Данте расправил кровать. Напоследок спустился проверить дверь. Вернувшись, он вспоминал ход событий.
Действительно... Будущее казалось ему туманным. Слишком туманным...
Такая жара... Он вышел на балкон, выкурил пару сигарет. Как странно... В эту ночь я чувствую себя на удивление спокойно. инстинкт молчит... Данте задумался на две минуты, но затем встрепенулся, отгоняя от себя лишние мысли.
Пора спать.. Опять просплю все что можно... Его привычка много спать превращалась в сплошное лентяйство. А такое просыпать нельзя... Его мысли вернулись к девушке в соседней комнате. парень прищурился. Жизнь налаживалась.
Данте вошел в комнату, задернул занавески и не накрываясь одеялом, уснул..
Дом Грасс <
Сообщений 21 страница 40 из 148
Поделиться212010-07-13 23:17:36
Поделиться222010-07-14 11:25:39
Мелисса решила проснуться пораньше, и немного отплатить Данте, за такое гостеприимство.Она встала, заправила кровать, и на цыпочках, прям в пижаме спустилась вниз в ванную. Там она умылась, и прошла обратно, наверх. Мелисса одела свой костюм, и футболку, которая вчерашним вечером была под мастеркой, причесалась, и собрала из своих рыжих волос высокий хвост. Спустившись вниз, она обнаружила кухню, но мало чего обнаружила в холодильнике. Но к счастью, там нашлось пара яиц, и где-то в дальнем ящике нашлась щипотка соли. С посудой в этом доме все было в порядке, по этому она быстро нашла сковородку, и стала готовить яишницу. Тостер стоял на холодильнике, возле него находился хлеб. Она решила не делать тостеры, и подождать пока Данте проснется. Лисса каким-то образом достала свой фирменный кофе, в общем, немного похозяйничала, а пока яишница жарилась, она сама выпила чашечку кофе, и стала ждать, когда проснется Данте.
Поделиться232010-07-14 21:13:40
Данте встал не с той ноги.. Сон был легким, но под утро (вечер????) Ему снился отец. Не самое приятное зрелище... Проклятье... Сон был почти что в руку. Денежные средства кончались - Данте отлично умел их тратить. Приходилось тащиться в банк, снимать все нажитое посильным... и не посильным трудом. Проблема заключалась лишь в одном - банк принадлежал отцу. Средства конечно были честно и лично заработанные, но... И какой бес меня дернул связаться с отцовскими владениями?? С утра мысли шли не в то русло. Поток утренне-меланхоличного бреда был прерван воспоминаниями... Мелисса! Он должно быть, уже ушла... Парень разочарованно потянулся и встал. Еще бы. Такого соню вряд ли дождешься... Не утруждаясь одеться, Данте в пижамных штанах спустился вниз. Пахло чем-то странным...
Поделиться242010-07-14 21:19:03
-О!...Доброе утро. Вижу, спалось не очень!? Я тут приготовила...ничего что я тут немного похозяйничала? Яишница уже немного подостыла, но думаю....есть можно. - Сказала Мелисса. Что-то Данте не в духе...хмм...
Поделиться252010-07-14 21:26:44
С кухни донесся знакомый голос.. Мелисса? Она еще тут? Данте, принюхиваясь, подошел к стойке на кухне. Мелисса? Я думал, что меня невозможно дождаться! Я... очень много сплю..Данте вновь принюхался.. О... да ты обжила мою кухню! Ему стало внезапно стыдно за зеленые пирожные и кислое молоко в холодильнике. Парень хихикнул. Он понял, что зверски голоден. Даже в прямом смысле... Яичница! Настроение улучшалось на глазах.
Поделиться262010-07-14 21:31:12
-Ну...ведьмы ведь не только колдовать умеют...Я терпеливая, но иногда могу не выдержать. Ну что, как яишенка? Кофе с сахаром, или без?-Мелисса была рада, что Данте немного взбодрился. Думаю..нужно немного обсудить план действий.
-Кстати, ты что-нибудь думал, о нашем плане действий?
Поделиться272010-07-14 21:40:11
Данте присел за деревянную столешницу. Яичница выглядела более чем заманчиво. Посмотрев на нее с пару минут, Данте за вдвое меньшее количество времени опустошил тарелку. Вот это да! Да она еще и готовит! Оборотень был приятно удивлен. Ему нравилась домашняя еда. А дом, в котором пахнет домашней едой, всегда казался ему лучшим. Отлично. Данте выплыл из тумана наслаждения едой и вспомнил про свою гостью... Хотя теперь она больше смахивала на хозяйку... Данте вытер губы салфеткой и аккуратно сложил ее в треугольник. Завтрак великолепен! Ты просто мастерица! Если можно - кофе без сахара? Данте улыбнулся своей любимой улыбкой. Он улыбался ею только в редких случаях. Случаях спокойствия и плавности действий. Дальше... Думаю, что к Источнику мы все-же пойдем. Хотя бы ради любопытства... Данте задумался. Двое - лучше чем один. Тебе бы не помешало увидеть того забавного старикана еще разок. Зайдем в лавку? Он несет занимательный бред. Парень рассмеялся. И... Как думаешь, может стоит захватить Аврору?
Поделиться282010-07-14 21:46:43
-Спасибо..-Мелисса в два счета сделала Данте свой фирменный кофе, как и попросили...без сахара.
-Что-то мне подсказывает, что сегодня туда не одни мы придем.Ммм...я и сама думала об Авроре...можно и ее с собой взять. Она довольно умна.Ну для начала мне нужно будет переодеться...а ты пока можешь привести себя в порядок и сходить за Авророй, или мне самой по пути забежать...кстати! Тебе не помешало бы купить продуктов...- сказала с улыбкой Мелисса.
Поделиться292010-07-14 21:53:32
Продукты.. Знаешь, я не люблю готовить.. Вместо меня раз в три дня это делает Ли - моя горничная. Правда готовит она не фонтан. Данте с судорогой вспомнил последнее творение Ли - салат из кальмаров и морской капусты. Сие угощение она щедро приправла майонезом. Да... все жизнь меня кто-то кормил... дожили. Так и с голодухи помереть можно. Всмомнились белочки. Калорийно... Но не лучше творений Ли. Так... О чем это я? Данте вскинул бровь и глубокомысленно уставился в стену. Тьфу, черт, еда сбивает меня с мыслей... Он допил кофе и отставил чашку. Пожалуй ты права. Мы точно будем не одни... Тогда я в ванную и через 10 минут буду ждать у тебя. Парень подмигнул и ловко спрыгнул с высокого барного стула.
Поделиться302010-07-14 21:57:18
-Ок, а я побегу, переоденусь....-С этими словами она помыла посуду, расставила все по местам, и вышла на улицу, глубоко вдохнув свежий воздух.
Поделиться312010-07-14 21:58:10
===Дом Мелиссы Хиарт===
Поделиться322010-07-14 22:07:36
Данте украдкой бросил взгляд на девушку и улыбнулся. Пора за дела! Он с трудом заставил себя переключиться на мысли об Источнике и пошлепал в ванную. Наскоро приняв душ и переодевшись, парень был готов к выходу. Мысли не шли. И что сегодня со мной? В голове мешались финансовое положение, соседство ведьм, вампир в одном районе и странный источник. Буэ. И правда говорят - меньше знаешь, крепче спишь... Данте вздохнул, вышел, крепко заперев дверь и двинулся к дому своей знакомой.
=>>>>>Дом Мелиссы Хиарт
Отредактировано Evy (2010-07-14 22:08:02)
Поделиться332010-07-15 00:56:52
Данте провалился в сон, едва дойдя до дивана в библиотеке... Среди его книг должно было быть что-то. что он искал...
Но, завидев мягкие объятия дивана, он бухнулся среди подушек. Что-то я не понимаю... и действительно. с какого перепугу я выбрал именно этот город?
Вампиры, ведьмы, люди со странным запахом - все мешалось в кучу. Но сквозь сон ему виделись зелено-голубые глаза Мелиссы.
Поделиться342010-07-15 16:46:58
===Дом Мелиссы Хиарт===
Мелисса оставила машину подальше от дома. Онеа подошла к двери, и негромко постучала. Ей открыла служанка лет 30.
-Чем могу помочь, мисс?-спросила служанка.
-Здравствуйте!Я знакомая Данте. Я кое-что хочу ему передать.-Мелисса протянула служанке 2 пакета.
-Хм....ну хорошо, я ему передам.
- Только распокуйте вот этот пакет, а вот этот поставьте в теплое место.-Говорила Мелисса указывая на пакеты.
-Хорошо, до свидания, мисс.-сказала служанка, думая про себя: я что сама не могу приготовить ему еду?
-Отлично!До свидания.-сказала Мелисса, села в машину, и уехала домой.
===Дом Мелиссы Хиарт===
Поделиться352010-07-15 19:57:22
Данте совсем не хотелось вставать. Ночь была душной и беспокойной. Как помнится, уснул я в библиотеке... И какого я лежу в ванной?? Оборотень отрешенно осмотрелся. Ну в ванной так в ванной.. Данте усмехнулся, встал с пола и залез в душ.
Из ванной он потрудился только обмотаться полотенцем. Ли как обычно уже не было. Хвала небесам! Она хотя бы убралась. Недовольство своей горничной нарастало с каждым днем. Как можно быть такой растяпой? Данте вздохнул, прошлепал босыми ногами на кухню и замер.. Что за хрень? Пахло едой. Данте с опаской открыл дверцу холодильника... Вот это... Ли?! Не может быть. Данте вытащил блюдо с чем-то жареным и втянул аромат. Желудок предательски заговорил... Нееет. Не Ли. Парень просиял улыбкой - от блюда пахло Мелиссой. Вот это красотень... Он вытащил кучу еды на столешницу и усевшись поудобнее, принялся за еду. Неожиданно. Но несомненно приятно... Данте думал вспомнил про вчерашний вечер. Интересно, как там наш вампир... Похоже, силами нам мериться бесполезно. Лужа кровищи на пол-квартала будет обеспечено. Причем не только одного из нас. Да... А вот за Мелиссой придется приглядывать. Брезговать юной ведьмой вампир не станет. На досуге займемся этим вопросом. Данте с хрустом оторвал ногу курицы. Превосходное мясо! Даже моя мать не готовила так... да что там... у нас в семье по жизни готовили какие-то наемные повара... Парень с восторгом оглядел гору еды.
Когда с едой было покончено, Данте уже было лень куда-либо идти... Хотя бы часик... Дома... Надо хоть спасибо сказать.. Да. Позже я схожу к ней.Оборотень лениво растянулся на диване в гостиной.
Поделиться362010-07-17 16:37:01
Данте потянулся и сладко зевнул. закинув руки за голову. Он уже долгое время лежал, погруженный в свои мысли. Пора и выйти наверное... Чую сегодня будет что-то интересное. Наведаемся-ка мы в лавку. Да и вампир хотел встретиться... Оборотень нехотя поднялся с дивана, поднялся наверх в спальню. Через пять минут он был внизу. И Мелисса. Её тоже стоит навестить..
Он окинул взглядом владения.
=====> Дом Мелиссы Хиарт
Поделиться372010-07-18 19:00:40
====> Дом Мелиссы Хиарт
Он устало ввалился в дверь.. Дела душевные давно меня так не изматывали... Это оказалось куда сложнее, чем я думал.. Данте все еще чувствовал запах шиповника и с нежностью подумал про Мелиссу.
Оборотень не торопясь прошел наверх, в спальню, захватил чистые вещи и спустился обратно - в ванную. Наскоро приняв душ, он решил просмотреть библиотеку. Надеюсь, сегодня я не усну.. - он усмехнулся и занялся поиском подходящих книг.
Поделиться382010-07-18 21:10:46
"Да.Одно компенсирует его "аромат",то что его ни при каких обстоятельствах не спутаешь ни с чем другим!Интерестно,все "волчата" так хм...паааахнут???"
Даймон уже подошел к его дому."Похоже волчишка один живет.Хотя ощущается какой-то запах человека,Но очень слабый.Он один-без сомнений."
Даймон постучал в дверь,но никто не отвечал."Никак волшичка ваты напихал в уши...Ооо...я знаю как привлечь твое внимание..."
Даймон издал короткий но ужасающий рык,от которого у человека кровь в жилах застыла б.
Поделиться392010-07-18 22:39:08
Данте читал. Он нашел записки своего отца и увлеченно их перелистывал. Как странно. Пишет так, как будто ему была не безразлична мать.. и даже я... На улице раздался рык. Данте рассмеялся. Не иначе как наш кровосос пришел в гости и под вечер решил попугать соседей. Для него рык казался ничуть не устрашающим - он прекрасно ориентировался в звуках природы и умело отличал все их краски. Ничуть не смущаясь, оборотень ответил леденящим воем смешанным с волчьим рычанием. Он резво подпрыгнул к двери.
Ну вот и поприветствовали. Собственной персоной? Какие люди! Смотрю, ты все же держишь обещание. Он распахнул дверь. Ну проходи.
Видимо я увлекся, читая отцовские бредни - странно, от него за версту тянет вампирьим духом. Его враждебность куда-то делась. Не то что бы он прям положительно относился к нему, но чутье говорило, что этот вампир не сделает подлянки. Парень догадывался по запаху - он вегетарианец.
Давно на диете? - небрежно кинул он через плечо, проходя в кухню и доставая из холодильника кусок свежей оленины. Уж извини, белки и пумы кончились.
Отредактировано Evy (2010-07-18 22:51:41)
Поделиться402010-07-19 16:54:23
Он в ответ поприветствовал меня жутким воем."И как это стекла в окнах не повылетали от его "высокой" ноты???Тебе бы в оперу,друг мой лохматый"...Через пару секунд входная дверь отварилась и Данте пригласил в дом.
Я почти ему нравился.Нравился-насколько возможна симпатия между кошкой и собакой,между оборотнем и вампиром.
В принципе это было взаимно.
-Давно на диете? -Спросил Данте приглашая за собой в большую кухню.В отличае от меня он питался дома.
-Уж извини, белки и пумы кончились.-сказал он отрывая зубами кусок оленины.
-Белочки говоришь?ха-ха-ха...Вообще мне по вкусу хищники,их кровь...короче она более похожа на человеческую.Но мы ж не гастрономические вкусы собрались обсудить.Что думаешь по поводу этого источника и проныры из лавки?За ним кто-то стоит.Кто-то очень важный и даже нам он не по зубам,в прямом смысле этого слова.Лавочник зовет его "хозяин",и он из высшей правящей касты.Это все что я успел выудить из его мыслишек.