DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Северная часть леса

Северная часть леса

Сообщений 21 страница 40 из 142

21

Небо багровело. Данте чувствовал, что его прижимают к земле тиски вампира.. Но это был уже не Данте. Опьяненный, одурманенный  запахом крови, он теперь не понимал, что этот вампир делает ему, как минимум, одолжение... Вампир!.. Много... вампиров.. Он попытался вырваться, но тело еще не было окончательно окрепшим, волчьим. Глаза оборотня горели, рычание разносилось по всей округе. Казалось, тысяча демонов вселилось в него. Таким оборотнем он еще не был. Вампиры... Запах кровососов отвлекал его, но внимание было по-прежнему приковано к девушке. Кровь... он жаждал ее крови ничуть не меньше вампиров, шипящих, извивающихся и теряющих человеческий облик. Мелисса...  В угасшем сознании пронеслась слабая мысль о девушке с волосами цвета огня. Он завыл. Даймон крепко держал его, это мешало окончательной трансформации..

0

22

Я попятилась и отступила в темноту пещеры. Там я была не одна. Лавочник стоял рядом... Сначала я подумала, что он тоже спрятался от гнева Данте, но, присмотревшись, заметила что-то странное - его взгляд замер в одной точке, губы беззвучно шевелились, а пальцы чертили какие-то руны в воздухе.
Наплевав на безопасность, я выглянула из пещеры - Даймон едва сдерживал Данте, девушки же словно примерзли к месту. Их фигуры казались словно вырезанными из камня - неподвижно стоящие, тем не менее их позы были наполнены ужасом. Да разве такое бывает??
Тем временем солнце почти совсем скрылось. Сумрак окутал лес. Лавочник, сверкнув глазами, бросился вглубь пещеры...

0

23

"Лавочник!Так он на это и расчитывал!Что мы перегрызем друг друга!наша миссия в этом и заключалась.Ах ты подлец!"
Даймон был разъярен!Но еще сильнее бесился,от того что не смог прочесть этого раньше.По прежнему прижимая оборотня к земле,Даймон искал зрительно Мелани."Только бы с ней было все в порядке!Если вампиры нападут,прийдется отпустить Данте-и тогда это будет как минимум "армагедон"!Никому не уцелеть!
-Данте.Сосредоточься к чертям собачьим!Мелиса,твоя Мелиса.Шиповник и все такое,помнишь?-пытаясь достучатся до сознания почти обратившегося оборотня прорычал Даймон.Он решил подтащить оборотня ближе к Мелисе,чтоб успокоить его."Мелиса-его единственный антидот!"
Стоило немалых усилий провернуть это.И это действовало.Сознание Данте просыпалось.
Лавочник пропал из виду,как и Мелани.
Начиналось затмение.Странные звуки наполнили лес.Животные словно взбесились,все выли кричали и рычали хором.
"Началось".

0

24

Лавочник спешил вглубь пещеры, где вскоре должен был открыться Источник. Все было отлично просчитано с самого начала. Пусть не весь план целиком принадлежал ему, пусть он был лишь проводником для высших сил, но все же львиная доля нынешних событий произошла именно благодаря ему.
Новорожденные вампиры, не умеющие толком себя контролировать. Оборотень, почуявший запах крови и озверевший от этого. Девушка, оказавшаяся прекрасным катализатором для пробуждения охотничьих инстинктов. А ведьмы, ведьмы, которые могли хоть как-то повлиять на ход событий, вроде бы контролирующие себя, сейчас обездвижены старинным заклинанием.
"Все идет отлично", - с ликованием думал он, пробираясь по темным коридорам.

0

25

Данте трясло. Вся природа, казалось, способствовала ему.. Бесновавшиеся вампиры искали жертв. Они просто жаждали убийства.
Тело менялось, оборотня прожигало всеми огнями ада. Руки вампира с трудом удерживали его. Даймон проволок его по траве.. куда-то на несколько метров. Запах крови Мелании по-прежнему дурманил мозг. Внезапно к нему примешалось еще что-то.. Запах...
Мелисса! Жуткий вой все еще вырывался из горла, а в туманном сознании начали мелькать кадры человеческих воспоминаний. Пустой холодильник и гостевая комната... Запах чего-то, а точнее, кого-то теперь отчетливо чувствовался в воздухе и оборотень жадно внюхивался. ...Рыжие волосы, глаза цвета неба и воды... Запах с силой ворвался в легкие, впитываясь в кровь и унося обрывки воспоминаний в сознание. Данте обернулся туда, откуда, по его мнению шел запах. Он по-прежнему сопротивлялся вампиру. Страшное небо, крики животных, хаос... Но его взгляд привлекла всего одна фигурка, сжавшаяся рядом с деревом в порыве бессилия и отчаяния. Отчего-то именно эта хрупкая фигура ему показалась безумно... нужной..

0

26

-Давай...Давай же...Смотри-она в опасности!Все ведьмы парализованны,и они легкая добыча!Вампиры разорвут Мелису-пока ты тут валяешься!-зашипел на ухо оборотню я.
-Ноэль!Ноэль!!!Мне нужна твоя помощь!-закричал я.Она одна из всех,более контролировала свои инстинкты.

0

27

Люди сцепились в схватке... Я как будто окаменела. "Надо что-то делать. Надо что-то делать! Но что?" Я попробовала слиться с травой, чтобы хоть чем-то помочь. Но я была не просто парализована, а словно окутана каким-то облаком, которое мешало мне зделать хоть что-нибудь. "Ну же... Давай!"  Вдруг трава вокруг меня начала желтеть и обугливаться. С трудом, как будто на меня давила толща воды, я начала двигаться. С трудом, но всё-таки двигаться!

0

28

Мелисса пыталась двигаться, она рыдала, она билась в истерики. Пыталась двигаться, но как будто приросла к земле. Она кричала:
-Данте, остановись! - она молилась всеми молитвами, которые знала. Она смотрела на всех вампиров, которые от перевозбуждения жаждали крови. Она была в опасности. Все были в опасности.Но она ничего не могла сделать. Вдруг Мелисса заметила, что Данте смотрит на нее.

0

29

Ноэль медлила.Она была в растерянности и немного испуганна,ведь она хищник лишь на половину.
-Ноэль,чего ты там приросла.Скорей девочка!Мне без тебя не справится! Вампиры уже почти не контролировали себя,их мысли прожигала жажда,лишь оборотень немного отрезвлял их,включая инстинкт самосохранения...Я предупреждающе зарычал.
Тут Ноэль,словно очнулась...-Тащи эту рыжеволосую прямо сюда!Скорее Ноэль!!!
Она сорвалась с места и в долю секунды оказалась возле ведьмы,еще секунда-и она перенесла ведьму прямо к носу Данте.
-Спасибо Ноэль,а теперь отойди подальше,я не знаю,как долго смогу его держать!Его раздражает наш запах!Ноэль перенеслась к раскидистому дереву,по ее мыслям я понял-что она тоже не хочет человеческих жертв.Она будет боротся.
-А теперь дыши,плевать мне на твои инстинкты и собачью сущность!Если не возьмешь себя в руки-вампиры разорвут ее прям у тебя на глазах...И ей повезет -если она умрет!Либо станет такой же как мы!Выбирай!Времени нет!!!!Данте-дыши черт бы тебя побрал!!!!-я уткнул его носом в растрепавшиеся волосы неподвижной Мелисы.
"Как там Мелани!?Этот старикан может ее убить!Черт!Данте-ну же!Я сам тебе наловлю сотню белок,если обратно перекинишься!"

0

30

Он вдохнул. Волна таких родных и таких теплых запахом накрыла его. Данте отчаянно рычал, но далекие воспоминания становились ближе. Данте, остановись! - голос был знакомым.. Голос был слишком знакомым. Сознание начало возвращаться, принося не меньшие муки, чем при его утере.
Мелисса.. Девушка с тонкими руками, которые он так полюбил держать в своих... Мелисса, нет! ...станет такой же как мы! до беснующегося мозга дошла оборванная фраза вампира. Данте зарычал громче, не желая воспринимать смысла слов. Резкое движение - Даймон был отброшен в сторону. Оборотень истошно ревел. В отчаянии, раздираемый муками трансформации, он было приподнявшись, вновь упал на землю. Рядом с ним.. нет, даже не рядом, а в совсем опасной близости лежал еще кто-то. Зверь внутри вновь усилил хватку. Ему нужно было подкрепление. Жертва, казалось, была обездвижена, и только трепетание сердца и неровное, захлебывающееся дыхание выдавало оборотню жизнь. Он не думал. Он не чувствовал. Ощущения, запахи притуплялись голодом. Обезумевши,  закинув голову к багряному небу, он вновь издал вой. И опять он приник к жертве. Данте уже не осознавал себя. Ближе... Секунда, и оборотень застыл. На расстоянии нескольких сантиметров на него смотрели глаза. Глаза цвета неба и моря. Полные слез, страха и немого отчаяния. Она уже не кричала.. Она молила..

0

31

-Данте...остановись! Пожалуйста...вспомни, кто ты! Пожалуйста....-Сил кричать уже не была. Невозможно было пошевелиться, невозможно было хоть что-то сделать. Голос пропадал. Мелисса чувствовала себя совсем беспомощной. И лишь ее глаза хотели что-то сказать.

0

32

Всю дорогу Сэм молчала. Она думала. Думала о том кто она сейчас...Придя к пешере она увидела что что-то не то творится с тем парнем что был с Мелиссой. Он оборотень!-догадалась Сэм. Секунда, две и послышались отчаяные крики Мелиссы. "Господи! Мелисса! Что он хочет с ней делать?"-она немного боялась ,ноона мне показывала этого. Скорей она боялась за Мелиссу ведь она- ёё давняя подруга....

0

33

"Как странно. Вокруг необычайно тихо. Не слышно ни щебета птиц, ни шелеста листвы, ни других звуков свойственных лесу..."
Сумерки сгущались. На пути попадалось всё больше деревьев, которые переплетались между собой своими корнями. Идти становилось всё труднее. "И куда меня несёт? Сам не пойму."
Внезапно лес наполнился сотней разных звуков, как будто лесные обитатели о чём-то ожесточённо спорили между собой. Но даже сквозь этот гул воздух пронзил оглушительный рык зверя, который, казалось, готов был разорвать своего противника, но что-то ему мешало. Я остановился и прислушался. Рык сменился истошным воем. Сомнений не осталось. Неподалёку находится оборотень, и он готов убивать. "Прогулка обещает быть интересней, чем я ожидал." Я бросился туда, откуда доносился рёв.
В нос ударил резкий запах псины, но он смешивался с приятным запахом людей и... "О, чёрт!" ... вампиров. ""Что тут за шабаш? А я надеялся, что все "сливки" достанутся только мне..." Спрятавшись за огромной секвойей, я осторожно выглянул...
Метрах в двадцати от того места, где я укрылся на траве лежал, извиваясь всем телом, полностью перевоплотившийся оборотень. Прямо на нём восседал сурового вида вампир. Видно было, что тот из последних сил сдерживает зверя. "Но зачем?"
Около них появилась черноволосая вампирша, которая положила прямо перед мордой ликана человека - рыжеволосую девушку, которая была в полнейшем оцепенении, видимо от ужаса, и сразу пропала. "Наездник" тыкал оборотня в волосы девушки. "Что это за мода такая пошла, заставлять оборотней есть человечину?"
Но вот оборотень отбросил в сторону державшего его вампира и бросился к своей жертве. И тут я увидел её лицо. Она была очаровательна. "Нет. Это уж слишком!"
В одно мгновение я оказался рядом с ними. Левой рукой я приподнял оборотня над землёй и зарычал ему прямо в ухо. Раньше это всегда срабатывало... с другими подобными. Они уважали, казалось чувствовали моё происхождение и всегда становились намного смирнее. Он выпустил девушку.

+1

34

"Что-то не так... Что тут, черт подери, происходит?" Я не могла управлять своим телом. Тут я поняла - есть только один выход. Я, собрав все силы, обхватила ствол дерева. Я чувствовала, как меня оплетают ветви, я становлюсь частью ствола. И тут... Я перестала находиться в своём теле. Я стала деревом. "Кто-то дерётся... Надо помочь... Надо..." Я пыталась ветвями разнять дерущихся... Разделить их. Но у меня мало что получалось

0

35

-Ах ты дурень!!!!Остановись болван!-отброшенный на пару десятков метров,я вскочил на ноги,готовый ринутся на оборотня."Или он или я.Другого исхода нет..."
В эту секунду что то,точнее кто то налетел на Данте и издал такой рык...Если б  жилах текла кровь,то она б застыла.Крик был с родни первобытному.Этот звук будто разрывал и заставлял подчинятся.
"Есть!он хочет есть!Надо достать что то ,пусть даже белку."Включив инстинкт охотника,я учуял в сотне метров от пещеры оленя.Минута и я кинул олениху с переломанным хребтом, у ног Данте.

0

36

Сэм молча стояла...Наблюдая за всем происходяшим. А я ведь некогда не видела оборотней...-думала она склонив голову на правый бок. Осмотрев всех присутствуюших Сэм увидела что кто то пытался помочь, кто то спрятаться...Может начать болевую атаку? Хотя нт это вряд-ли остановит зверя... Стояв в раздумиях она увидела как их кустов выпригивает парень немного приподнимая рычит оборотню прямо в ухо...См удивлённо тарашилась на них. Кто он?-спросила она себя

0

37

Мелисса... Мелисса. Нечто приподняло его тело, но ему было абсолютно неважно. К нему возвращалось сознание. Все мысли его вертелись только вокруг одного, единственно милого лица. Он медленно приходил в себя, перевоплощаясь обратно в человека. В голове закружился рой уже осмысленных событий. Его отшвырнули. Он успел разглядеть... Нечто было не меньше его самого в волчьем обличьи.. Но внимние приковывала по-прежнему девушка..  Мелли! Из горла вырвался отчаянный хрип. Оборотень отплевывал шерсть и стремительно уменьшался в размерах. Потянуло едой... Олень?! Олень лежал у его ног... В другой момент он бы воспользовался моментом... Но он полз по земле к той единственной, которая спасала его. Очутившись с каменной Мелиссой, Данте, уже почти человек, сгреб девушку в охапку, несвязно шепча. Мелли, прости, родная... Мел... Давай. вставай... Он тряс худенькие плечики, но девушка не двигалась. Даймон... Даймон! - он искал глазами вампира. Что это за чертовщина?! Царил хаос. Данте взял на руки девушку, пытаясь встать... Сил не оставалось.

0

38

Мелисса уже выбилась из сил, как вдруг кто-то схватил Данте за шкирку, и прорычал в ухо. По телу Мелиссы пробежала судорога.
-Нет, не троньте его...- пыталась крикнуть Мелисса.
Вдруг она увидела Данте. Он был почти человеком. Он взял ее на руки.
-Я не могу пошевелиться...лавочник заколдовал ведьм.- сказала она слабым, охрипшим голосом.

0

39

"Что же делать? Что?!" Ветви мягко отделяли этих людей друг от друга. "Им нужно прийти в себя. Срочно" Я пыталась что-то сказать, но только прошелестели листья. "Чёрт... Я же сейчас всего лишь дерево!"

0

40

Данте перекинулся .В нем было столько боли.Я даже поморщился от его страданий.Он тряс Мелису пытаясь привести ее в чувство.
-Что это за чертовщина?-кричал он,обращаясь ко мне,прижимая по прежнему Мелли к себе.
-Добро пожаловать в ад!Пока я тут пытался сдерживать тебя старикан отключил всех ведьм.Он все просчитал!А ты чуть не сожрал сначала Меланию,а потом и свою рыженькую.С ней все в порядке.Я слышу ее мысли...Она не злится на тебя.Просит чтоб тебя не трогали.-я хмыкнул..."тебя то тронешь!"
-Они не очнутся,пока заклятие не снято.Мелли говорит-что это дело рук лавочника...Древнее проклятие.
Я иду за Мелани...За одно и нарушу свою диету,лавочнику конец.Кто со мной!?Предупреждаю-Мелани не трогать!

Мне некогда было выяснять сущность существа,который отрезвил Данте."Мелани..."Я кинулся к  тому месту, где видел ее в последний раз.Похоже  она в пещере.Втянув воздух еще раз,понял что и старк там.Вся эта суматоха,и начавшееся затмение заглушили мою способность к телепатии.Я никого не слышал в голове,и это было неприятно.Я привык к гулу мыслей и ощущал дискомфорт...Я шел по запаху,бесшумно перемещаясь во мраке.Благо зрение не подводило.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Северная часть леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно