DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Уютное двухэтажное кафе. Снаружи огромный цветник с маленьким прудиком и скамейкой. Внутри отделка под камень. Несколько столиков, стойка со стульями. Свечи на столах, множество растений и небольших украшений.
Идеальное место для влюбленных или для ищущих уединения людей
.

http://i028.radikal.ru/0811/3d/62453019cdee.jpg

Отредактировано Evy (2010-07-12 23:55:48)

+1

2

http://s04.radikal.ru/i177/1007/38/ae787fe87c05.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1007/b2/78a1064069dd.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1007/f8/e8a5954a9184.jpg

+2

3

Спустя некоторое время Данте уже был у ворот. Славно. Вроде даже не так душно. как обычно. Девушки тоже милые. Парень отчетливо помнил каждую юбку в своей жизни. Девушек он бессознательно делил на классы фанаток, упертых и леди-вамп. И ни одни отношения не длились больше месяца. Данте хмыкнул, смакуя подробности некоторых воспоминаний. Тут есть на что посмотреть...

0

4

Через несколько минут белая машина Мелиссы уже стояла на небольшой парковке возле кафе.
Они с Авророй вышли из "жука,  и сразу же увидели Данте.

0

5

Секунда - и парень стоял у машины. Простите - ездить не люблю... С некоторых пор. Данте многозначительно улыбнулся. Обойдя машину, он машинально помог выйти дамам. Думаю - нам сюда. Данте махнул рукой в сторону входа. В сумеречном свете кафе выглядело заманчиво. Парень облизнулся. Ужин... Пойдем?

0

6

-Думаю стоит зайти.
Они все вместе зашли.Данте как всегда корчил из себя джентельмена, и открыл Мелиссе и Авроре дверь в кафе.Там они сели за дальний столик в самом углу.
-Ну-с, о чем же ты хотел меня спросить?- спросила Лисса.

0

7

Итак. Мы собрались. Данте уютно устроился в кресле, поглядывая на девушек. Щелчком подозвал официантку и промурлыкав ей что-то на ухо, отпустил. Та, по-детски улыбаясь, уплыла за стойку.
Итак. По стечению обстоятельств, и это совсем не моя и не ваша прихоть, живем мы в этом райончике. Хотя он и недурен... Хоровод мыслей закрутил ночь веселья в голове парня.
Я отлично понимаю кто вы, и я полагаю, вы ничуть не меньше представляете о моей сущности. Из кармана парень достал сигарету и чиркнув зажигалкой, закурил. Зал медленно наполнился запахом ванили.
А теперь о цветочках. Данте выпустил легкое облачко, пустив его в вольное плавание по залу. На столах зажгли свечи - наступала ночь. Скрывать что-то о наших способностях не имеет смысла. Теперь источник. Что вы можете сказать о нем?

0

8

-Лично мне новой силы, и проблем ненадо.Мне и так хорошо живется.Я бы и с радостью отказалась от своей силы, чтобы не искать неприятностей себе..на...на( Мелисса не привыкла ругаться, или говорить плохие слова)...на голову!-сказала Мелисса.
Хотя не обошлось и без хорошего.Я встретила еще одну ведьму... думаю мы станем подругами...

0

9

Я бы тоже не хотела туда идти,но мне очень любопытно,что-же там!-ответила Аврора

0

10

Ну а ты что скажешь, Данте?- спросила Мелисса у парня.

0

11

Данте призадумался. У меня было сложилось немного другое мнение о тебе. Я полагал, ты более любопытна. Парень сделал еще несколько затяжек, окутав себя плотной ванильной пеленой. А что скажешь, если твои способности смогут... исчезнуть, как тебе бы этого хотелось? Или ты сможешь защитить себя, обезопасить родных.. Да все что угодно! Это тебе тоже не интересно? Из облака сверкали только глаза и виднелись очертания коварной улыбки.

0

12

С Авророй наши пути вполне могли бы пересечься. Данте подмигнул. Он четко знал, чего хочет. И знал, что одному ему не справиться. Ему нужны были посторонние силы. Впрочем, он не сомневался - его инстинкт подсказывал ему, что он тоже будет весьма необходим.

Отредактировано Evy (2010-07-13 21:17:15)

0

13

-Хмм..а ты что мне, уже угрожаешь?- с ухмылкой н лице спросила Мелисса.
-Ну во первых, если бы я была нормальным человеком..то не была бы знакома с такой нечистью как мы.И до меня бы никто не лез. Да и вообще,Данте..если ты хочешь найти этот источник, то сделай это сам!Чем тебе могу помочь допустим я? Или ты думаешь, что я смогу тебя от кого нибудь защитить?

0

14

Знаешь,иногда такое чувство,что ты тоже замешан во всей этой авантюре.-сказала девушка,подозрительно смотря на парня.
Может быть это ты всё подстроил,ты разносил письма,только для того что бы получить большую силу!

Отредактировано ЛеРа 2123 (2010-07-13 21:22:20)

0

15

-Да неет) У него другие планы.

0

16

Данте гоготал. Внутри.Он что есть сил сдерживал смех внутри себя.
Мелисса, Мелисса... Во-первых. не стоит видеть скрытый смысл слов там. где его нет. Он украдкой утер слезу истерики.
А во-вторых. Неужели ты и вправду полагаешь, что мне нужна твоя защита? Парень рассмеялся уже вслух. Мне нужны твои знания. Моя сила сделает для меня всю работу. Защита, атака, убийства. Я могу все. Но открыть свои возможности до конца мне поможет лишь ведьма. Ну же, девочки! Вампирам явно нравится соседство столь милых созданий. как вы! И им. похоже, до фени ваши чародейские штучки. А мои отличные способности вполне могли бы удержать упыря на расстоянии. Предлагаю сделку.
Данте развалился на кресле, ожидая ответных действий. Он знал. что прав.

0

17

Ладно.Убедительно.Всё равно я бы пошла туда,но только зачем тебе нужна эта сила?

Отредактировано ЛеРа 2123 (2010-07-13 21:31:21)

0

18

-Хмм..Сделка?Мда...не думала, что доживу до этого. Я сижу в кафе, и разговариваю с ведьмой и оборотнем. И оборотень предлагает мне сделку.Данте, зачем мне это??Я и так смогу прожить.А тебе зачем эта сила??Чтобы стать бессмертным.Пошли ко мне, я сделаю снодобье, и ты проживешь как минимум 100 лет.-Боже...о чем я говорю. Во что я впутываюсь.....

0

19

Взгляд обратился на Аврору.
Зачем? Зачем это надо? Данте грустно улыбнулся. На этот раз в его улыбке не было ни пафоса, ни сарказма. Обрисую картину. Представьте: В самом расцвете сил ты попадаешь в странную ситуацию. По ночам бессоница, по утрам головные боли. Ссоры со всеми знакомыми. А дальше что. У меня может быть много девушек. Данте вновь улыбнулся. Но жена будет вряд ли. Какая дама согласится на отплевывающего после сна шерсть мужа? У меня может быть отличная работа, но я не продержусь и трех месяцев - постоянные недосыпы. Я веду не тот ритм жизни. Что мне терять? остается брать от моего существования все, что можно.

0

20

Теперь Данте смотрел на Мелиссу.
Вздох.
Ты действительно не понимаешь? Мне не нужно бессмертие - мне нужно знание. Мне нужен кто-то, кто поможет мне познать себя.
Ну а ты... Ты ведь не хочешь попасть на ужин в виде еды? Это не угроза. не предупреждение. Это реальность!
ТДанте придвинулся ближе. И от нее не убежишь.
В голу стали залезать депрессивные мысли, не приходившие со дней начала перевоплощений. Он терял друзей одного за другим. Его родители почти отказались от сына, полагая, что он скатился до подпольной наркомании и спит только днем... Да. Ситуация не блещет.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно