DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Северная часть леса

Северная часть леса

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

Сэм решила последовать за всеми в пешеру. Немного пройдя по ней Сэм оказалась в очень освешённом месте. Зайдя в воду Сэм нырнула как и все. Оказавшись под водой Сэм почувствовала прилив сил. Подумав что её этотого хватит она вновь вынырнула и пошла в выходу...

0

102

Возле Мелиссы падали камни. Вдруг Подбежал Данте, и взял ее. Он был полу-человеком, полу-волком. Потом он взял Аврору, и побежал к выходу. Пещера рушилась. Вскоре они оказались в лесу. Вместе с ними все остальные, в том числе Даймон, Мелани, и Сэм. Наконец-то закончилось...!

0

103

Смотря на обвалившееся камни Сэм радовалась точу, что все остались живы. По крайней мере она надеелась на это. Не отрывая взгляда от камней она спросила:
-Что будем делать дальше???

0

104

Они наконец, вынырнули из пещеры. Естественный, не тот, что шел от источника, свет медленно угасал - близилась ночь. Данте, с легкостью перепрыгнув через поваленное дерево - результат затмения и хаоса, осторожно опустил Аврору и Мелиссу на влажную землю. Сверху девушки казались странно маленькими и до жути испуганными. Данте отошел, дабы не так смущать своим диковатым видом спутниц..
Интересно, перекинуться обратно я смогу так же быстро и безболезненно?... Он возбужденно чихнул. Чих получился оглушительно-свистящим... Новый облик ему явно нравился. Он был намного... намного сильнее. Ловкость тоже была потрясающей. А главное, ему безумно нравилось стоять, "как человек"... Но не только облик, - он мог полностью контролировать голод, трансформацию и сове сознание... Наверное... надо сконцентрироваться на превращении...
По телу неприятно испарялись капли холодной воды из пещеры, щекоча кожу.. Оборотень наклонился и совсем по-собачьи отряхнулся. Облако капель густым серебристым покрывалом окутало ближайшие пару метров... Данте с удовольствием бы повторил данную процедуру не один раз - каждая клетка его тела расслабилась, оборотень с наслаждением вдохнул воздух. Наконец.. ему в кои-то веки не мешал запах.. Нет, обоняние, ровно как и все остальные чувства, только усилилось, но это не мешало ему концентрировать внимание на чем-то другом.
Облако капель упало. На земле стоял человек.. На джинсах почти не осталось живого места, а обувь давно канула в воды грота... Что, так просто?! Вот это.... Парень в восхищении присвистнул. Так быстро он еще не менялся. Движения где-то сзади заставили его обернуться..
Мелли! Как ты? Он уселся рядом, внимательно заглядывая во влажные глаза Мел.

0

105

Перепуганная до полусмерти, вымокшая до нитки, я все же была жива. Жива, но настолько потрясена случившимся, что почти потеряла разум. В голове никак не укладывалось, что все то, о чем я писала в своих романах, все эти вымышленные существа - оборотни, вампиры и ведьмы - существовали на самом деле. А в том, что это именно оборотни, вампиры и ведьмы, я не сомневалась. Практически на моих глазах убили человека. При воспоминаниях об этом к горлу подступил комок... В ушах все еще звенел предсмертный крик лавочника.
Я встряхнула головой, чтобы отогнать страшные воспоминания, и огляделась. Даймон оставил меня у входа в пещеру и снова отправился в грот. Рядом полулежала Мелисса, недалеко, опираясь спиной о холодный камень, сидела Саманта. Данте, все еще недообратившийся, горой возвышался над ними.
Неожиданно даже для себя я разозлилась:
- Да кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит? Что за шабаш, а?

0

106

- Да кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит? Что за шабаш, а?
Услышав вопрос Сэм улыбнулась краем губ. Но не ответила. Очевидно она сама не знала ответа...

0

107

-Все в порядке...только вот я тоже упала в воду..ну ладно...- Мелисса дрожала. Вода в источнике была довольно холодная. Спортивный костюм был весь грязный, мокрый, и порванный. С волос капали капли воды.На длинных ресницах застыли кристалики воды. Дышать было тяжело. Эмоции до сих пор переполняли ее.-Как же я устала...уже можно идти домой?..

0

108

- Можно, - злобно сказала я.
"Да что это со мной, а? Ничего не понимаю... Почему я грублю Мелли? Она ведь мне нравится, мы вполне могли бы стать подругами".
Внезапно меня охватил озноб, появилась слабость. Я была вынуждена прислониться спиной к скале, чтобы не упасть в обморок.
"Ничего не понимаю. Неужели все из-за купания в холодной воде?"

0

109

Данте обнял Мелиссу. Я отнесу тебя.. Не переживай, все будет отлично.. - он слабо улыбнулся.
Внезапно внимание привлекла Мелания... Хммм... В нос оборотня бросился запах.. Там, в пещере, он ясно чувствовал ее человеческий запах.. Теперь обновившийся нюх подсказывал ему, что Мелания меняется.. Запах был.. приятный. С каждым мгновением он все больше казался Животное?! Быть не может... Мелания привалилась к валуну, тяжело дыша,  с ней происходили изменения. Оборотня уже не тянуло сожрать девушку. Он с интересом наблюдал за изменениями...

0

110

Неподалёку от Сэм к камню прислонилась девушка.Кажется это помошница лавочника. Ей плохо? Может ей надо помочь?
-Тебе плохо?  Может помочь?-обратилась Сэм к девушке...

0

111

Мелисса с удивлением посмотрела на Меланию. В ее слове "Можно", прозвучали твердые ноты злости. Это беспокоило Мелиссу. Она меняется.. Но когда Данте обнял ее, ей стало легче. Вдруг она заметила, с каким интересом Данте смотрит на Мелани.
-Данте, если ты хочешь задержаться, то я сама смогу дойти. Саманта намного легче все это перенесла, она полна бодрости.Она меня доведет. Сэм, ты не против?

0

112

Сэм, ты не против?
Конечно! За одно и поболтаем!

0

113

Данте перевел взгляд на Мелиссу. Да.. конечно.. я зайду к тебе. Оторвавшись от Мелании, он снова почувствовал нежность к Мелли.   В другой раз он бы без колебаний проводил её, но интерес с странной темноволосой подружке вампира переборол его. Оборотень тепло улыбнулся и еще раз обнял Мелиссу. Что это со мной вдруг?... Он даже не заинтересовался Самантой, хотя прежде волновался о её отношении к Мелли.

0

114

- Эй, народ! Что за черт? Где лавочник?! Что тут произошло? - спросила Ноэль.
"Что-то с этой девушкой не то... Надо сказать об этом Даймону, но сночало нужно узнать, чтот черт возьми происходит... Может быть мне все это кажется и с ней все в порядке?!"
- Извините, ребята, что так долго добиралась до вас... Дела были... наводила "красоту"... Ну так, может, кто-нибудь мне скажет, что тут произошло и где лавочник? - Ноэль взглянула на оборотня, а потом на девушку, у нее был испуг и с ней, что-то не то и это Ноэль хорошо чувствовала...
- С тобой все впорядке?! - спросила тихо она, Меланию
"С ней точно, что-то не то, но что?!"

0

115

- Справлюсь сама, - буркнула я, - Не нужна мне твоя помощь...
"Вот черт, ничего не понимаю. ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ?? Я словно взбесилась... Гнев просто неконтролируем. Срочно нужно домой, пока я еще на кого-нибудь не наорала".
Стараясь не смотреть в непонимающие глаза девушки, которой я нагрубила ни с того, ни с сего, я кое-как поднялась и побрела домой...

0

116

- А я разве предлогала помощь? Сама дотопаешь... - Ответила Ноэль, девушки, которая ей нагрубила.
"Так... если Даймон к ней и правда не ровно дышит, то надо ему сказать, что с его девушкой (или кто она ему?), что-то творится..."
- Так... по-моему я на свой вопрос никогда не получу ответа... Ладно, черт с ним! Что теперь делать? - И где Даймон, кто-нибудь мне хоть, на это ответит?

0

117

Мелисса уверенно встала, хотя еще чувствовала слабость, но не хотела этого показывать.Она подошла к Саманте.
-Пошли Сэм...-Она взяла ее под руку, чтобы было легче идти.-До свидания...было бы приятно познакомиться, но не буду врать...-И они с Сэм скрылись в густой чаще леса.
===Дом Мелиссы Хиарт===

0

118

Сэм взяла Мелиссу поду руку немного придерживая её. емного пройдя они уже шли по лесу...
===Дом Мелиссы Хиарт===

0

119

Данте наконец понял суть запаха..
Мелания пахла животным. Её сущность вырывалась, начиная причинять хозяйке телесные мучения. Он вспомнил, как сам менялся в первый раз. Он тоже злился... Животное внутри неё было пока не отличимым.. И где в это время шляется Даймон? 
Теперь судьба девушки начинала его беспокоить. В конце концов, тогда ему никто не помог, а зря...
Поискав глазами вампира, он подошел к девушке, выставив руку к скале, загораживая её от любопытных глаз..
Соберись. Это будет не самое приятное ощущение... Терпи. Присутствие "своего" должно было помочь ей..
Однако девушка, не говоря ни слова, и не обращая внимания на Данте, медленно поплелась в сторону пригорода..
Черт возьми! Глупая! одной будет ой как несладко... Что ж... пойду и я.
=====> Дом Грасс

0

120

"Где Даймон?? Откуда бы мне знать... После того, как он опустил меня на землю возле пещеры, и скрылся в ее глубине, я его не видела..."
Сейчас меня гораздо больше волновало то, что со мной происходило. Колени дрожали, в глазах стояла дымка.
"Дойти, только дойти..." - билась в мозгу единственная мысль...

Северная часть леса => Дом Мелании Уитмор

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Северная часть леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно