DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Грасс <

Дом Грасс <

Сообщений 41 страница 60 из 148

41

Странный олень... Вроде с ночи был ничего на вид... - Данте с невозмутимым видом поглощал ляжку. Он привык много есть. Очень много. Впрочем, и энергии ему нужно было немало.
Меня вот что интересует... Оборотень оторвался от ноги - Ты читал его мысли.. Что-то про подставу.. Из  твоих слов сейчас я могу понять лишь то, что эта "крыша" по ходу, желает нас ликвидировать? И не иным способом, как посредством жалкого служки-лавочника... Однако... Не в нашу пользу вся эта муть.. Он машинально оторвал кусок и отправил его в рот. Картина складывалась безрадостная.
Хммм.. Нам надо обдумать несколько пунктов.
Первый - К источнику идти нужно.. Но как это сделать еще и безопасно? Второй. Что делать со стариканом? И третий... Что делать, собственно, с хозяином?!

Данте задумался. Его не прельщала идея быть игрушкой в чьих-либо руках. Хозяин... Интересно, кто он?.. Вот старый пень.. Вот продажная душонка.. Я был стопроцентно прав насчет него.

0

42

-Какие мысли у хозяина-мне невдомек...Но больше чем уверен,что хозяин не знает о желании лавочника завладеть источником...
Данте поглощал мясо огромными кусками."Похоже парню белочка-на один зуб...клык."
-В общем-давай постараемся ,как бы это не было тяжело,перебороть свои инстинкты,и быть командой.Девченкам ,если они пойдут с нами-передай тоже самое-пусть держат "ухо востро".Я буду по ходу читать его мысли и при малейшей угрозе предупрежу.Я не хочу жертв.Человеческих жертв.Но без борьбы не обойдется-иначе зачем мы нужны лавочнику в проважатые?Предлогаю разделить "подзащитных"...Рыженькую ты точно возьмешь под опеку,а остальных разделим уже исходя из того,кто клюнет и пойдет за источником.
Данте с задумчивым видом жевал.Он вспоминал о своей рыжеволосой ведьмочке и мысль о том что ее кто то обидит,выводила его из себя.Мне тоже было куда спешить...под окна той девушки,жившей неподалеку.
Тут Данте заговорил...

0

43

И действительно... зачем провожатые лавочнику за просто так?... Слова Даймона не были лишены смысла. Оборотень думал. Он ненавидел неопределенность, а больше её - бессильную неизвестность. А именно сейчас он и наступала. Оставалось только сгруппироваться, держаться вместе и... Ждать?!
А ты чертовски прав! Данте расхохотался на всю кухню. Насчет опеки ты отлично сказал. Я чую здесь еще нескольких вампов. И не все они смогут держать себя в руках... Парень невесело ухмыльнулся. Держи их под контролем. Я беру на себя ведьм.. Ему вспомнились огненные волосы Мелиссы и её глаза... Кажется, я не видел ее вечность... Я должен позаботиться о ней..
Ну что? Идет?
Данте свалил груду костей. оставшихся после ужина, в мусорный бачок.

Отредактировано Evy (2010-07-20 06:05:29)

0

44

-По рукам!             "Или по лапам.Хе...А он толковый парень,хоть и оборотень"
-С твоим таким аппетитом,чувствую мне в лесу и правда одни белки останутся. Хмыкнул Даймон выходя на улицу.
Попращавшись с Данте Даймон зашагал к дому Мелани.
"Как она провела день?Я даже не знаю как ее зовут...Завтра обязательно представлюсь.А сегодня...Что если сегодня..."
===>Дом Мелании

0

45

Данте дожевывал.
Удачи. И не забудь - лавочник должен думать, что мы прям заклятые враги все. Ну... почти все... Их зарождающиеся отношения с Мелиссой вряд-ли удасться скрыть...
Они закрыл дверь и с задумчивым видом вертел последней косточкой в руках. Ему вновь вспомнилась девушка с небесно-морскими глазами и запахом шиповника.

0

46

...Данте капризничал. Разбросав игрушки по всей гостиной комнате. он юрко уворачивался от нянек и пытался прорваться ближе к отцу. Неловкое движение, игрушки брякают в стороны и - оп! Отец резко захлопывает книгу и нервно уходит в кабинет.. Маленький худенький, Данте остается посреди огромной гостиной в недоумении. "Уберите там все..." - слышится озлобленный голос из кабинета. Отец еще в детстве был для него загадкой. Всегда замкнутый, всегда закрытый. Неласковый и неразговорчивый. он редко общался с сыном. Маленькому мальчику он казался гордым, величественным, почти богом... И только со временем Данте стал понимать нелюдимость отца...
Данте думал. Он не любил вспоминать семью и вполне мог сказать, что ее нет. Сделка... большая сделка... Он силой воли откинул напряженные мысли. Переключаемся... В голове снова всплыл женский образ.. Его тянуло к ней. Неужели я... скучаю?!
Парень на секунду замешкался.. Затем он резко встал и пошел в спальню одеваться.
Я должен к ней сходить...

Отредактировано Evy (2010-07-20 22:22:09)

0

47

Десять минут и Данте у выхода...
И куда я тороплюсь?!... Черт меня дери, да ты влип, дружище.!..
Оборотень удивлялся сам себе... Он плотно прикрыл двери и вышел к дому Мелиссы..
На улице опять смеркалось.
=====> дом Мелиссы Хиарт

Отредактировано Evy (2010-07-20 22:45:34)

0

48

Он закрыл дверь и втянул носом запах.. Как давно я здесь не был.... В ванной послышалось плескание и фальшивое пение..
Ли?! Неужто она все это время торчала тут? Потрясающе... Первой мыслью было подкрасться и напугать служанку.. В Данте начала появляться странная агрессия. Какая глупость. Люди по сути - беспомощные и жалкие.. Он хмыкнул и пошел наверх... В голове вертелись мысли о Мелании и Мелиссе.

0

49

Данте не спал всю ночь... В голове прочно сидел образ Мелли..
Я должен проведать её... срочно!
Он сходил в душ, наскоро переоделся в чистое и вышел..
====> Дом Мелиссы Хиарт

0

50

=====>Дом Мелиссы Хиарт
Черт!... Черт! Данте хлопнул входной дверью так, что зазвенели стекла. Опустившись на пол, он устало схватился за голову.. Какого хрена? Зачем ты сорвался? Неужели нельзя было вести себя по другому?!... Он знал, что Мелли так же плохо, как ему..
От пессимистичных мыслей отвлек броский запах. Опять?! Что это?.. Данте застонал. Что-то искало... его...

0

51

-Данте!!!!отпихивая ногой входную дверь,я влетел в его гостинную,держа пылающую Меланию.

0

52

Что за?!... Вопрос застыл на губах. Он понял все без слов. Достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что Мелания обращалась..  Только... в кого? Существо внутри нее билось, оно хотело наружу... Даймон выглядел жутко..
На диван! Живо! Он спихнул груда подушек, расчищая место. Мел была без сознания.
Сначала её нужно привести в чувство. Давай! Ты один можешь это сделать! От этого зависит её жизнь! Он отчетливо помнил, КАК это было с ним...
Оборотень взял девушку за руку.. Жар передался ему, возвращая в страшные воспоминания... Даймон медлил..
Ну давай же!

0

53

Боль пронзила мое тело в очередной раз и затихла. Вздохнув, я открыла глаза. И тут же вскочила на ноги. Мир вокруг изменился... Мало того, что я находилась не дома, а в неизвестном мне месте. Рядом стояли взволнованные Даймон и... Данте. Вот уж кого я совсем не ожидала увидеть. Но то, КАК я увидела все окружающее меня, было ни с чем несравнимо. Очертания предметов стали резче, все мельчайшие детали я различала с ужасающей четкостью. Я попятилась назад, и, споткнувшись, непременно упала бы, если бы Даймон не поддержал меня. На его лице я прочла волнение и что-то еще... Что-то совершенно неясное, вроде брезгливости.

0

54

"Та-а-а-а-ак... Дом оборотня... Ну, конечно, к кому же ещё..."

Evy написал(а):

Ну давай же!

- Да. Давай, Даймон, укуси её! Скорее кусай. Потом всё объясню. Ворвался я в распахнутую дверь.

0

55

ЭТО приперлось. Как ни странно, Данте не удивился, только... Это кажись то нечто, что было в лесу.. Хм.. Оборотень усмехнулся, взглянув на Меланию. С ней уже все было ясно. На весь дом теперь разило кошкой...

Eugene M. Forest написал(а):

Да. Давай, Даймон, укуси её! Скорее кусай. Потом всё объясню.

О, да ты у нас середнячок? Недоупыреоборотень... интересный экземпляр. Кажется раньше ты был явно сильнее меня.. Раньше.. Оборотень усмехнулся, прошел к холодильнику и достал кусок мяса. Новообретенные силы вполне могли конкурировать со странным созданием, он это чувствовал.
Чуваааак, да ты опоздал! Мелли теперь одна из наших. Уж не знаю, к твоему ли счастью, или несчастью.
Он меланхолично отрезал кусок и отправил себе в рот. Глаза Мелании загорелись странно-желтым огоньком.
О, красавица пробудилась! Ну о чем я говорю - девочка стала милой кисой!
Откуда-то в Данте появлялись неисчерпаемые запасы злости, циничности и мелочной склочности.
Кстати, и с какого перепугу мы шляемся ночью по чужим домам, а? Парниша, ты явно на моей территории, да еще и гостей принимать мешаешь. Оборотень хихикнул и оскалился.
Полуоборотень его не раздражал, напротив. На минуту Данте показалось, что когда-то поддержание с ним нейтралитета сможет... Пригодиться?...
Хммм... Ну да не будем о грустном! Приперлись и приперлись. Он уже вполне миролюбиво усмехнулся.
Даймон, тебе следует держать её крепче. Вон та ваза стола мне немалых денег. Оборотень зажмурился и продолжил есть. И откуда во мне появилась эта манера разговора?..

0

56

Ноэль шла мимо дома Данте...
"Хм-м... Если верить моим ощущениям, то тут живет оборотень - прекрасно!"
Ноэль постучала в дверь она открылась... "Странно..."
- Есть кто? - спросила Ноэль проходя внутрь дома.
Внутри она увидела Данте, который ел, а точнее жадно жрал мясо, Даймон, который держал ту девушку, которая прекращалась в... оборотня... и еще, какого-то парня "Кажется, я видела его в лесу..."
- О, какие люди! Ну, салют! Что тут у вас? Она уже одна из вас, а парень? - обратилась она к Данте

Отредактировано Вика (2010-07-27 18:40:53)

0

57

Мой взгляд метался между Данте, Даймоном и третьим, недавно появившимся парнем. Я мало что понимала, еще меньше я была приспособлена к внезапно обнаружившимся у меня способностям. От того, что я теперь видела все, до мельчайших деталей, резало глаза, от острого слуха болела голова, а обоняние... Когда Данте вальяжно подошел к холодильнику и вынул из него кусок мяса, я готова была бросится на него. С моих губ сорвалось рычание...
За нитью разговора уследить катастрофически не получалось, но кое-какие обрывки я слышала и понимала...
- Она одна из наших, - саркастически сказал Данте.
- Из ваших? - взвизгнула я, пытаясь броситься на него. Бесполезно. Даймон держал меня мертвой хваткой.

0

58

Данте расхохотался. Это не дом, братцы, а проходной дом! Ты чего тут забыла, крошка? - оскалился он на прибывшую вампиршу. Запах привлекает?
Так с девушками он еще не разговаривал. Поразившись себе на долю секунды, он тотчас забылся.
Ладно, леди. Ноги только вытри. Мы тут видишь ли, совсем не развлекаемся... Он мрачно отсалютовал.
Мелания рычала. О, да малышка хочет есть. Он умилился. Рычание девушки было отнюдь не дружелюбным, но и вызвано это было по большей части голодом и непониманием. Данте посерьезнел, оторвал кусок бельчатины ( :rofl: ) и подойдя к Даймону, сунул ему мясо в руку. Накорми её. Будет лучше, если это сделаешь ты. В конце-концов вы пара. .. Он горько усмехнулся и опустил лицо к Мелании. Девушка. бившаяся в агонии, притихла. Её обострившееся чувство подсказало, что рядом похожее существо.
Мел. Глаза Данте зазеленели - Самое худшее уже прошло. И... Остатки человечности заговорили в оборотне - это плохо, да.. Он приблизился к уху и зашептал. Тебе только нужно это принять.. Тебе повезло, что ты не одна.. Он поднял взгляд на Даймона и грустно улыбнулся. По крайней мере сейчас.... Вампиру уже не нравилось полное перевоплощение подружки.. Но чувства говорили обратное - он не мог смириться с потерей.

+1

59

Ты чего тут забыла, крошка?
- Уж точно не тебя малыш! И вообще, советую заткнуться, а то ты-оборотень и твое "жалкое" подобие меня ох, как раздражаете! Еще наброшусь, если не на эту "красоту" на диване, то на тебя с радостью и стопроцентов!
Ноэль снова посмотрела на эту девушку, которая уже была готова наброситься, на кого-нибудь. Тут ее взгляд упал на Даймона...
"Ну, давай же... Прочитай мои мысли... Уходи от сюда. Ты ей не поможешь, она уже такая же, как этот оборотень!"

Отредактировано Вика (2010-07-27 19:25:45)

0

60

Данте обернулся. Вампирша явно тут была не в теме.
Дамочка, манерам тебя в детстве явно не учили. С хозяевами, повторяюсь, надо быть деликатнее. Девчонка его раздражала. Полукровка... Запах был более тошнотворный, чем у вампира. Хмм.. получеловек, значит? Почти съедобно. То, что оборотень мог не просто придушить, а сожрать её на месте, она явно не понимала.  К тому же... Она угрожала Мел.
Ну-ка брысь с моей территории.. Он незаметно, по-животному очутился за ее спиной и нежно прошипел в ушко. Похоже ты пришла за Даймоном? Он немножко занят. Данте уже почти был готов перекинуться. а это добром не сулило. И без того ставшего сильным хищника подбадривали еще и родные стены. Оборотень еще раз вдохнул.
Бррр.. Её же невозможно будет съесть... Если только покусать. Он потерял к ней интерес, но зорко следил за движениями. Дамочка же была сконцентрирована тоже не на нем - её интересовал вампир..

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Грасс <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно