DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Грасс <

Дом Грасс <

Сообщений 141 страница 148 из 148

141

Следующие несколько минут я сосредоточенно жевала, потом задумчиво протянула:
- Что ж, возможно ты и прав... - с сожалением я осмотрела свое облачение и вздохнула, - Нет, ты точно прав. Мне нужно переодеться.
Махнув рукой на аккуратность я последовала примеру Данте и тоже активно принялась за еду. Какое-то время в подвале царила тишина, прерываемая хрустом костей почтальона и нашим чавканьем. Наконец, не выдержав, я спросила:
- И что ты имел ввиду, когда говорил, что дома мне желательно не светиться?? Жить мне больше негде - в тот дом я вложила все мои сбережения и даже немного больше.
Данте ничего не ответил и лишь привычно ухмыльнулся, обнажив белоснежные зубы.
- Ладно, - он подал мне руку, - Пойдем наверх...

0

142

Данте аккуратно заложил плитки паркета, ногой задвинул ковер и потащил Мел в ванную.
В этот дом я вгрохал целое состояние... Он запихнул девушку в душ, крутнул, размотав полотенце и захлопнул дверцу. Несколько минут оборотень молча слушал биение капель о стекло душевой и еще через несколько  высунувшаяся рука Мелании требовательно махала, призывая к новому полотенцу. Так же без слов подав требуемое, парень вымыл руки и шею в раковине.
Дома желательно не светиться нам обоим. Стину пока ничего не грозит - про него не знает куча ведьм, вампиров и полукровок.
Вспомни, к нам за один только вечер твоего обращения приперлась куча народу...
  "Нам?! К нам приперлась?!" И теперь все они думают, что мы омерзительные людоеды. Нет.. на костер нас не поволокут. Но без усилий, все вместе могут избавить человечество от двух зарождающихся проблем в нашем  - он вытащил замершую Мел из душа и вышел в гостиную, - облике.
Вполне адекватно, правда?

Данте прошел на кухню, налил в стакан воды и залпом выпил. Лицо оборотня помрачнело. Дома нужно появляться для отвода подозрений... И выходить окольными путями. Возможно, это только мои опасения, но.. учитывая наши планы на будущее... стоит быть предельно осторожными. Тебе особенно.
Парень запрокинул голову и уставился потолок. С пять минут на кухне царила тишина, прерываемая только постукиванием ноготков Мел по столешнице.
Нам нужно потрясти хозяина бара.  У него должен быть подвал.

0

143

Я вышла из душа, наспех вытерлась пушистым белым полотенцем, которое услужливо сунул мне Данте и прошествовала за оборотнем на кухню.
- Нам нужно потрясти хозяина бара.  У него должен быть подвал, - подвел итог Данте, залпом допив содержимое стакана.
- Эммм... Ты что же, хочешь сказать, что нам придется жить в... подвале?? - уж кем-кем, а избалованной особой я не была. И все же мне вовсе не улыбалась мысль почувствовать на себе судьбу "детей подземелья". Я протестующе подняла руку, - Я против, если это имеет значение, - и заметив его взгляд, закончила фразу, - Но это не имеет никакого значения, потому что выбора у нас нет.
Опустив плечи и сгорбившись, я сидела возле Данте и размышляла о наших перспективах, когда мне вспомнился вчерашний разговор с Брагичем.
- Подожди-ка, а что вы там вчера за разговоры вели по поводу захвата власти?? Если провернуть это дело, нам точно не придется всю оставшуюся жизнь провести в каморке, больше подходящей крысам...

0

144

Данте расхохотался.
Ну конечно нет, глупышка! Когда мы провернем дело с больницей, первым делом к нам поплывут деньги.  Деньги и власть. Имея деньги, можно отгрохать какую угодно каморку, - он изобразил кавычки пальцами,-  и менять их хоть каждый день, если понадобится. Но скрываться, я думаю, мы будем только поначалу. Пока на первых порах нам будут вставлять палки в колеса. Ведь потом мы будем недоступной добычей. Оборотень заметил недоуменный взгляд Мелании. Не спрашивай, как это пришло в голову... Он махнул рукой. В последнее время Данте и сам удивлялся, откуда в его голове набралось столько коварства и мерзости.
Ничего. Главное, перекантоваться с полторы недели... Подвал, все-же, вещь замечательная в плане убежища. "Главное, чуть его прибрать..." Этим я и займусь. Сегодня же навещу хозяина этого помойного ведра.
Данте резко встал. Нам пора собираться, Подожди, я найду тебе что-нибудь.
Он поднялся на второй этаж, спустившись через некоторое время уже одетым и неся с собой кучку одежды.
Попробуй это. Мои, но вроде тебе будут не так висеть - подбирал унисекс. Мел подозрительно приняла одежду. Не бойся,они чистые. Данте хохотнул. Ли заботится об этом. Да и вещи я предпочитаю носить новые, поэтому и меняю их слишком часто. Одевайся. Выйдем вместе.
Он уселся на диван, кивком показав на ванную.

0

145

Кивнув, я взяла ворох вещей и отправилась в ванную комнату. Сбросив все на стиральную машину, я принялась перебирать вещи. Рубашка Armani, джинсы D&G и жилет от Gucci. С обувью, понятное дело, проблемы. Хотя нога у Данте довольно миниатюрна для мужчины, но все равно размера на 3 больше, чем моя собственная... Пробормотав про себя "Позер и метросексуал..." я начала одеваться.
Закатав рукава рубашки, я встряхнула джинсы. Задний карман подозрительно оттопыривался...
- Не бооойся,они чииистые. Ли заботится об этом, - я передразнила Данте вполголоса и запустила руку в карман. Через секунду я извлекла из него полупрозрачные кружевные трусики, принадлежащие, судя по всему, стриптизерше, как минимум. Я покачала головой и натянула джинсы. Проигнорировав жилетку, я выскользнула из ванной, и тихонько подошла к оборотню, который развалившись на диване, бесцельно щелкал пультом от телевизора. Прицелившись, я запустила трусиками ему в голову. В ответ не взметнувшиеся непонимающие глаза Данте, я сквозь зубы прошипела:
- Повеса...

0

146

Смотрю, ты готова! Оборотень снял с головы предмет нижнего белья и досконально его рассмотрел. "Хммм... Мария? Вот чертовка..." Он привычно растянул губы в усмешке.
Туфли можешь одеть вчерашние. Насколько я помню, они еще живы. Данте не глядя запихал трусики в карман джинс и зевнув, встал.
Я в бар. Спрошу у хозяина, что к чему. Он молча проследил за движениями Мел, втискивавшей ножки в босоножки на высоченном каблуке, подхватив девушку под локоть.
Думаю, вечером встретимся у меня?
Они вышли. Данте запер дверь и вгляделся вдаль.. Тянуло чем-то подозрительным.
Будь внимательней.. Тон оборотня странным образом смягчился. И не забирайся в чащу леса - я не буду тебя чуять...
======> Бар

0

147

- Спасибо за заботу, - непонятно почему съязвила я, и вышла из дома вслед за Данте. Идти на высоченных каблуках, постоянно норовящих сломаться, было чертовски неудобно, я мысленно обругала предыдущую владелицу обуви, и отправилась к себе.

Дом Грасс => Дом Мелании Уитмор

0

148

============> Городская больница.

"Черт.... " Данте устало швырнул ключи на столик в прихожей, абсолютно не заметив, что не попал на место и прошел в гостиную. Не переодеваясь, оборотень упал на диван. Рука инстинктивно схватилась за воздух под диваном, ища спиртное.
"Вот так задачки.... И что мы будем делать дальше?" Он не сомневался лишь в своих чувствах к Мелиссе и планах на будущее. Его терзала своя сущность. "И как можно быть таким?.." Губы привычно растянулись в усмешке. Он хотел есть. А это всегда заставляло его забыть о чем-то другом. Оборотень задумался. Искать кого-то тут было не резонно. Нужно было опять выходить в город. "Мелания?" он внезапно вспомнил про девушку. "Пожалуй, найдет сама. Пусть развивает нюх." 
Порывшись в карманах, оборотень наморщился и извлек ненужный хлам. Трусики, которыми Мел запустила утром, Данте усмехнувшись, засунул обратно. "Талисманы не теряют". Сам же он решил для себя поужинать в уже знакомом месте.

============> Бар

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Грасс <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно