DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Ноэль Дикинсон

Дом Ноэль Дикинсон

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Дом Ноэль Дикинсон.
Я помню, как мой отец хотел сюда перееехать и мы переехали, но потом он нашел дом по-лучше, а я осталась здесь.
Помню даже то, как нам не хотели продовать его... говорили, что он нам не по карману и т.д. Но все-таки, после того, как отец смог собрать нужную сумму денег этот дом стал наш, но как я уже сказала на время...
http://s58.radikal.ru/i162/1007/82/a899901c52a5.jpg
Мне этот дом очень нравится. В нем очень уютно и тут я чувствую себя в безопасности.
http://s48.radikal.ru/i119/1007/6a/7937a189baf5.jpg
Это прихожая. Не обращайте внимание на пустоту... я просто затеяла,что-то типа ремонта.
В общем, это все. О прихожой и говорить ничего.
http://s40.radikal.ru/i090/1007/a5/85d97d41d989.jpg
Это зал. Ну, тут телевизор, диван, кресла, две книжнии полки и т.д.
Здесь я люблю сидеть вечерами и смотреть, какой-нибудь фильм.
http://s60.radikal.ru/i169/1007/e2/caa5ae7f25f0.jpg
Это кухня. Каждое утро я просыпаюсь и иду на кухню делать кофе или чай.
Не люблю весь день стоять у плиты... Нет, я люблю и умею готовить.
http://s49.radikal.ru/i123/1007/f3/f6124b824a1d.jpg
Это моя комната. Моя любимая кровать, диван и кресло, цветы, телевизор, стол, какие-нибудь форукты или конфеты.
Здесь мне больше всего нравится. Люблю утром полежать лишнии 5 минут в кровати.

Отредактировано Вика (2010-07-14 18:12:37)

+2

2

* О, наконец-то утро! - послышался сонный голос из комнаты Ноэль.
На улице была хорошая погода, а Ноэль так не хотела вставать...
Привидя себя в порядок, Ноэль посмотрела в окно.
- Хм-м... Погода отличная! Сегодня точно мне повезет!

Отредактировано Вика (2010-07-14 19:25:45)

0

3

Возле дома появился странный человек, завернутый в длинный плащ с капюшоном. Уверенными шагами он поднялся на крыльцо и небрежно кинул на порог конверт из плотной желтоватой бумаги.

Свернутый текст

В конверте лежала записка и старинный предмет, напоминавший медальон. Записка гласила:

Завтра, ровно в полдень, Вам предоставится шанс. Шанс увеличить свою Силу так, как Вам и не снилось.
Искренне Ваш, Доброжелатель.

P.S. Покажите медальон продавцу в книжной лавке "Чароплет", и он расскажет Вам остальное.

Оставив конверт, мужчина нажал на кнопку звонка, и, нимало не заботясь о дальнейшей судьбе послания, быстро покинул дом.

0

4

Ноэль увидела около своего дома странного человека, завернутый в длинный плащ с капюшоном...
Он что-то кинул на порог и тут раздался звонок в дверь...
- И кто это такой? Что ему надо? - спросила Ноэль в слух
открыв дверь, Ноэль увидела конверт, в конверте записка...
- Пффф! Что за бред? Ладно, схожу, как раз хотела прогуляться.
Дом Ноэль Дикинсон >> Книжная лавка "Чароплет"

Отредактировано Вика (2010-07-14 19:24:54)

0

5

Ноэль вбежала к себе домой и начала, что-то искать на кухни...
"Чет! Ну, где же ты? Нашла!" - Немного подкрепившись Ноэль направилась к себе в комнату.
Она посмотрела на себя в зеркало, на ее губах осталась алая кровь...
"Запасов не осталось... Черт! Даже не прощалась нормально... Проклятая жажда!" - подумала про себя Ноэль и при этом, продолжая смотреть на себя в зеркало.
- Надо завтра поохотиться, а сейчас лучше оставаться дома... - сказала шопотом Ноэль, вытерая с губ кровь. Охотилась она очень редко и то, на животных, на людей она не охотилась, теперь...

0

6

Ноэль пыталась заснуть, но безрезультатно.
Все ее мысли были о той странной записки... да и встреча с новым знакомым
- Нужно прогуляться... - тихо сказала сама себе Ноэль.
Она привела себя в порядок и взяла ту самую записку
"Пора..."
Дом Ноэль Дикинсон >> Книжная лавка "Чароплет"

0

7

"Ну и денек... Мне кажется, что это еще не конец и та девушка, с ней все это происходило не случайно."
- Да, после сегодняшнего я вряд ли усну... Пойду, что ли подышу свежим воздыхом. Дома всеравно делать ничего.
Ноэль вышла на улицу и села на скамейку, которая была во дворе. Сейчас она пыталась не думать не очень, а просто наслаждаясь ночью и тишиной, которую нарушал лишь звук ветра.
"Так тихо... Слишком тихо... Надеюсь, что завтрашний день будет лучше этого...
Дома делать ничего, пойду-ка я в бар!"

Дом Ноэль Дикинсон >> Бар.

Отредактировано Вика (2010-07-27 17:40:49)

0

8

Ноэль пришла домой, чего только сегодня не происходило...
Впячатлений хватило на долго... - Уф! Наконец-то, я дома... - устало сказала Ноэль, - Так, нужно пойти в душ и привести себя в порядок - сказала она и направилась в ванную-комнату.
Из ванны послышался шум воды, Ноэль вышла из душа и надела халат, привядя себя в порядок, она начала расматривать себя с удовльствием в зеркале...
"Красотка!"
- Ноэль, почему же ты такая красивая, но такая одинокая? Ведь вроде все есть, красота, ум, стервозность и чего этим парням еще не хватает?

Отредактировано Вика (2010-08-15 22:35:29)

0

9

Ночной клуб "Night star" => Дом Ноэль Дикинсон

Ухать пришлось не так быстро как хотелось бы. Ещё один штраф за превышение скорости мне был не к чему. Бесшумно затормозив возле дома, указанного в записке, которую вручила мне Ноэль, я вышел из машины. И подошёл к входной двери. Внутри было странное ликование. "Неужели это от предстоящей встречи с Ноэль?" В нерешительности я застыл с поднятой к звонку рукой. С шумом выдохнув воздух изо рта, я позвонил в дверь . "Будь, что будет!" То, что она была дома, сомнений не вызывало. Внутри горел свет.

0

10

Ноэль почувствовала, что кто-то пришел... Запах... шел с улицы...
Поослышался звонок в дверь, Ноэль спустилась вниз и подойдя к двери, посмотрела, кто же там пришел?
"Юджин... вот уж кого не ожидала увидеть сегодня так это его, что ж... надеюсь чай у меня дома есть"
Ноэль открыла дверь и мило улыбнулась, при этом смотря на Юджина.
- Ну привет! Рада видеть. - сказала Ноэль нежным голосом и намекая взглядом гостю, чтобы тот проходил...
- Чай? Кофе? Сок? - Спросила Ноэль,  - Проходи на кухню, я заварю кофе. Там и поговорим - Ноэль направилась на кухню, Юджин направился за ней.
"Надеюсь, что он пьет кофе. Интересно, что привло его сюда?"

0

11

Ждать пришлось недолго. Кто-то мягко спустился по лестнице, посмотрел в глазок, покопался с замком. "Что значит кто-то? Конечно же, это Ноэль. Кто же ещё?" Наконец дверь открылась. На пороге стояла она. Её мокрые волосы волнами обрамляли розовой распаренное лицо. На утончённой шее ещё остались капельки воды, соблазнительно мерцающие в лучах восходящего солнца. К влажному телу прилип, подчёркивая прелестные формы, шелковый непозволительно короткий халатик. Я мгновенно забыл зачем пришёл. "Ей можно любоваться бесконечно!" Откуда-то из далека прозвучало: - Ну, привет! Рада видеть. "О, как красивы и аппетитны её губы..."
- Чай? Кофе? Сок?, - у меня что-то спросили. "Наверное стандартные слова приветствия... Отвечу "Да!" и не ошибусь. "
- Да! - уже вслух произнёс я. Ноэль с недоумением посмотрела в моё довольно ухмыляющееся лицо.
- Проходи на кухню, я заварю кофе, - решила она за меня. - Там и поговорим. Покачивая бёдрами Ноэль пошла на кухню. Окончательно зомбированный я поплёлся следом.
В нос ударил запах свежесваренного кофе. Но даже он не смог перебить умопомрачительный запах, исходивший от Ноэль. Из её нежных рук я получил получил чашечку эспрессо и не задумываясь тут же осушил. Обжигающий кофе показался мне сотней кинжалов, впившихся в мой желудок. Не в силах устоять на ногах от пронизывающей всё тело боли, я рухнул на кафельный пол кухни, скрючившись как королевская креветка. Ноэль выронила свою кружку из рук. Конечно, откуда она могла знать, что человеческая еда для меня смертельно опасна?

Отредактировано Eugene M. Forest (2010-08-17 21:38:48)

+1

12

Юджину стало плохо... Ноэль не знала, что делать... из рук Ноэль выпала чашка с кофе и даже звон упавший, разбитой чашки она в этот момент не услышала... в глазах был шок...
"Господи. Он что умерает?!"
- Что же делать? - дрожащим голосом сказала в слух Ноэль.
Она кинулась к Юджину, но тот уже еле-еле дышал...
"Черт!!!"
- Юджин? Ты меня слышишь? Господи... - Ноэль стало страшно, Юджин уже посинел, но едва ли что-то бормотал...
Ноэль решила оказать первую помощь Юджину, ее губы прикоснулись к его и она начала давать ему "глотки" воздуха, но все же это было похоже на поцелуй...
с волос Ноэль стикались капли воды на Юджина, он пришел в себя и открывая глаза увидел Ноэль...
та отскочила от него и отвернувшись в сторону закрыла на 5 секунд глаза и покусывая с легка свои губы
- Что это было? - снова с дрожью произнесла Ноэль...

0

13

В ушах шумело, в висках стучало. Комната бешено вращалась перед глазами. Я боролся с дурнотой. "Что это со мной?" Голос Ноэль доносился откуда-то издалека:
- Юджин? Ты меня слышишь?, - дрожь в её голосе, говорила мне, что я её чем-то сильно напугал. Она, видимо, склонилась надо мной, потому что я почувствовал её тяжёлые от воды волосы на своей груди. Её запах начал приводить меня в чувства. Неожиданно мои губы обожгло её дыхание, а потом и... поцелуй. От её неумело выполненного искусственного дыхания,  я тут же вернулся к жизни как от разряда дефибриллятора. "Это я удачно в обморок брякнулся!" Я открыл глаза и увидел перед собой её прекрасное лицо... Я подался вперёд, чтобы ответить на её неожиданный поцелуй, но Ноэль в смущении отпрянула, увидев, что её "лекарство" подействовало. 
- Что это было?, - в её голосе чувствовалась тревога с примесью раздражения.
- Это было незабываемо! Облизывая губы, я поднялся на ноги. Ноэль укоризненно посмотрела на меня. Ах, ЭТО? Скажем так: лёгкое несварение желудка. С твёрдой пищей пришлось бы куда хуже! Мне отец рассказывал как он однажды, то ли по привычке, то ли от незнания, мучаясь от жажды, съел плохо прожаренный бифштекс с гарниром. Его потом так выворачивало, что он к человеческой еде ещё год близко не подходил. Я с рождения питался синтетической кровью, но в силу обстоятельств пришлось сменить рацион. В том, что со мной произошло нет твоей вины! Я, как мальчишка, влюбился в тебя с самой нашей первой встречи, может это и глупо с моей сторону, но это так, и совершенно забыл о мерах предосторожности. Mea culpa!

Отредактировано Eugene M. Forest (2010-08-18 15:32:10)

0

14

Я, как мальчишка, влюбился в тебя с самой нашей первой встречи и совершенно забыл о мерах предосторожности. Mea culpa!
Ноэль не поверила своим ушам, когда услышала это. Слова Юджина были от чистого сердца и Ноэль это чувствовала.
"О, господи... этого не может быть! Нет, нет..."
- И у тебя всегда ТАКОЕ, когда ты принимаешь человеческую пищу? - Спросила тихо Ноэль, приэтом пытаясь не смотреть всторону Юджина. Впервые в жизни она чувствовала себя так неуверено...
Ноэль сделала вид, что как будто не услышала признание Юджина, но это было не так... Она не знала, что делать? Как быть?
Ей было даже неловко смотреть ему в глаза после того, как она его поцеловала...
Юджин медлено начал подходить к ней, Ноэль снова пыталась не смотреть в его сторону и...
-Пойду уберу осколки... - неуверено сказала Ноэль

0

15

- И у тебя всегда ТАКОЕ, когда ты принимаешь человеческую пищу?, - прошептала Ноэль.
- ТАКОЕ в первый раз! Я всё ни как не мог забыть тот поцелуй. "У неё, наверное, кто-то есть... Тогда зачем она... Идиот! Идиот!"Обычно я себя контролирую. Я решил подойти и извиниться за своё непристойное поведение, но она, видимо, и слушать меня не хотела, даже не смотрела в мою сторону. И я отступил, решив оставить откровенный разговор на другой раз.
- Наш уговор ещё в силе? - сменил я тему разговора. - Я всё же собираюсь отправиться к источнику. Кстати, я нашёл Анку, ту ведьмочку, про которую рассказывал. Она обещала нам помочь. Ты с нами?

0

16

- Наш уговор ещё в силе?
- Конечно!
Кстати, я нашёл Анку, ту ведьмочку, про которую рассказывал. Она обещала нам помочь. Ты с нами?
- Естественно! - улыбнувшись сказала Ноэль, как будто ничего и не было...
Она подошла к нему ближе и сказала - Возможно то, что случилось сегодня не случайно. Я бы хотела это повторить в другой раз... - тихо сказала она, - Давай, я к вам чуть позже присойденюсь? Я бы хотела привести себя в порядок... Где встретимся?
"Возможно и то, что я делаю ошибка, но я не хочу упускать свой шанс... Мне нужно побыть одной"

0

17

- Конечно! - я был несказанно раз её ответу.
- Возможно то, что случилось сегодня не случайно. Я бы хотела это повторить в другой раз.. - а теперь я просто ликовал от счастья.
- Только в следующий раз без кофе, а то опять всё испорчу! - отшутился я, чтобы не запрыгать от счастья.
- Давай, я к вам чуть позже присойденюсь? Я бы хотела привести себя в порядок... Где встретимся? - опять начала юлить Ноэль. "Какая же она всё таки кокетка!"
- М-м-может я тебя лучше в машине подожду? - Выдавил из себя я. "С удовольствием бы посмотрел сцены с переодеванием!" Боюсь, если снова разделимся, можем потеряться в этом лесу!
Ноэль утвердительно кивнула головой и убедившись, что вышел за дверь начала подниматься по лестнице.

Ждать пришлось недолго, от силы минут пять. "Поразительная скорость для девушки!" Расслабившись на водительском кресле, я еле успел выскочить из машины, чтобы открыть дверцу перед Ноэль. Она поблагодарила меня и удобно устроилась на передней пассажирском сидении. Мне хотелось поскорее оказаться снова вместе с ней, поэтому я перемахнул через капот, прокатившись джинсами по эмали, и плюхнулся рядом, заведя мотор.  Она мне подмигнула и мы понеслись.

- Конечно! - я был несказанно раз её ответу.
- Возможно то, что случилось сегодня не случайно. Я бы хотела это повторить в другой раз.. - а теперь я просто ликовал от счастья.
- Только в следующий раз без кофе, а то опять всё испорчу! - отшутился я, чтобы не запрыгать от счастья.
- Давай, я к вам чуть позже присойденюсь? Я бы хотела привести себя в порядок... Где встретимся? - опять начала юлить Ноэль. "Какая же она всё таки кокетка!"
- М-м-может я тебя лучше в машине подожду? - Выдавил из себя я. "С удовольствием бы посмотрел сцены с переодеванием!" Боюсь, если снова разделимся, можем потеряться в этом лесу!
Ноэль утвердительно кивнула головой и убедившись, что вышел за дверь начала подниматься по лестнице.

Ждать пришлось недолго, от силы минут пять. "Поразительная скорость для девушки!" Расслабившись на водительском кресле, я еле успел выскочить из машины, чтобы открыть дверцу перед Ноэль. Она поблагодарила меня и удобно устроилась на передней пассажирском сидении. Мне хотелось поскорее оказаться снова вместе с ней, поэтому я перемахнул через капот, прокатившись джинсами по эмали, и плюхнулся рядом, заведя мотор.  Она мне подмигнула и мы понеслись.

Дом Ноэль Дикинсон => Северная часть леса

0

18

Ноэль вышла из машины и уже собиралась идти домой, но - Может зайдешь? Попьем чаю, кофе не предложу... - обратилась Ноэль к Даймонду. Снова та та милая улыбка и снова тот интригующий взгляд. "Ну зайди хотя бы на минутку..." Ноэль улыбнулась, она знала, что Даймонд прочитал ее мысли, - Ну так, как? Зайдешь? - снова обратилась Ноэль к Даймонду, но на этот раз с флиртом... Даймонду ничего не оставалась делать, только как зайти, - Чувствуй себя, как дома. Может выпьешь, чего-нибудь? Чай, сока или ...? - снова сказала Ноэль с флиртом... "Слово "нет" не принимается!"

0

19

За поворотом показался дом Ноэль,по дороге мы разговаривали на нейтральные темы,чтоб загладить неловкость.
У подъездной дорожки машина плавно затормозила.
Может зайдешь? Попьем чаю, кофе не предложу...-сначала я не совсем понял причем тут кофе,но увидев в ее мыслях корчущегося на полу Юджина ,хмыкнул сдерживая улыбку.
Ну зайди хотя бы на минутку..." послала она мысленное сообщение.Это  мысленное общение начинало входить у нас в привычку.
Девушка кокетливо тряхнула спутавшимися локонами
и улыбаясь снова спросила :
- Ну так, как? Зайдешь?
."Чертовка...ты знаешь,какой эффект производишь на мужчин...Не родился тот,кто откажет тебе..."Улыбнувшись в ответ Даймон неспеша последовал за девушкой.
Чувствуй себя, как дома. Может выпьешь, чего-нибудь? Чай, сока или ...? Девушка достала из холодильника графин с апельсиновым соком.
- Я не пью и не ем человеческую пищу...Вообще...-Даймон сел на высокий стул,напротив девушки.
-Ноэль...Раз уж мы сегодня говорим по душам...Там в лесу,ты кое о чем подумала...что за история??Расскажешь?

0

20

- Я не пью и не ем человеческую пищу...Вообще...
"Как жаль..." Ноэль снова улыбнулась
-Ноэль...Раз уж мы сегодня говорим по душам...Там в лесу,ты кое о чем подумала...что за история??Расскажешь?
- А это... История похожа, чем-то на твою, наверное тем, что оба пострадали в ней. Просто связалась не с тем человеком, как думала... все было у нас серьезно, я готовилась к свадьбе купила платье и в этот же день он... кхе... В общем, мы передумали быть вместе... - Ноэль села напротив, Даймонд внтмательно слушал Ноэль, но было видно, что она не очень хотела говорить об этом. Ноэль встала иза стола, снова тот игривый взгляд... "Подойди ко мне...", снова та улыбка, "Да, Даймон ты попал..." Ноэль подошла к нему и поцеловала...

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Ноэль Дикинсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно