Мелисса почувствовала что-то холодное..Данте....Она вздрогнула, и осторожно открыла глаза. Над ней склонился Данте. Вокруг было темно Это пещера!?...Она попыталась приподняться. Все прошло...Она спокойно шевелилась.
-Данте...-сказала она, и обняла его. Вокруг по прежнему находилась компания нечисти. Даже новые лица. Саманта тоже была среди них. Мелания....С ней все в порядке!?..Она была слаба, но ей было лучше. Вдруг в углу она увидела испуганную Мелани...Все хорошо...
Северная часть леса
Сообщений 81 страница 100 из 142
Поделиться812010-07-25 20:38:22
Поделиться822010-07-25 20:42:17
Стало темно.Луна поглатила солнце.Вода в озере начала бурлить,камни сыпались со стен,земля дрожала...Мелания не удержалась на ногах.Я впоймал ее и прижал ее крепче к себе.
Вдруг статуя за спиной начала рассыпаться,от нее шло сияние и через секунду нас ослепил яркий свет.
Поделиться832010-07-25 20:45:08
И снова боль.Жар.Нестерпимо яркий свет.И звон.Противный ,разъедающий мозг звон."Я вампир,вампиры не теряют сознания",твердил я себе.Но был на грани.Только хрупкое,доверчивое тело девушки прижавшейся ко мне,отрезвляло меня.Мысли с невероятной скоростью проносились в моей голове."Может это ловушка?Может нас собрали вместе,чтоб очистить землю от нечисти и мы погибнем?Ну чтож.Жизнь не дорога мне.Но дорого то что сейчас было в моих объятьях."Я ничего не слышал ,не видел,но ощущал.
Поделиться842010-07-25 20:47:42
Данте прижал к себе хрупкую фигурку Мелиссы. Он слышал стук ее сердца, - это его успокаивало. Земля под ногами задрожала.. Что за чертовщина?! Даймон в другом конце грота сжимал в объятьях Меланию.. Странно, но оборотню уже не хотелось ее убивать. Его мысли теперь были заняты другим. Оборотень поднялся. Мелисса на руках испуганно уткнулась в шею. Что это?! Свет слепил глаза...
Поделиться852010-07-25 20:49:02
Я пыталась вырваться из дерева. Ничего не получалось. Наконец мне удалось вернуться в своё тело. Ветви, державшие меня, разомкнулись, и я упала на землю. Кажется, рядом со мной кто-то стоял. Я потеряла сознание
Поделиться862010-07-25 20:53:19
-Это источник..он открывается! - сказала Мелисса. Свет ярко светил в глаза. Она уткнулась в Данте, и старалась не смотреть..
-Данте..поставь меня, тебе надо готовиться..- тихо сказала Мелисса.
Поделиться872010-07-25 21:03:18
Я не уверен, что ты сможешь стоять... Он не хотел отпускать девушку.. Ты действительно не хочешь идти со мной?... В него?.. Данте все так же сжимал Мелиссу, вода в гроте кипела. Пора было что-то делать.. Даймон! - он выкрикнул туда, где по запаху стоял вампир - Что будем делать?
Поделиться882010-07-25 21:06:25
Откуда то доносился голос Данте..."Я и сам бы хотел знать что,дальше.Но кто то сожрал лавочника,с его секретом в придачу".
Поделиться892010-07-25 21:07:51
-Нет, я подожду тебя здесь, иди. Я смогу стоять...- Мелисса смотрела в глаза Данте. Он волновался.Мелисса тоже.Все будет хорошо..Мелли..-Мелисса пыталась вселить в себя силы.
Поделиться902010-07-25 21:21:56
Данте хмыкнул и облизнулся... Да, лавочник был неплох.. Он аккуратно опустил Мелиссу на землю. Жди меня тут... Он крепко обнял её, и коснувшись губами щеки девушки, нетвердо пошел в сторону воды.. Чертов источник... Жар окутывал пещеру. Только бы выползти отсюда живыми.. Ноги уже чувствовали бульканье.
Поделиться912010-07-25 21:29:47
Мелисса сидела на земле. Спортивные костюм был полностью выпачкан. Он сжала ноги, и смотрела на источник, в который входит Данте..Все будет хорошо..
Поделиться922010-07-25 22:11:08
Очнувшись я увидела Одну из ведьм,Мелиссы и Данте не было...Они в пещере...Я помчалась в пещеру,Данте входил в бурлящую воду,Даймон прижимал к себе Мелани,а Мелисса сидела на земле...Я подошла к ней и уселась рядом...Хорошо хоть,что я в своём спортивном костюме...
Поделиться932010-07-25 22:13:42
-Аврора..ты в порядке!?-спросила Мелисса Аврору.- Все здесь, кроме одной ведьмы..с сиреневыми глазами...Ты видела ее? Нужно ей помочь!!
Поделиться942010-07-25 22:20:40
Да,в порядке...-ответила Аврора хватаясь за голову.Ведьма,с сиреневыми глазами!?-недоуменно спросила я.Аааа,эта ведьма,она возле дерева лежит...Ооой,моя голова...
Поделиться952010-07-25 22:32:50
-Ладно...кстати, тебе нужна сила?Если да, то иди в воду...-тихо сказала Мелисса указывая на источник, в который заходил Данте.
Поделиться962010-07-25 22:37:31
Аааа ну тогда я пошла...-сказала Аврора и пошла в воду...
Поделиться972010-07-25 23:16:18
"Источник...Синоним-вода...Озеро!Нам нужно в озеро!"
-Данте,в воду.Быстро все в воду-это и есть источник!Но что делать с Мелани...
-Мел.На раздумье времени нет.Выбирай-быть такой как всегда или быть необычной,другой.Наделенной силой.Нас затрясло с новой силой.Я так и не успел получить ответ на свой вопрос.Земля осыпалась прямо под ногами ,не удержавшись мы упали в озеро.
Я сразу вынырнул,не выпуская Мелани из рук.Она успела наглотатся воды,и теперь откашливалась.
-Как ты? В порядке?Она утвердительно кивнула головой,а потом покашливая спросила:
-Мне все это снится?Что все это значит?И о какой силе идет речь?Так вот почему она сохраняла спокойствие и почти ничему не удивлялась!Она думала что это сон!"Не удивительно,учитывая как я лепил её сны..."Я расхохотался.Эхо разнесло мой смех по всей пещере,звонко отражаясь о каменные своды.
Данте который вошел в воду,вопросительно посмотрел на нас.
-Если выберемся отсюда...Живыми-я все объясню.Мелани...Тебе говорили,что ты самое прекрасное существо на свете?Она и правда была восхитительна.Мокрые волосы обрамляли лицо,некоторые прядки прилипли к розовым щекам.Капли воды блестели на лице.А глаза-зеркальные,говорящие глаза!
Я держал ее на руках,а она обвив руку вокруг моей шеи,доверчиво смотрела прям в душу.
Сияние достигло своего апогея.Звон уже прекратился,но земля еще тряслась.Тут краем глаза я заметил,как осыпается край земли,где сидит Мелиса.
-Данте!!!Мелиса!!!
Поделиться982010-07-26 00:25:59
"Эй, куда он делся? Вот паршивец! Убежал, одни пятки сверкают." Обернувшись к Мелиссе, я увидел как вампир по имени Даймон "Да, кажется, Даймон" сгрёб её в охапку, подхватил ещё какую-то девушку и понёс обеих в зияющий тёмный проход, спрятанный в гуще деревьев, незамеченным мной ранее в суматохе. Я огляделся. "Куда все подевались?" И тут я вспомнил слова Даймона: -Источник внутри пещеры.Контролирующие себя-помогите ведьмам добратся туда. "Ведьмы? В одной компании с вампирами и оборотнем? Источник? О каком, интересно, источника идёт речь? Во что же я ввязался?" Но отступать было уже поздно. Я подошёл к дереву, которое так отчаянно пыталось спасти от меня оборотня. У его подножья лежала лежала смуглокожая ведьмочка. "Так вот оно что..." Не долго думая, я поднял её на руки и понёс в пещеру. Там было очень узко, приходилось кое-где идти боком. После очередного такого манёвра я оступился. Земля под ногами заходила ходуном, с потолка пещеры слали сыпаться камни. "Не хватало ещё так глупо погибнуть под завалом",- подумал я и ускорил шаг. Вот наконец наш путь закончился огромным гротом. Откуда-то полыхнул яркий свет. "Я и так не люблю светлое время суток, а тут такое..." Уши съёжились от пронизывающего звона, как будто кто-то колотил в набат. Я упал на колени, чтобы не выронить свою ношу, инстинктивно хотелось зажать уши, но я сдержался. Когда глаза немного привыкли, я увидел всех своих "старых" знакомых. "Смотрю, они решили искупаться. А мы что, хуже?" Всё ещё держа на руках ведьму я вошёл в воду. Оказавшись по пояс в тёмной субстанции, я опусти бесчувственно тело в воду, осторожно придерживая девушку под лопатки. Но подскользнулся и сам с головой окунулся в бурлящую пучину. В последний момент я схватил уже выскальзывающую руку и вынырнул на поверхность. По сводам прокатился чей-то звонкий смех.
- Кто-нибудь мне объяснит, что здесь всё таки происходит? - впервые за всё время подал я голос. Все лица обернулись в мою сторону...
Поделиться992010-07-26 06:37:35
Пещера сотрясалась. Пора. Данте набрал воздуха в грудь и нырнул. Под водой казалось странно... Свет и полнейшая тишина. Только... Оборотень ясно чувствовал, что что-то не так... что-то менялось.. Менялся он сам. Вода меняла движения, крутя его тело. В него словно втыкали тысячи иголок, хотя боли не было. Что-то происходило. дышать стало сложно.. Воздух кончался. Данте вынырнул на поверхность, широко вдохнув.Проклятье!.. Край земли. где сидела Мелисса, осыпался.. Аврора уже тоже была в воде и совершенно не знала что делать. Даймон и Мелания все еще были в воде..
- Кто-нибудь мне объяснит, что здесь всё таки происходит? Данте, еще не вынырнув, перевел взгляд по голосу. А, ну да, тебя-то нм и не хватало... Он не успел додумать, Мелисса падала в воду.. Вот черт! Оборотень вынырнул из воды, зацепился за край уступа и вылез. Мелисса закричала. Он напряг все мышцы в усилии одного рывка и бросился к ней. В следующее мгновенье Данте держал полуобморочную Мелиссу, стоя на почти устойчивом пласте поверхности. Только... Что-то было не так. Даймон и Мелани почему-то не подавали звука... И вообще, он как-то... странно... себя ощущал. Это что за хрень?.. Вскинув бровь он медленно перевел взгляд на себя самого... Драгоценная ноша едва не выпала из рук...
Что за ?!... Выныривал человеком, но теперь Мелиссу держал... Тяжело дыша, это было странное двуногое, похожее и на волка и на человека, громадное, -под два с половиной метра. Хрупкая девушка теперь казалась в руках совсем игрушкой... Данте расхохотался.. Так быстро я еще не трансформировал... Чудный источник.!. Похоже, соображалка работает... Как говориться, в здравом уме.. Итак, превращение мне далось легко и... Да, это определенно мне нравится! Хммм.. интересно, говорить я тоже могу??.. Мысли со скоростью света неслись за доли секунд. Пора выбираться. Аврора все так же была в воде, испуганно таращась на оборотня в новом обличье. В два счета Данте очутился с ней, вытащил из воды и схватил под мышку. Свод пещеры посыпался мелким щебнем.. Пора выбираться. Он поискал глазами Даймона... Тот, по ходу, думал тоже самое. Новый знакомый по-прежнему торчал в воде... Данте бросился к выходу.
Поделиться1002010-07-26 11:26:15
Кто-нибудь мне объяснит, что здесь всё таки происходит?-услышал я позади себя.Это был все тот же полуоборотень с ведьмой в охапку.Он уже был воде,в нескольких метрах от нас.Со свода продолжали осыпаться камни.
-В сторону,быстро!!!-заорал я ему.Внушительных размеров сталоктит откололся с каменного потолка и летел прям в них.Реакция была молниеносной.Они едва успели отскочить,как каменная сосулька разбрызгивая мутную воду нырнула в нескольких сантиметрах от них.
Рассказывать конечно можно долго и нудно,но то что происходило с нами в той пещере-умещалось в 3 минутный промежуток времени.Когда япредупредил Данте о осыпающемся овраге возле Мелисы,нечто выпрыгнуло из воды.Это "нечто"-был Данте.Огромный,двуногий,человеко-подобный волк.Блестящая серо-серебристая шерсть,под которой играли железные мышцы.В общем чем то напоминал Анубиса.Глаза как блюдца-это можно было сказать о глазах Мелании.Она хотела закричать,но крик застрял в ее горле.Столько потрясений за один день!!!Бедная малышка...
-Спокойно...Это Данте.он немного видоизменился.Он не тронет ее-торопливо зашептал я.
Творилось невобразимое.Инстинкты буквально взбесились разом.Я чувствовал опасность.Надо было выбираться,пока нас тут не замуровали осыпающиеся каменные породы.Сияние угасало,но земля все еще содрагалась.Волшебство произошло,похоже затмение сделало свое дело.В себе я пока не чувствовал изменений,разве что гул чужих мыслей с удобством расположился в моей голове.
-Все что мы могли получить-уже получили,давайте к выходу,пока нас не завалило!-не выпуская Мелани я поплыл к выступу ближайшему к выходу.Осторожно посадив Мелани на землю,я выбрался и сам.Данте схватив Мелису и Аврору в 3 прыжка оказался рядом.
Полуоборотень с почти очнувшейся ведьмой тоже был на суше.
Подхватив хрупкую,мокрую фигурку я помчался к выходу.Свет.Лес.Она жива.Мы живы...