DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Грасс <

Дом Грасс <

Сообщений 121 страница 140 из 148

121

- Издеваешься? - возмутилась я, - Да я такое никогда в жизни надену... По крайней мере, пока еще не выпью.
Данте, гнусно хихикая, протянул мне бутылку. После пары крупных глотков платье показалось мне вполне носибельным, и я стянула рубашку через голову. Затем, не обращая внимания на плотоядные взгляды оборотня, облачилась в платье. Подошла к зеркалу, и сквозь алкогольную дымку в глазах попыталась рассмотреть себя.
- Твоя подружка была настоящей шлюхой, - констатировала я через несколько минут, - Ладно, пошли.

Дом Грасс => Бар

0

122

Дом Элис Каллен======>Дом Грасс

Я брела по городу и вдруг почуяла запах отвротительной псины.
Захотела я посмотреть кто там я ведь привыклы к оборотням.

Я подошла к двери и позвонила.

0

123

Я решила что дома негого нету и ушла

0

124

Квартира Брагича======>

Мелания всю дорогу пела что-то непонятное... Не то что бы она мешалась, но мотивчик был слишком прилипчив. К концу пути они горланили вместе.
Все Мел. Приехали. Данте скинул девушку на диван и плюхнулся рядом, стаскивая с себя пуловер-сетку.
По ногами брякнула бутылка.
Мелания вновь захихикала..

0

125

- Эй, можно и поаккуратнее, - возмутилась я, когда Данте скинул меня на диван.
Он лишь ухмыльнулся и пристроился рядом. Потом наклонился, и жестом фокусника извлек откуда-то очередную бутылку спиртного.
- Да ты что? Сколько можно пить? В меня больше ничего не влезет - я и так еле на ногах держусь... Хотя, в общем-то я и не ногах, но все равно еле держусь... Хотя в общем-то и не держусь, а лежу... - последнюю фразу я договаривала, подставляя свой бокал под выпивку.

0

126

А что? Мы дома.. Он улыбнулся туманной улыбкой и откинулся на спинку, закинув руку на плечо девушки. В бокал Данте едва попал, пролив капли Мелании на руку. Двумя легкими прикосновениями  парень смахнул капли и облизал палец, многозначительно ухмыльнувшись.
Если падать, то дальше пола не упадем.
Оборотень небрежным движением откинул прядь со лба и сверкнул глазищами. Чем займемся, Мелли?

0

127

Я мечтательно прищурилась:
- Сейчас бы чего-нибудь поесть... - когда до меня дошел смысл сказанного, я резко села на диване, едва не столкнув развалившегося Данте на пол, - Данте, а ты не считаешь, что я слишком... прожорлива??
Он лишь хмыкнул в ответ.
- Нет уж, о еде лучше не думать, - я взяла себя в руки, - Давай лучше чем-нибудь другим займемся... Расскажи, например, кем ты был, до того, как стал... оборотнем??

0

128

Да, дорогая! Ты очень прожорлива! Он расхохотался. В новообращенном состоянии я несколько дней брезгливо смотрел на еду. потом подсел на выпивку и лишь после трое суток беспробудного пьянства я позволил себе попробовать сырого мяса.
Хотя... знаешь, мы ведь можем есть и не только сырое..
Оборотень вспомнил ужин у Мелиссы и хмыкнул.
Но в свете последних событий, диета откладывается. Тем более... тебе это идет! Данте присвистнул и сглотнул еще содержимого бутылки.
Ну... До обращения я был сынишкой Ива Грасса. Это владелец нескольких банков в одном городишке. И вся моя жизнь была одной сплошной сделкой. Да я и сам был... сделкой. Он выпил еще. Мать и отец заключили контракт. Красота матери должна была принести пользу потомству Ива... А его деньги.. Его деньги творили чудеса со всеми. Но не будем об этом. С меня хватит этого дерьма...
Мел пристально посмотрела в глаза оборотня.
"Однако, ей слишком идет быть... такой..." Оборотень окинул фигуру девушки заинтересованным взглядом.

0

129

С каждой минутой взгляды, которые Данте бросал на меня, становились все откровеннее и откровеннее... Сейчас он просто пожирал меня глазами. Не могу сказать, чтобы эти взгляды были мне неприятны... Скорее - наоборот. Данте чертовски привлекателен, да и выпили мы немало - от такого количества спиртного любой покажется верхом совершенства.
"Нет некрасивых женщин, есть мало водки..." - пробурчала я вполголоса.
Преодолевая желание кинуться на него здесь и сейчас, я глухо спросила:
- Данте, а как же Мелисса?

0

130

А какая разница... сейчас?.. Данте ухмыльнулся в пол-улыбки и потянул девушку за руку с себе. Пустая бутылка полетела в неопределенную сторону.
"К чертям все.. Будем жить настоящим..."
Оборотень плавно. но настойчиво схватил Мел за шею, приблизившись на слишком короткое расстояние и откинув прядь темных волос, горячо зашептал на ухо:
Ты ведь тоже не будешь вспоминать про своего вампирчика, правда?..
Руки с неуловимой скоростью оказались на талии Мелании, нежно перебирая каждый изящный позвонок девушки.

0

131

- Даймона? - озадачилась я, но лишь на несколько секунд, пока Данте не придвинулся настолько близко, что я смогла рассмотреть свое отражение в его зрачках. Только свое. Ни Мелиссы, ни тем более Даймона я там не увидела. Он был так близко, что казалось, еще немного, и я смогу расслышать его мысли.
- К черту Даймона, - прошептала я, приблизив свои губы вплотную к его губам.

0

132

Горячее дыхание Мелании обожигало. Губы девушки оказались так близко, что смысла продолжать разговор уже не было, Данте притянул девушку за шею и жадно впился в губы Мел. Поцелуй казался огненным, и если бы эмоции отображались красками, между парочкой бил бы фонтан  искр...
Оборотень зажмурился, крепче стиснув девушку в объятиях, и сползая с дивана, оторвался от медовых губ...
Действительно.. к черту...
Он, неровно дыша, сгреб Меланию в охапку и перекинул на пушистый ковер. В затуманенной голове успела промелькнуть мысль...  С этой девушкой он чувствовал себя не так, как обычно. Наверное в первый раз особь женского пола вызывала у него такое влечение... может, дело было в "сходстве", а может...
Оборотень навис над Мел, прижав её к полу и вновь сокращая расстояние до жаркого поцелуя... Руки девушки крепко обвились вокруг шеи Данте..

0

133

Данте снова поцеловал меня, на этот раз требовательно. Остальное происходило, как сквозь дымку. В мозгу, затуманенном алкоголем, не осталось больше ни одной мысли. Я стянула с себя платье, которое он раздобыл для меня в подворотне возле бара, и теперь ничто не отделяло меня от него. От невероятно привлекательного оборотня с совершенным телом и восхитительно прекрасным лицом.
"Он воплощение зла, а зло всегда привлекательно", - решила я между двумя поцелуями, едва успевая перевести дыхание.
Странно, но у меня не было к нему никаких чувств, кроме разве что животной страсти. Даймон вызывал у меня нежность, а Данте - раздражение, и иногда агрессию. В Даймона я была почти влюблена, а Данте - почти ненавидела. Но все же сейчас я была с ним и, казалось, хотела этого больше всего на свете.
- Данте, - прошептала я, когда он накрыл меня своим телом...

0

134

Утро оказалось тяжелым... С трудом разлепив глаза и оторвав спину от длинного ворса ковра, Данте медленно приподнялся на локтях, рассматривая действительность. Под боком тихо посапывала, свернувшись клубочком, абсолютно нагая Мелания.
"Твою ж мать...." Парень усмехнулся. "Приехали."
Голова нащадно трещала, словно в ней заселялся на ночь целый оркестр. Оборотень почесал макушку, подполз к ближайшей бутылке и потряс её. Содержимого почти не оставалось.. Сглотнув то, что было, оборотень застонал... - голова откликалась на любые движения.
"Сейчас бы в ванную.. "Он сел и попытался восстановить картину вечера. "Пили много. Говорили много. Оу... Да... Этого тоже много.. "
Данте медленно поднялся и шатаясь, поплелся в ванную. оттуда он вышел спустя полчаса, но заметно посвежевшим и отдохнувшим, небрежно обмотавшись полотенцем. Пора было будить Меланию.. В конце концов она может не так воспринять ситуацию.
Оборотень уселся напротив девушки и слегка потряс ее за плечико. Мел замычала...
Доброе утро, солнышко! Птички поют, олени жрут травку, а нам пора завтракать. Он принюхался - скоро придет почтальон.
Видя, что старания растрясти девушку безрезультатны, он сгреб её в охапку и направился в ванную. Данте, мурлыкая неизвестную мелодию, зашел в просторный душ и врубил голубой краник. Сверху полились струйки холодной воды.
Мелания проснулась моментально. Широко распахнутые глаза выражали явное удивление.
Только не спрашивай, почему мы с тобой стоим в душе.. Еще и раздетые.
Глаза девушки округлились.. Капли холодного душа пробудили уснувшее  сознание.
Да. У нас все было. Данте стянул намокшее полотенце и выкинул из душа. Мел с ужасом следила за этой процедурой.
Не переживай. Это никому не принесет ничего плохого.
Он шагнул из кабинки, намотал новое полотенце и дернул за руку безмолвную, оторопевшую Мел.
Пошли, Мел. Ничего катастрофичного.
Данте протягивал ей большое махровое полотенце. Девушка, казалось, вспомнила всё...

Отредактировано Evy (2010-08-06 06:42:02)

+1

135

Я растерянно поморгала глазами, пытаясь припомнить вчерашний вечер. То, как мы отправились в бар, я помнила вполне сносно... Там мы встретили знакомого Данте, и пошли к нему... Как же его звали?? Стив?? Стен?? А, ладно, черт с ним... Не в том суть... В чудовищно захламленной квартире мы выпили еще и вернулись домой. А дальше воспоминания расплывались, как чернильное пятно. Смутно припоминалось, как Данте меня целовал...
Я подозрительно покосилась на него. Хотя с него станется и приврать, но вот лицо его было чересчур довольным для человека, который просто приукрасил действительность. Вот черт... Значит, правда.
Я обмоталась полотенцем, покраснев до самых ушей, и поплелась за Данте. Он что-то там говорил про завтрак.

0

136

Босыми ногами оборотень прошлепал на кухню. Холодильник пустовал... Мелания с абсолютно унылым видом плюхнулась на диванчик, повернув ноги, и принялась созерцать кафель.
Не парься. - Данте достал два стакана, булькнул воды из стеклянного графина и исчезнув под кухонной стойкой, начал рыться в ящиках.. - Наших желаний стыдиться совсем не к лицу. Что плохого в том, что ты желаешь меня, а  тебя.  Мелания открыла было рот, чтобы начать протестовать, но из-под стойки вынырнула голова парня. И даже не спорь со мной. Глаза лукаво улыбались. Я вчера прекрасно видел, что ты испытывала. Неее, это, конечно, не трогательно-нежные чувства. Это постель. И все же... Повторюсь, этим никого не удивишь. Он наконец вылез полностью и плюхнул в стаканы по таблетке. Вода зашипела.
Пей. Башка трещать меньше будет. Данте отполовинил содержимое стакана.
Как ни странно, Мелания не напрягала его. Обычно, после случайных ночей девушка вылетала пулей из квартиры Данте - он не любил женского вмешательства в свою жизнь после беспорядочных связей. Хотя и Мелания была не похожа на тех, кого он обычно предпочитал. Он сел на диван рядом и кивнул в окно.
Сейчас придет мистер Лорн. Этот старпень уже давно меня достал, вытаптывая мои клумбы каждое утро. Думаю, стоит пригласить его на чай. Оборотень усмехнулся, видя, что девушка оживилась.

0

137

Я молча выпила содержимое стакана, даже не поморщившись. Как же мне было погано... Мало того, что вчера я явно выпила больше нормы, так еще и умудрилась переспать с... эммм... Данте, который сейчас сидел рядом со мной и с довольным видом поглядывал в окно.
Вдруг он сосредоточился и кивком указал мне на дверь. Сам он в этот момент грациозно скользнул на порог и приготовился отпереть замок.
Я заметалась. То, что казалось совершенно нормальным вчера сразу после трансформации и во время алкогольного угара - сейчас приводило меня в замешательство. В то же время я был голодна. Уже очень голодна. И мысль о том, что скоро я смогу утолить голод, напрочь забивала остальные мысли, так некстати возникшие...
В дверь негромко постучали...

0

138

Если ты будешь мешкать, наш завтрак сбежит и очень некстати растреплет про "странных хозяев"! - прошипел Данте, открывая дверь. Потрудись вовремя проявить свои способности!
О, мистер Лорн! Воистину доброе утро, правда? Что у нас сегодня в новостях? Оборотень пропускал в дом пожилого старикана, с виду напоминающего лавочника.. Почтальон, не произнося ни звука, с надменным видом стал копошиться в сумке, - молодого, недавно приехавшего хозяина этого дома он не выносил. Рука Данте скользнула к тумбе с вазой неизвестного происхождения. На вид ваза казалась не такой и легкой безделушкой.
Ну... по крайней мере, умрешь ты без сознания. Данте четко выговорил последнюю услышанную в жизни почтальона фразу и глухо брякнул того по макушке. Тело упало моментально.
Знаешь, он был такой скрягой.. За каждую мелочь требовал в два раза больше. -Оборотень наклонился над неподвижным человеком.
По ходу я не рассчитал... Он потрепал волосы на затылке и кинул взгляд на "убийственную" вазу. Старикан уже не такой живой. Точнее, он совсем мертвый... Тем лучше для него.
Оборотень поднялся, закинул на плечо уже мертвого почтальона и пошел к лестнице.
В подвал. Дорогая, прикрой дверь - нам не нужны лишние гости.
И жду тебя внизу.

Парень откинул ковер в гостиной, снял четыре квадрата новенького паркета и спрыгнул о образовавшуюся пустоту.
Через несколько секунд внизу мелькнул огонек тусклой лампы.
Ну? Где ты там?..

0

139

Сперва я даже опешила от такого поворота событий, затем накинулась на оборотня:
- Данте, зачем ты гадишь в своем собственном доме, придурок?? - сквозь зубы процедила я, спускаясь по узкой лестнице в полутемный подвал. Где-то далеко впереди Данте хохотнул и продолжил спуск.
Я разозлилась:
- А если кто-то видел, как он вошел в наш дом?? - спросила я и тут же осеклась. С каких это пор "наш"?? - Ну... То есть... Я хотела сказать "В твой дом"... Да когда уже кончится эта лестница, - раздраженно спросила я и практически сразу же оказалась в небольшой комнате, неярко освещенной свисающей с потолка лампочкой. Посреди стоял большой стол.
- Серьезно ты тут обосновался, - я присвистнула от удивления. Стол был покрыт бурыми потеками, что заставило меня вздрогнуть.
Данте сбросил с плеча почтальона прямо на стол и жестом профессионального официанта протянул ко мне руку:
- Прошу...

0

140

Дорогая... Данте наигранно вздохнул и хлопнул себя по лбу.
В такую несусветную рань нас мог заметить только твой дружок вампир или прочая нечисть... А если и видели, что?..
Он усмехнулся. Зашел почтальон - тут хоть обыщи весь дом, не найти его кусочка будет. Отпечатки - само собой, он же не призрак, в дом заходил. А подвал этот.. Ну и? Я тут может, колбасным производством занимаюсь! Да и на самом деле - это первый человек тут... Ничего.. Ли вымоет. Она в курсе всей оленины и бельчатины. На "придурь" хозяина не обращает внимания.
Данте вплотную приблизился к мертвому телу и вдохнул, выискивая место повкуснее.
Да... это, конечно, не молоденькие официантки.. Мелания удивленно подняла брови. Оборотень пожал плечами.
Было и такое. Ну ты не стесняйся! Тут и есть нечего.. Он перешел к шее, втянул запах ноздрями и оттянув момент, вгрызся в плоть.
Мммда.. Кстати.. - жуя, произнес он, - Ты б не светилась часто у себя дома. Кажись, если не врагов, то неприятелей мы себе уже нажили. Однако, мне надо будет уладить дела и сходить на разведку к той больничке. Данте вытер рот ладонью и руками оторвал еще кусок, протянув его девушке. В домах сидеть не резон... Только тебе бы переодеться надо - женских шмоток у меня нет. Он осмотрел наряд Мел, состоящий из уже забрызганного кровью полотенца и наморщился - белое должно быть белым...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Грасс <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно