Изекиль с угрожающим видом подошел к нам. "Странно, защищает Сэм..." Но меня удивил не так сам факт схватки, как наличие Силы у незнакомца. Такое впечатление, что тот силой мысли хотел его... убить?! Я уж было собиралась влезть в их "разговор", но вовремя передумала.
"Это ж не мои проблемы" - я пожала плечами. Вскоре подошел еще один парень. "Сколько же их тут развелось!"
- как Вы это пьете милая леди? - на языке так и вертелось "молча", но я решила все-таки промолчать.
- Мне налили не местные помои - я улыбнулась бармену, - вы ведь помните Данте? - хорошо же он помнил, вскоре незнакомцу принесли уже нормальную выпивку. - Так ведь лучше?
Бар
Сообщений 221 страница 240 из 264
Поделиться2212010-09-16 18:37:14
Поделиться2222010-09-16 18:43:02
-Мне налили не местные помои -на удивление вежливо ответила девушка. - вы ведь помните Данте? -спросила она у бармена, после чего тот подал мне стакан с другим содержимым. Я глотнул. Это мне нравилось намного больше, чем та дрянь, которую мне подали несколько минут назад. - Так ведь лучше?-спросила девушка. -Хм...определенно да. Спасибо. А ..позвольте спросить, кто такой Данте?- посмотрел я в глаза незнакомки.-Кстати..я Джои...Джои Паркер..а вас, как зовут милая леди?
Поделиться2232010-09-16 18:50:29
-А ..позвольте спросить, кто такой Данте?
"Позвольте... к чему это было, если отказа он все равно не подождал?" я промолчала, в ответ лишь опустила глаза. Я сама еще не решила кто Данте, а уж рассказывать о своем мнении остальным... было бы глупо. Очень глупо. Видимо решив, что ответа от меня все равно не дождется, он продолжил:
-Кстати..я Джои...Джои Паркер..а вас, как зовут милая леди?
"Ха! Леди нашел..."
-А я Бриана...можно просто Бри. - я широко улыбнулась. - Чего это Вы ходите по столь злачным местам?
Joey Parker написал(а):Кстати..я Джои...Джои Паркер..
Джеймс Бонд)))
Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-16 18:51:27)
Поделиться2242010-09-16 18:57:11
Они вышли на улицу. Зачем-то Изекиль повернулся и сказал:
- Подожди-ка меня на улице. Мне нужно кое-что уладить. - Сэм послушно осталась ждать. Взгляд упал на то место где недавно был парень. Его там не было... "Очухался..? Жаль. А ведь можно было убить на нём время." - подумала Сэм. Немного подождав, она решила вернуться в бар и посмотреть, что так всё-таки происходит. Когда она уже подошла к двери, оттуда выбежал парень, который так долго сверлил взглядом спину Сэм. Изекиль ещё не появлялся. Она рещилельно толкнула дверь и вошла в бар. Изекиль лежал на полу. Сэм быстро подбежала к нему. Сев на корточки рядом с Изекилем, она спросила:
- Что случилось?- взяв руку Изекиля и потянув на себя, она поставила его на ноги...
Поделиться2252010-09-16 18:59:36
А я Бриана... можно просто Бри. - сказала девушка и улыбнулась. - Приятно познакомиться, Бри. - я хотел было снова спросить про Данте, но Бриана меня опередила своим вопросом... - Чего это Вы ходите по столь злачным местам? - хмм... интересный вопрос... тем более что я хотел это спросить у нее. - Я?.. Я вообще предпочитаю ходить в клуб... но сегодня... - Я вспомнил про Ноэль... - ...сегодня так сложились обстоятельства... Эмм... а Вы что тут делаете? Мне кажется опасно ходить такой красивой девушке, по таким местам...- Я покосился на местных пьянчужек...
Поделиться2262010-09-16 19:02:51
-Я?... вообще предпочитаю ходить в клуб... но сегодня... - он выглядел растерянным. -... сегодня так сложились обстоятельства... Эмм... а Вы что тут делаете? Мне кажется опасно ходить такой красивой девушке, по таким местам...
"Заботливый-то какой" - иронично заключила я.
- С чего Вы взяли, что я тут одна? - на лице играла ухмылка, а вот Джои нахмурился...
Поделиться2272010-09-16 19:07:51
-С чего Вы взяли, что я тут одна? - вопрос впривел меня в замешательство. Но я решил не теряться. - Просто я не вижу тут нормального человека... кроме этих вон... - Я указал пальцем на компанию алкашей, которые, судя по ихнему виду, проводят тут уже ни первую ночь... - Я весело улыбнулся, и посмотрел на девушку.
Поделиться2282010-09-17 21:51:13
Независимо выпрямив спину, Бри вошла в бар. Ностальгия у нее что ли?? Ой, девочка, не лезла бы ты сюда... Тут ведь такие отморозки собираются. Типа нас с Данте...
Покачав головой, я двинулась за ней. И как раз вовремя, надо сказать - какой-то парень что-то увлеченно впаривал ей. Я подошла и услышала лишь огрызок фразы:
- Просто я не вижу тут нормального человека... кроме этих вон...
- А как же я?? - улыбнувшись, я уселась рядом с Бри, и щелчком пальцев подозвала бармена.
Поделиться2292010-09-17 22:01:09
-Просто я не вижу тут нормального человека..кроме этих вон - поморщившись разглагольствовал Джои.
Я старалась внимательно его слушать , но вникать в смысл слов у меня откровенно не получилось, потому я не впопад кивала, за что потом извинялась. "Все-таки зря оставила Мел одну..." Не вовремя проснувшаяся совесть уже начинала надоедать. Еще совсем недавно послушная, затыкающаяся только стоит захотеть, совесть, стала нагло игнорировать мое желание развлечься. И за рекордное время испортила мне настроение. А вот Джои это не смущало, он так же жаловался на заведение и его посетителей. Я разглядывала потолок, когда услышала знакомый голос:
- А как же я?
Опустив голову, я увидела Мел. Только уже без потекшей туши. "И когда успела привести себя в порядок?" Я искренни улыбнулась и фыркнула:
-Ты называешь себя нормальной? Тогда что же по-твоему ненормально?
Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-17 22:02:17)
Поделиться2302010-09-17 22:06:44
- Ты называешь себя нормальной? Тогда что же по-твоему ненормально?
Я радостно ухмыльнулась, показав, кажется даже коренные зубы:
- Ненормально пить в одиночку, радость моя...
Подмигнув подошедшему бармену, я бросила на стойку 50-долларовую купюру и спросила, повернувшись к Бри:
- Что ты будешь пить??
Поделиться2312010-09-17 22:13:09
- Ненормально пить в одиночку, радость моя...
- Завидуешь, что я уже выпила, а ты нет? - улыбка медленно превратилась в ухмылку. Сама не понимаю как так получилось. - Я.. гхм... Коньяк? - немного подумав, предложила я.
Джои тем временем нервно теребил салфетку. То ли откровенный наряд Мел его смущал, то ли ему просто было не привычно общаться с такими наглыми особами.
Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-17 22:14:04)
Поделиться2322010-09-17 22:24:10
- Завидовать тому, что ты уже еле на ногах держишься? - с сомнением оглядев хрупкую фигурку Бри, я хмыкнула, - Вот еще.
Бармен налил коньяк в два стакана, достав бутылку откуда-то из-под стойки, а я тем временем огляделась - "Дааа, мысленно протянула я, - Знакомые все лица..."
- Ну и чего тебя сюда принесло?? В бутике Шанель распродажа закончилась что ли?? Нашла место для отдыха... - прошипела я, наклонившись к подруге.
Поделиться2332010-09-17 22:34:53
- Завидовать тому, что ты уже еле на ногах держишься?
- Вообще-то я почти не выпила, это я так... для особо одаренных. - огрызнулась я "Наглеет не по дням, а по часам". Затем понизила голос до шепота, - Может мне нужно было развлечься и так, чтобы потом не лезли с предложением руки и сердца. Я не из тех кто фанатично мечтает о свадьбе, о празднике, который на втором месте по количеству лести, хотя день рождение он все равно не перепрыгнет. В общем, я пришла сюда с кем-нибудь познакомится... вместо здешних раздолбаев мне выпала "честь" поругаться с каким-то самоуверенным кретином и вот с... - я прикусила губу, боясь,что он может услышать, но потом все же продолжила, -и еще с каким-то парнем, который разыгрывает джентльмена . - я показала взглядом на сидевшего неподалеку Джои.
Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-17 22:55:50)
Поделиться2342010-09-18 15:31:10
В бар зашла какая-то девушка, и направилась в нашу сторону.-А это что за чудо?....А как же я? - обратилась она то ли ко мне, то ли к Бриане..-Да, ты походу не многим лучше их..-подумал я про себе. Девушки тем временем продолжали разговор, и выпивали спиртное. Я поглядывал на них, и допивал свой виски. Потом от нечего делать теребил, уже наверняка использованную салфетку....-Эмм...Бри...не хочешь познакомить меня со своей...подругой?- наконец спросил я...
Поделиться2352010-09-18 15:41:47
-Эмм...Бри...не хочешь познакомить меня со своей...подругой? - промямлил Джои.
"Ну что мне так везет... как не хам, так тряпка." я внимательно посмотрела на Мел. Это безмятежное выражение лица ничего хорошего значить не могло... "он сказал подругой? С чего он взял? У меня нет друзей... или... впрочем, я и сама не знаю"
- Это Мелания, - я повернулась к ней, - Мел, это Джои..
"Ну вот, представила. Дальше не мои проблемы" - с видом кота, обожравшегося сметаны, подумала я. - Джои, что тебе сделала салфетка? Ты от нее уже ничего не оставил...
Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-18 15:42:30)
Поделиться2362010-09-18 15:53:19
- Это Мелания- сказала Бриана, и представила меня своей подруге..- Мел, это Джои..-Мелл по всей видимости я не особо волновал...Джои, что тебе сделала салфетка? Ты от нее уже ничего не оставил...-снова подала голосок Бриана.-Хмм...салфетка?- Эмм..салфетка...да так..ничего...А вот здесь мне что-то неособо нравится..эмм..ты...выы часто тут бываете?-озадаченно посмотрел я на Бриану.
Поделиться2372010-09-18 17:21:09
Проезжая мимо бара Ноэль попросила шофера остановить машину.
Выйдя из машины Ноэль направилась прямо в бар "Знакомый голос..."
Открыв двери бара она сделала вид, как будто не заметила происходящей шумихи
- Что будите заказывать? - спросил бармен
- Кровавую Мэри коротко и ясно ответила Ноэль.
Получив свой напиток Ноэль посмотрела в сторону Бри, которая о чем-то болтала с Джои...
и наконец-то обратила свое внемание на Зеркса... "Интересно, ему самому это не надоело?"
Закинув ногу на ногу и ровнодушно принялась потихоньку пить "Кровавую Мэри".
Поделиться2382010-09-18 17:31:10
-Эмм..салфетка...да так..ничего...А вот здесь мне что-то неособо нравится..эмм..ты...выы часто тут бываете?- с еле заметным укором произнес Джои.
-Да нет, мы тут редко. Я вообще за здоровый образ жизни, - на этих словах Мел отвернулась, еле сдерживая смех. - Ну ладно. Не совсем за здоровый... впрочем, я тут лишь во второй раз.
Не успела я договорить, как увидела девушку. "Слишком красивая для такого места... кажется, я не одна такая идиотка." Я улыбнулась. Незнакомка села совсем близко и...и в ней чувствовалось что-то родное. "Она полукровка!" - от этого заключения я немного офигела, но не выдала своего замешательства. Вместо этого я, как бы себе под нос, шепнула, зная, что та меня услышит:
-Ну и как тебя сюда занесло?
Поделиться2392010-09-18 17:44:48
-Ну и как тебя сюда занесло?
- Хм-м... Мы на Т? Не при помню тебя и тем более того момента, когда перешли на Т, не напомнишь?... - ответила без всяких там эмоций
"Полукровка? Хм-м... "
Ноэль допила "Кровавую Мэри" и пантерской походкой пошла в сторону выхода.
Так и уталив свою жажду Ноэль решила уйти от греха подальше отсюда "Не дай Бог еще наброшусь"
Перед уходом Ноэль подмигнула Джои, который был в шоке от того, что увидел ее здесь...
Медленым шагом выдя из завидения бара на улицу, Ноэль просто побежала домой...
>> Дом Ноэль.
Отредактировано Вика (2010-09-18 17:45:17)
Поделиться2402010-09-18 17:50:03
- Хм-м... Мы на Т? Не при помню тебя и тем более того момента, когда перешли на Т, не напомнишь?... - равнодушно бросила полукровка.
- Что ж, только что ты тоже начала "тыкать", так что считай перешли. - так же равнодушно ответила я и отпила из бокала. Еще несколько минут я слышала, как она бежит из бара. Странно, вроде худенькая, а бегает как стадо слонов. Я взглянула на Джои, у которого вид был нездоровый. "Как бы его не вырвало на мои любимые туфли". Неуверенно улыбнувшись, я продолжила рассматривать посетителей бара.
Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-18 17:50:46)