Прибежав домой, Ноэль уталила с легка жажду "До утра должно хватить"
Естественно после этого, первым делом она пошла в душ, переоделась в короткий шелковый халат
уложила красиво волосы, сделала слегка заметный макияж и одела свои любимые туфли на высоком каблуке.
- Ну и как обычно в заключение, должен, кто-то прийти... - тихо сказала она и в этот же момент раздался звонок в дверь.
Быстренько посмотрев, что твориться у нее дома... "Так, на кухни порядок, в зале тоже, можно открывать..." и открыла дверь.
Дом Ноэль Дикинсон
Сообщений 41 страница 60 из 66
Поделиться412010-09-18 18:45:37
Поделиться422010-09-18 19:17:14
Добирался Дайм до дома Ноэль пешком,любопытно провожая взглядом прохожих,ловя обрывки их мыслей...
Тихо постучав в дверь,он услышал торопливые шаги за дверью.
Взвалнованно взъерошив свою новую прическу он топтался на месте.
Дверь открылась.Ноэль сияла.
-Привет красавица...-Даймон небрежно прислонился к дверному косяку.
Чем занимаешься сегодня вечером?Может сходим куда нибудь
Поделиться432010-09-18 19:34:07
-Привет красавица...
- Привет, ты тоже ничего - с улыбкой произнесла Ноэль
Чем занимаешься сегодня вечером?
"А по-моему виду не видно?"
- Да, так... хотела прогуляться перед сном
Может сходим куда нибудь?
- Есть предложения? - с флиртом спросила она
Она была рада его видеть, но в голове были одни вопросы "Зачем ты пришел? Ты же вроде, как любишь свою Мел..."
Поделиться442010-09-18 19:47:24
Похоже молчаливый диалог стал отличительной чертой их общения.
-Ну ВРОДЕ как,с Мел мы теперь просто друзья.Давай лучше о нас поговорим..И вроде как,давно я не танцевал.Как на счет клуба или бара?
Поделиться452010-09-18 19:59:11
-Ну ВРОДЕ как,с Мел мы теперь просто друзья
- Не очень верю в дружбу между девушкой и мужщиной... Ну, ладно.
Давай лучше о нас поговорим..
- Ну, что ж, давай - ровнодушно сказала Ноэль
И вроде как,давно я не танцевал.Как на счет клуба или бара?
"Так, в бар с ним лучше не идти, а то еще встретим там Зеркса..." - А ты умеешь танцывать? - с улыбкой спросила она
Ноэль медленно подошла к Даймоду и нежно поцеловала в губы и тут же отдалилась на шаг...
Поделиться462010-09-19 17:02:47
-Эмм...Кто это...Зеркс...В прочем неважно...-тихо пробормотал Даймон.
Ноэль начала заигрывать.-А ты умеешь танцевать?
"Обольстительна и прекрасна"
-Ну я...-так и не успел договорить Даймон.Губы Ноэль были настойчивы,сладостны...Тут она отстранилась.Даймон поймав ее за руку вновь притянул к себе.
-Так легко ты не убежишь...-почти шепотом произнес он прильнув вновь к горячим губам Ноль.
Поделиться472010-09-19 19:23:24
-Так легко ты не убежишь... - почти шопотом сказал Даймод
- Тогда обещаю, что буду кусаться. - игриво ответила она, Даймод вновь прикоснулся к ее губам.
"Может стоит сменить положение?" Даймод "услышал" эту мысль и толкнул Ноэль (с легка) на диван, - Что ты ...? - не успела Ноэль договорив, как Даймонд снова прикоснулся к губам Ноэль (дальше не пишу +18)
Поделиться482010-09-19 22:57:01
На полу валялась кучка полуизорванных вещей.Хорошенькая головка Ноэль покоилась на груди Даймона.Она была невероятно прерасна:слегка растрепавшиеся волосы свободно рассыпались,укрывая их обнаженные тела,губы слегка распухщие от поцелуев,
даже немного растекшийся макияж только украшал ее.Она водила пальцем по груди Даймона ,мысленно вырисовывая узоры.
Это был упоительный момент для обоих.Ноэль заполняла его сердце,вытесняя события из прошлого.
Поделиться492010-09-20 11:29:04
Минута молчания и Ноэль тихо спросила, - Даймод, а мы хотя бы входную дверь закрыли? - с волнением спросила она и глядя в сторону двери "Вот черт! Все-таки не закрыли..." Ноэль быстренько встала одела свой халат, тем самым ннмого прикрыв свое идеальное тело и направилась к двери, чтобы ее закрыть. Даймод тоже начал неспеша одеваться и при этом раздеваяя Ноэль взглядом. "Зря одеваешься..." подумала Ноэль про себя и набросила на Даймода, как дикая кошка. Все начилось сночало... (снова не пишу +18!)
Поделиться502010-09-20 15:27:09
Они очнулись ,утром на смятых простынях.Ноэль лежала на животе,легкое покрывало обнажало всю спину.Даймон приподнявшись на одном локте,нежно поглаживал Ноэль по спине.Та мурлыкая,медленно просыпалась...
-Доброе утро спящая красавица...-Рука Даймона плавно съезжала ниже.
Желудок Ноэль жалобно заворчал от голода.
Даймон хохотнув чмокнул ее в губы .
-Как на счет завтрака?Ты пока можешь понежится,я скоро.
Завернувшись Надев только брюки,он направился на кухню.Через минут 5 по дому разносился аромат кофе и яичницы с беконом.
Поделиться512010-09-20 17:48:04
-Доброе утро спящая красавица...
- Доброе принц. - смехом сказала Ноэль, - Уже утро... - едва слышно произнесла она
Ноэль хотела встать и пойти на кухню, но Даймод ее опередил. Одевшись, он ушел на кухню. Ноэль только смотрела ему в след
Ей стало любопытно, что же Даймод там делает. Она одела снова свой халат и медленным, но увереным шагом пошла на кухню.
По всему дому разносился аромат кофе и яичницы, - Ты еще и готовить умеешь? - спросила с удевлением Ноэль.
"Вот только... Откуда ты узнал, что я люблю кофе по-утрам?" подумала про себя Ноэль.
Поделиться522010-09-20 18:14:20
-Ну я 20 с лишним лет все таки был человеком.Рос почти один,поэтому приготовить что то не сложное я могу.-Он разложил нехитрое угощение перед девушкой и сел на против.
"Где же ты раньше была..."Даймон откинулся назад,немного развалившись и разглядывал Ноэль.Шелковый халатик выгодно подчеркивал все изгибы женского тела.Ноэль уплетала завтрак поддерживая беседу.Когда с завтраком было поконченно,Ноэль убрала со стола и собралась мыть посуду.Надо сказать,домыть она ее так и не успела.Дайм подхватил ее на руки и утащил в спальню.
Через 3 часа.
В душе шумела вода и раздавалось тихое пенье.Пока девушка была в ванной Дайм привел себя в порядок и дожидался ее в гостиной,щелкая пультом от телевизора.
Каблучки застучали по лестницам.При одном взгляде на нее,любой бы потерял голову.У Даймона даже дыхание перехватило.
Стройные тело обтягивало стильное платье темно сливового цвета.Волосы каскадом струились по плечам.
-Ты выглядишь,просто потрясающе!-Даймон поцеловал ее в губы съев порцию блеска для губ.
-Куда бы ты хотела сходить?Или останемся дома...Даймон многозначительно улыбнулся.
Поделиться532010-09-20 18:56:25
-Ну я 20 с лишним лет все таки был человеком.Рос почти один,поэтому приготовить что то не сложное я могу
Даймод разложил свой кухоный шедевр на кух. стол. Ноэль посмотрела на него с испугом "Даймод, ты чего? Мне этого много..."
Первым делом Ноэль решила попробовать кофе - Мммм... Обалденный кофе! - с восторгом сказала она.
Ну и конечно же вторым дело пошла яичница "Мне этого и правда много..." съев немного яичницы. Ноэль хотела вымать посуду, но Даймод решил все по-другому. Он взял Ноэль за руки и утащил в спальню, - Дайм, не сейчас... - сквозь смех сказала Ноэль. На кровати, на шелковых простынях, 3 часа удовольствия (снова не пишу +18!!)
Ноэль пошла в ванную-комнату, через 5 минут она привела себя в порядок, одела свое любимое платье и каблуки. Спускаясь вниз она увидела Даймода. В ответ она просто улыбнулась.
-Куда бы ты хотела сходить?Или останемся дома...
- А куда бы ты пригласил? - сладким голосом произнесла она.
Поделиться542010-09-20 19:09:07
-Ну ресторан,клуб...Даймон закатил глаза пытаясь вспомнить,как развлекаются молодые люди.
-Эм..Давай сделаем так,прогуляемся в парке,погода позволяет,а потом поужинаем в каком нибудь уютном местечке.Идет?
Ноэль согласно кивнула.
-Тогда-подожди минут 5,мне надо взять машину.Терять время на прогулку до дома Даймон не стал,он просто перенесся.
Спустя несколько минут Он уже открывал пассажирскую дверь для девушки.
== Парк
Поделиться552010-09-21 16:32:47
Зеркс стоял у нужного дома. - Надеюсь, что ты дома... - шепотом сказал он, посмотрев, в окно за которым царила тишина, на улице до сих пор был запах вампира и полукровки. Небо начило уже неспеша смеркаться. Зеркс не долго думая достал письмо и положил в конверт. Засунув конверт с письмом в дверную жель он ушел...
>> Дом Зеркса
Поделиться562010-09-28 17:13:40
Ноэль пришла домой, только она хотела зайти, как обнаружила конверт, когда открывала дверь.
- А это еще что? - тихо произнесла она, "Приглашение?" вдруг раздался телефонный звонок и Ноэль пришлось положить конверт на стол и ответить на звонок... - Алло? - по какой-то неизвестной причине никто не ответил. Ноэль положила тел. трубку, пошла на кухню и заварила себе кофе. Совсем забыв о конверте, Ноэль пошла к себе в комнату и переоделась в халат.
- Все, сегодня сижу дома! - радостно сказала она сама себе. "Нужно достать мобильный из сумки" Ноэль взяла свою сумку и начала искать в ней свой мобильный, в эту же секунду обнаружила ту самую записку, которую хотела оставить Даймоду, но видимо забыла. Снова раздался телефонный звонок, "Как всегда..."
Поделиться572010-09-29 20:56:09
Нужно было еще позвонить Ноэль,предупредить об отъезде.
Снова зазвучали гудки в трубке и спустя минуту мелодичный голос ответил:
-Алоо??
-Привет малыш...Ты куда пропала!?Все в порядке???
Поделиться582010-09-29 21:08:43
Снова раздался телефонный звонок, "Как всегда..." Подойдя к телефону, Ноэль взяла трубку - Алло?
-Привет малыш...Ты куда пропала!?Все в порядке??? - послышался знакомый голос в трубке.
- Привет... - Ноэль не ожидала услышать до боли знакомый голос - Я хотела оставить записку, даже написала ее, но... забыла оставить... - Ноэль неуверенно ответила, - Да, все хорошо.
"Снова те чувства, снова опастность?.." - Эээээ... Дайм, а у тебя все хорошо? - сомнением спросила она
Поделиться592010-09-29 21:33:01
-Да все нормально лапуль-соврал Даймон,-Мне нужно уехать ...Срочно сегодня,по делам...Хотел чтоб ты знала...
И еще я очень буду скучать по тебе.Обещаю-это не на долго.Решу пару вопросов и приеду.Даймон тараторил,пытаясь сбить с толку Ноэль.
-Я вот о чем подумал...Когда приеду,мне хотелось бы уехать с тобой куда нибудь.Куда ты хочешь?В Европпу???Может в Париж???Или в Венецию???А может вообще поедем на какой нибудь,менее обитаемый остров,где нибудь на Карибах???
Поделиться602010-09-29 23:10:26
Мне нужно уехать ...Срочно сегодня,по делам...Хотел чтоб ты знала...
- Уехать? Когда? На долго? - стревоженно спросила Ноэль, а потом добавила - Бериги себя... - и тут же сделала паузу
И еще я очень буду скучать по тебе.Обещаю-это не на долго.Решу пару вопросов и приеду
- Я тоже буду скучать - с грустью ответила она, - А что за дела?Если не секрет - спросила Ноэль, но Даймод ушел от ответа. -Я вот о чем подумал...Когда приеду,мне хотелось бы уехать с тобой куда нибудь.Куда ты хочешь?В Европпу???Может в Париж???Или в Венецию???А может вообще поедим на какой нибудь,менее обитаемы остров,где нибудь на Карибах???
- Хм-м... Возможно, давай сделаем так: когда приедишь, я дам тебе свой ответ, хорошо? - ответила Ноэль, она улыбнулась.
Отредактировано Вика (2010-09-29 23:19:02)