DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Ноэль Дикинсон

Дом Ноэль Дикинсон

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Ноэль вкратце обрисовала события своей  истории,не вдаваясь в подробности.Ей было больно вспоминать об этом.Я не тал настаивать...В следующую минуту,она подошла и я уже знал что она хочет сделать."ооо..Ноэль не делай этого..Мы лишь сильнее запутаемся".Не убегать же мне как монашке.Да и честно говоря не хотелось.Она обвила руками плечи,ее  затуманенный взгляд скользил по губам.
Даймон приобнял ее за талию и притянул к себе.В следующий миг их губы слились в поцелуе....(что он чувствовал не описываю...короче +18...)
Немного отстранившись Даймон снова обнял ее,зарывшись в ее волосах...И тихо зашептал охрипшим голосом...
-Ноэль...Наверное нам следут остановится...Я не хочу чтоб ты о чем то жалела потом...

0

22

-Ноэль...Наверное нам следут остановится...Я не хочу чтоб ты о чем то жалела потом...
- Да. Ты прав. - Ноэль отошла в сторону, - Не хочешь пойти со мной в лавку Чароплет? - спросила она обычно, без всяких эмоций. Даймод подошел к ней ближе... - Не надо... - Ноэль ушла в сторону стола, - Ну так, что? Пойдешь?
"...И никаких нет!", Ноэль не хотела никуда ехать, но и дома сидеть не хотелось... Чувство опастности не покидало Ноэль ни на секунду, пытаясь этого не показывать, она молча пошла к двери и лишь в последний миг обернулась назад - Ты со мной или останешься здесь? - с улыбкой спросила она, Даймод пошел за ней...

>> Лавка Чароплет

0

23

Ты со мной или останешься здесь? - с улыбкой спросила она, и я пошел за ней...
Мы вышли на улицу.Раскрасневшаяся Ноэль прятала взгляд,и  мне это ужасно нравилось.

-Да...В лавку мне и нужно.Лавочник мне тут сувенир оставил...-Даймон достал связку и позвенел ключами.-Хотелось бы знать,что такими ключикаи отпирают...
===Лавка "Чароплет"

0

24

Прощание было коротким, Ноэль пригласила   Даймона в  дом,но ему не хотелось усложнять ей жизнь.Да она и сама все понимала.

Разум твердил ему"Ноэль тебе идеальная пара..." но упрямое сердце шептало "Мелания...Мелания...Мелания...Мел.."
"Как же давно я не видел ее.Хотя бы узнать,в порядке ли она.И ее записка...Может она хочет чтоб я сделал первый шаг!?"
===Дом Мелании

0

25

Даймод уехал, а Ноэль просто смотрела в след уезжающий машине - К черту... не он первый - не он последний - шопотом сказала она. "Если ему так дорога эта Мел, то пускай бегает за ней, как щенок! Сам же потом об этом пожалеет... " Ноэль ушла в дом. Все, что ей сейчас хотелось - это тишины и покоя, но мысли о Даймоде не давали ей не на секунду расслабиться "Неужели ему эта Мел дороже, чем я? Хотя, это даже к лучшиму - если захочет сам прибежит, а я уверена, что так оно и будет. Он с ней долго не протянет..." - Так, просто так лежать тут скучно. Может попробовать поискать Юджина и тех ведьм? Как раз нужно извениться за то, что чуть не случилось в морге... - шопотом сказала сама себе Ноэль, "хотя, из-за чего извиняться? Тут нет моей вены. Я и так, сколько могла держалась. Нет, все-таки лучше останусь дома, надоела вечная беготня, туда-сюда."
- Буду нужна - сами найдут! - Так же тихо произнесла Ноэль, уходя на кухню. Усевшись около окна она начала наблюдать за каплями дождя, которые стучали в окно...

0

26

Я решил сократить путь, поехав через пригород. Вдруг машина заглохла. - Черт побери... я же тебя только недавно купил! - завопил я на весь салон машины.- Давай же заводись...!!!- но машина не слушалась.  Еще пару раз я пытался ее завести, потом вышел и открыл капот, делая вид, что хоть что-то в этом понимаю... На самом же деле, в этом я был полный ноль. Когда я окончательно понял, что сам ни чего не смогу, я обратил внимание на дом, около которого судьба меня остановила. - Будем надеяться, там есть человек, разбирающийся в этом... - я запрыгнул на ступеньке, и позвонил....

0

27

Раздался звонок в дверь, он и прервал оденочество Ноэль "И кого там еще принесло?" - Иду, иду...
Ноэль открыла дверь, перед ней стоял симпотичный парень, Ноэль улыбнулась. - Чем-то могу помочь? - нежным голосом спросила Ноэль, парень лишь улыбался в ответ. Сразу было видно, что Ноэль его зацепила...

0

28

Через минуту на пороге уже стояла красивая девушка. Сразу было видно, что в машинах она не разбирается.. - Эмм... здравствуйте... извините... у меня тут машина сломалась, я думал, здесь есть кто-то, кто сможет мне помочь, но теперь... еще раз извините, что побеспокоил. - сказал я, запинаясь и краснея... Вдруг послышался громыхающий звук, и моментально начался ливень... Я передернул плечами, и улыбнулся девушке.

0

29

-Эмм... здравствуйте... извините... у меня тут машина сломалась, я думал, здесь есть кто-то, кто сможет мне помочь, но теперь... еще раз извините, что побеспокоил...
- Да. Вы правы. Я в машинах не разбераюсь. Может вызвать аварийку? - спросила Ноэль тем же нежным голосом, - Вы проходите, на улице все равно дождь, еще простудитесь - улыбка не исчезала с лица Ноэль, парень согласился войти. - Может быть чаю или кофе? - спросила Ноэль и направилась на кухню, походкой пантеры...
Парень, как зомбированный последовал за ней, Ноэль сделала быстро горячий чай, - Садитесь - указав гостю на стул Ноэль поставила чашку чая и продолжила, - Кстати, я Ноэль, а вас как? - Недождавшись ответа Ноэль подошла к телефону, - Я вызову аварийку, Вы пока пейте чай, а то остынет - снова игривым голосом сказала она.

0

30

Девушка запустила меня в дом, ничего не спросив. Веляя бедрами, она пошла на кухню, при этом что-то говоря ангельским голосом. Но я ничего не слышал, я просто следовал за ней, зомбированный ее красотой. Я сел за стол, наблюдая за девушкой, передо мной незаметно оказалась кружка горячего чая. - Кстати, я Ноэль, а вас как?- сказала она, смотря мне в глаза. - Я... эм... я... я Джонатан... Джонатан Паркер, но... можно просто Джои. -сказал я улыбаясь. Девушка подмигнула, и той же походкой подошла к телефону... Я вызову аварийку, Вы пока пейте чай, а то остынет - сказала она. Какую еще аварийку? ааа... для машины! - осенило меня. Отхлебнув горячего чая, я обжег язык, и снова посмотрел на девушку....

Отредактировано Joey Parker (2010-09-15 18:13:20)

0

31

- Я... эм... я... я Джонатан... Джонатан Паркер, но... можно просто Джои.
- Я вызвала аварийку, будут через час... Приятно познакомиться, Джои. - улыбчиво сказала Ноэль
"А дождь все сильнее и сильнее..." - Прости, что лезу не в свое дело, но куда ты в такую погоду держал путь? - игривым голосом спросила Ноэль, "Да... еще один парень сошел с ума от моей внешности. Господи, все они одинаковые... Ладно, Ноэль, действуй."
Ноэль тоже взяла чашку чая и принялась неспеша пить, не спуская игривый взгляд с Джои, мило поболтав, они и не заметили, как уже прошел час, но аварийка еще не приехала...

0

32

Я не сводил глаз с Ноэль, она же то и дело, флиртовала со мной, и задавала разные вопросы...-Эмм... я ехал в клуб... я последнее время по ночам всегда там зависаю. А днем отсыпаюсь. В общем ночной образ жизни... - Я хохотнул, и подмигнул девушке. Ещё раз отхлебнул чаю... - Что-то аварийка не спешит забирать моё авто... - "что-то я засиделся." Девушка красивая... наверняка кто-нибудь должен прийти... - Слушай, а я тебя не отвлекаю? Вдруг тебе на свидание надо, а я сижу тут...- неловко сказал я.

0

33

-Эмм... я ехал в клуб... я последнее время по ночам всегда там зависаю. А днем отсыпаюсь. В общем ночной образ жизни...
"Угу... Значит он любит клубы.  На все 200% бабник!"
Что-то аварийка не спешит забирать моё авто...
- Да, действительно.
Слушай, а я тебя не отвлекаю? Вдруг тебе на свидание надо, а я сижу тут...
- Ха, нет, не отвлекаешь, я свободна, как птица - с улыбкой сказала она
В этот момент подъехала, наконец-то, аварийка, - Тебе пора... - сказала Ноэль и кивнула головой в сторону окна, аварийка подъехала к дому. Джои направился к выходу и в один миг обернулся в сторону Ноэль, чтобы попросить номер телефона.

0

34

- Ха, нет, не отвлекаешь, я свободна, как птица - Я заметно удивился... -неужели она свободна? Вдруг послышались сигналы. Нееет, только не аварийка!- Тебе пора...-сказала Ноэль. Я направился к выходу, и около самой двери сказал...-Эммм..спасибо тебе...Может как нибудь сходим...куда нибудь?- смущаясь спросил я. Ноэль бросила на меня резкий вгляд, и осмотрела с ног до головы....

0

35

Эммм..спасибо тебе...Может как нибудь сходим...куда нибудь?
- Было бы не плохо - сказала она игриво
Ноэль ушла в зал и через минуту вернулась и отдала Джои записку, - Вот мой телефон
"Знакомство было ничего так, тачка конечно у него дрянь... Надеюсь, что у него хватит фантазии пригласить меня, куда-нибудь кроме, как в  в ночной клуб.  Заодно проверим - позвонит или нет" - Была рада знакомству! Осторожней там, с машиной... - улыбчиво сказала она.

0

36

Вауу телефончик...мне он точно пригодиться! Мда..с машиной конечно проблемы..только до завтра придется ждать...хотя...-Ну ладно, спасибо за телефончик я пожалуй пойду....Увидимся!- я помахал Ноэль рукой, и вышел из дома. Скомандовав "аварийке" вести мое бывшее авто на свалку, я достал мобильный телефон, и набрал номер с листочка. -Алло...это Ноэль? А это я Джои...может сходим куда-нибудь? - в окне появилась Ноэль. Я помахал ей рукой, и улыбнулся.

0

37

- Да, увидемся! - улыбнулась и проводила гостя до двери.
Аварийка уехала, Ноэль только-только собиралась помыть чашки, как раздался звонок телефона...
Ноэль взяла трубку, - Да?
-Алло...это Ноэль? А это я Джои...может сходим куда-нибудь?
"Знакомый голос... " Ноэль подошла к окну, Джои помахал ей рукой и улыбнулся
- Сегодня? Ну хорошо, буду через 5 секунд...   - Сказала она и повесила трубку
"Повезло тебе, что дождь уже кончился" Ноэль незаставила себя долго ждать, быстро приведя себя в порядок и переодевшись она вышла на улицу. Прошло всего-то 5 секунд, а она выглядила просто на все 100 балов! Туфли на высоком каблуке, не заметный макиях только украшали ее красоту. Джои был в шоке и едва ли смог, что-то сказать, Ноэль была прекрасна.

0

38

-Эмм..снова привет..прекрасно выглядишь! Ну так что, пешком пойдем, или мне вызвать моего шофера на машине?- Я не мог оторвать с нее глаз. Ноэль была очень красива, хотя прошло не больше 5 минут...Никогда у меня таких девушек не было....

0

39

Joey Parker написал(а):

Эмм..снова привет..прекрасно выглядишь!

- Ты тоже ничего... - смехом сказала Ноэль

Joey Parker написал(а):

Ну так что, пешком пойдем, или мне вызвать моего шофера на машине?

- Давай пешком... - ответила Ноэль с флиртом,  "Хм-м... Да он с меня глаз свести не может, как все и как всегда"
Джои предложил Ноэль пойти в кафе, та согласилась, - Хорошо, "Любой каприз за ваши деньги... Надеюсь, что парень - не альфонс, хотя даже если он и есть, придется платить ему!"
>> Кафе

Отредактировано Вика (2010-09-15 20:23:53)

0

40

Ну что ж, пошли..-я улыбнулся Ноэль, и мы отправились в кафе...
===Кафе===

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Ноэль Дикинсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно