DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Северная часть леса

Северная часть леса

Сообщений 1 страница 20 из 142

1

Описание добавлю позже...

0

2

===Дом Авроры===
Мы с Долларом приехали на место,и решили прогуляться,но после такого сна я немного боялась гулять в лесу одна.Поэтому мы быстро пробежались и поехали обратно,когда мы были в лесу,мне постоянно мерещились вампиры,а вместо пения птиц,чьёто дыхание.Кошмар какой-то!
===Дом Авроры===

0

3

Лавочник не горел желанием идти впереди всей компании - неизвестно кто мог пожелать найти Источник кроме них. Но ему все же пришлось сделать это - кроме него дорогу никто не знал.
"Какая тишина... - неожиданно подумал он, - Не к добру это. Даже птицы молчат...".
Я шла следом за ним, стараясь не отставать.

0

4

Ну вот вся копания оказалась в северной части леса. Страх пропал.
-Что будем делать теперь?-с ухмылкой спросила Мелисса.

0

5

Оборотень шел, помогая Мелиссе проходить через трудные участки, бережно придерживая её. Дальше мы будем следовать за ним. - он кивнул на лавочника и ухмыльнулся в ответ. Шлейф запаха по-прежнему шел от двушки... Что ж это такое...

0

6

Мелисса недовольно хмыкнула смотря на лавочника. Он меня раздражает..Может его прикончить?

0

7

Оборотень остановился, выпустив руку Мелиссы. Ему стало не по себе...
Проклятье... Сердце стучало где-то в животе. Что за хрень?! Неужто флюиды этой дамочки?? Он тихо зарычал.. Нет, только не сейчас.. Вдох-выдох.. Он глубоко втянул воздух, набирая полную грудь, о чем сильно пожалел в следующую же минуту. Запах девушки начал его вконец доканывать.

0

8

Мелисса почувствовала, как Данте выпустил ее руку..Все продолжали идти, а он остановился. Запах Мелании не давал ему покоя.
-Данте...выдохни...постарайся не думать..о ней.- Мелисса хотела помочь, но знала, что это не поможет.

Отредактировано [ДеВоЧкА КиЛлЕр] (2010-07-24 21:16:23)

0

9

Даймон шел практически наступая на пятки Мелани.Вампиры ,даже новорожденные  держали себя лучше Данте.В нем шла борьба и Даймон улавливал каждое его волнение."Надо что то делать!Только перевоплощения нам не хватало!Новорожденные могут слететь с катушек!Я один не смогу спасти всех!"Отстав на пару шагов,Он тихо заговорил с Данте.
-Данте-не вздумай!Мне одному не справится.А ее я в обиду не дам!Мелиса-ты действуешь на него успокаивающе.Не отпускай его ни на шаг!Это вопрос жизни и смерти большинства находящихся тут!Затем он снова стал тенью Мелани.Она то и дело вспотыкалась о  о корявые корни деревьев,выступающих из земли то там ,то тут.Пару раз он подхватывал ее под локоть помогая удержать равновесие.

0

10

Он кивнул Даймону. Опять прав...
Данте взглянул на Мелиссу. В глазах скользила мучительная боль... Ценой нечеловеческих усилий он собрал волю в кулак. Парень помотал головой, отгоняя лишние мысли. Он притянул к себе девушку, обнял и зарылся носом в огненно-рыжие волосы.. Шиповник... Ну же, соберись... Ради неё... Снова вдох.. Снова выдох. Я держусь, Мелли.. Оборотня отпускало. Пару минут он еще обнимал девушку, пока не заметил, что вся процессия ушла далековато. Парень отпустил Мел, вновь взял её ладонь. Держусь... Пока..

0

11

-Все будет хорошо...мы немного отстали, побежали, догоним.-Мелисса крепко держала Данте за руку. Они догнали всех остальных, и снова пошли за лавочником.

0

12

Небольшая процессия подошла к скале, в которой виднелся вход в пещеру. Лавочник поднял руку в знак того, что нужно остановиться.
- Пришли, - выдохнул он.

0

13

"Где этот чертов источник!Проклятье!"
Даймон шел без устали,как и остальные вампиры.Но люди,живые люди выбивались уже из сил.
Наконец показалась пищера.лавочник объявил,что источник там."Его мысли...Я не успеваю читать его мысли!Данте ну заткнись хоть на минуту!!!"Данте держался из последних сил.
Фей-может оцарапаешься уже?

0

14

-Оо...ну наконец-то...может немного отдохнем?
Мелисса заметно устала.Данте держался из-за всех сил. Он был напряжен. Мелисса держала его за руку, и пыталась мысленно вселить в него спокойствие.

0

15

Данте и Мелисса остановились.
Что за бред? Пещера... Где источник??
Эй.. Он подошел к старику. - И где же ваш искомый источник? Там?
Он опять начал злиться. Атмосфера начала накаляться..

0

16

- Тссс... Мы на месте, друзья мои, - провозгласил лавочник, поднимая руки перед собой. Затем он достал часы и взглянул на них, - Без четверти двенадцать. Осталось всего пятнадцать минут, и мы сможем окунуться в Источник. Мы сможем увеличить Силу...
Внезапно, словно ледяной ветер пронесся по лесу. Горло лавочника перехватило, он закашлялся, прервав речь.
Я словно почувствовала чье-то присутствие. Небо начало темнеть.
"Что это??" - испугавшись, я попятилась назад и, споткнувшись о камень, упала на землю. Руку пронзила острая боль. Я даже не успела как следует пожалеть себя, когда увидела прямо перед собой протянутую руку Даймона. Все это время он трогательно поддерживал меня, когда я спотыкалась о корни деревьев и упавшие ветки. Благодарно взглянув на него, я поднялась.
В этот момент глаза Данте потемнели, с губ сорвалось рычание. Побледневший, он смотрел в одну точку. Я проследила за его взглядом... Он смотрел на мою руку - кровь с нее капала на землю. Видимо, я поранилась при падении...

0

17

"Черт!Черт Черт!Только не это!!!!!"
Данте больше не сдерживался.Все случилось за долю секунды.Даймон мгновенно оказался рядом с Данте,хватая его и прижимая к земле.Он почти перевоплотился.Удерживать было все сложнее.
-Данте стой!Клянусь я убью любого кто приблизится к ней.-выкрикнул Даймон.Лавочника Даймон окончательно упустил из виду.Все вампиры зашипели злобно,чувствуя угрозу.Они готовы сорваться в любую секунду и убивать им похоже все равно кого.Одним словом новорожденные.Творилась какая то чертовщина!Ведьмы застыли,словно истуканы.
Даймон издал рык,предупреждающий,ужасный,чтоб как то отрезвить новорожденных,на Данте уже не действовало ничего.Его захлестнул зверь.
Новой атаки не избежать...
-Мелани,беги в пещеру.Живо.-Даймон был готов на все.Но его тоже волнавал запах крови,хоть и не так сильно как остальных."Проклятый старик,это ты все заварил!Я убью тебя,если выживу!"

0

18

Стук сердца участился... Нет, оно не  билось, он рвалось наружу. Данте нервно дышал. Рука Мелиссы выскользнула, оборотень лишился последней поддержки. Нет, нет, нет.. Он смотрел на Меланию, на её руку. Мозг уже отказывался воспринимать окружающий мир, предоставляя его в распоряжение животному инстинкту. Убить... Остатки сознания кричали ему, что это неправильно.. Что, черт возьми, со мной происходит. Он упал на колени, схватив голову обеими руками. Из горла вырывалось рычание, смешанное с хрипением. Зрачки увеличились, загорелись густо-зеленым, болотным огнем. Тело пронзала острая, ни с чем не сравнимая боль... Нет! Не сейчас, только не перед ней... Данте закричал. Даже не закричал.. Он завыл густым, звучно-сочным воем, нечеловечески ужасным. Резким движением он оттолкнул Мелиссу от себя. Подальше от опасности. Если бы он мог видеть испуганные глаза девушки.. Возможно они спасли бы его.. Животное росло в нем. Даймон... Держи.. меня! Последние слова человека угасли. Он упал на землю, рыча и ломаясь. Трансформация была невыносима.. Теперь волк в нем жаждал крови.. Не животной, как обычно.. он хотел ту, которая оторопело стояла за Даймоном.

0

19

-Данте...-Мелисса смотрела на него, понимала что ничего не может сделать.

0

20

"Это не волк!Это как минимум гризли!"Огромное лохматое животное рыча,вырывалось из под стальных объятий тисков Даймона.Он стремительно набирал силу.Его мысли по прежнему можно было читать...
-Данте,угомонись.Я не всесилен!Начнется резня и Мелиса пострадает в том числе!Я читаю мысли вампиров,они чудом сдерживаются! и еще...Нечто надвигается,ты и сам чувствуешь это!!!Мелисаааа!!!Успокой его!!!Мелисааа!!!где тебя носит!!!Что происходит!!!!????
Я чуствовал-что она даже встать не могла.Она безмолвно молила Данте остановится.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Северная часть леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно