С хозяевами, повторяюсь, надо быть деликатнее.
- Кто бы говорил... С девушками надо быть еще более деликатнее...
Оборотень быстро оказался в зади Ноэль и начал ей,что-то шептать в ухо
Похоже ты пришла за Даймоном? Он немножко занят
- Правда? Я так не думаю...
"Даймон, прочитай мои мысли и мысли этого оборотня и подумай, друг ли он тебе!"
Оборотень отошел от Ноэль, но всеравно следил за ее двежениями, но и она за ним "наблюдала"
" Ну что же ты? Не захотел сожрать меня на глазах у этого вампира? Трус... Слобак!"
Дом Грасс <
Сообщений 61 страница 80 из 148
Поделиться612010-07-27 19:57:55
Поделиться622010-07-27 21:28:02
Данте сунул кусок мяса в руку Даймона. Оно пахло восхитительно... В этот момент я поняла, что только оно поможет заглушить мой внезапно разбушевавшийся ГОЛОД. Прежде чем я поняла, что именно я делаю, я с мастерством фокусника выхватила вожделенный кусок из рук Даймона. Дернувшись, похоже я задела какую-то посудину, стоящую на столике. С грохотом, непереносимым для моего теперешнего слуха, она упала и разлетелась в мелкие кусочки. Не обращая ни малейшего внимания на ругань Данте, последовавшую вслед за этим, я впилась зубами в мясо...
Поделиться632010-07-27 21:47:09
Твою ж душу, етить за третье колено! Данте плюнул на вампиршу - звякнула любимая ваза. Мелания с невинным видом уплетала мясо за обе щеки, причем не вырываясь из цепких клещей Даймона.
Оооо, гроза всех небес!! Оборотень ругался. Не то что бы он прямо-таки дорожил своей безделушкой, ему просто было жалко денег. Кучу деньжищ на ветер. Парень скептически наморщил нос. Внезапно он расхохотался.
Не, это явно на счастье... Ваза разрядила обстановку. Злость оборотня уходила. Проснулся здоровый мужской пофигизм. Он хлопнул по плечу Ноэль. Остынь. Ты не цапаться со мной пришла. Твои хорошенькие зубки мне ничего не сделают. Да и по запаху ты не в моем меню. А вот твоему герою сейчас не до шуток... Конечно, Данте знал.. точнее, чувствовал. ради кого она сюда пришла. Он кивнул на растерянного вампира, с ужасом наблюдавшего за пиршеством новоиспеченного оборотня. Он влюблен. Но что-то подсказывает мне, что сейчас он мечется. Последнюю фразу он проговорил шепотом. Вампирша подозрительно оглядела дом. Похоже, мясо затронуло и её нюх.
Отличная вечеринка. Не хватает лишь закуски.
Полуоборотень наверняка думал то же самое.
Поделиться642010-07-27 22:19:08
Остынь. Ты не цапаться со мной пришла.
- Ого... Оборотень, я не верю своим ушам! До тебя наконец-то дошло?!!
Хотя, кто знает? Может все еще впереди
Твои хорошенькие зубки мне ничего не сделают.
- Уверен? А я вот сомневаюсь...
Да и по запаху ты не в моем меню.
- Меню? Ха! А в вашем меню есть, что-нибудь съедобное?
Ноэль смотрела на эту "поло-оборотня", которая жрала мясо
и тут она снова посмотрела на этого парня...
"Снова чувства опастности, но чего бояться? Этот недоумок вряд ли мне,что-то сделает на глазах у Даймона и если я не ошибаюсь, то они друзья."
- Слушай, перень, дай выпить, чего-нибудь... - Сказал это Ноэль немного отошла в сторону и случайно задела еще одну вазу, естественно она разбилась...
- Упс! Какая жалость! Хотя, мне - то какая разница?
Поделиться652010-07-27 22:24:11
Данте снова пробило на хохот.
Лапоть! Ну надо же, действительно, какая жалость. Эту побрякушку я купил на барахолке!
Оборотень веселился. Он одной рукой поднял за ворот со спины Ноэль и поренес её на барный стул. Посиди - не мешайся. Достал из кухонного ящика бутылку виски и молча прокатил ее по стойке. Откроешь зубами. Хоть на что-то сгодятся! Он снова хохотнул.
Эй! - он окликнул полуоборотня - Горло промочишь?
Поделиться662010-07-27 22:29:03
Ноэль разбила бутылку виски...
- Черт! Что-то у меня сегодня все из рук валится! Хотя, мне плевать... Не люблю виски, я люблю. кое-что погоречее...
Ноэль подошла к Дайному и шопотом сказала: - Уходи быстро отсюда. Здесь, что-то не так...
Поделиться672010-07-27 22:31:18
Чуваааак, да ты опоздал! Мелли теперь одна из наших. Уж не знаю, к твоему ли счастью, или несчастью.
Всё шло не так, как я рассчитывал.
- Она... она должна была стать другой. О, красавица пробудилась! Ну о чем я говорю - девочка стала милой кисой! Как же вам объяснить? Кстати, и с какого перепугу мы шляемся ночью по чужим домам, а? Парниша, ты явно на моей территории, да еще и гостей принимать мешаешь. Равновесие мира нарушено. Грядёт война. В опасности не только люди, но и другие расы. Теперь вы обладаете силой, которую не можете контролировать. Пока не можете... Хммм... Ну да не будем о грустном! Но меня, кажется, снова ни кто не слушал.
В дверь постучали. Вошла стройная милая девушка. Завязался ожесточённый спор ни о чём. Дело могло вполне дойти до драки. Надо было побыстрее увести отсюда молодую вампиршу. "Постойте, она полукровка. Это всё объясняет. Такие особи очень вспыльчивые."
Звон фарфора и ругань хозяина вывели меня из оцепенения.
Эй! Горло промочишь?
- Чтож, я виже дело - дрянь. Нет, спасибо, рад был знакомству, мы, наверное, пойдём. Говоря мы, я обнял за плечи девушку-вампира и подтолкнул к выходу.
Поделиться682010-07-27 22:36:35
Ноэль взял за руку, какой-то парень, по виду не вампир и не оборотень...
- Кто ты? - спросила Ноэль незнакомца...
"Черт... Этого не хватало... Надеюсь, что он меня не попробует убить"
Поделиться692010-07-27 22:39:19
Гости толклись к выходу.
Данте хмыкнул, достал новую бутылку виски и плюхнулся на диван. Открыл пробку зубами (что всегда было самым лучшим способом открывания). Даймон все еще держал Меланию, с остервенением догладывающую заветный кусок.
Дайм.. пусти её. Хуже уже не будет. Если только трансформируется. Он небрежно закинул ноги на подушки и залил в горло разом полбутылки. Перед взором встала фигурка Мелиссы. Глаза, губы, тонкая шея... Образ никак не хотел выветриваться..
Эммм.. Вы можете остаться у меня. Правда, гостевая комната всего одна... Данте хихикнул. Но я могу уйти. Вам надо пообщаться.
Взгляд Мелании, почти утолившей голод, становился более осмысленным.
Пора вспомнить былое. Где тут у нас бар?.. Мелисса опять встала перед взором. Черт... надо срочно забыться.
Ты как, Дайм?
Поделиться702010-07-27 22:41:47
- Кто ты?
- Тебе нечего бояться, я друг. Ответил я. И добавил шёпотом: А вот с оборотнем сейчас лучше не связываться. Он сейчас на пике своей силы. Сотрёт нас с тобой в порошок!
Поделиться712010-07-27 22:44:22
Покончив с мясом, я вытерла рот тыльной стороной ладони и уставилась на Данте, расплывшегося в ухмылке, и Даймона, ошарашенно глядевшего на меня. Занятая едой, я не следила за перепалкой хозяина и девушки. Ее запах был мне неприятен...
Странно, что оценивала людей я теперь по запаху. Я принюхалась внимательнее, раз уж мое обоняние могло подсказать мне, кто друг, а кто враг. Данте... Ничего не скажешь, он пах неплохо... Отвращения, по крайней мере, не вызывал. А вот Даймон... я вздрогнула, уже в который раз за сегодняшний день. Он пах не так, как Данте, не так, как я, и даже не так, как тот, другой парень, пришедший уговаривать Даймона, чтобы он укусил меня (еще один повод задуматься, но мне сейчас не до того). Он пах совсем по-другому...
Поделиться722010-07-27 22:48:09
Тебе нечего бояться, я друг.
Ноэль посмотрела на незнакомца и сказала шопотом: Ну ладно, пойдем...
Ноэль и ее новый "знакомый" вышли на улицу.
Даже на улицы было слышно, как радовался этот оборотень... "Бедный Даймон..."
» Дом Юджина М. Фореста
Поделиться732010-07-27 22:55:06
Наконец мы вышли на улицу. Я вздохнул с облегчением. Моя спутница была ещё немного раздражена, но свежий воздух сделал своё дело. Она начала приходить в себя. Дорога, по которой мы шли, вела прямо к моему дому.
» Дом Юджина М. Фореста
Поделиться742010-07-28 19:51:56
Незваные гости ушли. Даймон что-то терялся... Мелания уже искала, чего бы ей еще съесть. Разум полностью к ней вернулся.
Поищи в холодильнике, - усмехнулся оборотень, допивая виски залпом. Там найдешь чего и "повкуснее" белки.
Он сходил на второй этаж, переоделся и захватив еще бутыль из того же кухонного ящика, вышел.
Пожалуй, и вправду пора выгуляться. Засиделся. Он вышел мрачнее тучи, подгоняемый мыслями о Мелиссе.
=====> Бар
Поделиться752010-07-29 00:21:32
Данте оделся и ушел, а Даймон все еще не сводил с меня пристального взгляда. Странно, если раньше в его глазах читались забота и искреннее участие, то сейчас, непонятно почему, непонимание и брезгливость. С чего бы это, а??
Искоса поглядывая на него, я прошествовала к холодильнику и настеж распахнув дверцы, принялась внимательно изучать содержимое.
"Довольно странный набор продуктов для молодого мужчины..." - решила я через несколько минут. Все полки были сплошь забиты мясом. Сырым мясом. Ни молока, ни яиц, ни даже извечных в любом "мужском" холодильнике банок пива. Странно... Прежде, чем я осознала, что делаю, моя рука потянулась к ближайшему куску...
- Мелания, ты хоть понимаешь, что происходит? - дрогнувшим голосом спросил Даймон.
- Не совсем, - невнятно произнесла я. А попробуйте говорить четко, когда во рту у вас огромный кусок сырого мяса... Я хотела добавить еще что-то вроде "Не нравится - не смотри", когда мое тело вновь пронзила острая боль, буквально пригвоздившая меня к полу.
Поделиться762010-07-29 13:00:19
-Чертов источник,чертов лавочник и чертов оборотень!!!Нашел время для прогулок!!!-с этими чертыханиями даймон подлетел к Мелании,хватая падающую и корчащуюся от боли девуку."Ооо...как же от нее...пахнет оборотнем!!!!оооо...Хорошо что желудок пуст"Даймон бережно посадил девушку в кресло,та невыпуская мяса из цепких рук почти пришла в себя.Представив что было бы,если он не притащил ее сюда"она наверняка решила б поужинать кем нибудь из соседей."Запасов Данте должно хватить,хотяб на эту ночь.А утром..."надо бы раздобыть ей еды"...Иначе прибавится работы местным детективам и копам.
Приступ отступил,и девушка забравшись с ногами в кресло,ужинала внушительным куском сырого мяса.
Сев напротив нее,чтоб не пропустить очередного приступа Даймон заговорил.
-Мел...Мне надо о многом тебе рассказать.Теперь,когда ты другая.Ты слушаешь меня?
Мелани с жадностью откусывая очережной кусок,кивнула головой."Мелл...похоже я по уши втескался в тебя"но эти слова он не решился сказать в слух.Не сейчас...
-Мелани,мир в котором ты жила...Он вовсе не такой каким тебе казался.Он больше не делится на людей и людей.В нем полно тварей,как в книгах которые ты пишешь...Мелани непонимающе заморгала,пытаясь сосредоточится на услышанном.
-Мел...Посмотри на меня.Ты знаешь кто я???
Не хлопай ресницами,я не сошел с ума...Доверься инстинктам.Втяни воздух...Вот так.Закрой глаза...Отлично...А теперь не думай ни о чем...Пробуй воздух на вкус...
Поделиться772010-07-29 18:04:11
Я послушалась совета Даймона и втянула носом воздух. Восхитительный аромат сырого мяса, сочащегося кровью, сразу же перебил запах чего-то непонятного и чужого. Похоже пахла девушка, ушедшая несколько часов назад.
- Ты воняешь, Даймон, - пробормотала я, - Раньше я за тобой такого не замечала, - и, немного подумав, добавила, - Раньше я вообще не оценивала людей по запаху.
Я вздохнула и попыталась понять то, о чем говорил Даймон. Увы, о том, что в мире существуют твари, подобные тем, о которых я пишу, я уже знала. Мне это убедительно продемонстрировал Данте, на моих глазах сожравший лавочника. Но вот то, что изменилась я сама, я воспринимала с трудом. Необыкновенные зрение, обоняние и слух, восприятие мира через запахи, поедание сырого мяса, наконец, не спишешь на шок от падения в ледяную воду. Стоп. Так вот в чем дело...
- Даймон, вы все говорили об Источнике. Все рвались к нему. И почти все искупались в нем, включая и меня. Все дело в нем, похоже? - я вопросительно посмотрела на него.
Поделиться782010-07-29 18:38:01
-Ох Мел.Зачем я потащил тебя в пещеру.Надо было утащить тебя подальше от этого места!"если б знала ты,зачем я туда шел...Хотел стать ближе к тебе,а стал дальше."
-Это озеро...Оно изменило всех,кто вошел в него во время затмения.В себе я пока ничего не чувствую.А вот Данте.Он изменился,и похоже не в лучшую сторону.Агрессия и физическая мощь-вот что он подчерпнул.Ты же стала...Мел-ты стала оборотнем.Ты-на половину человек,на половину зверь!Твоя трансформация еще не законченна,я не знаю в кого ты будешь превращаться,но это не волк.Данте...Я надеялся Данте расскажет о "кодексе" оборотней...Я вампир.По сути дитя тьмы.Чем питаются вампиры-ты знаешь.Кровь.Все чаще человеческая.Но есть некоторые законы,нарушать которые запрещенно.нельзя показывать смертным-кто мы такие.Нельзя охотится и оставлять следы.Существует высший клан,который контролирует соблюдения этих правил.Преступившие закон-закатываются в цемент и проводят всю свою вечность сгорая от жажды.Самое мягкое наказание-сожжение.
Мел-прошу,не смотри на меня так...И Нет.Ты подумала,что если еще окунутся.Это не поможет.Процесс необратим.Я не очень знаю о процессах трансформации в оборотня.Я почти ничего не знаю о вас кроме...Кроме того что вампиры-и обортни по сути враги.Соперники.
Что бы не произошло,я обещаю тебе,что никогда...Никогда не причиню тебе вреда.Никогда,даже ценой жизни.Мел..ты нравишься мне...
"Я люблю тебя..."
Поделиться792010-07-29 19:49:57
Даймон рассказывал, а я слушала, стараясь отвлечься от снова терзавшего меня голода. Он становился все сильнее и сильнее, пока, наконец, я не выдержала...
- Извини, я на минутку, - подбежав к холодильнику, я выудила из него последний кусок мяса - Данте меня убьет, я уничтожила все его запасы съестного - и впилась в него зубами.
- Мел..ты нравишься мне... - нерешительно произнес он, а я едва не поперхнулась.
- Даймон, о чем ты говоришь?? Взгляни на меня. Я чудовищна. Я пожираю сырое мясо, и это мне нравится. Тебе не нужна такая девушка, как я, - я говорила, захлебываясь своими словами, и сама веря в то, что говорю...
Поделиться802010-07-29 20:07:14
Даймон улыбнулся,обезоруживающей,полной боли улыбкой...
-Мел,ты не видела чудовищ...Я раздирал людей,не задумываясь,что дома их ждут,дети,родители или просто родные и любимые.Жажда побеждала все принципы и убеждения.Однажды попробовав человеческую плоть,практически невозможно от нее оказаться.Даже контролируя жажду,можно не сдержаться.В тот день..В "Чароплете",когда ты покупала книгу,мне хотелось убить тебя.И так почти всегда.Жажда человеческой крови,никогда не угасает.
Даймон вспомнил тот день.Сколько же надежд рухнуло в один момент,когда он понял что Мелани перевоплощается.Даймон вздохнул.Подошел ближе и заглянул прямо в глаза девушки.
-Мел...Никогда,никогда и ни за что-не пробуй человеческой плоти.Что бы не случилось и как бы не был ужасен голод...Холодильник Данте опустел,а Мелани была все еще голодна.Ей нужно свежее мясо,оно быстрее утолит голод.Можно сходить на охоту,но оставлять Мел одну Даймон не мог,взять с собой тоже."Где ж носит этого двуногого нелюдя!"