DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Немножко о себе...

Немножко о себе...

Сообщений 61 страница 80 из 137

61

Привет всем! Меня зовут Лена,можно Алена. От скуки нашла свой старый диск Симсов, установила решила поиграть. Не помню даже что хотела узнать - поискала в интернете - нашла сайт)) Заинтересовалась :crazyfun:
Я очень люблю животных, читать в свободное время. А так я ленивая, мечтательная, вечно в облаках :dontknow:

+2

62

форум очень интересный.Я нашла его в поисковике))))

0

63

Я очень дружелюбная и доброжелательная, никогда не скажу ничего плохого без серьезной причины, но и меня зря обижать не стоит.

+1

64

Что ж.Я очень ревнивая.
О своем настоящем имени,возрасте и городе проживания предпочитаю умалкивать х)
Попала сюда с помощью яндекса.Искала дефолтную генетику:)

0

65

С одной стороны я -тиха,скромная, покладистая, проще говоря ангел... много сплю днём... а ночью....
А ночью я мега секси (несмотря на гобориты) супер-пупер активная, заводная и развязная девчёнка!
Друзья про меня говорят ( Ребята, позвоните на  небеса у них ангел сбежал!)

0

66

Я симоманка с 2006 года. Я скрытная, люблю одиночество, эгоистичная и вредная - в общем, я Козерог.

0

67

Всем привет. Я  - Юлия.  Мне 23 года. В этом году закончила университет. Я спокойный и совершенно неконфликтный человек, если обижаюсь, то это длится обычно несколько минут))
В Sims играю примерно с 2007 года. Здесь оказалась совершенно случайно - искала что-то (уже точно не помню что именно) для Sims 2 и  сайт мне очень понравился)

Отредактировано Sawyera (2012-06-24 00:18:08)

+1

68

Всем привет..) Я Лиля. На форум попала случайно, но уже несколько дней, как захожу в интернет, сразу к вам.
Я дружелюбная, люблю общаться. Люблю своих лучших подруг, хотя они и считают меня немного эгоистичной и самолюбивой)
Учу  английский и немецкий...
Ну вроде всё ^^

0

69

Привет!  :blush: 
Я застенчивая, жаждущая справедливости, эмоциональная... :D 
Долго перечислять, к тому же я на тропе новой личность, так что не могу сказать твердо о себе.
Я искала кое что для игры, и вот я здесь!

Отредактировано Cry_Girl (2012-07-02 13:09:15)

0

70

[ я не пофигистка. мне аристократично
по.]

0

71

Привет!Не совсем знаю с чего начать.Сколько прожила а еще не поняла какая я на самом деле.Одиночка,выбираю только преданных и верных друзей,никому не верю.Зовут меня Бригита.Приехала из Германии в Россию уже давно..Очень буду рада новым знакомым

+1

72

Brigita
Приятно познакомиться!Добро пожаловать!

0

73

Всем привет.Нашла я этот форум через подругу которая раньше часто здесь сидела.
А я сама по себе позитивный человек,бывает злюсь и могу накричать,но это очень-очень редко бывает

+1

74

Киса
Добро пожаловать! Если будут вопросы или затруднения  в ориентировании на форуме- обращайся.

0

75

Я вроде как, тоже человек новый:D Поэтому тоже отпишусь))) Значит о себе... Живу на планете земля. Творческий человек, но уставшая уже от вечно морозных дней. Любительница повалятся в подобную погоду в кровати под теплым-теплым одеялом, с ноутбуком в ручках:) Наглость - мое третье имя, второе - вредность. По паспорту я - Виктория Сергеевна  Силант... (фамилию не назову, вдруг вы ЦРУ). В свободное время слушаю музыку, читаю книжки, в это сложно поверить, я знаю..., смотрю фильмы, но чаще всего сплю или гуляю. Не в свободное учусь, работаю. Ну или что-то делаю для вас. Люблю мечтать, ходить на пляжи и есть мороженое в большом кол-во, а потом лежать с температурой под 40 и гадать, чем я в тот момент думала... %-)  У меня 10 собак, 2 орущих попугая, от которых я уже лезу на стенку. Скоро еще появится змея, не могу без них. Занимаюсь конным спортом, танцами и (очень редко, но бывает!) рисую на планшете)) Принимайте)

0

76

Забавная, хахатушка, ленивая.

+1

77

Ну, попала я на форум, в общем-то, случайно. Появилась проблема, а тут - хоп! и помогли вроде. :)

Себя описать сложно, но один знакомый в ICQ чате сказал, что "Ты хочешь казаться милой, подружиться со всеми, а на самом деле хитропопая, самовлюблённая эгоистка, которая ищет внимания". В прочем, я почти согласна с его описанием, ведь я никогда не ищу в ком-то врагов и хочу лишь простого общения. А ещё я жуткая эгоистка и часто кажусь грубой. Но это не таааак. Я люблю посмеяться, поговрить о чём-нибудь возвышенном, даже если не понимаю чего-то.
А так же мне нравится изучать иностранные языки, учусь я на лингвиста. Так что, я всегда рада внимать знаниям других форумчан, если они знакомы с иностранными языками (кроме ангийского). В особенности, с японским, испанским, итальянским и немецким!

+1

78

Меня Саша зовут. Мне 13 лет)
Я обожаю рисовать, не буду скромничать, но я очень талантлива в этом деле. И , к сожалению, я умею только рисовать. Например, в математике я ноль полный)
Я люблю играть в симс(ну как же без этого?) , гулять, купаться. Обожаю животных :3 у меня дома кошка есть, Клеопатра. Вот так х)

+1

79

Ну, я парень архивспыльчавый, с ужасным характером. Люблю спорить, а так очень даже ничего.  Довольно, творческая натура, умею и люблю рисовать, занимаюсь в свободное время написанием рассказов и прочей белиберды.  Отдыхаю часто на природе, не люблю шумные города.
Есть своя компания, там меня называют просто и понятно – псих, как чего не скажу, так все лежат на полу и смеются…
Учусь в театралке (чего с меня взять я любитель погорланить)
(Я старик уже, мне 17 лет в душе и на деле 22).
П.С – Не пошлый (относительно))

Отредактировано Тибальт Капулетти (2013-08-14 04:57:10)

0

80

Привет всем. Меня зовут Анастасия, или  можно просто Аська.
Мне 18 лет, я учусь на патологоанатома (да-да, это веселая профессия), выбрала сама.
У меня есть муж и много аквариумных рыбок. Сюда я попала по совету подруги.
О себе я могу много чего рассказать, но изложу все кратко...
Я люблю путешествовать (и меня не останавливает учеба), я хоббистка в прямом смысле этого слова, вечно веселая и бодрая. А еще я люблю говорить "Allons-y"

0

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать на наш форум! » Немножко о себе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно