Где Даймон?? Откуда бы мне знать... После того, как он опустил меня на землю возле пещеры, и скрылся в ее глубине, я его не видела...
Ноэль обернулась назад, в сторону пещеры и медленно пошла туда...
"Снова эти чувства?! Что за хрень?!!"
Ноэль все думала... "Что с этой девушкой? Кто она Даймону и кто этот лавочник, что ему нужно было и где он?" - она даже не заметила, что Даймон совсем рядом...
- Дьявол! Даймон? Слушай, с твоей девушкой... с ней... что-то не так... - едва ли сказав Ноэль замолчала... она не знала. как это сказать Даймону, как объяснить это все
Северная часть леса
Сообщений 121 страница 140 из 142
Поделиться1212010-07-26 19:36:41
Поделиться1222010-07-26 19:39:31
Опустив девушку перед пещерой,я хотел удостоверится,что все вышли из пещеры."Эта человечность меня погубит!"
В гроте никого не было.Меня терзали мысли о заговоре."Лавочник!Надо обыскать его!"
Перепрыгнув за каменный идол,я обшарил его карманы.Я четко видел мысленно днем,что он засовывал какие то свертки во внутреннй карман."Вот и он"Кроме свернутой в несколько раз бумаги,я нашел связку ключей"и это пригодится..."
Перемахнув обратно,я увидел взвалнованную Ноэль.Она говорила,что с Мелли что то творится.А в мыслях я увидел безумные зеркальные глаза.Она менялась."Чертов источник!!!"
-Ноэль,куда!?Куда она пошла!????.
Поделиться1232010-07-26 20:11:46
Ноэль,куда!?Куда она пошла!????
- Она сказала, что она пошла домой... Мне очень жаль, Даймон. Ее можно спасти?
"Черт, что за хрень? "
Ноэль увидела тело лавочника...
- Это...это... он? Кто его так? Этот оборотень?
"Дьявол! Я была права... Но это уже не важно! Что теперь? Мне этой девушки лучше не попадаться на глаза, а ей мне... Даймон, что у меня к нему? Хотя, это пока не важно, а точнее уже..."
Поделиться1242010-07-26 20:28:59
Я очнулась в пещере. Голова раскалывалась, я была насквозь мокрая. Шатаясь, я как-то прошла к выходу. Недалеко от скалы стояли парень и девушка. "Где я их видела? Ах да, мы вместе были там, в лавке... И здесь... Голова болит... Что здесь произошло?" Я кашлянула. Кто-нибудь раскажет мне, что тут творилось, пока я была в отключке? И куда этот лавочник делся?
Поделиться1252010-07-26 20:33:48
-Ты ныряла в источник?Даже не вздумай!!!Я попробую ее догнать!Ноэль держись подальше от этого места,я думаю это заговор...против сумеречных.Против всех нас.Пошли от сюда.
В лесу уже темнело,благо фонари нам не нужны.Я втянул воздух.Запах нечисти,и ни одного человека.Я не мог найти ее.Прийдется прочесать лес...
-Ноэль,я должен найти ее.Я не могу потерять ее снова!
От этих слов ей стало не по себе."Я нравился ей!?ого!!!Но сейчас речь идет о жизни или смерти!Надеюсь Ноэль поймет меня."
С этими словами я сорвался в лес.
Поиски конечно же не дали результатов.Пахло чем угодно,но это не ее запах.
"Может Данте проводил девченок и она уже дома!?"
=>Дом Мелании
Поделиться1262010-07-26 20:40:08
"Ну вот, что за манера не отвечать на вопросы!" Пришлось идти домой.
->Квартира Анки Мирроу
Поделиться1272010-07-26 20:59:33
Ты ныряла в источник?
- Нет...
Я попробую ее догнать!Ноэль держись подальше от этого места,я думаю это заговор...против сумеречных.Против всех нас.Пошли от сюда.
- Мне тоже так кажется... Уходим.
Ноэль,я должен найти ее.Я не могу потерять ее снова!
"Снова? Чтобы это значило? Хотя, сейчас не время..."
- Тогда иди за ней
Даймон пулей побежал искать ту девушку, а Ноэль смотрела в след...
"Как же я не хочу, чтобы ты читал мои мысли... "
Спустя 5 минут Ноэль побежала к себе домой...
Северная часть леса >> дом Ноэль Дикинсон
Поделиться1282010-07-27 15:36:28
Все произошло так быстро, что я не успел опомниться. Нужно уйти отсюда.
Северная часть леса===>Дом Эндрю Хорнби
Поделиться1292010-07-27 16:18:31
Девушка на моих руках, получив хорошую встряску от купания в ледяной воде, начала приходить в себя...
"А это ещё кто?" Перед глазами как будто оживали призраки прошлого: из воды вылезал исполинских размеров волк, который в отличие от своих собратьев твёрдо стоял на задних лапах. Серебристо-серая шерсть сияющая капельками воды, огромных размеров когти, способные разорвать кого угодно, немыслимые белоснежные клыки, казалось, могут перекусить пополам слона. "Именно так я его себе и представлял..." Я стоял, разинув рот. "Отец рассказывал мне о том, как он сражался с первым и единственным Старшим ликаном Уильямом Корвинусом, и если бы не восьмисотлетнее заточение в подземелье без капли крови, этот первородный в два счёта разделался бы с ним. Но его превращение в ликана было необратимо, и его разум был захвачен первобытными инстинктами, заставляя его нападать на всех подряд. От его укуса даже мёртвые жертвы обращались в оборотней. Неужели история повториться?"
-В сторону,быстро!!!, - крикнул Даймон, его взгляд был прикован к чему-то у меня над головой. Без лишних вопросов я рванул в сторону. Раздался гулкий всплеск воды, которая приняла в свои объятия что-то объёмное. Я обернулся в сторону шума. В нескольких сантиметрах от меня образовалась воронка, которая начала затягивать нас на дно. Я отлично плавал, и небольшой омут одному мне был не страшен, но руки были заняты дрожащей крупной дрожью ведьмой. Тело начинало поддаваться, мы начали тонуть. Сделав над собой усилие, я отшвырнул мешающее мне тело. Ведьма несколько раз перекувырнулась в полёте и приземлилась на каменный берег грота, сильно ударившись головой. Это было последнее, что я смог разглядеть - вода хлынула в глаза. Над головой сомкнулась бурлящая вода. Получившийся от падения каменной глыбы водоворот с силой ударил меня о твёрдое дно и вынес на камни на другой стороне озера. Я открыл глаза. Яркий свет, доселе заполнявший всё пространство угасал и вскоре исчез совсем. Потолок перестал рушиться. Наступила тишина. Только мирное колыхание водной глади нарушало этот, казалось, вселенских покой. Я лежал без движения и погрузился в тупой ступор, пытаясь осознать, что же со мной произошло.
Мои мои размышления прервал Даймон за чем-то вернувшийся в пещеру. Он что-то искал в том месте, откуда бил источник того слепящего сета. И, видимо, нашёл. Потому что с довольной ухмылкой вылетел вон. Спустя секунду, упрекая себя за своё любопытство, я уже стоял на месте Даймона. У моих ног лежал растерзанный труп какого-то старика. "Кто его убил и за что? Я должен это выяснить." подумав это, я покинул пещеру.
Все разбредались по домам. Во что бы то ни стало я решил проследить за Даймоном и получить ответы на интересующие меня вопросы.
=>Дом Мелании
Поделиться1302010-08-01 22:50:25
я увидела,что никого уже нет и решила отправиться домой.
===Дом Авроры===
Поделиться1312010-08-18 17:09:57
Дом Ноэль Дикинсон => Северная часть леса
Поплутав немного среди деревьев, мы наконец прибыли на место недавних таинственных событий. Но нас опередили. Вход в пещеру был опечатан полицией. На поляне было полно копов с розыскными собаками. Я включил заднюю скорость пока нас не заметили. "Так вот куда мчалась утром полиция!"
- Пристегнись! - голосом не терпящим отказа сказал я Ноэль. Мы едем в морг. Труп уже наверно отправили на экспертизу, если нет, то подождём там.
Поделиться1322010-08-18 19:44:22
Серая птица спикировала вниз, залетела в машину и стала птыгать по приборной доске, протягивая Юджину правую лапу с запиской.
В записке было накорябано: Я задерживаюсь, знакомой надо в больницу заскочить. Можешь нас оттуда забрать? Анка
Поделиться1332010-08-18 20:21:04
Дом Ноэль Дикинсон => Северная часть леса
- О... Да мы тут не одни. Здесь полно людей, но что они тут ищат? Неужели того, о ком я думаю? - тихо сказала Ноэль
"Замечательно! Здесь полиция... Что ж, они сто процентов ищат или уже нашли тело"
Какая-то серая птица залетела в машину, Юджин уже хотел ее "выпроводить", но тут я заметила записку у этой птицы...
Ноэль взяла в руки птицу и аккуратно отцепила записку с лапы птицы и передала Юджину.
- Юджин, если не хочешь проблем, может даш задний ход? Я чувствую собак... - сказала Ноэль, едва ли договорив
Тем временем птица начала прыгать и указывать на свою лапу, к ней была привязана записка.
"Итересно, что это? И где та ведьма, о которой говорил мне Юджин?"
Мы едем в морг. Труп уже наверно отправили на экспертизу, если нет, то подождём там.
- Что? Морг? Труп? - с легка испуганно переспросила Ноэль...
Тут Ноэль почувствовала запах крови и резко обернулась в сторону, она чувствовала, кого-то...
Не дожидаясь Юджина Ноэль вышла из машины...
Отредактировано Вика (2010-08-18 20:38:41)
Поделиться1342010-08-18 20:29:57
- Юджин, если не хочешь проблем, может даш задний ход? Я чувствую собак...
- О, да не ты одна.
В открытое окно залетела какая-то птица. "Что за..." "Уж не знаю, что это за вид птиц такой странный- в машины бросаются..." Птичка с умным выражением лица, по другому о ней сказать не получалось, прохаживалась по приборной панеле . Я хотел уже было свернуть этому наглому "попугаю" шею, но Ноэль обратила моё внимание на то, что к её правой лапе была привязана записка. Ноэль её отвязала и протянула мне.
- С чего ты взяла, что именно я адресат? - возмущённо сказал я, но всё же взял листочек. Там было сказано, что Анка вместе с Мелиссой будут ждать меня в больнице.
- Это значительно сокращает путь! - радостно сообщил я, протягивая записку обратно. "Хорошо, хоть у Анки всё вышло безупречно. Осталось только найти замену лавочнику." Мои слова были вещими: справа, в кустах у дороги, послышался какой-то шорох. Ноэль тоже повернулась в ту же сторону, но не на звук... а на запах крови. Это какой-то молоденький вампир обедал зазевавшимся полицейским. "Средь бела дня!?! Вот наглец!" Черты его искажённого перерождением лица были мне очень знакомы.
- Его нужно поймать!- я случайно озвучил свои мысли.
Не успел я и глазом моргнуть, как она уже вылезла из машины...
Отредактировано Eugene M. Forest (2010-08-18 20:33:33)
Поделиться1352010-08-18 20:55:27
Ноэль увидела тело полицейского - Вампир... где-то рядом - сказала Ноэль сама себе.
"А ведь день так хорошо начинался..." Ноэль резко обернулась назад... Слышался шорох
- Ну же... Покажи себя... - обратилась к кому-то Ноэль, хотя ни кого не было
Ноэль не спеша наклонилась к полицейскому, взял наручники Ноэль снова начала смотреть по сторонам...
Шорох становился все больше и больше... Ноэль чувствовала кого-то рядом, взади...
- Ну что ж, начнем... - сказала тихо Ноэль, кто-то направлялся на Ноэль так быстро...
Ноэль кинулась на того на какого-то парня, "выпустив" свои колыки Ноэль хотела уже перегрызть его, но что-то ее остановило
Немного успокоившись Ноэль просто посмотрела в глаза этого вампира, тот как бы рычал, как зверь
Потом послышались шаги, но Ноэль их как будто не услышала... Это был Юджин
Северная часть леса => Городская больница
Отредактировано Вика (2010-08-19 09:50:55)
Поделиться1362010-08-18 21:20:10
Ноэль начала охоту. Это было захватывающее зрелище. Вампирчик, почуяв неладное, решил скрыться, но безуспешно, она его настигала. "Лучшая защита - это нападение!" Похоже, он тоже так считал. Теперь он снова охотился. Опьянённый только-что выпитой кровью, он собирался напасть на Ноэль. Этого я допустить не мог. Освободившись от ремня безопасности, я бросился к ним. Подоспел я как раз в тот момент, когда они уже сцепились между собой. Ноэль схватила необычайно шустрого парня за горло и тут ему должен был прийти конец, "Она была прекрасна даже в гневе." но... Она сдержалась. "Какое самообладание! Я ей просто восхищаюсь!" Вампир извивался, не в силах вырваться из её мёртвой хватки. Тут подоспел я. Вонзив свои клыки ему в шею, я прекратил его брыкания. Ноэль вопросительно посмотрела на меня. Вампир безвольно осел на траву.
- Ему осталось жить буквально час. Мой яд смертелен не только для людей, но для других созданий. Давай погрузим его в багажник. У нас мало времени, нужно срочно ехать в больницу. Так мы и поступили.
Северная часть леса => Городская больница
Отредактировано Eugene M. Forest (2010-08-18 21:40:54)
Поделиться1372010-08-22 18:02:41
Подъехав к ближайшей границе леса Даймон и Ноэль вышли из машины.По дороге,они почти не разговаривали.Жажда ужасно мучала Ноэль,и каждое слово жгло огнем ее горло.Даймон же просто прислушивался к ее мыслям.Обойдя машину,он галантно открыл ей дверцу и помог выбраться.
-Ну,справишься сама амазонка?Или впоймать тебе какую нибудь зверушку?
Она покачала головой,дав понять ,что справится.Девушка подняла лицо к небу,закрыв глаза,ноздри ее слегка раздулись.спустя несколько секунд,она понеслась в чащу леса.
Даймон не спеша пошел за ней.Есть ему не хотелось,на кануне они с Эндрю не плохо подкрепились.отыскав старое сваленное дерево,он присел на него,дожидаясь Ноэль,при этом не упуская мысленной связи,на экстренный случай.
Поделиться1382010-08-22 18:33:39
Ноэль всю дорогу молчала, да и говорить ей не очень-то и хотелось, сейчас...
Даймонд, как настоящий джентлимент открыл дверь и помог Ноэль выйти из машины,
-Ну,справишься сама амазонка?Или впоймать тебе какую нибудь зверушку?
Она всеголишь кивнула в ответ, начав охоту, Ноэль быстро нашла "жертву" для нападения
- Как рука? - спросила Ноэль, - И вообще, что ты делал в больнице?
Чувство вины и ненависти не покидало ее ни на секунду, облокотившись об дерево, Ноэль закрыла глаза, чтобы до конца "отрезветь" Вытерая с губ кровь Ноэль задумалась и внимательно смотрела на Даймонда, "Даймонд, что ты ко мне чувствуешь?" - Ну так, ответишь? Я знаю, ты только что читал мои мысли...
Отредактировано Вика (2010-08-22 19:57:46)
Поделиться1392010-08-22 22:21:53
Пока Ноэль охотилась,мне было о чем подумать.От назревших проблем,голова шла кругом."Ну во первых надо выследить лавочника...От него прет дохлятиной так,что учуять его-пяти минутное дело...Убить...Может чуть прийдется повозится,но он мне не противник...Лишь бы он был один...без прихвостней и тем более без "хозяина"...Даймон достал из кармана связку ключей,принадлежавших лавочнику.Среди них были ключи странной формы,больше напоминающих печать с какими то загогулинами,напоминающими солнце.Не было сомнений,что ключи отпирают вовсе не погребок "папы Карло".
"Во вторых...надо наведаться в лавку и покопошиться там....Ну и в третьих-найти колдуна и перевоплотить Мел...ох Мел.."
Позади послышались шаги и хруст ломающихся веточек под ногами.Ноэль закончила охоту и грациозно шла,будто по подиуму.Солнечные блики пробивавшиеся сквозь густую листву играли на ее волосах.
"Богиня..."подумал про себя вампир глядя на ослепительную красоту девушки.Она подошла к противоположному от Даймона дереву и облакотилась на него спиной,кокетливо прищурив глаза от солнца.
"Даймонд, что ты ко мне чувствуешь?" -послала она мысленный вопрос...
"Очарован и восхищен"мысленно ответил я,не желая чтоб она слышала мой ответ.
Ну так, ответишь? Я знаю, ты только что читал мои мысли... -сказала она нетерпеливо..
Даймон и правда был очарован ей.В ней было столько грации ,красоты.Медленно встав,он подошел к ней .Девушка стояла не шелохнувшись.
-Ты красивая...Соблазнительная...,Даймон взял ее руку в свою ладонь и посмотрел прямо в глаза,-Ноэль,ты нравишься мне...Я окалдован...Мне легко с тобой...Нет ни жажды,не раздражающего запаха..." -он подошел к ней почти в плотную,взгляд скользнул к полным,идеальной формы губам.У него появмлось сильное желание прижаться к ним.Ноэль приоткрыла губы.Даймон подался вперед....В последний момент,поборов неистовое желание,он горячо поцеловал ее в лоб,прижав губы и долго не отпуская...Руки ноэль обвились вокруг его шеи...Они оба тяжело дышали...
-Ноэль...мы не должны этого делать...ты же знаешь, Мел и...,губы покрывали легкими поцелуями лоб...щеки...и наконец слились с губами Ноэль...
Поделиться1402010-08-22 23:05:07
Ты красивая...Соблазнительная..., Даймон взял руку Ноэль, в свою ладонь и посмотрел прямо в глаза, - Ноэль,ты нравишься мне...Я окалдован...Мне легко с тобой...Нет ни жажды,не раздражающего запаха..., Даймонд подошел к Ноэль в плотную. Даймонд поцеловал Ноэль сночало в лоб, Ноэль обнила его, трудно дышать...
-Ноэль...мы не должны этого делать...ты же знаешь, Мел и..., в мыылях лишь одно "Плевать на всех!"
снова поцелуи... лоб, шея, потом губы, они на минуту забыли обо всем... "Мел это та девушка? Пойми, она не станет той, которой она была до источника!" Ноэль поддалась соблазну, смотря в глаза Даймонду, она ничего не могла поделалать, поцелуй за поцелуем, страсть, любовь... "Я сделала свой выбор...", руку Даймонда упускали все ниже и ниже... - Остановись... - слегка отолкнув от себя Даймонда, - Если ты любишь ту девушку, то лучше остановиться, сейчас... Прямо сейчас, я не хочу быть третий - третий всегда лишний... - Ноэль отошла в сторону, прошло 5 секунд, - Поехали, я думаю, что здесь делать ничего.