварию..в общем это неважно, но мне сейчас нужно в больницу. После этого мы могли бы встретиться с Юджином....Съездиешь со мной?- с надеждой спросила Мелисса.
Поделиться1672010-08-18 19:04:04
-Хммм...для того, чтобы дать кому-то силы, мне и самой нужны силы...а я только вчера сбежала из больницы. Я была в коме...попала в аварию..в общем это неважно, но мне сейчас нужно в больницу. После этого мы могли бы встретиться с Юджином....Съездиешь со мной? Хорошо. Если только тебя не планируют там задержать на неопределённый срок Я усмехнулась и стала пить чай.
Поделиться1682010-08-18 19:07:20
-Не задержат...-Мелисса встала и стала вызывать такси.Вскоре оно подъехало. И Мелисса позвала Анку.-Ну что пойдем?
===Городская больница===
Поделиться1692010-08-18 19:10:45
Ну что, пойдем? Иду, иду - я поставила кружку на столик и села в такси рядом с Мелиссой
Дом Мелиссы Хиарт --> Городская больница
Поделиться1702010-08-20 19:59:58
Вскоре же машина желтого цвета прибыла к дому Мелиссы.Она кинула таксисту деньги, и побежала в дом. Мелисса стала приводить себя в порядок...макияж...прическа, и платье, которое она давно купила, но ни разу не надевала...
Потом она снова вызвала такси, и направилась к дому Эндрю.Что то подсказывало ей, что Элис сейчас находилась именно там. С этими такси одни траты- вновь подумала про новую машину Мелисса.
==Дом Эндрю Хорнби===
Поделиться1712010-08-22 16:52:44
Вскоре Мелисса вернулась домой. Вновь выругавшись на такси, она решила, что должна немедленно приобрести новую машину.
Для этого нужен был лишь один звонок.
-Алло...Роджер это ты?- начала разговор Мелисса, сидя на лавочке у себя во дворе.
-Оо...Мелисса! Ты почему не звонила? Без приключений доехала в тот раз?-отозвался Роджер.
-В общем да. Эмм...Роджер...твой отец все еще продает машины?-спросила Мелисса с надеждой, что все будет именно так.
-Да...а что с твоей машиной? В последний раз она была в отличной форме!-спросил Роджер.
-Эмм...она сломалась, и не подлежит восстановлению...Просто мне нужна машина, как можно быстрее...ты не мог бы это устроить?-
-Для тебя все что угодно! Какую бы ты хотела?-задавал вопросы Роджер...
-Да..без разницы, чтобы мне подходила. На твой вкус. Но только не гоночную.И...не очень дорогую.-сказала Мелисса вспомнив про вкус Роджера.
-Хорошо, Мелл, я буду через час.
Мелисса зашла в дом, переоделась, поела, и легла на диван. Так незаметно прошел час.
Вскоре приехал Роджер, на шикарной машине серебристого цвета.Мелисса выбежала из дома. Роджер вылез из машины, и протянул Мелиссе ключи..
-Ну вот леди...пользуйтесь!
-Вауу...она же стоит целое состояние!-сказала Мелисса глядя на машину.
-Ооо...только не начинай...тебе даже ненадо платить денег...считай это подарком, за все твои дни рождения! Да и мне, и отцу, она большие утраты не принесла!-сказала Роджер..-Тебе только нужно подписать эти бумаги, о том что машина полноправно принадлежит тебе!
-Но..я не могу принять такого подарка!-сказала Мелисса, ошарашенно смотря на старого друга.
-Только не надо меня обижать!Она твоя и точка!-сказал Роджер, а потом положил в Мелиссину руку документ. Она подписала, и обняла Роджера.-Видимо мне только с друзьями так везет!Огромное спасибо Роджер, ты лучший!
-Да знаю я...!-ответил тот, и улыбнулся. Мелисса пригласила его на чай, и он согласился. Они попили чай, и попрощавшись с Мелиссой, Роджер уехал. Мелисса вышла на улицу, еще раз полюбоваться своей новой машиной.
Она зашла в дом, и улеглась на диван.
Поделиться1722010-08-23 16:14:41
Мелисса снова уснула на диване. Когда она проснулась было уже темно. Мелисса выглянула в окно. В дом напротив заходила до боли знакомая парочка.Данте был в одних джинсах, и ботинках. Мелисса этому не удивилась.-Наверное он теперь всегда так ходит...-подумала она с болью. Взгляд упал на Меланию. От шикарных, длинных волос, ярко черного цвета осталась непонятная длина. Внешний вид был не лучше. -Они теперь и сюда добрались..так хоть я их не видела...-она снова всплакнула. Они уже давно скрылись за дверью, а Мелисса до сих пор думала только об этом...-Надо бы Даймону об этом рассказать. Ему бы тоже было бы интересно узнать, чем они там занимаются...Жаль телефонами не обменялись....Она пристально смотрела в окно.Когда ей надоело ждать что кто-нибудь выйдет...да и надежды не оставалось, она приняла душ, и легла спать.
Поделиться1732010-08-24 20:59:45
Мелисса хорошо выспалась...Она встала, и снова посмотрела на окно. Все было абсолютно так же. Она умылась, и решила прогуляться...В лавку. Что-то ей подсказывало что сейчас там собралось немало народу. Она оделась, и вышла из дома.Села в свою новую машину, и с уверенностью надавила на газ, посматривая на соседний дом....
===Книжная лавка "Чароплет"===
Поделиться1742010-09-01 17:04:03
Дом Мелании Уитмор => Дом Мелиссы Хиарт
Всю дорогу Мелисса улыбалась. Отрываясь от дороги Данте заглядывал ей в глаза, и ласково улыбался. Она была счастлива. Наконец они заехали во двор дома. Данте вышел из машины, и открыл Мелиссе дверь. Она обняла его и прошептала...-Может зайдешь?
Поделиться1752010-09-01 17:34:18
Начинался ливень.. Мелисса передернула плечиками и прижалась к нему.
"Может зайдешь?" - она заглянула в глаза Данте. На дне двух зелено-голубых озер плескались искорки счастья.
Оборотень улыбнулся и кивнул.
Только ненадолго. Тебе нужно отдохнуть.
Он подхватил её за талию и повел к дому.
Поделиться1762010-09-01 17:52:01
Они зашли в дом.
Только ненадолго. Тебе нужно отдохнуть. -улыбаясь произнес Данте..
Мелисса обхватила оборотня за шею, и спросила..-У тебя есть дела?
Она была счастлива, и не при каких обстоятельствах не смогла бы скрыть этого. На лице словно застыла улыбка. Глаза блестели. Никогда в жизни она никого так не любила, как Данте...
Поделиться1772010-09-01 18:06:53
Милая, мои дела теряют смысл, когда я нахожусь рядом с тобой. Поэтому сейчас я хочу просто забыть про все... и про всех.
Не включай свет. Пусть думают, что никого нет дома...
Он мягко прошел по темной прихожей, осторожно ведя за собой Мелиссу, в гостиную и аккуратно сел на диван, усадив на коленки худенькую фигурку девушки.
Мелли... Тогда... у меня дома.. Я надеюсь, ты простила меня. Сейчас все так запуталось.. он вздохнул и прижал голову к груди Мелиссы. Чуткий слух уловил сердцебиение. "Ровное... Как странно.. она ни в чем не сомневается и всегда уверена, что все будет хорошо.. А я? Я даже не знаю, что будет завтра.. Откуда в таком хрупком тельце столько сил?" Он сильнее обнял девушку.
Тонкие пальчики её перебирали волосы оборотня, странно успокаивая его..
Поделиться1782010-09-01 18:26:36
-Данте..это все прошлое..сейчас оно не имеет значения...я простила тебя, потому что по другому не может..быть...-нежно говорила она, пытаясь не вспоминать ничего. Мелисса приблизилась к губам Данте, и поцеловала его...-Я люблю тебя..-прошептала она.
Поделиться1792010-09-22 13:40:22
... люблю тебя! - прошептала Мелисса. Их губы слились в страстном поцелуе. Сейчас не существовало ни кого и ни чего вокруг. Мир сжался до размеров этой комнаты. "Вот чего мне не хватало... Обычной человеческой любви, чистой и прекрасной!" - наконец решил для себя Данте.
- О, Мелисса, - покрывая её лицо и шею поцелуями, говорил он застонавшей от счастья девушке, - ты дороже мне всего на свете... любовь моя... душа моя!
"И правда, рядом с ней я не был тем монстром, каким был на самом деле, во мне просыпалось что-то человеческое..." Были ли это чары ведьмы, управляющей его сознанием, или что-то другое Данте не знал, да это и не особо его интересовало. Он был счастлив рядом с ней.
- Тебе хорошо со мной? - Данте почему-то было важно услышать её ответ. - Больше я тебя не покину и не отпущу от себя ни на одну минуту... - он сыпал обещаниями, которые было проще сказать, чем выполнить.
Мелисса вцепилась в волосы Данте, выгибаясь всем телом в ответ на его ласки.
Одежда здесь была лишней, и они, не сговариваясь, помогли друг другу побыстрее от неё избавится, не заботясь об её сохранности... ( далее 18 + )
Поделиться1802010-09-22 18:33:31
"Больше я тебя не покину и не отпущу от себя ни на одну минуту..." - говорил Данте, покрывая тело Мелиссы поцелуями...Она оторвавшись от его сладких губ, сказала: -Не отпускай.....я без тебя не смогу... - она мотнула головой, и вновь их губы слились. Казалось что они были одним целым...дыхание стало единым, сердце билось в унисон... и у обоих в голове сейчас были одни и те же мысли....
Утром Мелисса проснулась раньше Данте. Он лежал на спине, и тихо посапывал...Мелисса положила голову ему на грудь, и стала вспоминать прошлый вечер....Не раз улыбнувшись, она все-таки решила встать...Надев халат, Мелли пошла в душ. Прохладные струи воды коснулись ее тела. Приняв душ, она привела себя в порядок, и заглянула в спальню..Данте все еще спал. Мелисса тихо закрыла дверь, и отправилась на кухню. Через 5 минут там уже вовсю готовился завтрак. Запах яичницы смешивался с запахом кофе. Когда стол был готов, Мелли отправилась в спальню. " Ну сколько можно спать?"..Она села на кровать рядом с Данте. Его волосы были растрепаны, тело покрывала тонкая, шелковая простыня..-Дантее...милыый...пора вставааать- пропела она нежным голосом, и погладила его волосы...