DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Бар

Сообщений 181 страница 200 из 264

181

"Опять от денег отказались. Что же им предложить?" Сначала я подумал, что цену себе набивают. Но потом понял, что здесь что-то другое... От Саймона начало исходить приятное тепло, ему было приятно обсуждать подобные темы. Подпитываясь его положительными эмоциями, я довольно поёжился.
- У меня есть сведения, о пещере, в неделе езды отсюда. Можно будет проверить. "В неделе? Да если б точно знать, что это стоящая авантюра, я бы тебя туда за мгновение доставил!"
- Какая-то местная легенда? "Надо поподробнее распросить его про эту таинственную пещеру..."
- И о какой операции идёт речь? Раз уж вы так радушно приняли меня в свою компанию, могли бы и просветить.

0

182

- Зачем тебе знать о ней? Все равно в этом деле твои ресурсы не понадобятся. Нам хватит Данте и парочки кукол. - усмехнулся Саймон, стуча пальцами о край стола. - Прости, без обид, не люблю раскидывать информацией направо и налево, если не чувствую в этом... Как сказать, выгоды. - Саймон вздохннул и откинулся на стуле, массируя виски, опьянение начало отходить, поэтому в голове возобновился "радиоэфир".
"Ну вы хоть когда-нибудь заткнетесь" - выругался про себя Саймон, даже не пытаясь осозновать, что именно "голоса" пытаются до него донести.
- Эх, ну так вот, - он тряхнул головой, как будто пытаясь что-то вытрясти. - Нет, не легенда, у меня свои, независимые исследования и свои... весьма экзотичные источники. Поэтому я не могу на 100% уверять, что все правда.

0

183

- Зачем тебе знать о ней? Все равно в этом деле твои ресурсы не понадобятся. Нам хватит Данте и парочки кукол. "Тогда зачем я им?"
- Я мог бы заняться "оформлением", так сказать, обеспечить нейтральный фон. Отвести глаза ненужным свидетелям, напустить морок на возможных противников, создать "куклам" иллюзию спокойствия. 
- Саймон, хочешь навсегда избавиться от мигрени? Заметив его недомогание, я решил проявить немного участия.
...у меня свои, независимые исследования и свои... весьма экзотичные источники. "Источники?.."
- У вас довольно интересное хобби! Я тоже сейчас занимаюсь чем-то подобным. Я вёл поиски очень древнего захоронения вместе с моим учеником... Но он таинственным образом пропал, прихватив с собой все исследовательские материалы. Придётся опять рыться в библиотеках, чтобы хоть как0то восстановить хронологию событий тех давних времён. В вашем городе есть библиотека или книжный магазин?

Отредактировано Изекиль (2010-08-21 23:40:37)

0

184

- Да не парься в этот раз, понимаешь, это дело уже спланированно, как надо, поэтому можешь пока что отдыхать, как только понадобятся твои услуги мы дадим знать, - встрял Брагич, стараясь хоть как-то не выпадать из разговора, однако, холодный взгляд рыжего его заткнул быстро. - Ну ладно-ладно, болтайте, метафизики. Не мешаю.
- Мигрень, ох, друг... Это не мигрень. Это что-то вроде моего "маленького" дара, так или иначе, отличный фон для тех, кто пытается прочесть мои мысли, я и сам то их не всегда слышу и нахожу, а уж посторонние тем более. А, ну и ты же не хочешь, чтобы я лишился своих информаторов, так ведь? Поэтому в нашем дуэте детали знаю только я. - Саймон выпрямился. стараясь своим видом показать, что ему вполне себе хорошо. Возможно так и было, он уже привык. Вопрос про библиотеки несколько рассмешил парня. Городок не такой уж и большой, наврятли найдется что-то по-настоящему полезное... Хотя, книжная лавка здесь вроде была...
- Поговори об этом с Данте. Мне что-то подсказывает, что он об этом больше знает или... нет, да, именно, наверное Мел. Черт... не знаю, - Саймон в растеряности оглядел бар, будто пытаясь найти то, что помогло бы ему. - А, черт с ним, поговори с обоими. Сначала с Данте, он относительно давно оборотень, как я понял, должен быть в курсе... возможно.
- Так или иначе, предже чем планировать что-то на будущее, надо покончить с мелкими, но важными делами. Как минимум доехать до дома и протрезветь до конца, а потом забрать из хим. чистки вещи. А потом, дома, можно будет все обсудить, без лишних ушей и с прикладными материалами.

Отредактировано Сайрус (2010-08-21 23:58:02)

0

185

- Да не парься в этот раз, понимаешь, это дело уже спланировано, как надо, поэтому можешь пока что отдыхать, как только понадобятся твои услуги мы дадим знать. "Молчат как партизаны! Сыворотка правды развяжет вам язык..."  Моя рука с зажатым в ней пузырьком готова была дрогнуть над бутылкой Саймона. Но спорить по этому поводу я всё же перестал.
- Хотя, книжная лавка здесь вроде была... "Почему была?"
- Почему была? Сгорела? Шутка могла оказаться неудачной, попади я в точку.
- Поговори об этом с Данте... нет, наверное, с  Мел. "Значит, эта парочка замешана во всех тёмных делах этого городка. Неужели придётся идти в этот душный подвал? Нет уж. Увольте. "
- Так или иначе, прежде чем планировать что-то на будущее, надо покончить с мелкими, но важными делами. Как минимум доехать до дома и протрезветь до конца, а потом забрать из хим. чистки вещи. А потом, дома, можно будет все обсудить, без лишних ушей и с прикладными материалами.
- Протрезветь ты можешь раз и навсегда. Только попроси. Мы ждём окончания собрания или закрытия бара? Пойду немного приберу за собой...

0

186

- Да не знаю... Я некролог недавно читал, про ее хозяина. - опять встрял в разговор Брагич, чувствуя.что он наконец осведомлен больше, чем его друг. - Весьма интересное место, не знаю, кто там теперь всем управляет, но сходить туда на днях стоит. Странно, что ты, Саймон, забыл про нее, ты же там был...
- Забыл, Брагич, забыл. И почему я о ней забыл абсолютно не важно. А трезветь я предпочитаю естественными путем. - Саймон встал из-за стола и потянулся, хрустя костями. - Не знаю, чего мы ждем, можно уже и домой отправляться, дома компьютер есть, там интернет, он то точно ничего не забывает.
- А, ну-ну...
- Мы на улице, в машине подождем.
Рыжий вздохнул и направился к выходу, показав Брагичу, что тому тоже неплохо было бы следовать за ним. Сев в несколько потрепанный внедорожник на заднее сидение, он позволил себе расслабиться и на пару секунд закрыть глаза. За руль сел Стин, положив на соседнее сидение небольшой ящик пива, который прихватил из бара.

0

187

- Я некролог недавно читал, про ее хозяина. "Вот те раз." Уже сидя в машине, я спросил у Саймона:
- И от чего же он умер? Я ждал названия какой-нибудь неизлечимой болезни...
Во внедорожнике было просторно и комфортно. Ни чего не стесняло движений. Я с заинтересованным видом пересел по-удобнее, собираясь внимательно слушать. Саймон устало на меня посмотрел.  Тяжело вздохнул, выпустив наружу облако перегара и похлопал Стина по плечу, дав понять, что все в сборе и можно ехать.

Отредактировано Изекиль (2010-08-22 14:41:43)

0

188

- Не знаю, по-моему его убили... Или типа того, меня там не было, понимаешь, а сведения я там не собирал, без надобности как-то.  Что я точно могу сказать - его тушка, как и тушка любого другого жмурика сейчас в морге ждет кремации или похорон. А магазин, наверно, опечатан. Я редко бываю в том районе, поэтому не видел. - Брагич отпустил сцепление и плавно надавил на газ, - Надо покупать машину для города, - он покачал головой, - бензина на этого монстра не запасешься...
--- Квартира Брагича ---

0

189

- Не знаю, по-моему, его убили,...а магазин, наверное, опечатан. В голове мысли устроили настоящее ралли: "Убили? Кто? Почему? В этом небольшом городке только компания тёмных собутыльников, которых я сегодня имел возможность лицезреть, способна сотворить нечто подобное. Значит, правильно мне сказали, нужно расспросить Данте и Мел. А в магазин надо наведаться как можно скорее, пока оттуда не вывезли оттуда всё имущество. Мой внутренний голос подсказывает мне, что именно там он укрывался...это в его стиле, книгочей проклятущий!"
- Надо покупать машину для города... "Да, ты совершенно прав, мой новый друг! Утром как раз этим и займусь."
Я откинулся на спинку сидения и притворился, что сплю.

Бар => Квартира Брагича

Отредактировано Изекиль (2010-11-24 10:27:44)

0

190

Да... это конечно, не райские пляжи, но и это можно отделать под конфетку. Данте плюхнулся на ближайший грязный стул и похлопав по коленкам, поманил Мел.
Ну, собственно... Это наше обиталище на некоторое время. Он сверкнул белыми зубами.
Пожелания по меблировке есть? Шкаф? Цветочки? Унитаз? Может, диван? Оборотень расхохотался так, что с потолка посыпался щебень. Ладно. Все необходимое сюда доставят завтра. Могу сказать, что выпивка и место для отсыпной тут будет. А-ля наше убежище от лишних глаз.

0

191

Данте потянул меня за руку и усадил себе на колени. Саманта недовольно покосилась на нас, но ничего не сказала. Бри усмехнулась и многозначительно отвернулась в сторону.
- Данте, не распускай руки, - прошипела я, - При всех... - впрочем, подниматься я не спешила.
Потом огляделась, и, прикинув, как комната будет выглядеть после преображения, и удовлетворенно вздохнула:
- Не так-то уж и плохо... Могло быть хуже.
Бри зевнула и взглянула на изящные часики на запястье. Я решительно убрала руки Данте, плотно обхватившего мою талию, и все-таки поднялась.
- Поехали по домам. Убежище мы осмотрели, план составили, - я зевнула, - Пора и баиньки.
Я выудила из кучи мусора на полу относительно чистый кусочек бумаги и нацарапала на нем свой телефон шикарным Паркером, извлеченным из заднего кармана джинсов Данте. Потом протянула листок Бри:
- Позвони мне утром.
Оборотень с ехидной ухмылочкой посмотрел на меня и многозначительно погладил меня по плечу кончиками пальцев. Я вынула лист из рук обалдевшей Бри и дописала на нем телефон Данте:
- Ну или по этому номеру...

+1

192

Данте с благоговением рассказывал о том, как преобразится этот подвал. Но в итоге не удержался и рассмеялся от души. А душа у оборотня оказалась не хилая, сразу потолок посыпался. С такими темпами будет у нас не штаб, а братская могила.
Я скромно отвернулась, когда Данте и Мел начали "любезничать" . Сэм недовльно скривилась и, не долго думая, пошла вверх по лестницы. Куда, не отчиталась... но  сегодня в подвал она возвращаться явно собиралась.
- Поехали по домам. Убежище мы осмотрели, план составили. - сонно проговорила Мелания.
Ну неужели! И года не прошло. Это злачное место уже порядком надоело.
-С удовольствием. - голос выдавал усталость.
Мелания сунула мне бумажку с номером. Точнее с двумя номерами. Я вымученно улыбнулась и пошла к лестнице. Подниматься было куда проще. Наверное, желание попасть домой. После того как лестница была преодолена, я нашла свою потрепанную машину. Да, сегодня все потрепала... и одежду, и машину, и даже нервы. Я не спеша завела машину, уже представляя, как нахожусь дома, а не в каком-то баре.
Бар=> Дом Брианы Лэман

Отредактировано BESTолочь (2010-08-23 00:28:12)

0

193

Оборотень зевнул и нехотя поднялся.
По домам дааа... Пора бы. Спать тут еще не резон. Он хихикнул и обхватив Мел за талию, потянул к выходу.
Мы сегодня к тебе, или опять испробуем интересные места моего дома? Сказанная вполголоса фраза почему-то оказала странное воздействие на вампиров. "Подзеркаливают..."  - Данте хмыкнул и обернулся.
Дамы! На сегодня заседание прошу считать закрытым!

Бар => Дом Мелании Уитмор

0

194

Девушки, еле шевеля ногами, поднимались по лестнице, а Данте нетерпеливо подталкивал меня к выходу из подвала. Выйдя, он притворил расшатанную дверь и аккуратно запер ее. Ключи исчезли в заднем кармане джинсов.
- Поехали ко мне, - я мимоходом взглянула на себя в зеркало и осталась недовольна своим внешним видом. Растрепанные волосы, горящие глаза и впалые щеки отнюдь не делали меня привлекательнее, - Я хоть в порядок себя приведу.
Оборотень согласно кивнул.

Бар => Дом Мелании Уитмор

0

195

Дамы! На сегодня заседание прошу считать закрытым!
Сэм встала и направилась к выходу из бара. Наконецто домой!!!Приду и сразу спать...
С этими мыслями Сэм таки дошла до своей машины. Уже собиаясь достать из сумочки ключи ноги подкосились.
-Мдаа...Видемо последний стакан был лишним. ..

0

196

Квартира Брагича => Бар

Все посетители уже разошлись. Возле входа стояла одна единственная машина. И это была машина Сем. Девушка тщетно пыталась попасть ключами в зажигание. Я немного притормозил. Увидев нас она приветливо улыбнулась, икнула, смущённо прикрыла рот, держась за рулевое колесо. Её сильно "штормило".
- Сай, нельзя ей позволять садиться за руль в таком состоянии, иначе это будет её последняя поездка. Да и машина неплохая. Жалко будет, если разобьёт! В ответ он только пожал плечами, типа: "Делай что хочешь, но сам будешь с ней возиться!" Я вышел из машины и приблизился к Сэм. От её роскошного вида не осталось и следа, но всё же она была очень красива даже сейчас, когда сладко спала, распластавшись на передних сидениях. Сон овладел ей раньше, чем она успела добраться до своей мягкой кроватки.
Я аккуратно взял её на руки, стараясь не стукнуть её об "место для удара головой", и отнёс на заднее сидение внедорожника. Изменять траекторию движения в мои планы не входило. И мы двинулись дальше.

Бар => Книжная лавка "Чароплет"

0

197

Сэм уже села в магину и пыталась вставить ключи. В этот момент к неё подехал внелорожник из которого вышел Изекиль. Он взял её на руки. Сэм была непротив.  Её посадили на задние сидение. Машина тронулась...Сэм начала немного трезветь. Ноги уже не подкашевало, но перд глазами по прежнему всё плыло...

0

198

====Дом Саманты Файред.

Наконец дойдя до бара Сэм стала искать жертву.  За спиной послышался голос:
-Ну и что такая красивая девушка делает ночью посреди тёмной улицы?
На лице Сэм нарисовалась улыбка. Жертва была найдена. Она повернулась. Перед ней стоял парень. Довольно симпатичный, но жажда Сэм была намного больше...Она решила немного поиздеваться над ним. Уставившись на него и произнеся про себя "Удар в живот" Вновь улыбнулась. Парень сривился от боли и упал у двери бара.  Сэм подошла к нему склонив голову на бок и сказала:
-Какой ты неженка...-Ещё раз усмехнувшись над ним. Затем нагнулась над ним взяв за воротик куртки резко подняла его и прижала к стенке. Было понятно что парень сопротивляется, но Сэм была гораздо сильнее. Наклонившесь к его уху она прошептала:
-Будешь дёргатся,станет ещё больнее...-и повернула его голову так, что бы шея была открыта. Начала кусать. Вдоволь насытевшись Сэм остановилась. И повернулась к лицу парня. На его лице застыла боль и страх. Уже довольно громко сказала:
- Ты слишком понравилася мне что-бы тебя убивать, так что поздравляю! Теперь ты вамир...- Сэм выпустила из рук воротик его куртки , парень упал вниз и явно отключился...Сэм не хотелось дмомй. Она молча зашла в бар вытирая кровь с губ...

0

199

Дом Юджина М. Фореста => Бар

Подъезжая к логову порока и разврата, я увидел как внутрь заходит знакомая мне вампирша. "Сэм... Сэм, ты слишком хороша для таких заведений!" На этот раз она была пешком. "Ну, хоть на ошибках учится и то ладно. Она всё таки вампир. Не в зоопарк же ей идти в такое время?!" Я вышел из машины. В подворотне лежало чьё-то неподвижное тело. "Аааа... Так мы уже поужинали? Это хорошо. Теперь мне нечего опасаться." Убеждённый в том, что не стану лёгкой добычей для голодной хищницы, я смело шагнул следом за Сэм...
Попав с из ясной ночи в тусклое помещение, я немного растерялся. Бар, как всегда был полон народу. И Сэм на мгновение пропала из виду. Оказалось, что она бесшумно проскользнула к барной стойке и уже заказывала себе выпить. Мне не удалось так же грациозно протиснуться сквозь танцующую толпу молодёжи. Сегодня была вечеринка у панков, громко играла музыка и пьяные парни и девушки в экстазе скакали по небольшому танцполу. пару раз ловко увернувшись от нацеленых мне в лицо локтей, я, наконец, присоединился к белокурой красотке. И как раз вовремя, она ещё не успела сделать заказ подоспевшему бармену.
- "Французский поцелуй" для этой очаровательной мадемуазель, пожалуйста.  Поспешно сообщил я бармену. Позволите, я вас угощу? Прошу, доверьтесь моему вкусу! обратился я к Сэм, которая уже собиралась возмутиться. "Да. Она бы точно не стерпела, если бы кто-то сунулся вне очереди прямо перед ней..."

Отредактировано Изекиль (2010-09-13 14:39:04)

0

200

Сэм услышала за собой шаги. Хотя они были очень тихие.  " Знакомый запах...Колдун?"-подумала Сэм и обернулась.
-Изекиль!?Привет.-Сэм была рада тому что встретила знакомого.  Ей нужно было узнать что было вчера вечером у книжной лавки. После нескольких кружек крепкого алкоголя у неё окончательно вышебло память. Может она что-то и помнила , но это было оочень мелкими кусками и то их придумала сама Сэм." Интересно а он умеет читать мысли? Это бы всесьма облегчило мою задачу..."-думала Саманта

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно