- Изекиль!? Привет! - она искренне радовалась моему появлению. "Да. Нехорошо получилось накануне. Я ведь так и не проводил её домой... Надо исправиться сегодня!"
- И я тоже рад тебя видеть живой и невредимой. Тебя Саймон довёз? - с надеждой спросил я.
Она улыбалась. Её белоснежная улыбка ослепительно сверкала в сумраке бара. Лёгкий румянец играл на щеках, губы пылали рубинами... "Она чертовски привлекательна! Не замечал раньше за собой такое влечение к женщинам, тем более к таким опасным..."
Бар
Сообщений 201 страница 220 из 264
Поделиться2012010-09-13 14:51:53
Поделиться2022010-09-13 15:58:23
- И я тоже рад тебя видеть живой и невредимой. Тебя Саймон довёз?
"Значит неумеет..." - подумала Сэм с капелькой сожеления. Но ей пришлось ответить..
-Эмм..Ну знаешь..Я не помню всё то, что происходило до того момента когда я упала и отключилась...потом как я поняла что ничего не помню из-за алкоголя...-Сэм было немного стыдно за вчерашнее, но её это не очень волновало. Вспомнив зачем она пришла в бар, она взглянула на бармена, который уже явно подвыпил, и сказала:
-Пойдём сядем и закажем что-нибудь...
Отредактировано Кустурица (2010-09-13 16:06:33)
Поделиться2032010-09-13 18:43:32
После моего вопроса Сэм закусила губу:
-Эмм... Я не помню всё то, что происходило до того момента когда я упала и отключилась... "Что!?! Куда упала? Зачем упала?"
- Ты что, тоже пошла за нами в лавку? Ты же могла погибнуть! Вспыхнуть как спичка! "Да... Алкоголь притупляет инстинкт самосохранения." В порыве чувств я взял её за руку. В тот же миг в голове промелькнуло всё, что с ней произошло. Я невольно содрогнулся. "Ей крупно повезло! Ещё минута и..." Даже представить это - было выше моих сил. В отличие от меня, Сэм относилась к своему приключению весьма легкомысленно, да мой взгляд:
- Пойдём сядем и закажем что нибудь... - напрочь забыв о заказанном коктейле, мы, всё ещё держась за руки, присели за ближайший столик.
- Неужели было так интересно? - всё ещё не унимался я.
Нам принесли меню.
Отредактировано Изекиль (2010-09-13 18:43:53)
Поделиться2042010-09-13 19:22:52
- Ты что, тоже пошла за нами в лавку? Ты же могла погибнуть! Вспыхнуть как спичка!-от Изекиля посыпалась волна вопровов ну и немного осуждений..."Ого! Похоже он понастояшему беспокоится за меня..."В этот момент он взял Сэм за руку.На что Сэм ответила только улыбкой.
-Да, я почему-то пошла за вами, а когда зашла туда, то столкнулась с девушкой, которая держала револьвер у чьей-то головы. Я старалась не привликать внимания и прижалась к стенке, а потом меня сбило с ног взрывной волной, и я отключилась... - после нескольких секунд молчанья Сэм всё таки спросила то, что давно беспокоило её.
-Что вы искали в лавке? И почему там было столько народу? Это были "светлые"? Вы нашли что искали? - вместо одного вопроса у Сэм их посыпалось много, даже очень много. Им принесли меню. "Выпью что-нибудь, а то голова ужасно болит. Но только совсем чуть-чуть." - сказала сама себе Сэм.
Отредактировано Кустурица (2010-09-13 19:31:52)
Поделиться2052010-09-13 21:49:02
- Что вы искали в лавке? И почему там было столько народу? Это были "светлые"? Вы нашли то, что искали? - Я не ожидал такого количества вопросов. "Долго же она терпела!? Даже не знаю, стоит ли ей знать всю правду?"
- Я бы тоже очень хотел знать, откуда взялись все эти сумеречные существа!? Они устроили мне настоящую засаду... "Наверное, мой ученик перед смертью кому-то всё же проболтался......! " У лавочника в этом магазине была вещь, ему не принадлежавшая, он хитростью заполучил её. Я пришёл вернуть её своему владельцу. То есть мне. Но всё пошло не так как я рассчитывал... Сэм завороженно слушала. Находка немного меня расстроила. Хитрый лавочник проклял ту вещицу. Теперь мне придётся его найти. Живым или мёртвым - не важно... Я погрузился в изучение меню.
Поделиться2062010-09-14 16:11:29
-Они устроили мне настоящую засаду...-Сэм задумалась.
-А может они искали то же, что и ты??
К ним подошёл официант. Не отрывая взгляда от Изекиля, она произнесла:
-Стакан виски.-"Чуть-чуть..." - ещё раз напомнила себе Сэм.
Поделиться2072010-09-14 19:33:00
- А может, они искали то же, что и ты? "Любопытство - не порок..." - подумал я и решил приоткрыть завесу тайны.
- Не представляю, кому ещё это могло понадобиться!? Для всех остальных - это обычная... ну, не совсем обычная... а очень старинная книга с непонятными письменами. На свете уже не осталось тех, кто сможет это прочесть... - я пожал плечами и сделал отрешённое выражение лица, т. к. к нам подошёл официант.
- Стакан виски. - прозвучал заказ Сэм. "Та-а-а-ак... Если всё повториться, я буду вынужден принять меры!" - я злобно сверкнул глазами, но она не обратила на меня внимания или просто проигнорировала. Официант с нетерпением ждал, что же скажу я. Чтобы не привлекать внимания, я бросил ему:
- То же самое! - и указал на Сэм. "Я в баре. В этом месте пьют все, даже персонал. Нельзя отрываться от коллектива!" Я улыбнулся и подмигнул своей собеседнице. Что-что, а пить я уж точно ни чего не собирался.
Поделиться2082010-09-14 19:46:34
Сэм заметила взгяд Изкиля. Но сделала вид, что не видит. Преведя глаза снова на него, она сказала с улыбкой на лице:
-Не бойся я чуть-чуть...
- Не представляю, кому ещё это могло понадобиться!? Для всех остальных - это обычная... ну, не совсем обычная... а очень старинная книга с непонятными письменами. На свете уже не осталось тех, кто сможет это прочесть... - "Книга? Ну что ж пусть будет книга..." - Сэм уже надоедал разговор про древние артефакты...Решив перейти на другую тему, она уже начала было говорить, но тут пришёл официант с двумя стаканами виски. При взгляде на официанта к ней пришла мысль... Дождавшись когда Изекиль возмёт стакан, она улыбнулась и тихо сказала:
-На брудершафт???
Отредактировано Кустурица (2010-09-14 20:11:51)
Поделиться2092010-09-14 22:33:46
Через минуту выпивка была у нас на столе. Я уже хотел сказать тост, но Сэм меня опередила:
- На брудершафт? - "Вот это крутой поворот! Ну... может у них так принято. Но как же быть с виски!?!" Можно было бы незаметно выплеснуть содержимое тумблера под стол, но на столь интимном расстоянии это было невозможно. Передо мной сидела не просто красивая девушка - она была вампиром. А это значит, что все её чувства усилены во сто крат и провести её таким образом не удастся. "Хорошо. Проверим, так ли это на сомом деле..." От неожиданного предложения я выронил стакан. Тот отскочил от поверхности стола один раз, разливая при этом золотистую жидкость, второй... и уже летел на встречу с полом, но Сэм ловко его поймала и вернула мне в руку, щедро плеснула мне из своего, кивком головы предлагая мне не останавливаться. Она уже переплела наши руки в локтях, собираясь сделать первый глоток, и при этом пристально смотрела мне в глаза, озорно улыбаясь. "Вот незадача! Что же делать? Дружба - это хорошо... Но мне хотелось чего-то большего!" Сперва подавшись вперёд, я коснулся губами холодного стекла, но тут же передумал. Свой стакан я небрежно поставил на стол в растекающуюся лужицу виски, а стакан Сэм накрыл сверху свободной рукой, не давая ей пить. Выражение её лица не предвещало ни чего хорошего. Её рот приоткрылся, чтобы что-то возразить. "Сейчас или никогда!" - решился я. Прильнув своими губами к её пухлым губкам, я замер, давая Сэм время подумать. Она ответила на поцелуй, ещё больше открывая свой милый ротик и впуская мой наглый язык внутрь. Я отставил пока ненужную выпивку в сторону. Холод её тела было не сравнить с холодом неодушевлённых предметов. Он вызвал весьма странные ощущения. Странные и прекрасные. Сердце начало биться чаще, давление скакнуло - это тоже могла плохо для мня закончится, но об этом думать не хотелось... "Раз уж мне разрешили похозяйничать - надо оторваться по полной!" Когда наши языки встретились, было ощущение, что наши души сливаются в одну. Хотелось плакать и смеяться одновременно. Изловчившись, я поймал кончик её вертлявого язычка. Она удивлённо распахнула глаза, и он ускользнул от меня, но не надолго. Правой рукой я закопался в её густых волосах и притянул отпрянувшую было Сэм обратно. Я осторожно посасывал её язык, как соломинку, через которую, как будто, пил коктейль под одноимённым названием. Сэм включилась в игру: я почувствовал как её острые зубы почти что сомкнулись теперь уже на моём языке. Меня прошиб холодный пот. Было опасно доверять такое вампиру. "Если от одного запаха крови она могла потерять над собой контроль, что же с ней будет, когда она попробует на вкус столь выдержанное "вино"? Она бы просто не смогла от меня оторваться, не осушив до дна!" Я аккуратно высвободился из мощных челюстей, плавно убрал язык на место и медленно отстранился. Мы смотрели друг другу в глаза. У неё они были ярко-алого цвета. Она улыбалась. Я тоже улыбнулся, но только уголком рта. Слишком сильным было потрясение. Я погладил тыльной стороной руки её щёку, нежно подтянул за подбородок к себе и ещё раз поцеловал пересохшими от волнения губами.
- А вот и твой коктейль. - оторвал я от себя её ненасытный взгляд. И действительно, к нашему столику подошёл бармен и провозгласил: "Французский поцелуй для очаровательной мадемуазель..." Он поставил бокал между нами, окончательно нас разъединив. Затем вытер испачканный мною стол и с поклоном удалился, сжимая в руке протянутую ему стодолларовую купюру.
Поделиться2102010-09-15 11:22:33
Найдя поблизости, какой-то бар, Зеркс ни чуть не удивился полу-живому помещению...
В баре почти ни кого не было, кроме одной парочки - вампирши и человека. Они о чем-то болтали и пили, Зеркс решил послушать их "милую" беседу.
Не представляю, кому ещё это могло понадобиться!? Для всех остальных - это обычная... ну, не совсем обычная... а очень старинная книга с непонятными письменами. На свете уже не осталось тех, кто сможет это прочесть...
"Интересно, о какой книге идёт речь? Вряд ли об обычной, тогда бы её здесь эти двое не обсуждали..."
- На брудершафт???
Сказала вампирша своему собеседнику и сделала глоток. Вампирша тут же взглянула на Зеркса, который смотрел ей прямо в глаза... Его мысли нельзя было прочесть, сейчас, на данный момент. Поэтому вампирша просто мило улыбнулась ему и продолжила болтать о чем-то со своим собеседником. В этот момент бармен спросил - Что-нибудь будете? - Зеркс лишь неохотно ответил, - Нет... - сейчас его интересовала лишь вампирша.
Отредактировано Аксиома (2010-09-15 11:23:10)
Поделиться2112010-09-15 16:59:52
После предложения Сэм последовало несколько минут молчанья. В это время Сэм уже начала пить. Уже почти поднеся бокал к губам, Изкиль прикрыл мой стакан своей рукой. Сэм это не очень обрадовало. В следуюшею же секунду Изекиль стал целовать Сэм.
" А вот это уже лучше" - подумала она... Окончив свой затяжной поцелуй, Изекиль сел на место. Сэм улыбнулась ему. Потом подошол бырмен со словами:
- Французский поцелуй для очаровательной мадемуазель... - Сэм окинула его злобным взглядом... Когда бармен всё-таки ушёл со своими чаевыми, то в бар зашёл какой-то парень... "Слишком много людей..." - подумала она и попробывала принесённый коктель. Поморшевшись от ужасного вкуса она сказала:
- Пойдём куда-нибудь в другое место??-парень, что недавно вошёл, пристально смотрел на Сэм. Ему явно что-то от неё было нужно....
Поделиться2122010-09-15 20:30:13
Дом Мелании Уитмор=>Бар
Бри погрузилась в свои мысли.
Вспомнив о некой Мелиссе, я бессознательно крепче сжала руль. Даже не общаясь с ней, я уже сложила свое мнение о человеке. Возможно, это не правильно. Но люди, да и сумеречные существа, редко совершают правильные поступки.
Увлеченная представлением разнообразных картинок, которых объединял лишь тот факт, что главным действующим лицом была Мелисса... полумертвая Мелисса, я подъехала к бару. Быстро припарковав машину, зашла в уже знакомое,немного убогое место.
Здесь ничего не изменилось, все тот же почти провалившийся пол, порванные обои, официантки, которые все так же напоминают шлюх... вот только взгляд упал на молодого человека за барной стойкой. "Странно, я его не замечала раньше... хотя... Да черт с ним! Я пришла развлечься." Я оторвала взгляд от незнакомца и грациозно села за соседний стул.
-Виски. - без особого энтузиазма бросила я.
Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-15 20:43:56)
Поделиться2132010-09-15 20:42:25
-Пойдём куда-нибудь в другое место?? -сказала тихо вампирша своему собеседнику
"Черт... как не во время... хотя, плевать, я всеравно тебя найду!"
В этот момент в бар зашла какая-то милая особа. "Вампирша? Сколько же их тут? Снова тот запах... Полукровки... Черт! Мне с ними везет" Виски, - сказала полукровка без всяких эмоций, Юная леди, можно спросить? Что Вы забыли в этом, Богом забытом месте? Не ранова-то ли Вам еще?
Отредактировано Аксиома (2010-09-15 21:32:41)
Поделиться2142010-09-15 21:55:42
Меня ни сколечко не напрягали пьяные разговоры местных. Точнее, их пьяные крики. И потому я тупо уставилась в одну точку.
- Юная леди, можно спросить, что Вы забыли в этом, Богом забытом месте? Не ранова-то ли Вам еще? - я услышала глубокий, низкий голос. "Значит, пьяницы, горлопанившие на весь зал, тебя не отвлекают, а хам - запросто." - с некоторым раздражением подумала я.
Медленная, дразнящая улыбка пробежала по лицу. Теперь в глазах не было привычного цинизма. Благодаря этому, я преобразилась: стала манящей, немного беззащитной, но это было лишь на мгновение. Осознав, что все еще улыбаюсь, я отвернулась. Когда повернулась обратно, встретилась глазами с незнакомцем. В его взгляде читалось недоумение, ну а в моем - насмешка.
-Рано, говорите? - протянула я, - Не волнуйтесь, внешность, знаете ли, обманчива. - "Черт! Он тоже не человек..." эта мысль шокировала, но внешне я полностью сохранила самообладание. - Я сюда... гхм... а что по вашему здесь можно делать? Ладно я, а вот как вы здесь очутились?
Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-15 22:00:05)
Поделиться2152010-09-15 22:10:21
Я довольно откинулся на спинку стула. Сэм гневным взглядом проводила бармена, но всё же попробовала принесённый напиток. Судя по гримассе, которую она скорчила, коктейль ей пришёлся не по вкусу. Я разочарованно вздохнул: "О чём я думал!?! Изысканные коктейли здесь не канают. Ведь в качестве апперетива было виски. Ей бы "Кровавую Мэри", желательно с настоящей кровью..."
Я просто сидел и любовался ею. Неудача в выборе коктейля не особо меня расстроила. На обычного человека это произвело должное впечатление, но для вампира нужно что-то более бударажущее. "Чем бы её удивить?"
В бар ввалился какой-то громила и хищным взглядом обвёл присутствующих. На мгновение повисла тишина. Все взоры устремились на вошедшего. Он был довольно устрашающего вида. Поигрываю мускулами, он вперился глазами в Сэм. Ей это явно не понравилось.
- Может пойдём в другое место? - с опаской произнесла она, почуяв неладное. "В обиду уж я тебя точно не дам..." - подумал я, оценивающе взглянув на парня.
- Как на счёт прогулки на свежем воздухе?
- предложил я, протягивая Сэм руку.
Поделиться2162010-09-15 22:59:54
Не волнуйтесь, внешность, знаете ли, обманчива
- Крошка, причем здесь внешность? Я про время...
"О черт... Почему же все полукровки, такие змеи?"
Я сюда... гхм... а что по вашему здесь можно делать?
- Ну, если Вы не страдаете алкозависимостью, то ничего - неохотно ответил он
"Проклятье. Она действует мне на нервы..."
Ладно я, а вот как вы здесь очутились?
- Да так, хотел провести весь день с прекрасной домой, а оказалось, что прекрасных здесь большенство, например, как Вы или та девушка... - Зеркс посмотрел на ту вампиршу, которую заметил сразу же, как зашел сюда, -А если говорить о вас, лейди, то внешность действительно обманчива...
Полукровка была в бешенстве...
Отредактировано Аксиома (2010-09-16 08:58:07)
Поделиться2172010-09-16 13:06:52
Парень по прежнему смотрел на Сэм.Потом вошла девушка...
- Как на счёт прогулки на свежем воздухе?- предложит ей Изекиль.
Немного подумав Сэм сказала:
-Конечно! Пойдём...- ей уже было всё равно куда идти...ей уже стал надоедать сверляший спину взгляд " Чёрт! Да что ему нужно??"-Сэм начинало это нервировать...Изекиль взял её за руку. Они направились к выходу.
Поделиться2182010-09-16 15:14:52
Сэм сразу же согласилась, но вела себя как-то беспокойно. Ей было не комфортно в этом баре. Причину такого поведения я узнал через мгновение, как только её рука оказалась в моей. Тот верзила, что устроился за баром и сейчас разговаривал с Бри. "Так вот кто так резко испортил ей настроение!?!" Галантно открыв перед Сэм дверь, я легонько подтолкнул её к выходу:
- Подожди-ка меня на улице. Мне нужно кое-что уладить. Не смотря на протестующий взгляд, я бесцеремонно закрыл дверь прямо перед её носом.
Повернувшись на каблуках, я встретился взглядом с высоким парнем, который сидел в развалку на барном табурете, облокотившись на стойку. Увидев меня, от отвернулся к собеседнице. Я твёрдым шагом пересёк разделяющее нас расстояние. Крепыш то и дело бросал на меня удивлённые взгляды. Сунув руки в карманы, я хрустнул шеей, наклоняя её на левый бок. Бри недовольно поморщилась, но на неё я не обращал внимания:
- Простите, но не прилично так пялиться на чужую девушку! Если вы не заметили, она не одна. Хотите сами извиниться или, может, стоит немного научить вас хорошим манерам? Я демонстративно распахнул полы плаща. На поясе блеснул острый клинок - ритуальный кинжал, которым были убиты сорок хранителей и загублены ещё много других жизней. Этот древний артефакт хранил в себе не только тяжесть веков, но и магическую энергию, которой он успел пропитаться за это время. Но это ни сколько не испугало парня. Он спрыгнул со стула, самодовольно ухмыляясь. Не то, чтобы я дышал ему в пупок, но физически он точно превосходил меня в силе. Поэтому нож годился только для последнего решающего удара, а действовать придётся с помощью магии. "Но всё таки, будем надеяться на его благоразумие..."
Поделиться2192010-09-16 15:31:13
- Простите, но не прилично так пялиться на чужую девушку! Если вы не заметили, она не одна. Хотите сами извиниться или, может, стоит немного научить вас хорошим манерам?
Недождавшись ответа, Изекиль уже хотел достать нож... Зеркс увернулся, ему это даже доставляло удовольствие... Изекиль побледнел, начал хвататься за горло, - Что, не любишь боль? - слегка с издевкой спросил Зеркс Изекиля, который уже просто лежал на полу и корчился от ужастной боли... "К счастью или к сожалению мне некогда с тобой тут разбераться, меня ждут другие дела..."
Зеркс ослабил "хватку" и Изекилю стало немного легче...
"Надеюсь, что тебе это будет хорошим уроком" - Повторить или тебе этого достаточно? - снова "слегка" с издевкой спросил Зеркс Изекиля.
Отредактировано Аксиома (2010-09-17 20:39:42)
Поделиться2202010-09-16 16:43:56
Я шел...сам не знаю сколько, и наконец дошел до интересного места. Около бара крутилась какая-то дамочка, явно обеспокоиная чем-то ,и явно не из здешних, хотя....Я заглянул сквозь грязное стекло...В баре на полу скосился от боли какой-то странный мужик..-Да что с ними? А на него пялилась красивая девушка, сидящая за барной стойкой.Стоп. Взгляд остановился на ней. -А вот это интересно...Я без сомнений зашел в бар..-Мда..тот еще гадюшник..и что она здесь делает?-Я запрыгнул на стул рядом с ней. -Двойной виски... - резко сказал я бармену. Он быстро сообразил мне его. Я сделал глоток и поморщился...-Вот дрянь...как Вы это пьете милая леди? - я покосился на стакан с таким же содержимым, который стоял напротив девушки.