DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Юджина М. Фореста.

Дом Юджина М. Фореста.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Этот дом, расположенный практически за чертой города, раньше принадлежал местному могильщику Сэму, который со своими постоянными пьянками совсем запустил жилище, превратив его в настоящую помойку. Внутрь никогда ни кто не заходил из-за банальной брезгливости. Заказы на рытьё могил просто оставляли в почтовом ящике. Работал он по ночам, ездил на старом чёрном списанном катафалке. Днём из дома почти не выходил, потому что спал в пьяном обмороке. Всё это сыграло мне на руку. Я начал жить жизнью Сэма, выполнять его работу и поддерживать неизменную "чистоту" на участке. Поэтому исчезновения хозяина ни кто так и не заметил. Пока всё шло просто замечательно...   

http://s45.radikal.ru/i107/1007/16/b41f4329c92d.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1007/7b/fbcb5481c42d.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1007/c1/65bda016060f.jpg

+3

2

"Мне кажется, сегодня будет замечательная ночь для охоты. Тем более этой ночью нет заказов на работе и я совершенно свободен. Это люди мрут как мухи, в последнюю неделю они мне просто продыху не давали. Но куда же мне пойти. В город опасно, да и не знаю я его, он мне пока не знаком. Не отправиться ли мне в лес? Вдруг удастся встретить каких-нибудь заплутавших грибников..."

Дом Юджина М. Фореста => Лес

+1

3

Дом Элис Каллен ===>Дом Юджина М. Фореста

Я ходила погороду и увидела странный дом.

Подошла к двери и позвонила в звонок.
я подумала что тут негого нет просто заброшенный дом

0

4

К дому подошел почтальон, открыл ящик для писем и небрежно кинул в него конверт.

Свернутый текст

Я всё знаю ты не Сэм. Сэм давно уже пропал, ты пользуешься им и  его работой.
Как-будто сам Сэм - это ты.

Элис Каллен

0

5

Неспешно прогуливаясь, мы постепенно приближались к моему дому. Вечерний прохладный воздух немного убавил пыл девушки. Недавняя раздражённость,  вызванная неприятным  с оборотнем, улетучилась за оживлённым разговором. Из нашей беседы я узнал, что мою спутницу зовут Ноэль, Ноэль Дикинсон и что она полукровка. "Так вот почему она мне сразу приглянулась"; а оборотня- Данте Грасс.
Ну вот мы и стоим около моей двери. Ноэль, сморщив нос, крутила головой, пытаясь понять откуда исходит тошнотворный запах помоев. "Да, если б я знал, что ко мне в дом придёт девушка, то непременно убрался! Но ведь это всё ради конспирации."
- Извини за беспорядок. Я не привык принимать гостей, но сейчас другие обстоятельства...
Пожав плечами, Ноэль прошла в открытую мной дверь. Я сразу же запер её на ключ.
- Это снова только меры предосторожности. Не подумай ни чего такого... , сказал я смущённо. Ноэль удивлённо вскинула брови.
- Если не брезгуешь, можешь куда-нибудь присесть!
- Начну с того, что за мной охотятся Дельцы смерти - это специально подготовленные и обученные вампиры для поимки оборотней. Я создаю реальную угрозу для цивилизации вампиров. Они считают себя высшими существами на этой планете и не потерпели конкуренцию в моём лице. Наверное, было ошибкой с моей стороны выходить сегодня из дома. А то, что происходило в пещере, вообще ни в какие ворота не лезет. То, что там случилось - это катастрофа! Может снова начаться война, в которой погибнет много невинных. Что же нам делать? Ты окуналась в источник? Не помню тебя...
Ход моих рассуждений неожиданно прервал звонок в дверь. "Неужели началось?" Сквозь заколоченные окна я увидел небольшого роста незнакомую девушку. При своём маленьком росте она была, однако, очень стройна. Пока я оценивал прелести и недостатки гостьи, она взглянула в мою сторону, как будто зная, что я окажусь именно там. "Чёрт, придётся открывать! Надеюсь, она не из тех о ком я думаю." Втянув носом воздух, я помотал головой. "Вампирша... Эх, будь что будет!"
Широко распахнув дверь, я постарался изобразить на лице добродушную улыбку:
- Добрый вечер. Чем могу быть полезен? Ноэль тоже из-за моего плеча с интересом смотрела не незнакомку.

0

6

Подороги с новым знакомым Ноэль, узнала, что его зовут Юджин и что он не такой, как все... Он - гибрид. "Хм-м... Интересный вид, "таких" я еще не встречала"
Подойдя к дому Ноэль почувствовала, какой-то отвратительный запас
"Странный запах… Откуда он? Дышать не возможно…"
- Извини за беспорядок. Я не привык принимать гостей, но сейчас другие обстоятельства...
Снаружи дом выглядел не очень уютно, но все же бывало и хуже…
В нутрии дома Ноэль понравилось. Но тут ее новый знакомый зачем-то закрыл дверь на ключ…
- Это снова только меры предосторожности. Не подумай ни чего такого...
"Зачем это ему? Что у него на уме?"
- Если не брезгуешь, можешь куда-нибудь присесть!
- Ээээээээ… Нет, все прекрасно.
Начну с того, что за мной охотятся Дельцы смерти - это специально подготовленные и обученные вампиры для поимки оборотней. Я создаю реальную угрозу для цивилизации вампиров. Они считают себя высшими существами на этой планете и не потерпели конкуренцию в моём лице. Наверное, было ошибкой с моей стороны выходить сегодня из дома. А то, что происходило в пещере, вообще ни в какие ворота не лезет. То, что там случилось - это катастрофа! Может снова начаться война, в которой погибнет много невинных. Что же нам делать?
- Поверь мне на слово, я не из тех, кто охотится на тебя. Я сама по себе. Да и то, что случилось... Я в шоке от всего этого.
Ну вот, что делать? Не знаю. Все очень странно... Тот лавочник, та девушка, которая становится оборотнем... Письма... В общем, все. Все не просто так и это очень странно...

Ты окуналась в источник? Не помню тебя...
- К сожалению или к счастью – нет.
...Их "милую" беседу потревожил звонок в дверь... Юджин постоял 5 минут, а потом открыл дверь...
"А это еще кто? Женский голос... Вампир..."

Отредактировано Вика (2010-07-31 16:27:43)

0

7

Добрый вечер я Элис Каллен
А вас \Как зовут

0

8

- А нас ни как не зовут! Мы сами приходим! С этими словами я схватил Элис Кален за грудки, втащил внутрь и грубо швырнул на пол. "Безопасность превыше всего. Позже разберёмся зачем она сюда пожаловала..." Ноэль с недоумением отпрянула. Я выглянул на улицу, осмотрелся по сторонам, убедился, что за нами ни кто не наблюдает. Оправившись от неожиданной грубости, Элис попыталась вскочить на ноги, но была снова пригвождена к грязному полу железной хваткой уже не человека, любезно распахнувшего перед ней дверь, но существа ни похожего ни на вампира, ни на оборотня. Мои глаза горели чёрным пламенем и не предвещали ни чего хорошего. Это было очевидно.
- Что тебе здесь нужно? Кто тебя послал? Девушка перестала сопротивляться.
Ноэль, будь добра, запри дверь. Не хочу больше нежданных гостей!

Отредактировано Eugene M. Forest (2010-08-02 12:13:39)

0

9

Я Элис Каллен я пришла познокомится я знаю кто ты Юджина М. Фореста
Если ты не отпустишь меня тебе будит хуже

Всё Хватет ты опустишь меня или нет  я взяла его и перекинула через  плечо я ведь тебе говорила не трогой хуже будет .

Отредактировано Efim (2010-08-02 12:40:02)

0

10

Efim написал(а):

Я Элис Каллен

- Это я уже слышал!, - рыкнул я.

Efim написал(а):

Я знаю кто ты Юджин М. Форест

- Поразительная осведомлённость! У кого справки навела? Недоверие к этой особе всё глубже укоренялось во мне.

Efim написал(а):

Если ты не отпустишь меня тебе будит хуже!

Элис обеими руками пыталась разжать сомкнувшиеся на шее пальцы.
- Ха-ха-ха! Из твоего нынешнего положения просто смешно мне угрожать! Познакомиться? Меня ты уже знаешь... Не понимаю только откуда... Какую цель ты преследуешь? Отвечай на чётко поставленные вопросы и тогда сохранишь свою жизнь.

Мои пальцы прожгла нестерпимая боль. И уже через мгновение я кубарем полетел через всю гостиную, опрокинув ногой старенький телевизор. "Сколько силы в этой хрупкой на вид девушке!"

Отредактировано Eugene M. Forest (2010-08-02 17:31:32)

0

11

Я встала и ему сказала.
-Ты слишком самоувереный кретин.
-А это что за дама рядом с тобой на помощь пошла да .
Я говорила не лезь я всё знаю о твоей будущей жизни

0

12

Волна безудержного гнева захлестнула меня. Ощетинившись, я был готов вцепиться в глотку этой самонадеянной вампирше...

Efim написал(а):

...я всё знаю о твоей будущей жизни!

"Вот те раз!"
Я смущённо остановился. "Может пока рано с ней кончать?"
- Весьма интересно. Я сам не знаю, что будет со мной через минуту... Я медленно обходил Элис по кругу, готовый сам предугадать её малейшее движение. А ты утверждаешь, что знаешь обо мне всё и даже сможешь предугадать как я поступлю в следующее мгновение? Просвети же нас! Вынеси свой приговор! Я развёл руками. Что это за дама? Я и сам о ней почти ни чего не знаю, о великий оракул!

0

13

Мне пора Юджин я ухожу  у меня дела.
Я быстро убежала  какда  был момент

0

14

Мне пора Юджин я ухожу...

С раскрытым ртом я наблюдал как Элис выпрыгнула в окно. Приколоченные доски разлетелись в щепки. Я восхищался её грацией, ловкостью и, уж чего таить, сокрушающей силой! Мы с Ноэль вновь переглянулись. "Что это было?" - застыл вопрос на наших лицах.  Внутри остался неприятный осадок от того, что кто-то может читать тебя как открытую книгу. Тем не менее я был весьма заинтригован: "Что же такого со мной должно случиться? О чём она хотела меня предупредить?" Но преследовать её было уже поздно!

0

15

Eugene M. Forest написал(а):

Ноэль, будь добра, запри дверь. Не хочу больше нежданных гостей!

Ноэль медленно подошла к двери и закрыла ее. Так же медленно села на диван.
- Юджин, она не опасна... Я нечувствую от нее опастности, - Сказала уверенно Ноэль, - То, что она знает тебя не удевительно, она видет будующие! - Ведь так, лейди?

0

16

Всё произошло так быстро. Ноэль что-то говорила про то, что Элис не опасна..., и что она видит будущее.

Но моя голова была уже занята совсем другими мыслями: "Сила - это некое превосходство, доминирование, стремление к власти, а соответственно и борьба за неё. Среди новообращённых, искупавшихся в источнике ни один не станет уступать первенство другому. Прольются реки крови. Я этого не могу допустить. Я не смогу пережить это снова. Но что же делать? Кто может взять всё под контроль? Одному мне не справиться. Нужен тот, кто может управлять сознанием. Подчинять своей воле без причинения физических страданий, преподнести всё так, как будто это исходит из подсознания..."
"Эврика! Нам нужна ведьма! Может попытаться разыскать ту, что я сам искупал в источнике? Девушку-дерево?"
Я поделился своими умозаключениями с Ноэль.
- Что скажешь? - спросил я, дав ей время всё обдумать.

0

17

- Что скажешь?
- Скажу лишь одно: было бы не плохо, но не будет ли эта девушка против?
"Надеюсь, что Юджин прав и у него все получится. Похоже. что он знает намного больше, чем я. Нужно узнать побольше об этом."
- А можно поинтересоваться, что ты знаешь об источнике? Что происходит с теми, кто в него укунулся? И сам ты в него лез?
Ноэль хотела спросить, что-то еще, но не решилась... Юджин тем временем сел на диван. Ноэль тихонько села рядом с ним.

0

18

...не будет ли эта девушка против?
- Вот у неё и спросим. Не знаю как на неё повлиял источник. Будем призывать к здравому смыслу.
...что ты знаешь об источнике?
- Да не больше, чем ты.
Что происходит с теми, кто в него окунулся? И сам ты в него лез?
- Могу только предположить, что он кардинально поменял сущность тем, кто имел неосторожность в нём побывать. Я общался только с тремя "окунувшимися": раньше они были обыкновенными - человеком, вампиром и оборотнем. Источник сделал из них чудовищ! Девушка превратилась в оборотня, я думаю, в оборотня, но не совсем обычного. Как правило при перерождении оборотень становится волком. Но с ней другое. Это будет совершенно новый вид. Вампир и оборотнем, по ходу, стали высшими в своих расах. Волчёнок, если его теперь можно так назвать,.. Я выдавил из себя что-то вроде усмешки. ...очень похож на перворождённого ликана, от которого по сути все они произошли. Он стал агрессивным и надменным, не говоря уже о его физических данных. Вампир пока себя не проявил. Высшие вампиры умеют себя контролировать лучше, нежели подобные. Чтобы собраться с мыслями я присел на ветхий диван. Сам я оказался в гуще событий совершенно случайно. Как говориться: "не в то время, не в том месте". Охотился в  лесу и встретил эту странную компашку. У них там, оборотень решил перекусить своей возлюбленной. Я решил проявить чуточку благородства, спас девушку, её звали Мелисса, может знаешь такую? Потом помог одной ведьме добраться до источника. Её-то теперь и хочу найти. И, как мальчишка, подскользнулся и шлёпнулся в воду. Ноэль подавила смешок и бесшумно села рядом со мной. Со своими новобретёнными способностями мне пока не представилось возможности познакомиться... "Что со мной происходит?" Совсем потеряв ход мыслей я стал растирать ладонью себе лоб. "Откуда этот дивный запах?" Сквозь толщу зловонного мусора пробивался аромат, который сводил меня с ума. "Как же я раньше его не замечал?" О, как чудесно пахла та, что сидела рядом со мной. Захотелось впитать в себя её запах, попробовать на вкус... "Стоп! К вампирам, хоть и полукровкам, меня так ни когда не влекло. Нужно держать себя в руках." Я резко встал и отошёл к двери, немного пошатываясь.
- Нельзя терять времени. Ноэль, ты знаешь город лучше меня, где обычно собираются такие как мы? Куда могла пойти наша ведьма? Нужно отправляться на поиски. - сказал я неуверенным, дрожащим от только-что пережитого голосом.

0

19

Нельзя терять времени. Ноэль, ты знаешь город лучше меня, где обычно собираются такие как мы? Куда могла пойти наша ведьма? Нужно отправляться на поиски.
- Да. Ты прав. Такие, как мы? Да, где угодно. Я думаю, что, если мы ищим ведьму, то она должна быть в лесу. - неуверенно сказала Ноэль, - А вообще, советую разделиться, так нам будет легче найти эту ведьму.
Ноэль направилась в сторону двери и тут же посмотрела назад...
- Возможно, что один из вампиров знает, где ее искать. Ты видел его дома у того оборотня, он еще девушку ту держал... Знаешь, где искать его?
Ноэль оставила Юджину записку с ее адресом.
- Если что, ищи меня там. Ладно, еще увидемся! - мило улыбнувшись сказала Ноэль, выходя на улицу. Она исчезла, как туман...

0

20

Да, где угодно. Я думаю, что, если мы ищем ведьму, то она должна быть в лесу. "Снова в лес? Нет уж, увольте! Слишком свежо преданье!"
Ноэль встала следом за мной, осторожно отодвинула меня от двери и уже собиралась выходить. От её прикосновения всё тело пронзило словно молнией. "Так вот, что значит выражение: Между ними словно искра пробежала!" Но похоже к ней это не относилось. Оглянувшись, она сказала:
  - Возможно, что один из вампиров знает, где ее искать. Ты видел его дома у того оборотня, он еще девушку ту держал... Знаешь, где искать его? "Забудешь его!!!"- я кивнул, и протянула мне записку. Захотелось ещё раз до неё дотронуться - и я как бы невзначай провёл указательным по запястью правой руки, забирая сложенный вчетверо листок пергамента. Меня пробил озноб. Но Ноэль осталась невозмутима.
- Если что, ищи меня там. Ладно, еще увидемся! Её улыбка окончательно лишила меня дара речи. И я, как идиот, ещё какое-то время махал ей в след, хотя улица была уже пуста.
Опомнившись, я ещё раз вдохнул запах её рук, запечатлевшийся на записке, расправил складки и ещё с минуту любовался её каллиграфическим почерком.
Где живёт Даймон, я не знал. А возвращаться к переродившемуся оборотню не было ни какого желания. "Если он меня увидит сегодня ещё раз, мне точно несдобровать!" "Где же может быть молодая девушка в такое время?" Было уже далеко за полночь. "Скорее всего дома. Или... А, может, мне повезёт и я встречу её в каком-нибудь "культурно развлекательном месте"? Куда там у нас ходит современная молодёжь? Ну, что ж? Начнём!"
Дом Юджина М. Фореста => Ночной клуб "Night star"

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Юджина М. Фореста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно