DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 20 из 264

1

Местный городской бар приличные люди обходили стороной. Красавчикам и домашним паинькам в подобном месте обычно потрошили карманы и чистили физиономии. На входе вечно дежурили пара-тройка выпивох гороподобного телосложения. Впрочем, само здание тоже выглядело не особо гостеприимным. Облупившаяся краска, обшарпанные обои внутри - хозяин не особо следил за заведением. Внутри пьяному угару вечно сопутствовали немытые стаканы, обветшалые диваны и замусоленный бильярд, коим не гнушались в качестве кровати местные завсегдатаи...
http://i064.radikal.ru/1001/c4/92d29e1d941e.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1001/8a/a3408033535a.jpg
http://i065.radikal.ru/1001/db/158673829e3a.jpg

0

2

Брагич угрюмо сидел за барной стойкой... вообще про "сидел" это громко сказанно, он по большей части валялся на ней, меланхолично рассматривая пустой стакан, где недавно был виски. Дело в том, что относительно недавно парень отравился котлетой в одной из местных забегаловок.
- Хреново выглядишь. Домой бы сходил, в порядок себя привел.- сделал "открытие" бармен
- Чувааак, я на хате месяц не был: ночую и дневаю в твоей дыре, стираюсь в хим. чистке, обедаю в кафе. Вот и траванулся...

- Оу... В хим. чистке моющего средства наглотался или в кафе съел чего?
- Меня по-моему сейчас стошнит этой котлетой... и если будешь так шутить, на твою машину. - Стин держась одной рукой за живот, вывалился через черный ход на улицу - в переулок за баром. Прислонившись к стене, одной рукой, он открыл мусорный контейнер и, перевесившись через его борт... ну... отправил котлету туда, где ей быть и положенно. Стоя тут же он достал из своей сумки небольшую бутылку и, откупорив ее, принялся пить из горла, видимо замещая образовавшуюся в желудке пустоту...

+1

3

=====> Дом Грасс
Данте наморщил нос. Ну... бывало и похуже... Он не без содрогания вспомнил былые приключения. Богатенькие мальчики по юности умеют развлекаться. Оборотень растянул губы в усмешке и направился ко входу.
В баре было.. нелюдно. Пара выпивох лежало по углам, еще тройка дежурила на входе. Бармен уныло тер замусоленной тряпкой стакан и еще один тип валялся за стойкой.
Негусто... Он направился к стойке. Настроение было далеко от радужного - опять грезилась рыжая девчонка. Братки, критически осмотрев новоприбывшего холеного парня, переглянулись и заржали.
Эй, мэн, ты лавочкой не ошибся? Вперед выдвинулся здоровенный бугай. Данте возвел глаза к потолку и попытался пройти мимо. Детина переглянулся с дружками и перегородил дорогу. Франтоватый Данте казался им легкой добычей.
Ты глухой? Таким как ты, тут не место! - парень оскалился в свои 20 родных зубов. Дружки опять подхалимски заржали. Тут и нюха не надо - дундук был заводилой.
Слушай, дружище, я не в настроении. Поди, мой хороший, выпей. И желательно, не у меня на виду. Данте вальяжно вытащил купюру из кармана и сунул за шиворот желтоватой майки верзилы. Несколько секунд тот переваривал, несколько удивлялся и в последующие три секунды в мозгу размером с орех созрело решение. И вот вслед отошедшему на метр Данте уже летит кулак.
Ну ведь просил же...
За долю секунды оборотень развернулся и на лету поймал руку парн, некрепко её сжав. Одно движение, другое, и глаза местного героя-алкоголика полезли из орбит.
Ну нельзя ведь, нельзя так. Беречь себя надо! Он жалостливо покачал головой, сунул за шиворот неудачливому бойцу еще купюру и лениво подошел к стойке.
Парень, валяющийся рядом пошевелился. Бармен с интересом смотрел на нового посетителя.
Давай сюда самую дорогую дрянь, что у тебя есть.
Бармен участливо ухмыльнулся и поставил перед оборотнем стакан с бутылью рома.
Хммм... Брезгливо взглянув на стакан, Данте, не напрягаясь, открыл бутыль и залил её треть себе в горло.

+2

4

- Ох, мать... - Брагич, сделав еще пару глотков, ввалился обратно через черный ход в бар. На протяжении этого тяжкого (для него разумеется) пути, он отпивал из своей бутыли, тяжело охая - в желудке опять было девственно пусто, а во рту опять привкус отвратительной, да еще и переваренной котлеты вперемешку с виски. Не утруждая себя обойти стойку бармена и оказаться "на стороне" посетителей, он облокотился об эту самую стойку и внимательно, настолько, насколько мог, осмотрел помещение. Народу чуть-чуть прибавилось, в виде типчика, который как раз сидел рядом с ним.
Бармен говорить ничего не стал, просто махнул рукой и принялся протирать стойку где-нибудь в другом месте - Стин и правда был здесь к месту и как дома. В любом случае, он бывал здесь чаще всех, если не постоянно.
- Не думал, что особы королевской крови по таким местам шарахаются. - расплылся парень в ухмылке. - Небось решил доказать домашним, что ты самостоятелен... Мог бы и свое пойло принести, здесь на удивление отвратительный алкоголь, хотя это и бар. Так, дружище, - последнее было адресованно бармену, который фыркнул в ответ. - Ну вот всегда он так, старина Стин говорит, что его пойло говно - а он и не спешит это исправлять...
Брагич достал из кармана небольшой мешочек и кусок тонкой бумаги. С материнской нежностью он высыпал немного какой-то травяной смеси на бумажку и завернул косяк. Спички он позаимствовал у хозяина заведения и прикурил. Выпустив пару колец дыма, он достал из-под стойки относительно чистый стакан и налил в него виски из своей бутылки, после стакан был придвинут к "новичку".
- Выпивку нормальную не закупает, а пинка не дает - потому что боится меня трогать. Вот такие вот пироги. И не говори, что виски пахнет клопами, почти любое виски ими пахнет, но это не такое, оно чуточку дороже и лучше, может хоть ты оценишь, в моем состоянии уже плевать, что пить, тут уж не до "легкого сливочного вкуса, который сменяется через мгновение резким вкусом высокоградусного напитка"...

0

5

Данте усмехнулся.
Да, смотрю, тут не так все потеряно. Он взял стакан. Нюх ему подсказал, что "пойло" не так и дурно. Хотя бы лучше того, что достал бармен. Залпом вылив содержимое стакана в рот, он облизнул губы. От парня километр разило спиртом и травой. Хммм.. Еще на подходе к бару он явно чувствовал "дух" алкоголя. Видимо, совсем нечем заняться бедолаге.
Да... с выпивкой тут проблемы, ты прав. Он подмигнул недовольному бармену. Ну.. до ближайшего приличного места далековато, придется коротать время тут. Данте оскалился и вновь хлебнул из своей бутылки. В сравнении с виски парня пойло явно проигрывало. Он молча достал сигареты, затянулся, окружив себя облаком дыма. Парень был несъедобным.. Как казалось.  Не то что тот здоровячок...
Данте. Он вынырнул из облака и протянул руку. Смотрю, ночуешь ты прямо тут.

0

6

- Не, тут то все точно уже потерянно. Все нормальные ребята перекочевали в бар на другом конце города. Дележ территории, сечешь, их просто вышибли. а те, кто сейчас тут заправляет не очень то по таким заведениям шатаются, вот и чахнет бизнес, без крыши то. Не ровен час и я найду местечно потеплее, квартирку только поменяю, чтобы поближе к новому бару была, - Стин налил себе пива в кружку из крана, что был установлен у каждой такой вот стойки. - Твое здоровье. - один глубокий глоток, Брагич смахнул рукой пену от пива с губ и вновь затянулся, прислушиваясь к барному гулу.
- Я Брагич, но можешь называть просто Стин, это моя кликуха, запомни, вдруг пригодится, - парень протянул руку в ответ.
- Ну как сказать, я тут, скорее дневаю. А ночью... ночью я здесь, чтобы проще было меня найти. Все четкие ребята не спят по ночам, а я им бываю оочень нужен, поэтому живой. А тех, кому я не нужен останавливает запах этой чертовой травы, что я курю. Такое ощущение, что на меня даже комары не садятся, но это, скорее, просто от дыма. Но ведь в мире есть ковопийцы и похуже комаров... Налоговая, к примеру... и детективы частные, - на этих словах парень скорчил недовольную мину, - Этих никакой травой не отгонишь...

0

7

Ну да... Данте снова хмыкнул. Парень ему нравился, хотя и был человеком. На закуску он не тянул, а по разговору был не промах, следовательно - общение предвещало перспективы... Относительно компании на ночную пьянку...
... Кровопийцы бывают точно похуже. Уж они точно не против ужина... Ему вспомнилась прогулка к источнику. Бутыль заканчивалась. А в мозгу по-прежнему было светло как днем.
Стин, говоришь... У парня наверняка есть полезные для организма приправы. Слушай, дружище Стин, я сегодня совсем не в духе что-то. И выпивкой, тем более этой - он кивнул на пустую бутылку - придется долго исправлять ситуацию. Думается, ты можешь мне помочь. Он заговорщически подмигнул и махнул рукой бармену, призывая к еще одной бутылке.

0

8

Брагич еще раз осмотрел бар. И вздохнул: дел нет, значит можно, в общем, и с этим парнем от скуки побеседовать...
- Чувак. Я не поставщик такого рода вещей, обычно, но, если тебе хочется исправить ситуации коктейлем Молотова, к примеру, то ты попал туда, куда надо. А этого чувака ты оставь в покое, - Брагич положил руку на плечо бармену и, толкнув того локтем указал на пьянчужек, что уже почти что-то валились на пол. - Займись ими, а нас оставь в покое, я сам ему налью, а тебе подарю рождественский подарок досрочно, лады? - бармен оттолкнул Стина и отошел в сторону.
- Ну вот и договорились, Данте, брат, бери что хочешь, считай, что оно уже оплаченно. - Стин допил пиво из кружки, пристально смотря на своего собеседника, как будто сканируя.
- Да. ты и правда совсем унылый какой-то. Я знаю, у нашего друга под прилавком есть хорошая травка. Та, что у меня она совсем не торкает, шаманская какая-то смесь, для меня что-то вроде профилактики. А вот тут, - парень нырнул под стойку, пытаясь отыскать небольшую банку. Через минуту на столе появилась банка из-под чипс, а потом высунулся и Брагич. - На, сам разберешься, надо оно тебе или нет, я лично с этим... Ну конкретно этим завязал... Мне в страну фей не нужно.

0

9

Страна фей, говоришь?.. Данте усиленно закивал головой - Туда-то мне бы и нужно. Отвлечься от реальности. Он распотрошил банку, оперативно вытащил купюру неизвестного достоинства и сообразил косяк.
Полетели. Он горько усмехнулся. А говорят, парней чувства не трогают. Ложь и провокация. Проклятье... ты опять о ней думаешь?! Это переходит все границы. Он подкурил и последовав совету Стина, перегнулся за стойку в поисках выпивки. Под руку подвернулся лишь коньяк непонятного происхождения.. Вечер обещал быть запоминающимся.. Вдохнув и выпустив едкий белесый дым, оборотень плеснул в стакан, которым недавно брезговал, коньяк. Пойло пахло отвратно. Ну.. за встречу!
Мимо проплыла официантка, призывно покачивая бедрами. Данте присвистнул и вопросительно подняв бровь обернулся на Брагича.
Я думал, тут исконно мужское общество...

0

10

Я гуляла по городу и вышла на бар зайту может закажу себе что нибудь

0

11

Вот тут так уютна я осмотрела бар и села за барную стойку и заказала кровавую мери. [

0

12

- Лети, пилот, - Брагич сделал затяжку и выпустил еще пару колец дыма. Устав стоять, он отыскал табуретку и уселся напротив Данте, периодически заглядывая в свою пустую кружку. Только пить ему уже не хотелось, организм нетривиально намекал: еще чего-нибудь сожрешь или выпьешь, от унитаза не отлипнешь весь веер с изжогой. Поэтому Стин как-то даже немного глупо улыбаясь, покуривал и наблюдал за размеренной барной жизнью.
- Ну как сказать, должен же быть в баре хоть какой-то фан сервис. Но мне б ее не захотелось - глаза промазолила уже. Истеричка, туда-сюда, туда-сюда... Но, если хочешь, она за весьма условный подарок поможет расслабиться. Знаешь, она хорошо делает массаж... и это не единственное, в чем она хороша... - иногда эта официантка даже работала по прямому назначению - принимала заказы и разносила их. Когда в баре появлялась еда. А это случалось раз в месяц... обычно в этот же день еда и заканчивалась вместе с традиционной работой.
- Может расскажешь, отчего ты кислый, как лимон? В такие места от великого счастья не являются, ну ты понимаешь.

0

13

За стойку подсела девица аппетитной внешности... Если бы... не её запах. Опять вампирищи.. Он вздохнул, уронил голову на стойку и дурачась, постучал лбом о поверхность стола.
Трава по ходу, начала отрывать стоп-кран и все притормаживающие механизмы в мозгах оборотня.
Дружище.. если я тебе расскажу ВСЕ, ты подумаешь, что я болен.. А может, оно так есть? Данте представил себя в смирительной рубашке, кусающего молоденькую медсестру. Вновь уронив голову на стойку, он захихикал.
О, великая фея, приди и успокой мою душу! Теперь он уже захохотал в голос.
Да... Отсмеявшись, он продолжил. - Короче, жил был парниша в городе А. Богатенькие предки, дикие оргии и постоянная ночная жизнь так осточертели чуваку, что он сбежал.. О еще одной причине, самой главной, он умолчал. Не повезло с девушкой, неповезло с друзьями и с самим собой. Короче - не жизнь, а сказка! Он вновь расхохотался. Фея уже поселилась в извилинах и начала тыкать палочкой по нервным узлам. Ни хрена за душой, полный шкаф скелетов и куча бесполезного бабла.
Вот так. Он отхлебнул коньяк из стакана и протянул его Стину. Давай.. Сегодня я хочу напоить всех и вся... И сойти с ума заодно.

+1

14

- Ох как мило. В целом суть понятна, единственное, что могу предложить, так это правда напиться до беспамятства. Могу гарантировать, что очнешься ты в целости и сохранности, даже аспирин раздобуду, с ним немного проще, чем с остальным. - Брагич принял бутылку, не удосужившись налить себе выпивку в стакан он, по старой доброй привычке опять пил из горла. Алкоголь ж дезенфицирует, так? Если так считать, то Стин стерилен... В смысле без микробов...
"Интересненько, что в этой дыре понадобилось молодым девушкам, но да пофиг с ней, ее проблемы, если кто насиловать станет..." - Брагич потушил свой косяк о стойку и глубоко вздохнув, продолжил разговор.
- Да, чувак, а я тоже из дома ушел. Я язычник, вырос в общине язычников и даже не имею среднего образования, как такового. Точнее я не имею этой чертовой бумажки, доказывающей то, что я образован. Так что у меня профессия проста как пень - официально я рыбак. Как говорил старик, бывший у нас шаманом... да плевать, что он говорил, он вечно курил, спасаясь от злых духов и нес всякую херь. Остальные не курили, но несли такую же херь...

0

15

Мозг Данте тщательно обрабатывал информацию. Точнее... пытался.
Нет, он прекрасно понимал, слушал и в тему кивал головой, а в голове уже начинали бесчинствовать крылатые чудовища. Они прыгали и щекотались...
Оборотень почесал голову и полез под стойку за новой бутылкой. На этот раз алкоголичка-фортуна подкинула ему абсент. О! Он с энтузиазмом открыл бутылку зубами, не рассчитав и откусив верхушку.. Стин поперхнулся.
Продолжай, продолжай! Данте с хрустом улыбнулся, сплюнул стекло на и без того грязный пол и отхлебнул зеленоватой жидкости. Феи, которые плодились как насекомые, пели. Оборотень шлепнул вновь проходящую официантку по заднему мягкому месту. Та гоготнула и скрылась.
Вытерев рот рукавом новенькой толстовки, он снова отхлебнул. Профессия твоя, по ходу, тебя не прельщает?..

0

16

- Хей, парень, ты не наседай, а то еще поранишься ненароком, а абсент с кровью это не так вкусно, когда кровь твоя собственная. - усмехнулся Брагич, наливая в свой стакан пива, скорее для виду. "Интересно, на попке официантки отпечаток остался? Надо все-таки будет с нее как-нибудь трусы то стянуть..." - задумчивым взглядом парень проводил девушку... она пользовалась тут популярностью, хотя и не была моделью... она была очень далека от модели. Зато милая... хоть и доступная...
- А че. Да в общем все. А профессия - зачем ловить рыбу в море, когда полно рыбы в городе, - ухмыльнулся Стин и отхлебнул из своей кружки. - Кручусь помаленьку, достаю, то, что попросят, получаю свой гонорар, бабла у меня достаточно, а выгляжу и живу почти как бомж. А все из-за того, что работаю, не покладая рук. Вот так то!
- Зато я могу рассказать об этом городе такое, что мало кто знает, в обычных кругах...

0

17

Неужели я что-то еще не знаю? Он устроился поудобнее, предвкушая интересное.. Глюки уже полностью захватили его сознание, периодически заставляя его хихикать. Внезапно оборотень принюхался. Эт что, тоже глюк? Пахло чем-то аппетитным... Мимо вновь проплыла официантка. Девчонка заманчиво улыбнулась. Ммм... Данте втянул запах её тела и украдкой облизнулся. Тут он снова вспомнил про Стина. Дослушаем... а потом...
Что же?

0

18

- Что же. - Брагич ухмыльнулся, - Судя по твоему тону, ты не ждешь от меня страшилок о пропадающих людях, инопланетянах и всевозможных параненормальных явлениях. Оставим это газетчикам, правда ведь? - парень осушил свою кружку, голова начала наконец-то тяжелеть, барьер который отделял дееспособного Брагича от бессознательного потихоньку преодолевался.
- Я могу рассказать о том, чем дышит этот город и о том, что нужно сделать, чтобы иметь в нем вес. Первое - что нужно сделать - контролировать. Что? Территорию. Какую? Такую, на которой находится то, без чего многие не проживут... Частная клиника с банком крови, там еще делают подпольные операции по замене органов. Склады, куда свозится товар, любое другое теплое местечко. Это прописная истина, но про нее забывают, мы в городе, так и надо играть... Разделяй и властвуй, главное урвать кусок пирога пожирнее... Метафорами можно выражаться сколь угодно долго, но суть то в чем... В том, что я знаю про каждый переулок здесь... - мысли начинали немного путаться, хотя Стин уже не предавал значения тому, что он точно говорит... Общий смысл был ясен ему и его собеседнику, а этого было достаточно.
- Ну так к чему я. В нашем мире без фей и потусторонних сил есть много чего любопытного... И, увы, признаюсь, я не всегда успеваю обо всем узнать и все разнюхать... Например, я не слежу за религиозными сектами... За ними никто не следит, а наверное стоит, как думаешь, а?

0

19

Хммм.. Слова Стина приводили его к интересным мыслям... Разделяй и властвуй... Это же.. Данте расплылся в улыбке. Отсеять ненужных человеческих конкурентов, попросту истребив их невероятным для полиции образом, казалось делом совсем плевым. Контролировать территорию. В один за другим рождались планы. Страшные планы.. Данте допил бутыль до последней капли. Феи довели свое дело до конца. Он уже знал. что будет делать.. но прежде... девушка-официантка призывно сверкнула улыбкой за дверью и вышла. Там черный ход? О, он знал. чего она хочет. Извини, детка, твоим планам мне найдется альтернатива.
Твои слова навели меня на кое-какие мысли. Он ухмыльнулся. Только сначала... Я бы хотел кое-что уладить. Он кивнул в сторону скрывшейся девушки. Запах дразнил его голод...

0

20

- Да валяй, - Брагич наполнил свою кружку, - Мне не очень-то нравится твой блеск в глазах, но я сликом пьян, чтобы волноваться о чем бы то ни было... - парень остался в одиночестве... точнее он технически бы не один, но никого подходящего для разговора рядом не было. Был бы он немного потрезвее, может быть и обратил внимание на свои слова о новом знакомом... после такого количества алкоголя и курева, навряти ли у кого-то вообще будет желание... настолько, что в глазах заиграет хищный огонь...
- Либо он извращенец, либо что-то похуже, но поцензурней... - Стин зевнув и прилег на стойку, так и не прикоснувшись к пиву. Одним глазом он лениво наблюдал за копошением пьяных тел у бильярдного стола.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно