DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Северная часть леса

Северная часть леса

Сообщений 141 страница 142 из 142

141

- - Поехали, я думаю, что здесь делать ничего. -сказала обиженно девушка.Она все еще тяжело дышала.Даймон опустил голову."Черт,что я  творю...Я потерял контроль над собой...Она кого хочешь с ума сведет..."Ноэль ему нравилась,и даже больше,она была как "продолжение" его самого.Что чувствовал он???Страсть,желание,всепоглощающая "зависимость " как от наркотика...Он в первые на короткий миг забыл о проблемах в ее объятиях.Почувствовал,что она может быть его "Счастьем",его "жизнью"...
Но была Мелани...Она сидела глубоко в сердце.И он был не готов выкинуть ее из сердца.Пока не готов...
-Ноэль...ты не та,которая может быть лишней...Ты нравишься мне..очень...,Даймон подошел к девушке стоящей спиной к нему  и положил руку на плечо.- Все очень сложно...Я хочу чтоб ты поняла...Я не рассказывал...Никому не рассказывал...Когда я был человеком,у меня была девушка.И мы собирались пожениться...Она была для меня "всем",вселенной!Однажды ночью,мы возращались домой...Глаза Даймона почернели от злости и печали....-На  нас напали...И ее не стало...я же переродился в кровососущее чудовище...Ноэль стояла и не могла понять связи...
- Я жил мыслью о ней,мечтал о ней,и тут,в  старой лавке,среди пыльных,пожелтевших книг,она стоит  живая..Стоит предо мной...Это была Мел...Как "две капли воды" похожая на мою девушку...Даймон вздохнул...-Нам и правда пора...Я отвезу тебя-они пошли к машине.
==Дом Ноэль

0

142

- Ноэль...ты не та,которая может быть лишней...Ты нравишься мне..очень..., Даймонд положил руку на плече и продолжил, - - Все очень сложно...Я хочу чтоб ты поняла...Я не рассказывал...Никому не рассказывал...Когда я был человеком,у меня была девушка.И мы собирались пожениться...Она была для меня "всем",вселенной!Однажды ночью,мы возращались домой..., глаза Даймонда, как-то почернели... - -На  нас напали...И ее не стало...я же переродился в кровососущее чудовище..., Ноэль ниак не могла уловить связь, "Неужели он пережил почти тоже самое, что я и когда-то?"
- Я жил мыслью о ней,мечтал о ней,и тут,в  старой лавке,среди пыльных,пожелтевших книг,она стоит  живая..Стоит предо мной...Это была Мел...Как "две капли воды" похожая на мою девушку..., Даймонд вздохнул, - -Нам и правда пора...Я отвезу тебя, как-то с печалью ответил тот, Ноэль сделала вид, что пропустила все мимо ушей... Даймонд и она пошли к машине, - Знакомая ситуация, почти, правда у меня все гораздо "веселее" было, но неважно... - шопотом сказала Ноэль.
>> Дом Ноэль

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Северная часть леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно