DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Северная часть леса

Северная часть леса

Сообщений 41 страница 60 из 142

41

Кто со мной!?-послышался голос вампира. Сэм хотела хоть чем то помочь поэтому сделав небольшаг уверенно сказала:
-Я!

0

42

Черт возьми... Силы возвращались.. Даймон, стой! Я с тобой. Он поднялся, тяжело дыша. Наконец-то он мог контролировать себя. Проклятый старикан! Клянусь, я придушу твое тощее существо! Данте начинал впадать в ярость. Мелли.. Потерпи, дорогая.. Он бережно сжимал в объятьях недвижное тело девушки.Проклятье, я не могу взять ее с собой... А тут.. тут ее эти вампиры.. Вампиры! Он нашел взглядом Саманту. Она ему не нравилась, но иного выхода него не было. В конце концов они дружили с детства. Будем надеяться на лучшее.. В два прыжка он очутился рядом с вампиршей. Эй! Есть дело поважнее.. Бережно уложил девушку на мятую траву. Только попробуй с ней что-нибудь сделать, и я оторву тебе голову! - рявкнул оборотень, оскаливаясь. Держись, Мелли... Он провел рукой по волосам девушки и бросился догонять Даймона. В пещере было сыро. Вампира оказалось отыскать несложно.. Где эта тварь? - он был уверен, что Даймон прочтет его мысль. Шептать было опасно.

0

43

Сэм подошла к Мелиссе.
Только попробуй с ней что-нибудь сделать, и я оторву тебе голову! - услышав эти слова она обернулась и увидела того оборотня.Он тоже шол в пешеру.
Сев рядом с Мелиссой она вспомнила то время когда она ещё не была вампиром и дружила с начинаюшей ведьмочкой коротую все опосались. Она была рада что у неё есть такая пдруга!
- Мелисса...Как я хочу вновь то время...-Сэм стало очень грусно...особенно после слов оборотня. Она не хотела больше быть вампиром ей надоела такая жизнь...

0

44

Я шел по запаху.С зади повеяло..."Запашок Данте...Он идет следом.Отлично."Я остановился чтоб он догнал меня.Нужно решать,что делать дальше.Спустя минуту Данте вырос за спиной.
Я зашептал:
-Ты в порядке?Можешь контролировать себя?

0

45

-Сэм...все будет хорошо. Мы найдем источник, и твоя сила станет больше. Ты сможешь лучше контролировать себя.-Говорила Мелисса чуть слышно.

0

46

[ДеВоЧкА КиЛлЕр написал(а):

]-Сэм...все будет хорошо. Мы найдем источник, и твоя сила станет больше. Ты сможешь лучше контролировать себя.

Сэм улыбнулась. Её радовала эта мысль.
-Ты как?- в этот момент Сэм действительно волновало состояние её подруги.

0

47

Все нормально. До отлично было далековато... Все еще отплевывая шерсть, но уже не обращая внимания на общий грязный вид, Данте медленно пробирался сквозь темноту вместе с Даймоном. Видел он ничуть не хуже вампира - зверская натура давала помощь.
Старый пень... Что мы будем делать? Голод подсказывал ему выход.

0

48

Мелиссу беспокоило то, что сейчас происходит в пещере.
-Никак...-Мелисса могла только слегка шевелить губами. Все остальное было полностью парализованным. Эмоции не выражались на лице, только внутри бушевала буря. Буря самых разных эмоций.

0

49

Я пришел по запоху в лес, , и обнаружил кучу народа)

0

50

-Убьем.-хладнокровно сказал я.-
-Я больше не могу читать мысли,что то блокирует мои способности.Если почувствуешь,что хочешь убить Меланию-беги к выходу.Я вытрясу правду из старикашки,а потом перегрызу его поганую глот...тихо-мы близко...
Становилось светлее.Повеяло свежим воздухом,и водой."тут подземное озеро.Грот"

0

51

Что происходит- сказал шопотом я
И вдруг меня унисло в ведение там происходило нечто ужасная война

0

52

Лавочник спешил. Тень луны вот-вот скроет солнце. Наконец он достиг небольшого грота. Стены его были покрыты плесенью, с потолка капала вода. В углу, до которого едва доходил свет фонарика, скорее угадывался, чем виднелся старинный идол, вырезанный из камня. Перед ним был каменный постамент, похожий на алтарь, весь покрытый бурыми потеками.
Лавочник обессиленно прислонился к стене на мгновение.
"Пришел... Достиг своей цели... Наконец-то!" - с ликованием подумал он и двинулся в сторону алтаря, когда его слух уловил какое-то движение позади. Он обернулся... Позади стояла Мелани. Она шла за ним все это время, боясь остаться одна, рядом с Данте, смотрящим на нее горящими глазами и пытающимся прикончить.

0

53

Данте кивнул.  Чувствовался запах человека и.. Тут какая-то сила - прошептал парень одними губами. Я не могу отличить, что это... Слышалось бормотание лавочника. Он схватил за рукав Даймона. Мы пришли. За поворотом было ясно, как днем. Надо не спугнуть его..

0

54

Несколько человек побежали в пещеру. "А я?" Я не могла очнуться. Не хватало сил. Я стала шелестеть ветвями, чтобы привлечь внимание остальных. Мне нужна была помощь, чтобы вернуться в свое тело

0

55

- Мисс Уитмор, что вы здесь делаете?? - вкрадчиво спросил лавочник, осторожно приближаясь к девушке.
- Я... Я шла за вами, - пролепетала она одними губами, - Там, снаружи, происходит что-то непонятное. Кажется, Данте хотел меня убить...
- Убить?? С чего бы это?? - он подошел вплотную, в его руке сверкнул ритуальный кинжал, - Съесть - вот это вероятнее, - рассмеялся он дребезжащим смехом.
Девушка отступила к стене.
- Я вас не понимаю... - испуганно прошептала она.
- А вам и не нужно понимать, - начал было он, но внезапно опомнившись, кинулся к идолу и упал перед ним на колени.
- Сейчас, уже сейчас откроется Источник Силы и я припаду к нему, - бессвязно бормотал он.

0

56

Я увидел пещёру и зошел в неё и уведел народ
И запох в ней был отвротительный

0

57

Услышав слова старика,я уже мало контролировал себя.Мгновение и я рядом.З"агрызть его перед ней.Нет.Этого зрелища будет достаточно как минимум для "лечебницы""Схватив его за шиворот,я отшвырнул его к какому то каменному пастаменту.Старик ударился головой."Кровь."
Подняв Меланию на ноги я обратился к лавочнику,который как навозный жук не мог перевернутся и встать на ноги.
-Данте,не упусти его.Я вынесу девушку.Ей не стоит этого видеть.

0

58

И вдруг я увидел прекрассную девушку её звали мелиса  и мне жажда пробудилось и захотелось выпеть ее крови  но я держал в себе но не выдержал и побежал на неё

0

59

- Что, что вы делаете?? - бормотал лавочник, - Вы не понимаете... Источник. Я должен открыть Источник... Сила - вот то единственное, что имеет значение.

0

60

Мелисса увидела вампира, которые с аппетитом разглядывал ее. Мгновение, и он уже бежал на нее.
-Саманта...помоги...!- Мелисса сказала что есть силы.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Северная часть леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно