Мелиссу взбесило предложение "У меня может быть много девушек."И тут она выбросила:
-То есть я должна тебе помогать, чтобы у тебя было много девушек. Ну уж извините, я пас.Аврора ты как хочешь, но я не собираюсь помогать этому великопочтенному "джентельмену" в создании отношений.
Кафе
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться212010-07-13 21:41:20
Поделиться222010-07-13 21:44:45
-Ого!Аврора ты слышала?Он мне еще и угрожает!Да делай ты, что хочешь Бога ради!Только вот сначала стоит попробовать, если это касается меня. Ну все юноша, теперь помощи от меня можете не ждать!-Мелисса блеснула своими ярко зелено-голубыми глазами, отдвинулась от Данте как можно дальше, и отвернулась.
Поделиться232010-07-13 21:44:56
Нет будущего. Стандартного будущего. Но ты и не хотел его. ведь правда? - внутренний голос твердил ему обратное. Все равно когда-то дурь выпадает из всех, и всем приходится остепениться. А кому нужен домашний тигр? Черт... Данте уходил в себя. Остепениться уже не получиться...
Поделиться242010-07-13 21:48:56
Хмм...а может согласить?...Ну нет....пусть этот "мачо", ищет себе других "ведьмочек"...я ему подчиняться не собираюсь...Еще и ради того, чтобы у него были девушки!-Думала с яростью Мелисса.
оОО, а мне он нравился.....да что там...и сейчас наврное тоже...СТОП!Хватит...нет, он просто обыкновенный бабник...
Поделиться252010-07-13 21:49:29
Данте отвлекся. Мелисса бушевала. Поняв смысл, парень прыснул вновь.
О. боги! Слушатель из тебя никудышный!! Мелисса, ты реально видишь смысл там, где его нет!! Ты несешь бред - мне не нужны отношения с тобой, мне нужны твои знания - я повторяюсь! Данте начал злиться. Глупость? Или непонимание? Она что. действительно перевирает мои слова случайно?? К чертям. Станешь закуской - твои проблемы.
Надеюсь, ты, Аврора, меня правильно поняла? Терпение было на пределе.
Поделиться262010-07-13 21:51:40
Я разрывалась между оборотнем и ведьмой!Что лучше?Поддержать подругу или помочь оборотню!?Эмм...ну...не знаю.Вампиры,конечно не очень приятно,но...я не знаю!
Отредактировано ЛеРа 2123 (2010-07-13 21:54:34)
Поделиться272010-07-13 21:53:00
-Твои отношения?Слушай парень, а ты зазвездился! А может ты станешь закуской у вампира??Все мне надоели эти разговоры.Мне ну нужен не ты, ни сила! До свидания.
Мелисса встала и вышла из магазина. Она стояла около белоснежной иномарки, и пыталась понять, о чем шел разговор.
Поделиться282010-07-13 21:55:50
Хм...как оборотень может стать закуской вампира-подумала Аврора.Это же смешно!
Отредактировано ЛеРа 2123 (2010-07-13 21:56:37)
Поделиться292010-07-13 21:58:46
Черт побери. Девчонка переврала все. На душе пошел дождь. Теперь помощи ждать не от кого. Он не так глупа... Тогда что с ней. Ведь я имел ввиду, что ни одна женщина не сможет понять моих проблем. Понять и принять. Выходит, даже она.
Забудь про просьбу и этот разговор - Данте кинул пачку новеньких купюр в счет ужина и поднялся из-за стола. Извини, Аврора. Глупая затея была. Парень растерянно улыбнулся. Ему было жаль непонимания слов Мелиссой. Она была отличной... как ему казалось.
Без лишних фраз Данте вышел из кафе и мельком скрылся во тьме.
=====>>>>Дом Грасс
Отредактировано Evy (2010-07-13 21:59:38)
Поделиться302010-07-13 22:01:19
Увидев, как Данте вышел из кафе, она быстро спряталась за углом. Когда он скрылся, она села в машину и уехала...
Дом мелиссы Хиарт.
Поделиться312010-07-13 22:04:59
Мне было жаль его!Ну ладно,что-же...всё равно я пойду!-решила девушка мысленно.
Но сейчас мне пора домой.Я взяла сумку,поймала такси и отправилась домой!
===Дом Авроры===
Поделиться322010-09-15 20:26:16
==Дом Ноэль Дикинсон==
-Мы подошли к кафе. Я открыл дверь Ноэль, и пропустил ее вперед. Она улыбнулась, и пошла к дальнему столику в углу. Я последовал за ней. Вскоре к нам подошел официант и дал меню. - Что будет дама? - спросил я.
Поделиться332010-09-15 20:56:58
- Что будет дама? - спросил он, - Может быть вино?
- Я люблю, что-нибудь покрепче, вина не для меня...
Ноэль посмотрела в меню, - Что у вас здесь самое дорогое из еды? - спросила Ноэль официанта
"Надеюсь, что он не догадался, кто я на самом деле..." Джои заказал тоже самое, что и Ноэль
- Извини, я на минутку, - Ноэль вышла из-за столика и направилась в сторону "женской комнаты"
"Что за черт? Неужели снова жажда? О, нет... Так, Ноэль... пора уходить отсюда..."
Ноэль выбежала из здания, Джои ее остановил и узнал в чем дело - Куда ты? - спросил он.
- Извини... я должна идти... - сказала Ноэль и поспешила к выходу, но не ожиданно сломала каблук...
"Вот черт!! Проклятые каблуки!" - О, нет... я сломала каблук! Что же делать? - сказала она расстеряно, Джои же наоборот взял ее на руки и понес в сторону машины... "Ноэль, держись..."
Поделиться342010-09-16 16:03:33
С Ноэль творилось что-то не то. Она направилась к выходу, я поспешил за ней. - Извини... я должна идти...-сказала она, и побежала, но в тот же момент сломала каблук. Я подошел и взял ее на руки.-Что с тобой?-спрашивал я ее и заодно ловил машину.-Куда ехать? - резко спросил я у Ноэль, когда около нас остановилась машина...
Поделиться352010-09-16 16:13:04
-Что с тобой? - спросил Джои Ноэль
- Извини, мне позвонил... позвонила... соседка и сказала, что у меня горит кухня...
"Господи. Что за бред я несу? А ладно, нет времени придумавать, что-то еще..."
Джои остановил машину, - Куда ехать? - спросил он Ноэль
- Домой... и давай, я поеду одна, да... извини, что испортила свидание, может быть, в другой раз повторим
Ноэль быстро села в машину и поехала домой "Надеюсь, что он не догадался, кто я"
Джои так и ничего не понял, а Ноэль уже едва держалась...
>> Дом Ноэль
Поделиться362010-09-16 16:19:41
-Ну пока...до встречи!- помахал я рукой, с не очень веселым выражением лица...Странная она все-таки...Можно подумать кухня горит..ну ладно..в следующий раз спрошу..если он будет...Гхм...куда бы сходить? Я решил не заморачиваться и просто прогуляться по городу....
===Бар===
Поделиться372010-09-21 19:10:59
Пройдясь по улице, в дождь, в сторону кафе. "Люблю и одновременно ненавижу дождь"
Ноэль и Даймод просто вбежали в кафе т.к. дождь становился все сильнее и сильнее...
Благо ветровка Дайма не дала Ноэль сильно намокнуть. В кафе играла милая, покойная музыка.
Ноэль смотрела в окно, как капли дождя, что-то барабанили в окно, ей стало немного грустно
В это время покаким-то причинам официант не спешил к их столику,
Может потанцуем? - тихо спросил Даймод
Ноэль улыбнулась и как будто ожила - Ну давай попробуем... - с улыбкой произнесла Ноэль.
Отредактировано Вика (2010-09-21 20:29:28)
Поделиться382010-09-22 15:06:16
Столик у окна отлично подходил,для романтического ужина.Звонкие капли дождя стучали в окно,подигрывая в такт музыке.Играла спокойная,лирическая композиция.Ноэль задумавшись смотрела,как капли стекают сливаясь в ручейки,по стеклу.Нерасторопный официант не спешил к столику.Даймон протянул руку,накрыв своей ладонью маленькую ручку Ноэль.
-Может потанцуем?
-Ну давай попробуем...Она улыбнулась,той смой обворожительной улыбкой.
Обойдя столик,он притянул девушку к себе.Ловко моневрируя между рядом столов они вышли на маленькую площадку для танцев.Ноэль опустила голову на плечо Даймона и отдалась музыке.У нее было превосходное чувство такта,танцевать сней было легко и приятно.Он лишь крепче прижал ее к себе...
Официант все таки дошел до их столика.
-Что будете заказывать?
-Ноэль...выбор за тобой...Ты же знаешь,я не ем...не ем все подряд...-шепнул Даймон Ноэль.
Поделиться392010-09-22 15:25:21
-Ноэль...выбор за тобой...Ты же знаешь,я не ем...не ем все подряд
Ноэль поняла намек... Им повезло, что официанта из этого кафе она знает.
- Простите... - Ноэль обратилась к официанту, - Нам пожалуйста два... - шепотом сказала Ноэль официанту.
Тот удалился с меню. - Что же ты заказала? - спросил Даймод
- Сейчас увидешь... - игриво сказла Ноэль, - Тебе должно понравится - шепотом сказала она.
Официант подошел к их столику и поставил на стол два стокана, какого-то алого цвета.
- Благодарю! - сказала Ноэль официанту, "Пей осторожней..." мысленно сказала Ноэль Даймоду и по техоньку начала пить только, что заказынный напиток.
Поделиться402010-09-22 15:50:33
"Кровь!?Это что,кафе для вампиров?Зачем же тогда по лесам бегать..."с иронией подумал Даймон.
-Только не говори,что хозяин кафе из "наших"... "Хорошо хоть не человеческая"Даймон сделал глоток, не дождаясь пока"напиток" загустеет и свернется.Ноэль смакуя каждый глоток,от удовольствия даже зажмурилась.
-Не дурно...Почти не пахнет травоядным.Скорее всего это кровь буйвола или яка....Точно-яка...
Дождь на улице уже почти не капал.Парочка еще немного посидела и расплатившись направились на стоянку.
===Дом Росса