Вдруг я остоновился и мне в голову пришла прикраснная Лиза и сказала не трогой мою племяницу наследства и я остановился
Северная часть леса
Сообщений 61 страница 80 из 142
Поделиться622010-07-25 19:31:41
Увидев беспомошное шелестение листьев Сэм оставила Мелису и подошла к дереву. Прикоснувшись к нему рукой она почувствовала чью-то душу. Услышав шаги и обернулась и увидела вампира который бежит прямо на беспомошную Мелиссу. Сконцентрировавшись на этом вампире Сэм начала болевую атаку...
Поделиться632010-07-25 19:32:15
Только успей на ужин! Он расхохотался, следя за действиями вампира. Лавочник в недоумении пятился.. Он не ожидал подобного поворота событий. Эй! Оборотень подскочил к старику и сделав наигранно невинное лицо, клацнул зубами. Привет, мистер! И чем это мы тут занимаемся? Лавочник впадал в ужас. Легкая добыча.. Интересно, олени лучше его или нет? Оборотень приближался медленно, растягивая удовольствие, как охотник перед жертвой.. беззащитной жертвой. Сейчас ты ответишь за меня... за Мелиссу.. и за все, что вообще сегодня натворил. В нем проснулся зверь. На этот раз он осознанно, без трансформации, пошел на это. Сверкнули зеленым огнем глаза и оборотень в несколько мгновений повалил лавочника, вцепившись ему в горло образовавшимися клыками...
Из пещеры донесся нечеловеческий вопль и сдавленное, булькающее рычание.
Поделиться642010-07-25 19:37:55
Услышав слова старика,я уже мало контролировал себя.Мгновение и я рядом.З"агрызть его перед ней.Нет.Этого зрелища будет достаточно как минимум для "лечебницы""Схватив его за шиворот,я отшвырнул его к какому то каменному пастаменту.Старик ударился головой."Кровь."
Подняв Меланию на ноги я обратился к лавочнику,который как навозный жук не мог перевернутся и встать на ноги.
-Данте,не упусти его.Я вынесу девушку.Ей не стоит этого видеть.
Поделиться652010-07-25 19:39:03
Я остоновился
Поделиться662010-07-25 19:40:09
Закончив атаку Сэм вновь развернулась к дереву и тихо сказала:
-Чёрт как бы тебя от сюда выташить?- Сэм пыталсь что-нибудт придумать. Но ничего не лезло в голову. Саманта ещё раз обернулась что бы убедится что с Мелиссой всё в порядке...
Поделиться672010-07-25 19:41:00
Мелиса извини я не могу держать жажду у тебя такая вкусная кровь-сказал я облизоваясь
Поделиться682010-07-25 19:43:53
Вдруг что-то больно ударило меня по спине. оглянувшись, я увидел, что одно из деревьев яростно размахивает своими ветвями.
-Нет, не троньте его..., простонала девушка у наших ног. "Я же хотел тебя спасти, глупенькая!", - подумал я, но ни чего не сказал. Ветви неистово хлестали со всех сторон. Я отшвырнул, уже переродившегося обратно в человека, оборотня и ощетинился, готовясь к обороне. Я и сам успел мгновенно переродиться. "Удивляюсь, как это быстро происходит в такие моменты!" Но, похоже, всем было на меня наплевать. Тот вампир, которого стряхнули со спины, уже притащил откуда-то оленя и снова исчез; оборотень пополз обратно к рыженькой, бормоча извинения... Вокруг оказалось больше народу, чем я до этого разглядел. Были и люди, и вампиры.
Убедившись, что мне ничего не угрожает, я прильнул к шее оленихи и ни без удовольствия насытился тёплой кровью. Мою трапезу прервали: какая-то серая тень метнулась в сторону рыжеволосой красотки, которая была рядом с белокурой вампиршей. "Она сегодня, явно, в ударе". Я с готовностью бросился на помощь. Что-то в этой девушке, кажется её кто-то назвал Мелиссой, было такое, что притягивало не только взор, но и неприятности. Но новоприбывший вампир внезапно замер на месте. А я, не успев остановиться, сшиб его с ног.
Поделиться692010-07-25 19:44:13
Даймон подхватил меня, как пушинку, на руки и понес к выходу из пещеры.
- Подожди, - почти закричала я, - Остановись. Я не хочу оставаться там, снаружи...
Он, бесшумно передвигающийся в полной темноте, замедлил ход.
Поделиться702010-07-25 19:47:41
Я поднял растерянную девушку на руки.Для объяснений не было времени ,и мы понеслись по темному коридору пищеры.Она от удивления так ничего и не сказала,а мысли я читать уже не мог.От бешенной скорости бега,свистело в ушах.Вот свет...Знакомый привал..."И вампир нападающий на Мелису!".Усадив Меланию прям у входа в пищеру,я ринулся к ведьме.Сопроваждая действия рыком,чтоб как то остановить нападение.Капля крови-и все перегрызут друг друга!
Схватив девушку на лету,перекинув ее через плечо я встал в позу,чтоб отразить отаку новорожденного.
Поделиться712010-07-25 19:51:34
Меня удержал свой клан олимпийский который не ел и не пил человеческой крови уже 500 лет
Поделиться722010-07-25 19:53:41
Все завертелось в голове. Мелисса почувствовала, что ее кто-то взял. Это Даймон. Она не чувствовала почти ничего. Слишком много событий за этот день. Голова резко закружилась. Головная боль не давала покоя. Она закрыла глаза..
Поделиться732010-07-25 19:55:10
Но его отшвырнул тот "другой",кто спас Данте.Не опуская Мелису на землю,я сказл,чтоб слышно было всем:
-Источник внутри пещеры.Контролирующие себя-помогите ведьмам добратся туда.Живо!Время на исходе!И развернувшись пошел к пещере.По дороге Мелания просила ее отнести обратно."Что же делать.Не оставлять же тут одну!Мало ли кто еще забредет?"
-Ты со мной?Я боюсь оставлять тебя тут...Одну,без защиты.
Мелания утвердительно кивнула головой.Обхватив Меланию за талию,я понесся в глубь пещеры.Одна девушка буквально весела на моем плече,другая прижималась к груди.Но моя ноша не стесняла меня ни весом,ни даже человеческим запахом.мне в первые в за вампирские годы жизни,было не до жажды.
."Кто последует за мной в пещеру?Мне это мало интерестно...Главное тут Мелани.Живая.Нуи Мелиса-полуживая.Данте обрадуется...Да и это удержит его от моей любимой."
Поделиться742010-07-25 19:57:41
Нет куда ты её взял Даймон я её не хотел кушал мне это не позволить мой клан олимпийский
Поделиться752010-07-25 20:04:31
Данте безудержно хотел насытиться... Он чувствовал еще живое трепетание тела старика. Лавочник бился в предсмертных судорогах. Вгрызаясь в горло, оборотень не старался как можно быстрее прикончить свою жертву, как он это делал обычно.. Он растягивал его смерть... Смаковал ее.. В тот момент он впервые почувствовал себя зверем в полном смысле этого слова. Но ему было наплевать - он мстил.. Оторвавшись от хрипевшего лавочника, конвульсивно подергивающегося, Данте облизнул окровавленные губы. Ну и где Даймон? С таким успехом я сожру его сам... Он поднял почти мертвого старика и с наслаждением вгрызся в его плоть..
Поделиться762010-07-25 20:10:51
Даймон нес меня и Мелли обратно в пещеру. Как он передвигался в полной темноте, ума не приложу. Да это было и неважно. Рядом с ним я чувствовала себя спокойно, как это ни странно, учитывая ситуацию.
Впереди забрезжил тусклый свет - мы приближались к гроту.
Поделиться772010-07-25 20:15:35
Грот.Данте вытирал окрававленный рот.Хорошо хоть Мелиса в беспамятстве.Ей эта картина вряд ли понравилась бы.Раз старик мертв,то и чары уже перестали действовать,девушка должна очнутся.
Опустив бережно Меланию на землю,я передал ношу Данте.
Лавочник лежал бездыханный перед алтарем.Кровь от раны на голове,стекала прям в озеро.Мне не хотелось чтоб Мелания видела кровавое тело лавочника.Я закинул его за каменную статую.
Поделиться782010-07-25 20:16:04
Мне нужно отсуда уходить делать мне тут нечего,и убежал не заметно
Но вдруг мне захотелось ийти обратно
Поделиться792010-07-25 20:22:52
Даймон опустил меня на землю, и двинулся в сторону Данте.
В этот момент в пещере что-то неуловимо изменилось. Пронесся порыв ледяного ветра, из глубины грота, я готова была поклясться в этом - послышался звук, похожий на стон. Земля подо мной задрожала, со стен посыпались мелкие камни...
Испугавшись, я бросилась вглубь пещеры, туда, где были Даймон, Данте и остальные. Не рискнув примкнуть к их компании, я забилась в какой-то угол и осторожно огляделась. Справа от меня высился какой-то древний идол, вырезанный из камня. Странно, но камень был теплым и казался живым.
Поделиться802010-07-25 20:25:54
Послышались шаги... Спусти несколько минут вышел Даймон, неся Меланию и... Мелисса... Данте отшвырнул уже мертвого лавочника. Всем существом он хотел к ней.. Стоп... Надо умыться.. Он принял девушку на руки и уложив её на землю, умылся в воде грота. Отражение показало ему лохматого парня.. Данте плеснул рукой по воде и снял с себя остатки футболки, оставшись в стареньких джинсах и обуви. Он обернулся. Мелисса была без сознания. Мелли, крошка... Он наклонился над ней, поднимая к себе на руки. Давай же, очнись. Голова девушки беспомощно мотнулась. Как там снаружи? - Данте обратился к Даймону, не переключая внимание с Мелли. Холодной от проточной воды щекой он прижался к горячему лбу девушки.