На улице светало.
Он был грязный, но довольный. Убитая девушка отлично переваривалась. Оборотень зажмурился от удовольствия, вспомнив запах её тела.. Не слишком ли?.. Ммм... Плевать.
Данте подходил к дому. Слышались голоса. Еще тут? Славно. Он прыгнул на крыльцо и открыл двери.
Вот и я! Он хихикнул - ночная фея из баночки все еще действовала. Прошмыгнув в ванную. чтобы жуткий вид не так сильно бросался в глаза, оборотень с удовольствием залез в душ. С десять минут он плескался в прохладных струях воды, тщательно смывая с себя остатки крови. Когда с запахом было покончено, он накинул чистые джинсы, предусмотрительно оставленные Ли. Она знала, что хозяин любит забывать сменное белье в спальне. Про свою ночную жертву Данте не думал - во первых. он предусмотрительно перед домом вспомнил про способность Даймона читать мысли, а во-вторых, он думал про Стина. Интересно, дойдет до дома или нет? Хмыкнув и одевшись, Данте ногой, брезгливо откинул груду грязной одежды - на выброс. Толстовка показалась немного тяжелее чем обычно... Он еще раз пнул одежку... - на этот раз ткнув что-то плотное. Ах, дааааа... Я и забыл совсем. Оборотень расплылся в улыбке.
Дом Грасс <
Сообщений 81 страница 100 из 148
Поделиться812010-07-29 20:33:00
Поделиться822010-07-29 20:45:51
- Значит, ты такое же чудовище, как и я, - я медленно подошла к Даймону и обвила руками его шею, - Мы стоим друг друга...
Едва я приблизила свои губы к его губам, меня скрутило в очередной раз. Уже даже не знаю - в который. Я упала на пол, мой позвоночник изогнулся, будто переломившись пополам. Я закричала от боли, разрывающей каждый мой орган, впивающейся в каждую мою клеточку. На коже стремительно вспухали красные бугры, из которых вырастала шерсть. Трещали кости, суставы и сухожилия, меняя форму. Зубы заострялись, превращаясь в клыки.
Через несколько мучительных минут все было кончено. Там, где недавно лежала, агонизируя, Мелания, теперь была небольшая черная пантера с лоснящейся шерстью.
Поделиться832010-07-29 22:55:05
Мелани двигалась грациозно,как кошка.Подойдя ближе,она обняла Даймона,призывно подставляя губы для поцелуя.Даймон обняв ее за талию,был готов поцеловать девушку,но губы так и застыли в воздухе без поцелуя.Девушка изогнулась в приступе.Даймон едва успел смягчить падение на землю.
-Мелани,держись малышка.Держись...
Девушка превращалась в животное.Она корчилась от боли,извиваясь всем телом .Еще мгновение и на кафельном полу лежало роскошное дикое животное.Пантера,чернее ченого,с горящими зеленными глазами.Даймон чувствовал что это уже не Мел.Зверь завладел ею.Она еще не умела контролировать эти инстинкты.
"Ну и кошечка.Такую не погладишь..."Мел зарычала.От ее Рыка задребезжали стекла.Если Мел могла терпеть вонь вампира,то животное вовсе не собиралось...
Поделиться842010-07-29 23:06:19
Ковырявшись в толстовке, оборотень услышал стук двери. Что? Так скоро? Наскоро схватив руку девушки, которую он прихватил с собой и видимо забыл по пути, Данте выскочил.
В открытую дверь задувал сквозняк. Занавески в столовой-кухне нервно пузырились, походя на призрака в ночи. Но полу что-то шевельнулось, источая до боли знакомый запах. Кот? Вроде домашних животных я не заводил... И Даймон куда-то исчез... Стоп.. а где подружка? Он сделал несколько шагов, пока в поле зрения не попала Мелания. Точнее... то, кем она стала. На новеньком кафеле, тяжело дыша, лежала крупноватая для своего вида кошка. Пантера, значит? О чем я и говорил... Он опустился на коленки и с нежностью посмотрел на кошку. Мелания перевела мутноватый взгляд на парня. Похоже, она начала понимать, что лежит не в виде.. человека. Спокойно, девочка. Он внюхался. пахло стопроцентным оборотнем. Данте улыбнулся, сверкнув чуть увеличившимися клыками. Превращение далось ей не так, как ему в первый раз.. Пантеры открыла пасть и издала тихое ворчание.
Ооо, я знаю. что тебе поможет... смотри, Мел! Он помахал ей рукой... Рукой девушки, зверски сожранной им у бара. С еще свежей плоти темной каплей упала кровь. Глаза Мелании полыхнули янтарно-зеленым огнем. Она пыталась встать, тяжко адаптируясь к новому телу. Не переживай, как только ты насытишься, это пройдет.. Пантера взглянула на оборотня умными глазами, принюхалась и аккуратно тяпнула руку.. Неплохо, правда? Я знал, что тебе понравится!
Поделиться852010-07-29 23:21:18
Что произошло в следующий момент,Даймон и сам толком не понимал.Инстинкты самосохранения пробудили дар.Тот дар,который он получил окунувшись в источник.Даймон стоял посреди леса,в нескольких миллях от Дома Данте."Что это было!Я даже моргнуть не успел!"
-Похоже и я получил силу от источника...Что то типа телепортации или как там еще называют это...
Даймон знал что Данте вернулся,причем навеселе...Надеясь что тот присмотрит за кошечкой,вампир подумал что хоть как то поможет Мел,если принесет ей мяса.Много мяса,судя по ее аппетиту.И как говорится "пустив нос по ветру" он начал охоту...
=>Восточная часть леса.
Поделиться862010-07-29 23:55:31
Теперь я ни о чем не могла думать, кроме еды. Как найти, как схватить, и наконец, как вонзить клыки в еще конвульсирующее тело жертвы. Откуда такие странные предпочтения, я старалась не думать. Как там сказал Даймон?? "Теперь ты изменилась..." Да, я сама это чувствовала. А еще чувствовала, что мы с Данте одной крови, поэтому и не набросилась на него, в отличие от Даймона. Хотя он нравился мне гораздо больше чем франтоватый сноб Данте.
Так или иначе, когда "брат по крови" положил передо мной что-то съедобное, я, вместо того, чтобы задаваться вопросом "А правильно ли я делаю?", накинулась на мясо.
"Мммм, восхитительно..."
Поделиться872010-07-30 07:32:43
Поздравляю с боевым крещением! Человек на вкус не так и плох, правда? Он заметил блеснувший в глазах пантеры ужас - видимо она вначале не совсем поняла, что её дали.. О, не беспокойся, общество даже не заметит потери этой девочки!
Данте рассмеялся. Решив не отвлекать новоиспеченную оборотниху, он сел у стенки и закурил. Да... похоже, что после превращения ей придется искать сменную одежду.. На полу валялись грязные, еще с похода в пещеру, клочки одеяния Мелании. Сам Данте одеваться дома не любил - максимум, джинсы. Потянувшись, он встал и поднялся в спальню. Спускался он уже со старенькой рубашкой в руках. Чуть позже точно пригодится... Небрежно кинув её на диван, оборотень сел на прежнее место и принялся созерцать трапезу Мелании. Даймона не было. Куда запропастился этот кровосос? Лучше бы пожрать принес, а то эта киска оприходовала весь мой запас...
Поделиться882010-07-30 12:57:50
Я пришла в ужас от слов Данте. Но лишь на минуту. В следующий миг я вновь набросилась на еду, еще с большим рвением, чем прежде. Это восхитительное чувство, когда голод перестает терзать хоть на время, ни с чем несравнимо... Еще через 10 минут с пиршеством, если можно так выразиться, было покончено.
Вдруг по моему телу прошла волна. Но это было по другому - не так больно, и, скажем прямо, не так неожиданно. Похоже, я начинала привыкать к этому ощущению. Да и отсутствие боли немного примиряло меня с трансформацией.
Волосы на теле исчезали на глазах, когти втянулись, оставляя на изящных пальцах розовые ноготки, зубы перестали напоминать обоюдоострые кинжалы. Я снова становилась человеком.
Данте сидел у стенки, и с интересом, с каким смотрят на зверя в зоопарке, наблюдал за мной. В его взгляде чувствовалось еще и одобрение - похоже, ему нравилось мое нынешнее состояние.
Последняя конвульсия сотрясла меня - и я снова стала той, кем была. Правда, совсем без одежды... Взвизгнув, я ринулась за кресло. Раздался хохот Данте.
Поделиться892010-07-30 16:58:34
Мелания что-то пробурчала из-за кресла. Даже его слух разобрал только "неожиданно" и "извращенец"...
Ладно, я закрою глаза, а ты можешь пройти в ванную. Думаю, прохладный душ тебе станет нравится гораздо больше, чем раньше... Он по-детски закрыл ладонями глаза, что выглядело совсем странно..
Считаю до трех и открываю глаза! Оборотень захихикал. Лови! Он на звук, метко кинул старенькую, но чистую рубашку за кресло.
Пригодится.
Мел опять что-то бурчала.. На этот раз прозвучало "спасибо" и опять "извращенец"...
Доверие девушки, кажется, росло.
Через несколько секунд послышался легкий топот - Мелания упорхнула в ванную. Открыв глаза и посмотрев на дверь, парень вздохнул. Нужно многое ей рассказать... В конце концов, Даймон хоть и будет рядом, прелестей клоков шерсти по дому и зимнего накапливания запасов не поймет... Оборотень сладко зевнул и потянулся. В ванной послышался плеск воды, затем громкий стук и ругань.. С каких пор она ругается?!
Мел, душ бывает, глючит со смесителями - не обожгись, солнышко! - проорал он через комнату.. Ругань прекратилась и раздался хохот. Развлекается.. - Данте умилился и развалился на диване с очередной сигаретой.
Поделиться902010-07-30 17:15:25
Прохладные струи немного остудили мою разгоряченную кожу, окончательно примирив меня с трансформацией.
"Что ж, я стала тем, кем стала... Поздно сокрушаться и стенать по поводу загубленной судьбы", - такие рассуждения были необычны для меня, но, по всей видимости, сказывалось изменение рассудка вслед за телом.
Я вышла из душевой кабинки, переступив ногами на холодный кафель ванной комнаты. Коврика на полу не было.
"Убежденный холостяк, хотя и с замашками сибарита", - хмыкнула я про себя, вытираясь пушистым полотенцем. Затем рассмотрела то, что он кинул мне. Рубашка была на пару-тройку размеров больше. Ругнувшись, я все-таки оделась и взглянула на себя в зеркало. И тут же отшатнулась. Из серебристой глубины на меня смотрела темноволосая девушка с горящими глазами и такой яростью в глубине зрачков, что становилось не по себе. Она была чем-то похожа на меня, но все же это была не я. Я протянула руку и коснулась кончиками пальцев отражения незнакомки. Сначала осторожно, потом, размахнувшись, что есть силы ударила по ни в чем неповинному стеклу. Оно разлетелось вдребезги, обдав меня фонтаном осколков. На них я даже не обратила внимания...
"Кошка..." - прошипела я отражению в осколках. Затем резко повернулась и вышла из ванной. Мне срочно нужно чего-нибудь выпить, или я разнесу весь дом к чертям.
Поделиться912010-07-30 17:27:13
===Дом Мелиссы Хиарт===
Мелисса оставила машину за учаством, и подошла к двери...Хмм...он не один....
Мелли позвонила в дверь.
Поделиться922010-07-30 17:33:45
Звон заставил его отвлечься от раздумий. Черт! Он выругался. Хватит громить мне дом! - рявкнул оборотень. Данте злобно сверкнул глазами и поднялся. Мелания хмуро отвернулась. Прежде чем начать разговор, пришлось встать и за руку подтащить девушку к дивану. Сядь, и постарайся не распороть подушку. Мне не плевать, что ты сейчас чувствуешь, но на сегодня разбитого стекла хватит. Ясно? Девушка молча кивнула... Итак..
Он отошел на кухню, достал две бутылки рома из сокровенных ящичков, вернулся к дивану и протянул одну бутыль Мел. предварительно вытащив зубами пробку.
Итак... перестань злиться и поговорим серьезно. Ты думаешь, что это источник. Да. этот чертов источник перекувырнул все и мне. Я жру людей теперь чаще, чем сплю, пью как конь и строю планы по... впрочем об этом наша следующая тема... Он хищно ухмыльнулся. Взгляд упал на внимательно-сосредоточенное лицо девушки.. похоже, ждала она совсем не этих слов..
Короче, Мел... оборотень сдался под пытливо-хмурым взглядом и отхлебнул из бутылки добрую треть. ...Мел, мы не будем другими.. Иначе уже никак. Он грустно улыбнулся и запрокинул голову на спинку дивана. Придется выживать, как можем и как умеем. Смириться с потерей общества не так и сложно.. А вот заставить общество жалеть о твоем изгнании... Глаза засверкали..
..Разговор прервал звонок. Что за....
Он нехотя встал и открыл дверь. на пороге стояла Мелисса... Шиповник.. Оборотень был в смятении..
Мелли, что ты тут делаешь?! Откуда-то снизу под руку поднырнула темная голова. Похоже Мелании тоже стало интересно поглядеть на гостя.
Глаза Мелиссы округлились. Чеерт... Данте стоял в одних джинсах. Мелания так вообще сверкнула голыми ногами, закатывая рукава рубашки и глядя на знакомую.. Глаза Мелиссы метали молнии. Эммм... Мелли, ты не так все поняла... в голосе звучали нотки смеха. Мел тоже прыснула в кулачок, - ситуация была довольно комичной... Все не так, как ты подумала!
Поделиться932010-07-30 17:44:20
Мелисса увидела Меланию....Внутри все скорчилось от боли. Но в ту же секунду она увидела, что и Данте и Мелания были полуголыми. Боль, сразу же сменилась на злость....
-Мелания!?Что ты тут делаешь!?Что вообще происходит!?-говоря это она смотрела на Данте. А я тебе верила...
Поделиться942010-07-30 17:58:01
- Я? - мне стало смешно. Двусмысленная ситуация, причем абсолютно без каких-либо веских причин заставила меня рассмеяться, - Это не то, о чем ты подумала, Мел... Данте говорит правду.
Поделиться952010-07-30 18:02:35
Мелиссе тоже стало смешно от того, какой бред они несут.-Мда...Я как дура пришла извинятся перед ним...а он...
-Что!?Да ты издеваешься!Вы стоите полуголые в такую рань, и хотите чтобы я вам поверила!?Да...Данте недолго ты расстраивался...Хоть бы не врал, раз уж я все своими глазами увидела....
Поделиться962010-07-30 18:06:15
Мелли, давай ты наконец поверишь мне и все наладится? - Ему и самому с трудом в это верилось. Мел, ты простынешь. - он многозначительно улыбнулся Мелании. Та пожала плечами и отошла на диван. к бутылке...
Ты пришла сюда, чтобы поговорить со мной? Прости, после нашего последнего разговора я был немного занят... Данте вспомнилась девушка за баром. Я хотел придти, но были дела.. Он улыбнулся. Даймон ушел за... провизией, а Мелания.. вот.. только из ванной.
Надеюсь ты понимаешь, о чем я?
Никто ни с кем... Он подбирал выражения с кислой миной.. Мелли, да я чист. как младенец!
Ну да... рыльце в пушку...
Поделиться972010-07-30 18:12:55
-Как я могу тебе поверить!?Ты сам то себе это представляешь? На часах 7 часов, ты в одних джинсах, она в твоей рубашке! Как я могу поверить во что-то другое!?-Она недоумевала. Внутри все сжалось.-Аа...так ты еще и заботишься о ней.... Ну теперь то я вижу, ЧЕМ ты был занят. Я думала ты изменился. А ты остался все таким-же..-Мелисса посмотрела, куда последовала Мелания. Она села на диван, и взяла бутылку со спиртным напитком...-Мда...вижу вы тут развлекаетесь на полную катушку....
Отредактировано [ДеВоЧкА КиЛлЕр] (2010-07-30 18:14:13)
Поделиться982010-07-30 18:16:38
Сделав еще один большой глоток, я прищурилась и посмотрела на бутылку. Что тут у нас? Ром? Отлично... После следующего глотка горло больше не обжигало, да и вкус перестал казаться гадким. Я хихикнула и потянулась за пультом от огромного телевизора, висящего на стене. Включив первый попавшийся канал, я откинулась на спинку дивана и принялась равнодушно следить за действиями идиотских героев какой-то идиотской мыльной оперы.
- Как? Как ты мог изменить мне, подлец? - вопрошала ярко раскрашенная девица.
- Нет, милая, все не так, как ты подумала, - уныло оправдывался какой-то тип с усами.
- И тут то же самое, - пробурчала я, выключила телевизор и переключила все свое внимание на бутылку. Она ответила мне взаимностью, и скоро я, весьма довольная жизнью, задремала на диване.
Поделиться992010-07-30 18:19:42
Мелли, перестань! Почему она мне не верит?! Это все бред! Даже если бы я хотел затащить Меланию в постель - Он заржал, а Мелания в свою очередь, поперхнулась выпивкой - наверняка Даймон дал бы мне по зубам!! Ты не веришь мне? Она с пещеры дома не была - пришлось дать ей это!
И с каких пор я должен оправдываться за то, чего не совершал?! С чего я вообще должен оправдываться???
Оборотня разбирала злость..
Поделиться1002010-07-30 18:24:54
-Тогда объясни, какого черта она до сих пор тут?Почему она приперлась сюда после пещеры? - Она до сих пор не верила своим глазам. Она хотела верить ему, но этого не получалось.-Почему ты должен оправдываться!? Хмм...да, я думала, что все-таки значу что-то для тебя. Видимо я ошибалась...-Она еще раз посмотрела на Меланию, чей вид только подливал масло в огонь.ОЧЕНЬ ошибалась...