DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Саманты Файред

Дом Саманты Файред

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Молодые люди, казалось, не обратили сначала особого внимания на его слова, но потом всё же отошли к обочине.
- Это вы мне? - почтальон утвердительно мотнул головой.
- А вы с какой целью интересуетесь? - этого вопроса следовало ожидать...
Почтальон устало объяснил, что он всего лишь разносчик почты и хотел бы поскорее оказаться дома в мягком кресле с чашкой горячего чая, и если есть возможность вручить приглашение адресату сейчас, то нет смысла идти к нему домой...
- Так вы назовёте своё имя или нет? - почтальон уже начал терять терпение.

0

42

- Так вы назовёте своё имя или нет? - за время разговора  я успел проникнуть в сознание этого человека сквозь тончайшую, и ни чем не защищённую, ауру и прочёл мысли почтальона. В них я не нашёл ни капли подвоха.
- Моё имя - Изекиль Уаджет. Что, и для меня есть приглашение, неужели? - а вот это было уже подозрительно. "Ни кто не знал о моём месте пребывания... Неужели лавочник!?" - я погрузился в раздумья.

0

43

"Приглашение...наверно опять на какую-нибудь светсякую вечеринку, на которой я опять буду умирать от скуки..И зачем я туда ходила?" -начала думать Сэм, разворачивая конверт."...будет устроен костюмированный бал..."-эта фраза заставила Сэм улыбнуться. По прежнему держав в руках приглашения она начала смотреть на Изекиля...

0

44

Почтальон с облегчением вытащил голубоватый конверт

Вскрыть конверт|Убрать в карман

ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый Изекиль Уаджет!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.

Администрация города

и отдал его Изекилю Уаджету. Он бы с удовольствием дал им ещё пару дельных советов, но ему нужно было спешить. "Работа не ждёт" - подумал почтальон, нажимая на педаль велосипеда...

Отредактировано Универсальный НПС (2010-11-02 18:47:47)

0

45

Быстро пробежав глазами по строкам, я убрал письмо в карман, провожая подозрительным взглядом этого совсем не подозрительного почтальона. "Он лишь марионетка в руках неизвестного пока кукловода. Этот почтальон, выполняя свою обычную работу, ставит под угрозу свою жизнь! Скольким ещё сумеречным существам он принёс приглашение? Зачем это решили собрать нас всех вместе?" - вопросы сыпались один за другим, но пока на них не было ответа, поэтому я лучезарно улыбнулся Сэм и сказал:
- Ну, что ж... Я думаю, что нам теперь не повредит и бал-маскарад. А что? Давай сходим - развеемся. Как считаешь? Я бы нарядился, скажем, графом Отодракулой, а ты... Кем бы ты хотела быть? - было ощущение, что там, на площади должно произойти что-то важное, важное ни только для нас с Сэм, а для всех сумеречных созданий этого городка. "А я привык доверять своим чувствам. Я должен там быть!"
- Ну, не будем терять времени! А то пропустим что-нибудь интересное! - я обежал машину и галантно отворил перед Сэм дверцу. Потом положил в просторный карман сахарницу с саламандрой - "Авось пригодится!" - и сел за руль.
- Надо будет заехать в какой-нибудь бутик и приодеться!? - то ли предупредил, то ли спросил я у Сэм, дав по газам...

Дом Саманты Файред => Городская площадь

Отредактировано Изекиль (2010-11-15 09:56:24)

0

46

- Надо будет заехать в какой-нибудь бутик и приодеться!?-предложил  Изекиль.
-Да, кончено поехали! Отличная идея!-воскликнула Сэм, за одно проверяя кредитную карточку в бордачке....

Дом Саманты Файред -> Городская площадь

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Саманты Файред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно